малявкам до сих пор нет еды!!!!завтра уже нечем будет кормить!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне реально стыдно занимать у соседке....

Модератор: him_medvedica
спасибо!!!!!!!!Vita писал(а):Марина,позвоните мне завтра после 20 ч, помогу денежкой. Мы почти соседи.
8 961 849 82 10
кажись сегодня корм завбрать нужно...и там ещё 200р передают. девушка вот вот родит, а завтра как раз к обеду в роддом поедет. может от туда просто не уехать домойNel писал(а):Марина, если сегодня корм никто не заберёт с Большевички, завтра я смогу днём заехать к девушке, если она будет дома. Позвоните если надо будет.
девушка после четрых уже должна быть дома.Nel писал(а):Марина, если сегодня корм никто не заберёт с Большевички, завтра я смогу днём заехать к девушке, если она будет дома. Позвоните если надо будет.
пюрэ без каш и обощей. а если мясо сочетакется какое-то -это только лучше.Marusya писал(а):Чёрно-белое, подскажите, а пюре только мясное однородное, или мясо-гречка, гвядина-язык, мясо-рис тоже пойдет?
на гавонй Арчи и Хёртис. отсальные на карантине. завтра девушка обещала приехать фото сделать. тогда выставлб всех. просто их всех подлечивать. а подростка к стерилизации готовлю.sinyakus писал(а):Марин, на главной кроме Арчи, как я понимаю, никого нет.
Котят размещать? Подытожь, кого размещать, пожалуйста.
сколько и какие? просто из-за 10 шт ехать точно не буду..сами понимаете - стоимость дороги....Армине) писал(а):Могу передать шприцы
где забирать? или есть возможность передать на театральной площади?Армине) писал(а):ну бы не предложила 10 штук . разные. коробочка. посчитаю кол-во и напишу.
отправилаАрмине) писал(а):На театральную без проблем. в какое время там бывете? пишите в ЛС