Изабелла в счастливые

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ольга А.
Ветеран

Re: больной котенок

Сообщение Ольга А. »

Хлор - всяко вредное вещество, прежде всего для дыхательной системы.
Как химик говорю.
Последний раз редактировалось Ольга А. 13 май 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Juls
Участник

Сообщение Juls »

номер карты дайте, к концу недели перечислю чуть-чуть
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает наверняка: если в первые дни опасности не поставлена сыворотка, имеет смысл ставить ее через неделю или уже поздно? Я забыла спросить у ветеринара.
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Наверное поздно...Хотя сыворотки ставят и при первых признаках болезни, в первые дни, чтобы облегчить течение. надо у врачей уточнить. В сетях откликов почти ноль. Одна девушка только просила голодный телефон, я попросила её созвонится и возможно договориться о личной встрече. Не знаю позвонила она или нет. Оля, как там дела? Как киса? Как остальные? Имя ей дали?
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Лена, еще раз спасибо за участие!!!! Мне никто не звонил. По поводу сыворотки, я думаю, мне уже стоит успокоиться. Видимо, это уже бессмысленно. Да и денег нет. Поэтому, наверно, нужно удалить темки в соцсетях, не отвлекать внимание от других просьб. Я делаю все, что могу. Изолирую, тщательно все мою, кварцую, ну и кису, конечно, лечу. Надеюсь, Бог милует. Киса пока без имени, чувствует себя лучше, лапка заживает. Худющая только и голос у нее, как в том мультике: "Спой, птичка, не стыдись! " , мы этим голосом даже на врача впечатление произвели. Остальные товарищи, вроде, нормально. Все как обычно, поэтому неистово надеюсь, что нам повезет. Спасибо большущее Марине (Натали Игоревна) за волшебные таблетки для дезинфекции!!!
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

напишите номер карты, пожалуйста...
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Номер карты СБ 4276 8450 1286 Оля, Спасибо вам огромное. Вы прямо добрая фея форума...
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

что-то мне пишет что не верен номер...можно уточнить ещё раз номер карты..
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

кто ищет тот найдёт) карта 4276 8450 1286 2832...проверьте зачисление...
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Оля-осса, все-таки поставьте сыворотки. Потому что, после лечения, котенок остается заразным какое-то время.
Ну и до пристроя сидеть ему в туалете :sorry:
Если есть куда поставить клетку, можно у форумчан невостребованные попросить. Чтоб он не шарился по всей ванной, он же заразу везде свою оставит и в труднодуступных местах тоже(((
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Olga2012 писал(а):кто ищет тот найдёт) карта 4276 8450 1286 2832...проверьте зачисление...
Ольга, спасибо, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!!!!!!
Я схожу проверю деньги, отпишусь. Получается, сыворотку можно поставить, и смысл есть и деньги, да?
Ольга, еще раз Вам огромнейшее спасибо!!!!!!!!! У меня аж от сердца отлегло!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Натали Игоревна писал(а):Оля-осса, все-таки поставьте сыворотки. Потому что, после лечения, котенок остается заразным какое-то время.
Ну и до пристроя сидеть ему в туалете :sorry:
Если есть куда поставить клетку, можно у форумчан невостребованные попросить. Чтоб он не шарился по всей ванной, он же заразу везде свою оставит и в труднодуступных местах тоже(((
Марина, спасибо за совет! Действительно, в ванной до пристроя придется обитать, грустно, но еще и неудобно, зайти туда нельзя и пользоваться практически невозможно. Попадаем туда, только когда процедуры проводим. Ванна очень маленькая, если там еще клетку поставить, туда зайти нельзя будет, да она и обшарила там за почти три дня уже все. А кошкам в ванну ход закрыт, я так понимаю, на долгое долгое время.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

ossa писал(а):
Olga2012 писал(а):кто ищет тот найдёт) карта 4276 8450 1286 2832...проверьте зачисление...
Ольга, спасибо, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!!!!!!
Я схожу проверю деньги, отпишусь. Получается, сыворотку можно поставить, и смысл есть и деньги, да?
Ольга, еще раз Вам огромнейшее спасибо!!!!!!!!! У меня аж от сердца отлегло!
опеределенно имеет смысл ставить сыворотки, только посоветуйтесь с вет. врачом что лучше: витафел или глобфел поставить.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Натали Игоревна
Ветеран

у меня ванная тоже маленькая. на день я ставлю клетку в саму ванну, если есть такая необходимость в изоляции. блин, а что делать...
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Денежку получила 2400 р! Ольга, не знаю как Вас благодарить. Я очень извиняюсь, но я позволила себе купить не пять (только на своих), а семь доз (+ двое тех,что пристраиваются, хоть они и сидят в отдельных комнатах, думаю стоило это сделать, раз появилась возможность). Все проставила. Итого:
поступило:
- 2400 от Ольги 2012
7 доз сыворотки:
- 1487 р
остаток:
- 913 р
Оля, если Вы не против, можно я сношу кису еще раз в ветклинику? У нас денег тогда не было, и нам расписали лечение по минимуму. Мы обрабатываем язвочки винилином, йодинол в рот и колем фоспренил, ну и левомиколь на ранку на лапе. Может нам что-нибудь еще порекомендуют? Ольга, Вы не против, если мы сходим еще раз к врачу из этих денег?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

перевела только 2 т.р. и кто-то ещё помог :gift: обязательно сходите, если что-то будет нужным ещё - буду рада помочь, кисуле скорейшего выздоровления!!!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Ossa! :respect: :respect: :respect:
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Ольга А. писал(а):Ossa! :respect: :respect: :respect:
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Olga2012 писал(а):перевела только 2 т.р. и кто-то ещё помог :gift: обязательно сходите, если что-то будет нужным ещё - буду рада помочь, кисуле скорейшего выздоровления!!!
Спасибо большое - пребольшое всем кто помог от меня и от моих хвостиков :gift:
Завтра постараемся попасть к врачу повторно.
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Выяснилось от кого 300 р. из 400. Спасибо Ольге Андрющенко из ВК!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Nel писал(а):Выяснилось от кого 300 р. из 400. Спасибо Ольге Андрющенко из ВК!
Отлично, что выяснилось!! Спасибо ей большое за неравнодушие!!!
Хорошо было бы еще выяснить от кого 100, чтобы персонально поблагодарить.
Лена, и Вам,конечно большое спасибо!!! За отклик и помощь!!!!!!!!!!!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Сносила кису в ветклинику, колоть ничего больше не будем, ранки во рту закрылись, нужно еще дня 4 йодинолом обрабатывать, ранка на лапе тоже закрылась. Стерилизовать, мне кажется, рано, если ей месяцев 8. Да? Теперь нужно фотографировать и размещать, я так понимаю? Голос у красотки невообразимый, но что еще удивительней, характер, похоже, хлеще голоса :-D В лица своих товарищей каждый день параноидально вглядываюсь, но все вроде... тьфу-тьфу ... здоровы. Теперь по деньгам. Как я уже писала осталось 913 р. Я хотела посоветоваться. Никто не против, если я куплю наполнитель и корма из этих денег, а остальное перечислю в какую-нибудь другую темку?
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Оль, подождите перечислять в другие темки, приберегите лучше на содержание кисы и стерильку. Мне кажется в 8 мес. можно стерилить (моей подкураторной только 6, а уже была 1-я течка), но когда врачи дадут добро, сейчас конечно нет - иммунитет ослаблен после болезни. Да и пристраивать думаю немножко рановато, лучше понаблюдать еще какое-то время. В общем надо всё подробно у врачей расспросить. А какой у неё характер? Боевой? имя-то дали красотке?
Натали Игоревна
Ветеран

правильно.
стерилизовать можно после 8 мес, но тут после болезни погодите немного. если будут ручки в срочном порядке стерилизуете, а если нет, то подождите.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Nel писал(а):Оль, подождите перечислять в другие темки, приберегите лучше на содержание кисы и стерильку. Мне кажется в 8 мес. можно стерилить (моей подкураторной только 6, а уже была 1-я течка), но когда врачи дадут добро, сейчас конечно нет - иммунитет ослаблен после болезни. Да и пристраивать думаю немножко рановато, лучше понаблюдать еще какое-то время. В общем надо всё подробно у врачей расспросить. А какой у неё характер? Боевой? имя-то дали красотке?
Хорошо, спасибо за совет. Я тогда использую деньги на содержание и стерилизацию, обо всем буду отписывать. Стерилизовать, я думаю, стоит месяца через два, а то и через три. Имя я ей не дала. А характер... Вредная она очень, думается мне... Я слышала разные истории про "сладкие" характеры сиамских кошек, если так, то, возможно, у нее среди предков затесались сиамы. Вредное, настырное, но ооооооооооооочень ласковое создание. В ветклинике вырывалась, мерили температуру - покусывала меня. Хотя, в нормальных условиях, а не взаперти, кошки раскрываются совсем иначе.
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Да ну, 2-3 мес. :no: это очень долго, но пару-тройку неделек подождать думаю надо. в любом случае надо посоветоваться с врачами.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Хорошо, проконсультируюсь.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

сегодня купили 2 кг корма по 275 р.
- 913 р было
- 550 корм
остаток 363 р
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Ах, разбойник!!! :love2:
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

не то слово! гадит себе в миски для еды и воды, не знаю, что с ним делать. и наполнитель сыпала, и песок. ничего не помогает. впервые сталкиваюсь с таким, а ведь кошки одни из самых чистоплотных животных! бастует так, видимо, но выпустить его нельзя, лупит всех. вот и не знаю, что с этим разбойником делать :unknown:
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

барышня здорова, сидит по-прежнему в ванне, замечательная девчушка, ооооооооочень ласковая. лапка почти заросла шерстью. жду когда закончится карантин и нужно стерелизовать. фото и отчет продублирую с чеками чуть позже.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:Bravo:
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Спасибо, конечно :blush: Но настоящий молодец я буду, когда ее стерилизую и найду замечательных хозяев.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:yes:
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

вот новые фото моей бестии. в ванной она разве что по потолку не ходит(боюсь даже говорить, вдруг завтра найду следы и там) и кричит страшным голосом, раздолья и ласки требуя :crazy:
Ответить