Модератор: him_medvedica
вся проблема в том- кто будет перехватывать и маме Татьяны доставлятьtanja-gosha писал(а):Конечно адрес не надо, можно перехватить и опять же людям более приятно будет оказывать помощь конкретным животным и людям, если Татьяна надолго , то мама не продержится , раньше весь дом был на Танюшке.
Пока никто с этого участка не откликнулся. Боюсь, ничего из этой затеи не выйдет((tanja-gosha писал(а):Я могу поближе забрать, промежуток от Туриста до жд вокзала, можно чуть подальше, машины нет.
Рита в соседней темке 2 лотка предлагала, может Лене Волчонку занести.tanja-gosha писал(а):Очень просит лотки для кошек, хоть 3 шт, у кого есть за ненадобностью.
tanja-gosha писал(а):Да пришла я, а собаки уже были выгулены , надо утром и поздно вечером, предложила забрать одну на время, всё полегче маме будет, она пока думает. Корм у жд если что я могу перехватить.
оксана ц писал(а):девочки это я их выгулила не знала что кто то придет привезла корм и лоток .Надеж.григ.сказала что еще ни кто не был а уже 11 час вот я предложила с песами погулять.вечером я могу а утром туго.оставила свой номер Н.Г если не кого не будет .то она будет мне звонить.я живу и работаю в порт арт.на машине 4 мин.
Оксана, спасибо, за выгул, за лоток, за корм!оксана ц писал(а):девочки это я их выгулила не знала что кто то придет привезла корм и лоток .Надеж.григ.сказала что еще ни кто не был а уже 11 час вот я предложила с песами погулять.вечером я могу а утром туго.оставила свой номер Н.Г если не кого не будет .то она будет мне звонить.я живу и работаю в порт арт.на машине 4 мин.