Социальная реклама

Модератор: him_medvedica

ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

а оранжевый, прям такой оранжевый будет? если он бледнее будет, то белые буквы потеряются .
:blush:
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Это улица пр.Мира, 37, перекресток с Нефтезаводской у Советского исполкома, дом с магазином Детское питание. Оранжевый цвет - яркий и насыщеный, белое видно четко. Можно попробовать и с обводкой, выложу сегодня.
В конкурсе постараемся, у меня аськи нет, я в скайпе иногда, мейл elena55_76@mail.ru, положение я читала на главной странице...
Кстати, а Вы не хотите начать выкладыаать присылаемые работы? это бы народ стимулировало и давало посыл тоже что то сделать!

Еще - нужен будет монтаж баннера! Это - мужские руки (пару мужчин бы)и лестница. В баннере по периметру делаются специальные отверстия укрепленные - люверсы, в них веревка и прикрут к каркасу, который уже есть на доме.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Это все хорошо, мне очень понравилось, но что-то так страшно становится, что увидив наши плакаты, как животные попрут к нам а... :brows: Это я так о будущем уже думаю. Если бы я не помогала ничем и не знала о существовании нас, а увидела такую рекламку - сразу бы позвонила, чтобы помогли забрать двух котов возле моего подъезда.... Ага. :blink: А мы с Олей еле-еле будем успевать отзваниваться и отбиваться. Может как-нить намек дадим, что мол все в Ваших руках, или присоединяйтесь и нас станет больше. Или, ну чтобы понятно было, что мы, именно мы нуждаемся в помощи и тогда эта помощь в квадрате уже будет дана животным. Люди-то прямым текстом все понимают: О! есть помощь, туда и сплавим.
Хотя, я уже сейчас поняла, что основная цель баннера - дать адрес нашего сайта - а там уж разберемся.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ален, вот и я всё время про это самое говорю! :mrgreen:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Решила на всякий случай продублировать те изображения, которые победили в конкурсе соц.рекламы в ноябре. На основе одного из них и сделано.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Однозначно, надо "Помощь бездомным животным в Омске" добавлять!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

11
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

22
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

А это календарик карманный, такой вот собак грустно-серьезный...

Вообще, звонков типа "ой, заберите у нас во дворе 3 котиков и 2 собачек, они так страдают, а я так переживаю" не избежать. Сформировать отношение "Подскажите, что я могу сделать в этой ситуации, как помочь зверью при вашей поддержке" ой как непросто, да и обстоятельства разные... Поэтому - только адрес сайта, там по крайней мере попадают на главную страницу где просьба помочь.

И все-таки популяризация имеет шанс заставить говорить, думать, видеть, сталкиваться с проблемой и, значит, есть шанс на то, что начнет поступать и помощь реальная...
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

У меня есть такой календарик))
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

классная тема...
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Дарьяя
Новичок

Сообщение Дарьяя »

В том то и дело, что если обращаться, то лучше сейчас, обзвоните все рекламные агентства с вопросом о соц рекламе, разошлите письма, так как сейчас рекламодателей мало, а когда все занято будет - вашу рекламу никто не поставит.так что сейчас надо ловить момент.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Я выкладывала текст обращения в этой теме выше! Мне нужно добро от организаторов Будки на его содержание, тогда я оформляю 2 вида обращений:
1. за подписью организаторов ноябрьского конкурса и возможно уже даже и с обращением к рекламщикам от них печатаю просьбы о размещении и печати баннеров на щиты
2. утвержденный текст для видеоэкрана, с подписями только организации по защите животных, с указанием документов регистрации и пр. для директора видеоэкранов. При его решении дать время для ролика можно будет его сделать и запустить!

Напоминаю - согласованный текст нужен, я опасаюсь отсебятину нести!

И еще - решение по баннеру на пр.Мира на доме: там рекламное место, его же и занять могут коммерческим образом, так пусть хоть будет какое-то время. Нужны мужские руки! Т.е. чтобы не получилось затратиться на печать, а он так и останется лежать ...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Янта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Янта »

Может, следует учесть еще другую сторону вопроса - так сказать, вложение в будущее? Я не мастер писать тексты, поэтому тезисно:
Часто люди думают, что да, бродячих животных жалко, но такова жизнь, а непосредственно к ним это не относится. Но каждый владелец животных может потерять своего домашнего любимца на улице (выбежит в подъезд, выскочит в окно, вырвется из рук). Так же возможна ситуация с появлением нежданных котят/щенят. И вот тогда они вспомнят про "будку", и вдруг их котика нашли и приютили, а котят помогут пристроить.
И еще, может к уходу за животными детей как-то привлекать? Под лозунгом того, что многим родители не разрешают держать животных, а здесь и со зверьем повозятся, и навыки по уходу приобретут?
Извиняюсь что написала в неподходящую тему, просто новую открывать не хочется, а нужную не нашла. :blush: Перенесите пожалуйста, куда положено.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Всем-всем добрый день! полчаса назад образовалось маленькое место в печати большого тиража. Срочно вот сделали визиточку, она уже готовится в печать, сказали будет 1000 шт. Вроде все нормально, посмотрите, это одна и другая стороны:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Если не вытеснится коммерческим клиентом. то печать состоится сегодня, 3 дня потом на постпечатку - сушка-резка, ну и я отпишусь или скажите, куда и кому забросить. скорее всего в понедельник-вторник

OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Елена, всё замечательно! Когда будет готово - черкните здесь, пожалуйста. Думаю, что Ангелина или Татьяна смогут забрать.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Конечно, я смогу забрать если нужно.
Олег
Новичок

Сообщение Олег »

Анел писал(а):Если не вытеснится коммерческим клиентом.
Не вытеснится.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

ВИЗИТКИ ГОТОВЫ! Сегодня я до 18-00. Вообще работаю в центре, район Детского мира, Туриста, пл.Ленина и Атриума могу встретиться. Живу на Бархатовой, т.е попозже еще могу район Первомайского, Заозерные. 8-908 103 10 01

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лена, Таня сказала заберет листовки завтра днем:) Позвонит Вам!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ладно! Буду ждать!

Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Я тоже живу на Бархатовой, если что вдруг (в районе Первомайского кинотеатра)!
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Анел писал(а):
И еще - решение по баннеру на пр.Мира на доме: там рекламное место, его же и занять могут коммерческим образом, так пусть хоть будет какое-то время. Нужны мужские руки! Т.е. чтобы не получилось затратиться на печать, а он так и останется лежать ...
Анел, есть новости? девочки, давайте подумаем, где помощников найти.
Админы, как-то громко надо крикнуть, что помощь нужна в размещении.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

В размещении листовок? Я!!! Я помощь :)
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Ой, не дочитала. Вам нужны мужские руки...
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Я могу спросить у соседа, но он скорее согласится за плату. Можно так? Если вообще согласится...
Олег
Новичок

Сообщение Олег »

В данном случае нужен монтаж профессионалами, а не просто "мужскими руками". Если человек этим никогда не занимался, то свалиться с лестницы (высота 4 метра) или проломить крышу киоска нефиг делать.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

блин! ну тогда только за деньги у профессионалов надо спрашивать. у кого есть выход на такие организации?поспрашивайте, плиз!
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Насчет профессионалов - мне предварительно согласились использовать наши возможности рабочих, просто со временем загвоздка, свой график идет и все такое. Я с Олегом разговаривала по этому поводу, пытались дни определить - но это все от работы зависит. Как только мне скажут, в какие дня наши смогут, я отдаю в печать макет и оговариваю время и день с Олегом.
Пока пауза, но сделаем.

Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Анел, нам в институт нужен большой плакат "Будки" для привлечения всеобщего внимания...а лучше два. Можно ли к вам обратиться за помощью (скидка...)?
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Анел, мне тут вещь одну посказали. Нужно дескать согласовывать паспорт рекламного места. Т.е. те, кто в "наружке" работают знают, есть у нас такой гос.орган, который блюдет, что и где висит. Могут приехать и снять, если нет согласования!!!!!!!! Извени, я сюда все не заходила. Так что с согласованием делать?
можешь позвонить мне? 89139606817
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Всем привет! Raviolli - написала в личку, что да и подробности. ideja-fix, там ситуация такова, что паспорт оформлен на организацию, которая сейчас не хочет это место использовать и собственники жилья в представительстве Олега могут сами его предложить кому-либо. Пока это мы, бесплатно. На работе у меня порешали так - Олег оформляет заказ на печать и завес изображения, плачу я и еще есть желающие. Заказыаются рабочие и монтажники. Собственник принимает работу. Все.
Так мне прояснили в нашем отделе согласования на данный момент.

Пользуясь случаем, такой момент - я несколько дней в Континенте на выставке. Если у вас зависли те визитки про будку с тиража - кто-нибудь может забросить, я раздам потихоньку, поясняя. как это важно для зверья, там все люди гуманные... В понедельник я с 10 до 18, вторник и среду. 8908 103 1001 Можно сегодня звонить до полуночи, можно сразу в понедельник! :rolleyes:

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

А, еще претензии могут возникать по характеру изображения - а оно у нас не относится к категори эротика, насилие и тп. Все рекламные проходят этот этап просмотра макетов в неких структурах, мне сказали наши специалисты, что претензий не будет

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Raviolly писал(а):Анел, нам в институт нужен большой плакат "Будки" для привлечения всеобщего внимания...а лучше два. Можно ли к вам обратиться за помощью (скидка...)?
Посмотрите плакаты. Если нравится, то запускаю. Только момент - хочу большой формат у мужа на работе - возможно А1, а у нас на работе цифровая печать только А3, но муж с сегодняшнего на больничном, выйдет в пятницу однозначно. Если терпит, то ... Но если нет, я поищу где и напечатаю платно, без проблем! :rolleyes:
Ответить