Оля, беру твой телефончик на заметку)))po4tiangel писал(а):тема, конечно, интересная, но. Берем, допустим, машину, которая по звонку выезжает на вызов от Будки. Получается, что это должен быть одинокий безработный человек, в идеале живущий на наследство от дяди Рокфеллера. Ибо ему нужно в любой момент сорваться и лететь, причем машина должна быть исправна и заправленна, сам он должен на что-то кушать и какать. Ни семья, ни работа не должны его обременять. То же самое с телефоном. Кто мне скажет, это реально?
По поводу машины могу сказать следующее. Все по-моему знают основную массу людей кто реально постоянно занимается перевозкой? Зачем обзванивать в течение часа всех в теме, если можно позвонить основным? Очень часто выхожу на форум, вижу призыв о помощи, но по времени понимаю, что уже давно опоздала. Так, Например, было с собакой у универсама Север. Встаю в долгую очередь на заправке, через 10 минут от скуки втыкаюсь в телефон и понимаю, что давно могла бы быть там, но уже просто не вылезу из очереди, потому что впереди хвост, сзади хвост, слева и справа тоже длинные ряды машин. В итоге когда я выехала с заправки, к собаке уже давно ехали. Такая же фигня с недавней собакой с Блусевича. Три дня машина простояла, последние сутки вообще был мороз, вечером решила проехать до заправки и прогреть ее, с утра на работу на Входную. Сгоняла в Кировск, вернулась через Мегу, машина нихрена не согрелась, могла бы еще проехать, но без цели жалко палить дорогой бензин. Прихожу домой, помыла голову - включаю комп - на тебе! Понятно, что уже никуда я не поеду, мокрая, аком вытащила и домой притащила, времен почти 24.00.. Но ведь можно просто позвонить и спросить, есть ли возможность? Если бы я в тот момент была на колесах, я бы с радостью сгоняла, мне повод только дай. Тем Более, тот район я знаю Прекрасно, я там работала, был мой район выезда. Да, у меня ребенок. Да, не всегда могу откликнуться, но если обзвонить меня и еще кого-то из постоянных, то можно же найти машину? Зачем сидеть и ждать, пока на форум кто-то выйдет? У меня так вообще телефон все уже, умер, я даже с него выйти не всегда могу. И дозвониться по этой причине сложно, но можно. Раньше постоянно звонили, очень часто помогала, теперь не звонит никто, значит так надо. Главное, что мне мешает откликнуться сразу - отсутствие информации.
знаете почему я не звоню тем, кто постоянно помогает перевозкой?
да потому что у них, как и у меня своих семеро по лавкам)) и я честно говоря искренне расчитываю, что те люди, которые вообще больше ничем не могут помочь кроме перевозки найдут наконец и свое предназначение...ну, видимо это так, ради того, чтоб было пишут...