возьму собаку для охраны в квартиру
Модератор: him_medvedica
-
DASHA888
- Новичок
- Контактная информация:
-
DASHA888
- Новичок
- Контактная информация:
- Оля
- Старожил
-
DASHA888
- Новичок
- Контактная информация:
-
DASHA888
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
DASHA888
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
DASHA888
- Новичок
- Контактная информация:
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
Я что-то не понимаю, зачем так горячиться. Даша, просто Ваши намерения непонятны, вот и все. У меня сложилось впечатление, что Вы сами не знаете, чего хотите. Если нужна породистая. то Вы явно не по адресу обратились. Да, встречаются породистые, но не обязательно щенки и не так уж часто, чтобы соответствовать Вашим критериям. Этот сайт прежде всего для ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ. Это не клуб и не птичий рынок. На Вашем месте я бы просто взяла и помогла чем-то реально. Мне кажется, если человек действительно любит животных, то он все же обратит на этот сайт внимание. Ну а случайные люди, естественно, отсеятся сразу.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Интересно, а Даша как себе представляла? что она придет на сайт, и ей, как на Хитром, наперебой каждый куратор начнет свою собаку предлагать, не выяснив чего собссно от собаки надо, лишь бы сбагрить??!! эдак я бы каждого стафа своего отдавала по 20 раз, если бы не выбирала людей (20- это я даже преуменьшаю число людей, готовых сразу приехать и забрать собаку, не поняв, ТАКОЕ поведение им нужно, или нет)!
Интересен сам подход "собака на охрану в квартиру". Возьмем того же здоровенного Джоника. На малейшие шумы под дверью - рык такой, что я извините тушью в глаз утром попадала, и чаем давилась от неожиданности.. На улице, если кто ещё не знает, - рвал других кобелей чуть не насмерть,растаскивала, только обняв близлежащее дерево! наверное, все думали, вот какой охранник, вор зайдет-живым из квартиры не выйдет! и тем не менее в мое отсутствие (уезжала в новосиб на вых-е) люди, которых просила погулять, открывали дверь моим ключом, и.. он их чуть с ног от радости не сбивал! А вы говорите, злая собака...
. Считаю, что большинство собак на охрану нужно ДРЕССИРОВАТЬ, чтоб собака четко знала свой/чужой, и соответственно отрабатывать реакцию на каждый случай. (это я типо такой опытный дрессировщик,гыгы). Были же случаи возврата собак потому что "недостаточно охраняет"! Хочется спросить, а ты ей,соббсно, кто, за ту неделю что держал, чтоб она тебя охраняла??? и откуда ей знать, чего от неё надо...
Может, Даша уже и не зайдет, и я тут зря распаляюсь... ну просто давно выговориться хотелось. Потому что большинство звонящих по собаке не ведают, чего им надо, и подходит ли им эта собака, а у нас потом куча отказных и выкидышей...
Интересен сам подход "собака на охрану в квартиру". Возьмем того же здоровенного Джоника. На малейшие шумы под дверью - рык такой, что я извините тушью в глаз утром попадала, и чаем давилась от неожиданности.. На улице, если кто ещё не знает, - рвал других кобелей чуть не насмерть,растаскивала, только обняв близлежащее дерево! наверное, все думали, вот какой охранник, вор зайдет-живым из квартиры не выйдет! и тем не менее в мое отсутствие (уезжала в новосиб на вых-е) люди, которых просила погулять, открывали дверь моим ключом, и.. он их чуть с ног от радости не сбивал! А вы говорите, злая собака...
Может, Даша уже и не зайдет, и я тут зря распаляюсь... ну просто давно выговориться хотелось. Потому что большинство звонящих по собаке не ведают, чего им надо, и подходит ли им эта собака, а у нас потом куча отказных и выкидышей...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.