Живодер-позер из Омского Юрид Института ПОМОГИТЕ СЛЕДСТВИЮ!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Kotik
Ветеран

Re: Живодер-позер из Омского Юрид Института

Сообщение Kotik »

Да чтобы он унитаз собственной зубной щеткой отмывал каждый день ровно год!

Лена! :respect: :respect: :respect:
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

не должны такие *** учиться в таких вузах! позор!!! Лена, если надо где то что то подпишусь всегда! :evil:
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Видео смотреть не стала, хватило текста. Назрел один вопрос. Как девушка Татьяна, которая довольно милая, может встречаться с этим моральным и физическим уродом?
8 908 110 08 14
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

здесь физическая расправа не поможет, хорошо что дело предали огласки, нужен прецедент, сейчас кстати очень много в СМИ идет информации и небольших репортажей о жестоком обращении с животными, вот буквально на днях в утренней московской передаче, по России1 был такой сюжет и беседа с психологом
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

ответ прост - девушка татьяна сама такая. даже имя исправлять не буду,так написала,значит видать так надо
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

у него в контакте на стене ссылка на огласку в новостях интернета его поступка и конкретный стеб! ему по++р!!!!! и друзья лавки ставят "мне нравится" и перепосты!!!
я вернулась!

8913 1533448

Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

пусть "лайкают", есть хорошая поговорка - смеется тот, кто смеется последний
остается только молиться, чтобы это дело не замяли и ему вынесли какое-либо наказание
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Поэтому и привлекли СМИ. Я хотела тихо - только прокуратурой, а Игорь сказал- что огласка как раз заставит прокуратуру инициировать расследование всех обстоятельств.

Я думаю, дойдя до исключения его из вуза - надо отправить подробные обращения во все возможные юридические институты нашего и его региона, с фотками, данными расследования. Чтобы никуда не приткнулся.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Лена, молодец! :respect:
все вопросы в личку
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Sonata писал(а):здесь физическая расправа не поможет, хорошо что дело предали огласки, нужен прецедент, сейчас кстати очень много в СМИ идет информации и небольших репортажей о жестоком обращении с животными, вот буквально на днях в утренней московской передаче, по России1 был такой сюжет и беседа с психологом
здесь как раз таки такой случай когда поможет только это а все остальное ему еще и в кайф будет популярность известность они это так воспринимают они это иногда специально делают чтоб побольше народа комментировало а вот когда самим больно это совсем другое это на людей действуют законные меры а это что думаете ему будет стыдно или еще что то думаете от него друзья отвернутся? думаете они не знают чем он занимается? да они завтра все то же самое делать будут ради "популярности" таких УСЫПЛЯТЬ надо они не исправимы бешеных собак почему то усыпляют а тут....
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

в том то и дело ПОПУЛЯРНОСТЬ, пацану славы захотелось,чтобы говорили о нем по чаще.. только слава заработанная чернотой......
я вернулась!

8913 1533448

Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

ирина ШАХ писал(а):здесь как раз таки такой случай когда поможет только это а все остальное ему еще и в кайф будет популярность известность они это так воспринимают они это иногда специально делают чтоб побольше народа комментировало а вот когда самим больно это совсем другое это на людей действуют законные меры а это что думаете ему будет стыдно или еще что то думаете от него друзья отвернутся? думаете они не знают чем он занимается? да они завтра все то же самое делать будут ради "популярности" таких УСЫПЛЯТЬ надо они не исправимы бешеных собак почему то усыпляют а тут....
вы меня не поняли, если с ним расправиться физически, то это коснется только его, единичный случай, а тут огласка, а если еще и будет исход дела в нашу пользу, то возможно в будущем кто-то и задумается перед тем как сделать подобное и еще огласка хороша тем, что может у нас в стране наконец-то в полной мере начнет работать закон о защите прав животных, а всех мы с вами ходить и бить просто не сможем
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Этот убл....к ничего не боится и явно уверен в своей безнаказанности! Считает себя полым адекватом и своих друзей, поддержавших это видео. Что твориться граждане????? Вот таких юристов, правоприменителей и правотворителей мы ждем!!!! Он даже проконсультировался с адвокатом! Интересно, что это за адвокат, который убедил его в правомерности этих действий! Главная задача любого адвоката, юриста и просто гражданина сообщать в органы полиции о любом готовящимся преступлении. Ведь основная профилактика преступлений - это их предотвращение!
Последний раз редактировалось Kotik 16 авг 2013, 02:04, всего редактировалось 2 раза.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

На видео присутствует его девушка, данные ее у меня есть, и фото - причем с рыжей кошкой- возможно той, у которой ее приятель котят убил. Все знала, я не верю словам этого типа в интервью, что типа она против была - так что дождется и абортов, да и сама будет в свое время измордована ...

Как будут данные об Уголовном деле - напишу в ее вуз.
Последний раз редактировалось Анел 18 авг 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

Катя :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: да ну нафик :shock:
я вернулась!

8913 1533448

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

все их лица запомнила, сохранила, передала в проокуратуру. Не отвертятся. Дело ж еще и в том, что он не один...
Последний раз редактировалось Анел 18 авг 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Kotik писал(а): А теперь вопрос: КТО ИЗ НАШИХ ВОЛОНТЕРОВ ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С ЭТИ ЧЕЛОВЕКОМ ПО ПОВОДУ ПРИСТРОЙСТВА НАЙДЕННЫХ КОТЯТ?????? КТО ГОВОРИЛ ЕМУ, ЧТО ЖИВОТНЫЕ НАМ НАФИК НЕ НУЖНЫ И ПОЭТОМУ МЫ ОТ НИХ ИЗБАВЛЯЕМСЯ???????????????? ИМЕННО ВЫ ПОЗОРИТЕ ЛИЦО ВОЛОНТЕРОВ???? А МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ И БЫЛИ ТОЙ САМОЙ ДЕВУШКОЙ, КОТОРАЯ СЛУЧАЙНО ПОПАЛА В КАДР???????? НЕНАВИЖУ
это про что вообще? откуда инфа?
8 908 110 08 14
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

выдержка из его вью "Девушка постит у себя на стене запись: «Срочно нужно найти домик котятам!» Нашла каких-то подзаборных, бездомных котят, и вот надо бы их пристроить. Но на этом ее дело заканчивается. Пишешь ей: «А че ты сама-то не пристроишь? Или попробуй вырасти хотя бы одного». А ответ поступает такой: «На фиг они мне нужны в моем доме?»
почему вы решили, что это именно волонтер? ведь репосты делают многие, а еще очень же много объявлений - там котята, приедьте заберите, я не могу и т.д.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Kotik писал(а): А теперь вопрос: КТО ИЗ НАШИХ ВОЛОНТЕРОВ ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С ЭТИ ЧЕЛОВЕКОМ ПО ПОВОДУ ПРИСТРОЙСТВА НАЙДЕННЫХ КОТЯТ?????? КТО ГОВОРИЛ ЕМУ, ЧТО ЖИВОТНЫЕ НАМ НАФИК НЕ НУЖНЫ И ПОЭТОМУ МЫ ОТ НИХ ИЗБАВЛЯЕМСЯ???????????????? ИМЕННО ВЫ ПОЗОРИТЕ ЛИЦО ВОЛОНТЕРОВ???? А МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ И БЫЛИ ТОЙ САМОЙ ДЕВУШКОЙ, КОТОРАЯ СЛУЧАЙНО ПОПАЛА В КАДР???????? НЕНАВИЖУ

Каать, ну ты че, ну не волонтеры ж это!!!!! Это стандартные слова всех неадекватов, которые и нам звонят с воплем забрать у них животное! Он сказал то самое, что все ушлепки говорят в свою отмазку!!!!!!!

Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Да не факт что наши волонтеры... сколько на стене в контакте просто людей с улице пишет о том, что нашли котят, куда деть не знают? так что Кать, не наводи панику... или ты знаешь кто это конкретно был? :blink:
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Девочки, не сдержалась! Простите! Сама юрист и часто смотрю в глаза людям, которые лишь создают видимость хороших друзей, мужей и отцов. У меня был в мае случай, раздел имущества супругов. После первого заседания бывший супруг отрубил хвост собственной кошке. И мне в глаза сказал, что это не он!
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Хорошо бы еще устроить огласку на родине уродов пусть там тоже знают своих "героев" пусть родители знают что они родили и что воспитали если уродам все до лампочки
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

На страничке этго вконтакте, мало лайков-то... ну 4-7 не понимающих ничего в этой жизни людей- это ж нормально, у него так и было и до этого- жалкая кучка в поддержку...

На родине - да!!! Надо поискать вечером СМИ и порталы их города , региона
Последний раз редактировалось Анел 16 авг 2013, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Я думаю родители такие же, только может ты на камеру не снимают процесс убийства!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Кто знает, есть на родине этих ... волонтёрское движение? Им скинуть инфу, пусть на доме его родителей объявление напишут со ссылкой на СМИ.
Последний раз редактировалось Ольга А. 16 авг 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Ольга А. писал(а):Кто знает, есть на родине этих уродов волонтёрское движение? Им скинуть инфу, пусть на доме его родителей объявление напишут со ссылкой на СМИ.
есть или нет волонтерское движение не так уж и важно главное хотяб просто по ОК или ВК найти хоть кого то из тех городов думаю в любом городе есть люди любящие животных пусть хоть на действительно на доме объяву повесят когда соседи пальцами тычут тоже не очень приятно попробую ночью поискать людей все равно дома сижу если у кого будет свободное время тоже попробуйте я еще в группах зоозащитных у девчонок на ОК поспрашиваю в личку ну если уж будет возможность по местному каналу показать было бы здорово чтоб уж не было возможности сбежать в родной город и там дальше жить "белым и пушистым"
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

ирина ШАХ писал(а):если уж будет возможность по местному каналу показать было бы здорово
:for: :for: :for: :for:
Может попросить помощи у журналистов-тв? Чтоб материал подкинули коллегам.
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

просто если этот сейчас не пострадает то есть отделается легким испугом вместе со своей "девушкой" и друзьями то это будет пример для других что можно делать что угодно покричат пальчиком погрозят и успокоятся
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Отправила им в обратной связи приглашение посетить Будку в Омске по этой темке
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Я вы плеснула свои эмоции потому, что инфа была распространена в теме "благотворительного концерта". Разрушить все очень просто, а вот сохранить сложнее. Наше общественное объединение за то "чтобы сохранить"! Сегодня я деткам, которые будут участвовать в концерте объясняла цель нашего концерта "мы за то, чтобы добрый дел на земле было больше!"
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

А может быть Малахову в ПУСТЬ ГОВОРЯТ видео отправить???????
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Надо пробовать. Здесь все варианты хороши.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Вот адрес редакции info@pust-govoryat.tv письмо назвать Омский живодер. Я попробовала, но через мой планшет не получилось! Девочки, кто сможет, отправите письмо и ссылку на статью в комсомолке!!!! Плииииз
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

В ужасе от произошедшего! У него на лице написано, что проблемы с психикой у парнишки. :evil:
Последний раз редактировалось Елена Мязина 16 авг 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить