сюда много людей заходят, будут в шоке от того,
как защитники душу отводят

Модератор: him_medvedica
Наташа, тема перенесена из "скорой" в другую рубрику... я на Будке с лета, а про рубрику "Обо всех и обо всем" только вчера узнала... Вряд ли много людей сюда заходит....Наташа_2010 писал(а):сделайте кто-нибудь тему скрытой,а
сюда много людей заходят, будут в шоке от того,
как защитники душу отводят
Жги, Наташа, жги!!! Не стесняйся!!!Наташа_2010 писал(а):Ну вот это мне конечно зря сказали![]()
![]()
![]()
щас из всех щелей![]()
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааНаташа_2010 писал(а):ээээм. пока лучше покурю.
успокаивает
этим, я и планирую заняться. так и хочется прям как дать лапатой хорошенькоmelkaya писал(а):о..Ир..первым делом набуцкай своей соседке!
могу одолжить своего добермана! только потом опять напишут о нападении собаки на человека!! и всем плевать что эта манда конкретно толкнула тебя с ребенком на рукахгосеможо писал(а):этим, я и планирую заняться. так и хочется прям как дать лапатой хорошенькоmelkaya писал(а):о..Ир..первым делом набуцкай своей соседке!![]()
![]()
![]()
жаль у меня ни бультерьер - а то дала бы ее как косточку ему погрызть
![]()
Тань..затея замечательная..но боюсь тебя выселят с твоими хвостами)*татьяна * писал(а):А можно мою соседку отх.рачить??? Сука, тварь... Ненавидит животных.... Хочу дома завести 50 собак - может ее тогда парализует от злобы!!!![]()
![]()
аха)))балда! прорвемся не ссы!госеможо писал(а):олечка - поговори со мной, а....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прорвемся!!!!госеможо писал(а):ну немного все равно очкую.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рит...здесь девочки пар выпускают с матами и криками..Фунтику тут будет неуютно.Марга писал(а):А давайте назовем темку не ФЛУДОВЕТКА, а ФУНТИК-ДЕТКА!!!!
И напишем - почему нам нравится Фунтик =))))))))))))))))))))))
А еще лучше напишем хвалу Фунтику александрийским стихом!!!!
ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ФУНТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по своему опыту скажу,что это вполне нормально.госеможо писал(а):ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
девчули, от меня вчера муж сбежалс вещами
говорит все ируля - не могу так больше - ты их любишь больше чем меня
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня походу истерика начинается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()