Брошенный собик во дворе! Такешу в счастливые!!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Постоялец
Re: Брошенный собик во дворе! Сердце разрывается...
Если Вам удастся ее нормально сфотать, скиньте мне, объявления поклею
-
- Ветеран
Удачи вам, девочки!
-
- Ветеран
Сегодня вернулась позже чем планировала, пока поймала и отвезла щенка, пока поискала азиата, думала Такешу не увижу. Но нет!!! Скачет коза моя по двору!!! Причем в прямом смысле этого слова - скачет как молодая кобылка. Одна, без детей, сама с собой. Отзывается неохотно, подходит тоже, приходится постоянно ее звать, со двора вообще еле выманила ее чтоб покормить. Она даже не доела-рванула обратно во двор. Мне кажется она очень напугана другими собаками, а во дворе чувствует себя в безопасности... хотя сегодня при мне ее наш местный собачник во дворе шугал и кричал на нее. Сфотать хорошо не получилось. Наталья, может вы мне поможете, думаю вдвоем больше шансов сделать удачное фото.
-
- Ветеран
Кормлю Такешу, фото не получается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Постоялец
Фото сделала, но фотоаппарат разрядился, еще не видела, что получилось. Утром постараюсь сделать объявления.
Конечно помогу, она меня тоже очень беспокоит. Вообще не приспособленная к уличной жизни, а собаки ее серьезно напугали, не видела, что произошло, слышала только жудкий визг, лай и смотрю эта малышка в панике несется в сторону ******** ч/з проезжую часть, прям перед газелью(((
Еще раз в пасть заглянула, зубы часть молочных, часть коренных. Уши чистые, блошки скачут. Но опять, зашла домой за лекарствами, выхожу, ее как ветром сдуло???? Может она на свободном выгуле с ближайших частных домов??? Хотя, дворник говорит утром спала под горкой?
Конечно помогу, она меня тоже очень беспокоит. Вообще не приспособленная к уличной жизни, а собаки ее серьезно напугали, не видела, что произошло, слышала только жудкий визг, лай и смотрю эта малышка в панике несется в сторону ******** ч/з проезжую часть, прям перед газелью(((
Еще раз в пасть заглянула, зубы часть молочных, часть коренных. Уши чистые, блошки скачут. Но опять, зашла домой за лекарствами, выхожу, ее как ветром сдуло???? Может она на свободном выгуле с ближайших частных домов??? Хотя, дворник говорит утром спала под горкой?
Последний раз редактировалось Стелла 10 окт 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Да, и я теперь просыпаюсь и сразу на балкон. 6-7 утра- она на детской площадке. Наталья, Вы фото сюда выложите, буду пробовать в сетях ее пиарить и искать Передержку или дом хоть с улицы...ну а что еще остается???
-
- Ветеран
Наталья, адрес уберите из предыдущего сообщения, так, на всякий случай...
-
- Постоялец
На счет имени, может сократить? Например: Таша? Попробуйте быстро Такеша несколько раз сказать...нормально выговаривается? 

-
- Ветеран
Можно Теша... Как Вам????
-
- Постоялец
Дааа, лучшее фото вчерашнего дня 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Постоялец
Мне не нравитсяleka писал(а):Можно Теша... Как Вам????

-
- Ветеран
Ну пусть Таша... Фото можно в объявку это поместить и из моих какое-нибудь выбрать. Вы напечатаете и поклеете по району? А я придумаю текст и буду размещать в сетях искать передержку и ли дом сразу. У Вас получилось ее обработать от блох и глистов?
-
- Постоялец
Да, давайте я напечатаю объявки о поиске старых хозяев, поклею в частном секторе. А Вы в сетях. Обработать сегодня не удалось, сейчас все в сумку сложу, чтоб завтра получилось наверняка.leka писал(а):Ну пусть Таша... Фото можно в объявку это поместить и из моих какое-нибудь выбрать. Вы напечатаете и поклеете по району? А я придумаю текст и буду размещать в сетях искать передержку и ли дом сразу. У Вас получилось ее обработать от блох и глистов?
-
- Новичок
Помогу материально.Очень хорошая собака,мы кормим ее с дочкой когда видим,последние 3 дня. Тянется очень к детям,жалко если пропадет.
-
- Ветеран
С Такеши кто-то снял ошейник...
-
- Новичок
Да,сейчас только видела ее.
-
- Ветеран
Сегодня когда пошла кормить Такешу было вот что: кто- то из жильцов бросил ей кости прям на детской площадке и в этот момент я как раз шла ее кормить с миской в руках, как обычно звала ее за забор. Тут же шла тетенька и такой ор на меня подняла, что это безобразие, зараза и инфекция на детской площадке, зачем бездомных собак я прикармливаю... В этот же момент на площадку прибежали мальчишки, давай с ней бегать, дразнить ее и топать ногами... Она молодая, ей только дай волю, лишь бы поскакать!!! Но на одного мальчика она прыгала так что порвала ему курточку, и это не первый раз, дочь мне уже говорила что она на мальчика прыгала. Конечно, я считаю что с собакой надо аккуратнее себя вести, тем более видно что мальчик ее боится и убегает от нее, по лавкам прыгает... Вот и думаю, как бы эти эксцессы не обернулись против Такеши... Ну и на детской площадке, тут я согласна, кормить конечно не надо... Может хоть на тротуаре или под балконами.
-
- Ветеран
Бедная девочка... Лежит сейчас на детской площадке свернувшись клубочком...даже в уголки не прячется или под лоджии, там хоть ветра нет...
-
- Постоялец
Разместила в сетях объявление о поиске передержки!!!! Сегодня вышла ее кормить, лежит во дворе не встает, у меня в голове сразу мысли страшные пронеслись. Подхожу, а ее трясет от холода, встать не может((( Я тоже в окошко видела, как ее тетка сумкой лупилаleka писал(а):Бедная девочка... Лежит сейчас на детской площадке свернувшись клубочком...даже в уголки не прячется или под лоджии, там хоть ветра нет...

-
- Ветеран
Re: Брошенный собак во дворе! Сердце разрывается...Передержк
Девчата, помогите найти Передержку!!!!! Погибнет ребенок!!!
-
- Постоялец
Ну где же нам найти ПЕРЕДЕРЖКУ????!!! Сегодня обработала от блох, клещей, от глистов наверное пока она на улице бесполезно? Ест с земли( Сегодня какая-то не очень игривая,как будто кто обидел...глаза такие грустные-грустные(((
-
- Ветеран
А у Александра места есть? Ещё у Натальи с Амура можно уточнить. А вы в соц. сетях просили помощь?
-
- Постоялец
В соц.сетях разместили, но судя по огромной конкуренции, собак плохо берут на передержки((((( Для Натальи, я так понимаю, мы большие? Но можно попробовать.Марина писал(а):А у Александра места есть? Ещё у Натальи с Амура можно уточнить. А вы в соц. сетях просили помощь?
-
- Ветеран
Нет не большие. Сейчас она может взять, если есть место. Вы ей позвоните. Номер знаете?
-
- Постоялец
Нет. Скиньте пжл, к ней было бы удобно, рядом живем)Марина писал(а):Нет не большие. Сейчас она может взять, если есть место. Вы ей позвоните. Номер знаете?
-
- Ветеран
Я позвоню завтра Наталье, буду справляться о своих щенках и попрошусь с Такешей.
-
- Ветеран
Re: Брошенный собик во дворе! Сердце разрывается...Передержк
Т.е. тел не нужен?
-
- Постоялец
Я освобожусь к 12. Если Наталья согласится, смогу осмотреть собаку у врача и отвезти.leka писал(а):Я позвоню завтра Наталье, буду справляться о своих щенках и попрошусь с Такешей.
-
- Постоялец
Нужен.Марина писал(а):Т.е. тел не нужен?
-
- Ветеран
У меня есть и спросить мне не сложно будет.
-
- Ветеран
Наташ, если первая все узнаешь, отпишись, плиз...
-
- Постоялец
Если мне кто-нибудь номер Натальи дастleka писал(а):Наташ, если первая все узнаешь, отпишись, плиз...

-
- Ветеран
Стелла, отправила.
-
- Постоялец
СпасибоМарина писал(а):Стелла, отправила.

- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
наталья всегда берет на передержку собаку если есть места и желательно не агрессивную к другим животным. Позвоните ей обязательно. Она и по вечерам поздно принять может...главное собачку поймать
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю