Найдена черная собака, лабрадористая немного

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, в проспект, из рук в руки, может быть, все для вас, объявка такая:
Девочка, окрас черный, 6 месяцев, дворняжка немного похожа на лабрадора, очень ласковая и ухоженная, рост около 40 см в холке, с прекрасным характером, знает команды, ладит с кошками и другими собаками.
Тел. 8-913-687-9001- Ольга
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Лельчик
Новичок

Сообщение Лельчик »

Сегодня купила газету из рук в руки, пересмотрела всю нет такого объявления и почему-то до сих пор идут звонки по Маше, на охранную собаку 5 мес. я смотрю рубрику 282 но там только породистые животные и рубрику 285 называется она "растения и животные в дар" газета вышла 20 января 2009г.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лельчик, сейчас разговаривала с Аленой, которая диктует объявы в Из рук в руки, она говорит - ТОЧНО должны были включить объявление, девушки там очень хорошие работают в отличие от газеты Все дла Вас. Печатают быстро, объявки все принимают.. Посмотрите, пожалуйста, еще раз, может, проглядели.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Лельчик
Новичок

Сообщение Лельчик »

В из рук в руки всего 5 объявлений про собак в смысле в разделе "растения и животные в дар" ну и тел. моего я не вижу не под одним из объявлений
Лельчик
Новичок

Сообщение Лельчик »

ребята не подавайте на нас объявления, я сама подала. Мне так спокойней :)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля -Лельчик, не может такого быть!!!! Я сегодня снова диктую все объявы - 44 штуки! Сказав твой номер оператору Проспекта - она подтвердила наличие в прошлом номере твоей объявы! В Проспекте ты видела его? Сегодня ты сама диктовала, мне оператор это подтвердила, я добавила на твой номер еще и метиса таксы, но если ты сама будешь обновлять на себя - я не смогу ничего не изменить, ни редактировать. А мы постоянно что-нибудь редактируем. В общем, как скажешь. Конечно проследить все 44 объявления в газете (трех) я не имею такой возможности...

Кстати, сегодня в Из рук в руки не могу дозвониться - говорят аппарат абонента не подключен к станции, ни разу такого не было, кто нибудь дозвонился?
Лельчик
Новичок

Сообщение Лельчик »

Алена, ну что я могу поделать? Только посмотреть в рубриках про квартиры и поиску работы, я просматривала не одна мама еще отдельно от меня смотрела, я не имею никаких к тебе претензий, купила Проспект, объявление которое мне написала выше sinyakus было, но только там..
Лельчик
Новичок

Сообщение Лельчик »

Да и еще спасибо что подала объявление по Сене.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Все я дозвонилась до Из рук в Руки. Уточнила - действительно на прошлой недели не было именно твоего объявления :angry: Забираю свои доводы обратно. А девушка мне эта нравится, кот. принимала. Ну наверное у всех бывает...
Кстати рубрика под номером 285 в Из рук в Руки.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Алена, сколько ты диктуешь??? :blink: :blink: :blink: 44??? такое возможно...?? я в тихом шоке... и они тебя принимают каждую неделю... :?:
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
Лельчик
Новичок

Сообщение Лельчик »

На нас объявления не подавайте!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля с Володей пристроили Ночку в квартиру в Нефтяниках! Она уже там несколько дней, вроде всё хорошо. Очень-очень надеюсь, что всё у неё наконец сложится! Такая замечательная собанька :smile:
Думаю, тему можно в Счастливые отправить.
Ответить