Собаки в опасности! Северные! Стреляли! Помощь кормом!
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
Re: Щенки в опасности! Финансовая помощь! Их 8!!!
.
Последний раз редактировалось leka 31 июл 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Девочки, сегодня отвезли 3 щенков к Наталье в Амур, спасибо Ире-Госеможо, которая меня сопровождала и очень помогла. Я оплатила за них неделю 900 рублей. Всего щенков оказывается 8!!!!!!!!!!!!
мне очень-очень нужна финансовая помощь на остальных!!! Надо всех их забирать пока не подросли, мылыши крупные такие, хотя им всего 1.5 месяца. Понимаю нереально такое просить, но мне еще суку стерилизовать. Пожалуйста разместите в сетях клич от имени будки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира, конечно, поговорила с сотрудницей, та обещала пообщаться с начальством, но мы уверены, что денег они не дадут. Хорошо если помогут суку поймать-погрузить, но денег не дадут это точно, иначе бы давно это сделали...
да, чуть не забыла, одно щенка они оставляют для кого-то из местных. Так что на мне 7 щенков и мамаша!!!! Жесть.

-
- Ветеран
оля не переживай. чем смогу я помогу
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
- Ветеран
Спасибо, Ир. 

- Kotik
- Ветеран
-
- Ветеран
кобели меня там облюбовали)))))зализали блин)))
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
- Ветеран
Сегодня один щенок уехал домой. Бутуз, удачи тебе и счастливой жизни! Держу кулачки за тебя!!! Девочки, на улице на опасной дороге остаётся еще 4 малышей и мамашка. Девочка, которую местные вроде хотели забрать себе, остается....
-
- Ветеран
Катя, спасибо за ручки!!! Ты 

-
- Ветеран
Девочки, щенки носятся как угорелые по дороге... Я просто пока финансово больше не могу отвезти к Наталье никого...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо работникам клиники Ёжкин кот - очень во время направили тетеньку) 

все вопросы в личку
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
В соц.сетях уже кто-то разместил клич о помощи? Малышам обычно охотно помогают.
Если нет, то мне бы текст, на чей номер размещать и номер карты, тогда смогу разместить "В контакте" (от имени группы) и "Одноклассниках".
Если нет, то мне бы текст, на чей номер размещать и номер карты, тогда смогу разместить "В контакте" (от имени группы) и "Одноклассниках".
-
- Ветеран
Спасибо большое. В сетях нас никто не размещал... Фоточки в темке тут есть и мамашки и щенков, а вот с текстом проблемка....я не умею денег просить... Ольга 89139683256
-
- Ветеран
Моя карта сбербанк 676196000084981266
-
- Ветеран
Сегодня ночью по собакам опять стреляли...
Днем сходила туда, сегодня как раз дежурила та женщина, с которой мы общались когда приезжали за щенками с Ирой Госеможо. Она очень расстроена, утром пришла на работу-местных собак нет, только мамка и 4 щенка прячутся за забором.... Кстати она общалась с начальством по поводу стерилизации суки... ей никто ничего вразумительного не сказал, но понятно что денег на стерильку не будет....

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Текст составила, надеюсь, не совсем плохо.
Сейчас его размещу "В контакте" от имени группы и на "Одноклассниках", а вам Ольга остается время от времени просматривать есть ли на него отклик (ссылку сброшу, если получится), ну или вопросы какие будут у людей. Текст такой...
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЩЕНКОВ И ИХ МАМЫ!!!
На территории одного из предприятий ЦАО живут несколько собак, среди них собака-мама со своими щенками, которых ни много, ни мало, а 7.
Забор и ворота предприятия выходят на проезжую часть - малыши в поисках пропитания и из любопытства выбегают на дорогу, где им постоянно угрожает опасность. Кроме того рядом находятся новостройки, жильцы которых вовсе не рады бесконечному дневному и ночному писку, визгу, лаю. Администрация предприятия устройством судьбы животных заниматься не намерена, а вызвать отстрел как раз готова.
Передержка для малышей найдена, их готовы принять в любой момент.
Волонтеры «Будки» собрали немного средств и отвезли на передержку трех малышей, а четверо щенят и их мама пока остаются на улице.
Поймать их пока реально, передержка найдена, вся проблема в финансах – на оплату передержки четырех малышей и стерилизацию их мамы.
Давайте не останемся равнодушными к еще одному собачьему семейству, уберечь их от опасности и спасти жизнь в наших силах!!!
ПОМОГИТЕ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И СТЕРИЛИЗАЦИИ ИХ МАМЫ!!!
Карта Сбербанка – 676196000084981266 (отписываться о переводе)
Куратор: 8 913 968 32 56 Ольга
Надеюсь, все верно в плане реквизитов и хочется, чтобы помощь поступила.
Сейчас его размещу "В контакте" от имени группы и на "Одноклассниках", а вам Ольга остается время от времени просматривать есть ли на него отклик (ссылку сброшу, если получится), ну или вопросы какие будут у людей. Текст такой...
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЩЕНКОВ И ИХ МАМЫ!!!
На территории одного из предприятий ЦАО живут несколько собак, среди них собака-мама со своими щенками, которых ни много, ни мало, а 7.
Забор и ворота предприятия выходят на проезжую часть - малыши в поисках пропитания и из любопытства выбегают на дорогу, где им постоянно угрожает опасность. Кроме того рядом находятся новостройки, жильцы которых вовсе не рады бесконечному дневному и ночному писку, визгу, лаю. Администрация предприятия устройством судьбы животных заниматься не намерена, а вызвать отстрел как раз готова.
Передержка для малышей найдена, их готовы принять в любой момент.
Волонтеры «Будки» собрали немного средств и отвезли на передержку трех малышей, а четверо щенят и их мама пока остаются на улице.
Поймать их пока реально, передержка найдена, вся проблема в финансах – на оплату передержки четырех малышей и стерилизацию их мамы.
Давайте не останемся равнодушными к еще одному собачьему семейству, уберечь их от опасности и спасти жизнь в наших силах!!!
ПОМОГИТЕ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И СТЕРИЛИЗАЦИИ ИХ МАМЫ!!!
Карта Сбербанка – 676196000084981266 (отписываться о переводе)
Куратор: 8 913 968 32 56 Ольга
Надеюсь, все верно в плане реквизитов и хочется, чтобы помощь поступила.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот первая ссылка: http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_112214%2Fall
Вот вторая: http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 8708950478 - правда не от имени группы, а от моего.
Вот вторая: http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 8708950478 - правда не от имени группы, а от моего.
-
- Ветеран
Спасибо огромное, Наталья. Надеюсь, что хоть кто-то откликнется, хотя бы щенков забрать для начала....
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Да не за что, лишь бы толк был.
Оля, а вы просили у девочек, заведующих будковскими копилками, о выделении средств в эту тему?
Если нет, то попросите, поди не укусят, а вдруг есть возможность и выделят хоть чуть-чуть.
Копилками у нас заведуют Ира-Рыжики, Женя-Fun4eza и Наташа2010.
Напишите им ЛС и попросите выделить, а вдруг...
Оля, а вы просили у девочек, заведующих будковскими копилками, о выделении средств в эту тему?
Если нет, то попросите, поди не укусят, а вдруг есть возможность и выделят хоть чуть-чуть.
Копилками у нас заведуют Ира-Рыжики, Женя-Fun4eza и Наташа2010.
Напишите им ЛС и попросите выделить, а вдруг...
-
- Ветеран
Че-то как-то мне просить у них стыдно, если честно, я на выставках как волонтер не бываю, не стою там....
-
- Ветеран
150 рублей от Анны Чиликиной на телефон из ВК. Спасибище!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга, что значит стыдно??? Вы просите не себе на помаду, а на таких же бездомышей, как и в других темах.leka писал(а):Че-то как-то мне просить у них стыдно, если честно, я на выставках как волонтер не бываю, не стою там....
И не важно, принимаете вы участие в выставках или нет. В копилку ведь поступают денежки не только с выставок, многие люди жертвуют на голодный телефон, на карту.
Всегда, когда находится очередное животное, первым делом я прошу девочек выделить хоть сколько-нибудь из общих. И мне редко когда отказывают, вернее даже не мне, а найденным мною.
Постыдного в этом ничего нет, мы все в конечном итоге помогаем им - бездомышам.
Денежка нынче тяжело собирается, поэтому нужно просить везде, где только можно, а иначе судьба малышей будет предрешена.
-
- Ветеран
да. я спрошу. спасибо
-
- Ветеран
Спросила, но пока тишина... Наталья, могу я Вас попросить, раз уж у Вас есть возможность размещать этот пост в ВК от имени группы на этой недельке? Может по копеечке и соберется денежка на малышей. Кстати, взрослые собаки вернулись, с ними еще 3 новые собаки, одна очень большая, красивая, сильно хромает (видела из окна). Фото сделала когда шла на работу, но издалека, очень боюсь их. Та, у которой больная лапа, лежит и тяжело дышит...
. Я не знаю как им помочь... Страшно от бессилия....

- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
возможно в нее попали(
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
-
- Ветеран
Денег в теме 150 рублей...откликов "0"... Похоже щенки останутся на улице и через пару месяцев будет новое пополнение.... Прыгнуть выше головы я не могу... Вот, кстати, если кому интересно фото новеньких 3 приблудышей. Самая крупная собака-та у которой повреждена лапа. Сейчас возвращалась с работы, она лежит под трубами и всё также тяжело дышит... Завтра утром наварю им поесть (теперь их 9, не представляю как я делить буду, меня бы не сожрали) и может получится подойти поближе и глянуть что с лапкой....боюсь собак жутко...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Екатерина-
- Ветеран
В скорой Соня Колсогорова предлагает бесплатную передержку... Даже корм не нужен
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Екатерина-
- Ветеран
Она не подведет. Если у нее есть места,звоните,и привозите хоть завтра. Тема чуть ниже вашей
-
- Ветеран
Екатерина- писал(а):Она не подведет. Если у нее есть места,звоните,и привозите хоть завтра. Тема чуть ниже вашей
Спасибо, Катюш, я видела, но кажется у неё уже нашлись квартиранты!
- Екатерина-
- Ветеран
Да позвоните лучше,попытка не пытка. Может у нее не сложилось что то. Или возьмет еще хотя бы одного
-
- Ветеран
На передержку к Соне необходим ветосмотр и сыворотка, это как раз в пределах той суммы что берут за неделю передержки с пристройством... щенки в опасности, у дороги, но их кормят и есть где спрятаться от непогоды...Завтра буду фотать их и пиарить с улицы, раз не получается определить к Наталье... В данной ситуации всё упирается в финансы...
- Екатерина-
- Ветеран
Ну... Странно как-то... Осмотр-бесплатно. Сыворотка-желательно. Обработка от блох и глистов-а разве Вы их пристраиваете с блохами и глистами????? Не обработанных щенков????? А если щенок 2 недели дом искать будет? Это в два раза больше... Просто Вам предложили бп передержку,видимо на пл.основе лучше,раз там обработка не нужна...leka писал(а):На передержку к Соне необходим ветосмотр и сыворотка, это как раз в пределах той суммы что берут за неделю передержки с пристройством... щенки в опасности, у дороги, но их кормят и есть где спрятаться от непогоды...Завтра буду фотать их и пиарить с улицы, раз не получается определить к Наталье... В данной ситуации всё упирается в финансы...
-
- Ветеран
Катюш, у меня нет ни физической возможности, ни материальной сейчас заниматься пристройством щенков. Передержка у Сони краткосрочная, и куда я потом с ними? Принесу обратно на территорию предприятия где брала??? Есть вариант отвезти щенков к проверенной женщине, которая занимается одновременно передержкой и пристройством... так делают опытные девочки-собачницы, находя сразу ораву щенков, как в этом случае..Спасибо огромное за помощь.
-
- Ветеран
Сегодня пыталась покормить собак.... Они такие крупные... Естественно всем еды не хватило, самые ушлые оприходовали все миски... девочки, у самого крупного лапка хромая, но он такой красивый, подскажите, вообще реально найти хозяев собакам с улицы????? Этот собакевич просто загляденье, его бы в дом...
-
- Ветеран
.
-
- Ветеран
А этот пёса меня просто очаровал. У него такой взгляд человеческий, даже больше... Ему тоже еды не досталось, он скромно отошел в сторону, ждал когда все наедятся... А когда еда кончилась подошел ко мне и в глаза так долго смотрел, пронзительно, серьезно.... Сегодня всю ночь собаки лаяли, щенки визжали, что-то невыносимое... Девочки, подскажите что можно сделать?????????????????????????????????????????????????????? Их теперь там 8 взрослых и 4 щенка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь перебьют, терпение кончится у кого-нибудь из соседей.............