***золотой ретривер Ася! МЕМОРИАЛ....

Модератор: him_medvedica

Ответить
Kotik
Ветеран

Re: ***СРОЧНО! Найден золотой ретривер! Ищем хозяина!

Сообщение Kotik »

Таня, мы едем утром. Около 10.00!
Татьяна***
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна*** »

Ну вот... не успела))) (интернета не было). Я значит сама постараюсь сегодня съездить. Девочки собаке что-то нужно? Ошейник, поводок, корм?
нефтяники (р-н студии Л.Ермолаевой)
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Ой, уехали мы! Простиииииии
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Таня, у Шэйны нет поводка и ошейника. Корм ей дали сухой, и она его даже немного пожевала вчера. Спасибо тебе Танюша большое :respect:
Татьяна***
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна*** »

Поводок, ошейник и корм привезу.
Kotik писал(а):Таня, у Шэйны нет поводка и ошейника. Корм ей дали сухой, и она его даже немного пожевала вчера. Спасибо тебе Танюша большое :respect:
Катя, да пока не за что спасибо...
Последний раз редактировалось Татьяна*** 03 июл 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна***
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна*** »

Девочки, а до скольки сегодня МЕДВЕТ?
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

С 10 до 19
Терапия и лабораторная диагностика; Вакцинация и оформление паспорта; Хирургия; Оперативная помощь при травмах; Акушерство и гинекология; СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ; гостиница для животных.
Камерный переулок дом 42
тел: 28-01-47
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Апрельская писал(а):Кать, я на ОК размещала темку, где потеряли девочку-лабрадора....отпустили поплавать и её унесло течением....в районе Лукьяновки...сейчас скопирую....вот

Страшная трагедия!!! Просим максимальный перепост!!! Ищем любимицу семьи лабрадора Грэту, 3 года, клеймо ZKT2130. В очередной раз всей семьёй пошли гулять на речку, Грэта очень любит плавать, для неё это огромное удовольствие. Вот и в этот раз она как обычно плавала, и тут её понесло...затянуло на середину реки... и она уже не могла выплыть...Хозяева рванули вдоль берега - нашли мужиков на лодке - просили со слезами на глазах помочь, предлагали деньги, но те не захотели спасти собаку(((((( Весь этот день и все последующие - хозяева ищут её вдоль реки, обвешали всё объявлениями, но всё тщетно!!! Хозяйка убита горем, не просыхает от слёз... Пропала 25 мая, район Лукьяновки. Очень надеемся на вашу помощь!!! Распространите это объявление, как можно больше, может кто, что - нибудь видел или слышал, рады будем любой информации!!! Вознаграждение гарантируется!!! тел. 89507960340 - Вика.

но у Грэты клеймо!!! точно на потеряшке нет нигде?....вдруг , выплыла всё-таки спаслась и это она....?
На Грэтту не откликается. Параллельно перебрали другие имена, не откликается. Видимо у нее супер редкая кличка.
Нашли клеймо, в нем буквы Н и G, цифры не разборчиво.
тел: 8-983-565-21-43
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

.
Последний раз редактировалось Ksenya 23 июн 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
тел: 8-983-565-21-43
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Новости отличные!!!! Вот бы еще хозяев найти этой красавицы! Но если это те самые люди, которые ее привезли я сама лично им Позвоню! Дело принципа!
Татьяна***
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна*** »

девочки, собака на передержеке. Клеймо прочитали, заводчиков нашли, им позвонили. Информация о владельцах будет во вторник.
Последний раз редактировалось Татьяна*** 03 июл 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Таня, спасибо тебе огромное и твоей подруге тоже :respect: :respect: :respect:
Если заводчики найдут номер клейма, то видимо и кличку тоже нам скажут. Будем надеятся! :yes:
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

хоть бы нашлись хозяева собаки....теперь думаю только дело времени...хорошо, что клеймо разглядели всё таки)))
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Ой Люся, лишь бы хозяева не оказались прохиндеями! :mad:
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Kotik писал(а):Ой Люся, лишь бы хозяева не оказались прохиндеями! :mad:
Кать, ты думаешь, что всё таки эти они и привезли собу в Медвет?
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Стала в памяти проматывать каждое их слово, движение! Собака с ними на поводке шла, как привязанная. А когда они отстегнули поводок и ошейник, она рванула за ними из клиники. Словно не хотела оставаться без них. Для любой хозяйской псины, это естественно! Ой блин, я уже ничему не удивляюсь.
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

девчонки,а меня предупреждать как бы не надо ни о чем???я вот курирую ее и узнаю все последняя.собака уже на передержке.с оплатой не понятно.как ее пристраивать тоже...оно как бы и хорошо но помоему надо было мне позвонить и предупредить хоть.я завтра собиралась ехать за ней..не оч красиво однако..
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

Кать если ты взялась сокуратором ты хоть предупреждай,я строю планы с людьми договариваюсь на счет передержки.а тут..
И еще считаю что если старых хозяев не найдем то нужно стерилить.Пристраивать не стерильной я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против!
Если мнения наши конкретно расходятся извините девчонки но я руки умою.Конфликтов я не хочу но и мнение мое врят ли изменится.На разведение собаку я отдавать не желаю.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

Катя у меня к тебе персональная просьба позвони мне завтра в районе 12 ну или как свободная будешь,только не раньше и объясни толком сложившуюся ситуацию.Решим дальше как и что делать.Мне бы тоже не мешало на собаку взглянуть иначе я пристраиваю не понятно кого.Кота в мешке тупо..
Шонику 4 года.
Яна222
Новичок

Сообщение Яна222 »

Ну что ж,все высказались за спиной?Молодцы! Теперь ситуация без ваших фантазий. Выезжая из двора(ехали с ребенком в цирк если интересно)увидели ретривера.Позвонили Ирине,которая сообщила,что собаку не заберут,после чего позвонили в "Друг" где собаку согласились принять.Ирина позвонила через 5 минут и сказала,что заберут. По пути в клинику созванивались не один раз с Ириной,все оговаривалось.Ошейник с поводком я сняла со своей собаки и одела на девочку,чтобы спокойно довезти.Зачем забирали раз столько претензий и клеветы? Кто тут хотел позвонить? Звоните 8 965 875 40 52. Сегодня я лично звонила Ирине и спрашивала о стоимости передержки,на что мне сказали,что бесплатно.В день когда привезли собаку я сказала,что позже поможем чем сможем,деньгами,или еще чем то,но попали в ситуацию когда действовать нужно было срочно и думать о том,чтобы снимать деньги с карты было некогда! Далее,ваши слова что собака спокойно шла рядом...Вы породу,мадам,знаете? А то,что собака истощена никаким образом не влияет на ее активность? Есть сомнения еще? Я занимаюсь со своим миттелем у Безуглова Сергея Ивановича,можете уточнить. И мой муж никого на х не посылал,имейте совесть.Не хотите,я лично отвезу собаку в "Друг" и оплачу передержку хоть частично ТАМ,а не здесь где люди явно не в себе.
Татьяна***
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна*** »

Да уж.... девочки... отличный "расклад"... Я видимо останусь крайней... Хотя я вообще человек со стороны... просто хотела помочь. Ирина, прежде чем забрать собаку из стационара, я Вам звонила, Вы "скинули". Я посоветовалась с Катей и увезла собаку. Сейчас она на передержке, бесплатно. Повторюсь... собака с клеймом, клеймо прочитали, заводчиков нашли... ждем вторника и информацию о хозяевах.
Последний раз редактировалось Татьяна*** 30 июн 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Яна, очень хорошо, что вы вышли на связь! Все наши сомнения. По поводу хозяев собаки (в отношении вас) развеялась! Я Извиняюсь перед вами и вашем супругом! Но вы нас тоже поймите, привезли собку в клинику и оставили там. Мы же не приют, мы лечим животых! Естественно, нам жалко ее стало и мы оставили. Я уже молчу о растерянности. Куда девать собку, как искать хозяев???? Куча вопросов. Ира, кстати даже в клинику не позвонила и не предупредила о вашем приезде!

Еще раз извините, и очень хорошо, что вы нашли тему и написали своей комент.

А теперь Ирине: Ира, я дала твой номер телефона Татьяне. Она тебе сегодня несколько раз звонила, но ты не взяла трубку. Собаку забрали и увезли на передержку, поскольку до понедельника ее нужно было забрать. Вариантов у нас было ноль, спасибо Татьяне, что помогла!!!!!!! Кураторство и сокураторство я не брала, просто действовала по ситуации и решала проблемы по из поступлению.
Татьяна***
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна*** »

Ирина, если Вы хотите посмотреть собаку - пожалуйста. Звоните, договоримся когда.
Татьяна***
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна*** »

Девочки, к кому в итоге мне обращаться по поводу собаки?
Последний раз редактировалось Татьяна*** 03 июл 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Яна222 писал(а):Ну что ж,все высказались за спиной?Молодцы! Теперь ситуация без ваших фантазий. Выезжая из двора(ехали с ребенком в цирк если интересно)увидели ретривера.Позвонили Ирине,которая сообщила,что собаку не заберут,после чего позвонили в "Друг" где собаку согласились принять.Ирина позвонила через 5 минут и сказала,что заберут. По пути в клинику созванивались не один раз с Ириной,все оговаривалось.Ошейник с поводком я сняла со своей собаки и одела на девочку,чтобы спокойно довезти.Зачем забирали раз столько претензий и клеветы? Кто тут хотел позвонить? Звоните 8 965 875 40 52. Сегодня я лично звонила Ирине и спрашивала о стоимости передержки,на что мне сказали,что бесплатно.В день когда привезли собаку я сказала,что позже поможем чем сможем,деньгами,или еще чем то,но попали в ситуацию когда действовать нужно было срочно и думать о том,чтобы снимать деньги с карты было некогда! Далее,ваши слова что собака спокойно шла рядом...Вы породу,мадам,знаете? А то,что собака истощена никаким образом не влияет на ее активность? Есть сомнения еще? Я занимаюсь со своим миттелем у Безуглова Сергея Ивановича,можете уточнить. И мой муж никого на х не посылал,имейте совесть.Не хотите,я лично отвезу собаку в "Друг" и оплачу передержку хоть частично ТАМ,а не здесь где люди явно не в себе.

Яна, я если честно в тот момент была очень зла на вас. Вы просто поймите, мы встречает разных людей и многие рассказывают нам такие нелепости, а в итоге проблемы с животными решаем мы, а не родные хозяева. У нас тоже семьи, дети, работа и это все никак не связанно со спасением животных. Просто мы любим братьев наших меньших и посвящаем им практически все свое свободное время.
Яна222
Новичок

Сообщение Яна222 »

Вы посвящаете-это ваш выбор,а я нет.Мне дорога моя двухлетняя дочь,которая нуждается во мне и я не могу забирать ЕЁ время. Еще раз повторяю,мы бы без проблем отвезли в "Друг",почему Ирина изменила решение и сказала привезти собаку,я не знаю. Вы между собой разобраться не можете,как с вами общаться? Мы не ПРОСИЛИ взять собаку,мы СПРОСИЛИ есть ли возможность куда-то отвезти,чтобы не оставить на улице,нам предельно ясно ответили. Вы хорошее дело делаете,только вот если всех так будете хаить,кто вам не угодил,к чему это приведет?Риторический вопрос. Никаких обид,меня волнует судьба собаки,а не ваши эмоции.В понедельник-вторник готова передать денюжку для девочки.Очень надеюсь смогут найти хозяев.
Татьяна***
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна*** »

И еще... хотела бы объяснить ситуацию с передержкой: Сейчас собака на передержке с вероятностью остаться на ПМЖ, но... я сегодня пробыла рядом с голдяхой 6 часов и сделала вывод : Если не найдется старый хозяин, то я бы не отдала её в семью с детьми младше 10 лет и людям, которые не имеют опыта содержания собак. Собака супер воспитанная, но есть некоторые нюансы в поведении (не агрессия). Не могу утверждать, что эти нюансы в поведении не вызваны стрессом - может быть и так. Но девушка, у которой сейчас собака, опыта общения и содержания собак не имеет ВООБЩЕ и там ребенок 4 лет. Я на себя такую ответственность не возьму. И если девушка сама не решится оставить собаку, то через 4 дня снова нужна будет передержка.
Татьяна***
Участник
Контактная информация:

Re: ***Найден золотой ретривер! На передержке! Ищем хозяина!

Сообщение Татьяна*** »

У меня было СТОЛЬКО эмоций по поводу собачки (собака замечательная!!!)... хотела поделиться... почитала форум... по-моему это никому не интересно...
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Яна, да это наш выбор! Вы тоже мимо собаки не пошли и потратили время, чтобы с Амура на 5 Кордную доехать. Мы межу собой разбиремся. Не первый раз! Посмотрите сколько животных на Будке ждут новый дом, а сколько тяжело больных. И это каждый день. Просто я вам еще раз говорю, что вы приехали без предупреждения в клинику со здоровой собакой. Ни в одной клинике вас бы не приняли, но вам пошли навстречу. Получается, каждый из нас пытается помочь собаке в меру своей возможности. Это очень хорошо. А значит результат обязательно будет положительный!
Яна222
Новичок

Сообщение Яна222 »

Да не без предупреждения мы приехали,мы предупредили,спросили и нас заверили,что собаку заберут Ладно,это бесполезный спор. С моим ребенком собака вела себя отлично,очень обрадовалась когда ребенка увидела,поцеловала но не прыгала не толкала.Может и правда стресс сказался. Я не считаю что истощенная с плохими зубами собака-здорова.Так и разбирайтесь кто к вам животных отправляет.Вы чего добиваетесь,чтобы я сказала спасибо? Я бы сказала,если бы не прочла тему или эта тема в другом ключе была...В благородство в данной ситуации поиграть не получится,еще раз повторюсь,заберу девочку в любой момент и увезу туда,где в грудь себя не бьют и если обвиняют людей,то по факту.У меня своя правда. Я буду следить за темой и надеюсь что клеймо поможет найти хозяев. Со своей стороны больше нечего добавить,мой номер есть,помощь оказать готова как и писала,поэтому позвоните пожалуйста и договоримся о встрече..В случае если придется искать новых хозяев я оплачу стерелизацию в полном объеме.
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

ну вот опять грызня между собой, девочки вы хотя бы вличку пишите, что неможете друг с другом разобраться. люди посторонние читают и складываеться н6ехорошее впечатление
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Таня...а можно поподробнее с поведением? Почему к детям маленьким лучше не надо? прыгает? толкает? рычит?
Ира...ты че..в первый раз замужем? личка для всего этого есть
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Татьяна***
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна*** »

По поводу того что "к детям не надо", к детям можно, но только тогда чтоб у родителей был опыт общения и содержания собак. Это лично мое мнение, оно может быть и не правильным, т. к. я не являюсь СУПЕР специалистом по поведению собак., а просто сравниваю поведение Аси (собака отзывается на это имя) с поведением моей годен девочки. Я опишу все свои впечатления и наблюдения... а кто посчитает нужным сделает свои выводы (с удовольствием послушаю!!!). Начну с того, что бросается в глаза: собака ОЧЕНЬ ВОСПИТАННАЯ., не просто знает команды, а именно хорошо и правильно воспитана. В квартире собака ведет себя ИДЕАЛЬНО - в комнату не заходит вообще, только по приглашению. Команда "место" выполняется с первого раза и без всяких уговоров и без разрешения с этого места она не встанет. На поводке тоже ходит прекрасно - не тянет, идет и смотрит на того, кто держит поводок (а это считается "высшим пилотажем"!). Самостоятельности и инициативы у собаки никакой - все только с разрешения "хозяина". Она даже ласки просит с опущенной головой и ушами. Я поставила перед ней чашку с едой, она жадно накинулась... команда "нельзя" и собака от миски отходит, это при том что она ЖУТКО ГОЛОДНАЯ. Спокойно залазила в тарелку с ее едой - реакции никакой. Собака спокойно переносит все манипуляции (мы ее помыли, расчесали, ну я залезла и в пасть и в уши, чтоб проверить реакцию!!), точнее она просто все терпит, хотя боится жутко, такое впечатление, что она знает - если "возразит" будет хуже. Собака боится повышения голоса в свой адрес и иногда шугается, когда поднимаешь руку (даже если не на нее, на нее я замахиваться не рискнула!). Собственно почему не хотелось бы в семью с детьми: Аська всегда осторожничает, на неожиданные действия реагирует - не боится, а настораживается (один раз даже рыкнула на мою дочь, когда Катя неожиданно вышла из комнаты с большой сумкой в руках, но когда собака поняла, что человек "знакомый" сразу подбежала и облизала дочку!). А в остальном с ребенком собака ведет себя просто прекрасно - она очень аккуратная (не прыгает, не толкает, корм с руки берет ОЧЕНЬ аккуратно!), но у меня ребенку 11 лет не маленькая уже). С маленьким ребенком в доме на отсутствие всяких "неожиданных" действий можно не рассчитывать, по этому не известно как она себя поведет в той или иной ситуации. Вполне вероятно (скорее всего так и есть), что все эти "нюансы" поведения вызваны стрессом и незнакомой обстановкой, через какое-то время собака адаптируется и все будет в порядке...Но взять на себя ответственность и сказать, что собака прямо замечательно подходит для семьи с детьми, я не рискну. В общем создалось впечатление, что собакой когда-то серьезно занимались. Ну как-то так... Я ничего не утверждаю...Все вышесказанное ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.... (может быть в чем-то и ошибочное).
Последний раз редактировалось Татьяна*** 03 июл 2013, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

У меня черный лабрадор-когда беру палку для апортирования - собу тоже трясет от предвкушения, ну, очень она любит бегать за палками, мне кажется это признак породы, все голдены и лабрики должны так реагировать...удачи песке, спасибо, тем кто ее нашел и не бросил
8-904-585-34-44. Эля
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

А вообще как реально физическое состояние собаки? Спасибо Татьяне, за отзыв по собаке, я свою брала с Будки, отказница, ей было 5лет. Первоначальное поведение было очень похожее, потом отойдет, я уверена
8-904-585-34-44. Эля
Ответить