Котенок. Помогите советом. В Счастливые
Модератор: him_medvedica
- Нюта
- Старожил
Re: Котенок. Помогите советом. На испытательном
Клеопатра или короче Клепа...красавица!!!обожаю черненьких!!! 

Татьяна (нефтяники)
-
- Участник
Это классический случай, когда внешность обманчива. Это кошка сама по себе, на руках так и не сидит, максимум дает себя погладить. К детям агрессивна, может играть, бегать за ниточкой, а потом броситься на ноги и расцарапать, может просто сидеть на диване, а потом броситься на ребенка, причем старается попасть в лицо, чем ее так дети не устраивают - не понимаю. это при условии, что мой ребенок ее старается даже не трогать. Признает только мужа. Вот таки вот дела
- Нюта
- Старожил
у меня 16 лет прожила такая же по характеру...правда назвали ее Кеша
потому что думали сначала мальчик,а когда узначи,что дама она уже привыкла к имени так и осталась

Татьяна (нефтяники)
- Нюта
- Старожил
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
Фуфа, Фифа, Ёжа, Арабика, Триша
8 923 686 62 40 Таня
-
- Участник
Совсем забросила темку.
По семейным обстоятельствам хотела пристроить котейку, но желающие взять даже не скрывали, что возьмут в разведение, так как котята с "висящими" ушами это сейчас модно. И никакие мои объяснения, что у котят уши могут и не висеть, что их потом можно и не пристроить, что это не породистая котейка, что на том же авито и на будке можно взять похожих на породистых котов и плодить еще нет смысла... в общем как об стенку горох. Может я объяснять не умею
Так и живет у меня, последние две недели, заниматься ей не было возможности, Чертушка характерная, в этом плане ничего не изменилось. Проблемы три: 1 Научилась залазить на клетку с попугаем и оттуда пытается его лапой достать и ругала, и снимала - бесполезно.
2. Лазит по столам, как слон, неоднократно роняла чашки, хлеб... ругаю - бесполезно.
3. Ночью прыгает, может неожиданно прыгнуть на ноги или лапой по лицу, мне то ладно, а ребенок ночью испугался. Помогите? Что можно предпринять?
Р.S. Мужа любит, не кусает, не царапает, дает себя чесать
По семейным обстоятельствам хотела пристроить котейку, но желающие взять даже не скрывали, что возьмут в разведение, так как котята с "висящими" ушами это сейчас модно. И никакие мои объяснения, что у котят уши могут и не висеть, что их потом можно и не пристроить, что это не породистая котейка, что на том же авито и на будке можно взять похожих на породистых котов и плодить еще нет смысла... в общем как об стенку горох. Может я объяснять не умею

Так и живет у меня, последние две недели, заниматься ей не было возможности, Чертушка характерная, в этом плане ничего не изменилось. Проблемы три: 1 Научилась залазить на клетку с попугаем и оттуда пытается его лапой достать и ругала, и снимала - бесполезно.
2. Лазит по столам, как слон, неоднократно роняла чашки, хлеб... ругаю - бесполезно.
3. Ночью прыгает, может неожиданно прыгнуть на ноги или лапой по лицу, мне то ладно, а ребенок ночью испугался. Помогите? Что можно предпринять?

Р.S. Мужа любит, не кусает, не царапает, дает себя чесать

- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Попробуйте ругать и свернутой газетой по попе. Не больно, но газета шуршит и их пугает. Говорите всегда НЕЛЬЗЯ при этом.
8 908 110 08 14
-
- Участник
Чертушка договорилась с мужем
, остается на ПМЖ
переместите нас пожалуйста или в Счастливые или в раздел, наши питомцы