Мяурицио
(никто кроме меня оказывается не знает такого имени мультгероя,поэтому в клинике он Мяуконфуций или как-то так)
Думали девочка,а это кот с застоявшимися какашками.
раскрас "боевой" скажем так...
кто-то явно ему пытался поправить морду
Модератор: him_medvedica
да,прям в этой маскеzaka86(алена) писал(а):Мне кажется она тебе приснится![]()
![]()
![]()
Конечно!zaka86(алена) писал(а):всё, опять ключи от подвала берем????????
Галина...спасибо вам огромное.GAM@MA писал(а):Доброго времени суток! 350 с карты *9025
я тебе говорила трупов фотографировать...а ты все нет и нет, тяжело людям на психику будет.zaka86(алена) писал(а):Наташ нам видимо надо фотогрфтровть трупы в подвале, которые мы видим. 4 дня назад мы пошли в подвал искать котят 3 моих пристроены оного выловить не удалось... я нашли 2 маленьких трупика........очень страшная картина....мы сам перевозим( на бенз очень много уходит) по подвалам шарим +100р слесрю всегда, помогите хоть по 50р ... у нас 2 рыжих малыша погибают с соплями тк нет мест и финансов и долги![]()
![]()
я не знаю, что еще писать..........
Напишите,пожалуйста,ваше ФИО. платеж с подобным комментарием был,скажу вам куда он пошелMari$hka писал(а):Добрый день!
Девчата, я 29 марта кидала 300р. Наталье на карту СБ 67619600 0373215368 для Лаки и Набережных кошек. Отписывалась Вконтакте. К сожалению ни тут, ни в теме про Лаки не увидела, что денежки пришли... Неужели не дошли? Или попали в другую темку? Там комментарий к платежу был "Для кошек", карта ....9075. Не бог весть какие деньги, конечно, но прошу, посмотрите, дошел ли платеж.
PS: Девчата, вы такие молодцы!
спасибо вам большое!Mari$hka писал(а):Конечно я не против! Просто переживала, вдруг не дошли денежки (у меня недавно был прецедент просто, вот и решила уточнить).
![]()
![]()
![]()