Котенок. Помогите советом. В Счастливые

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Нюта
Старожил

Re: Котенок. Помогите советом. На испытательном

Сообщение Нюта »

Клеопатра или короче Клепа...красавица!!!обожаю черненьких!!! :wub:
Татьяна (нефтяники)
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

Это классический случай, когда внешность обманчива. Это кошка сама по себе, на руках так и не сидит, максимум дает себя погладить. К детям агрессивна, может играть, бегать за ниточкой, а потом броситься на ноги и расцарапать, может просто сидеть на диване, а потом броситься на ребенка, причем старается попасть в лицо, чем ее так дети не устраивают - не понимаю. это при условии, что мой ребенок ее старается даже не трогать. Признает только мужа. Вот таки вот дела
Нюта
Старожил

Сообщение Нюта »

у меня 16 лет прожила такая же по характеру...правда назвали ее Кеша :-D потому что думали сначала мальчик,а когда узначи,что дама она уже привыкла к имени так и осталась
Татьяна (нефтяники)
Нюта
Старожил

Сообщение Нюта »

Бестия... :yes:
Татьяна (нефтяники)
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Фуфа, Фифа, Ёжа, Арабика, Триша
8 923 686 62 40 Таня
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

Совсем забросила темку.
По семейным обстоятельствам хотела пристроить котейку, но желающие взять даже не скрывали, что возьмут в разведение, так как котята с "висящими" ушами это сейчас модно. И никакие мои объяснения, что у котят уши могут и не висеть, что их потом можно и не пристроить, что это не породистая котейка, что на том же авито и на будке можно взять похожих на породистых котов и плодить еще нет смысла... в общем как об стенку горох. Может я объяснять не умею :unknown:
Так и живет у меня, последние две недели, заниматься ей не было возможности, Чертушка характерная, в этом плане ничего не изменилось. Проблемы три: 1 Научилась залазить на клетку с попугаем и оттуда пытается его лапой достать и ругала, и снимала - бесполезно.
2. Лазит по столам, как слон, неоднократно роняла чашки, хлеб... ругаю - бесполезно.
3. Ночью прыгает, может неожиданно прыгнуть на ноги или лапой по лицу, мне то ладно, а ребенок ночью испугался. Помогите? Что можно предпринять? :blush:
Р.S. Мужа любит, не кусает, не царапает, дает себя чесать :shock:
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Попробуйте ругать и свернутой газетой по попе. Не больно, но газета шуршит и их пугает. Говорите всегда НЕЛЬЗЯ при этом.
8 908 110 08 14
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

Чертушка договорилась с мужем :razz: , остается на ПМЖ :dance3: переместите нас пожалуйста или в Счастливые или в раздел, наши питомцы
Ответить