КТО РЕАЛЬНО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!!????????????

Нам всегда нужна помощь волонтеров

Модератор: him_medvedica

Ответить
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: КТО РЕАЛЬНО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!!????????????

Сообщение him_medvedica »

po4tiangel писал(а):тема, конечно, интересная, но. Берем, допустим, машину, которая по звонку выезжает на вызов от Будки. Получается, что это должен быть одинокий безработный человек, в идеале живущий на наследство от дяди Рокфеллера. Ибо ему нужно в любой момент сорваться и лететь, причем машина должна быть исправна и заправленна, сам он должен на что-то кушать и какать. Ни семья, ни работа не должны его обременять. То же самое с телефоном. Кто мне скажет, это реально?
По поводу машины могу сказать следующее. Все по-моему знают основную массу людей кто реально постоянно занимается перевозкой? Зачем обзванивать в течение часа всех в теме, если можно позвонить основным? Очень часто выхожу на форум, вижу призыв о помощи, но по времени понимаю, что уже давно опоздала. Так, Например, было с собакой у универсама Север. Встаю в долгую очередь на заправке, через 10 минут от скуки втыкаюсь в телефон и понимаю, что давно могла бы быть там, но уже просто не вылезу из очереди, потому что впереди хвост, сзади хвост, слева и справа тоже длинные ряды машин. В итоге когда я выехала с заправки, к собаке уже давно ехали. Такая же фигня с недавней собакой с Блусевича. Три дня машина простояла, последние сутки вообще был мороз, вечером решила проехать до заправки и прогреть ее, с утра на работу на Входную. Сгоняла в Кировск, вернулась через Мегу, машина нихрена не согрелась, могла бы еще проехать, но без цели жалко палить дорогой бензин. Прихожу домой, помыла голову - включаю комп - на тебе! Понятно, что уже никуда я не поеду, мокрая, аком вытащила и домой притащила, времен почти 24.00.. Но ведь можно просто позвонить и спросить, есть ли возможность? Если бы я в тот момент была на колесах, я бы с радостью сгоняла, мне повод только дай. Тем Более, тот район я знаю Прекрасно, я там работала, был мой район выезда. Да, у меня ребенок. Да, не всегда могу откликнуться, но если обзвонить меня и еще кого-то из постоянных, то можно же найти машину? Зачем сидеть и ждать, пока на форум кто-то выйдет? У меня так вообще телефон все уже, умер, я даже с него выйти не всегда могу. И дозвониться по этой причине сложно, но можно. Раньше постоянно звонили, очень часто помогала, теперь не звонит никто, значит так надо. Главное, что мне мешает откликнуться сразу - отсутствие информации.
Оля, беру твой телефончик на заметку)))
знаете почему я не звоню тем, кто постоянно помогает перевозкой?
да потому что у них, как и у меня своих семеро по лавкам)) и я честно говоря искренне расчитываю, что те люди, которые вообще больше ничем не могут помочь кроме перевозки найдут наконец и свое предназначение...ну, видимо это так, ради того, чтоб было пишут...
все вопросы в личку
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

marany писал(а):А куда вы будете складывать спасённых?
в смысле складывать??? :shock: :shock: :shock: так то мы не трупы хотим возить
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Fun4eza писал(а):
marany писал(а):А куда вы будете складывать спасённых?

лучше их не спасать?
Жень....для большинства это вариант(
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

я думаю, Маша хотела уточнить, куда Вы собираетесь вывозить животных, которых придется забрать по звонку? :smile:
все вопросы в личку
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Я не говорила, что спасать не надо. Ну пусть будет не складывать, а размещать. Так всё таки куда?
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

melkaya писал(а):
Натали Игоревна писал(а):
melkaya писал(а): Катя с Таней одни за 1.5 месяца пристроили собак и кошек..сколько вся будка за 4 месяца......они выдахлись потому что поддержке у них не было.
Оля, дай бог всем мужей таких как у Кати с Таней, которые их кормят, поят, содержать машину и курицу еще жарят, а они ездят и занимаются своим любимым делом.
Чувствуется сарказм в сообщении..обидно
Оля, не надо наводить тень на плетень. Абсолютно без сарказма сказано. Не у всех людей есть возможность НЕ РАБОТАТЬ! я бы даже сказала больше - у единиц! у которых нет детей или ими занимаются бабушки, или собственное жилье, за которое не надо платить аренду, или бизнес, который приносит неплохой доход. а большенству здесь присутствующих этим не похвастаться - кто-то учится, кто-то одинок, кто-то снимает жилье и работает на дядю, который недоволен звонками.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

marany писал(а):Я не говорила, что спасать не надо. Ну пусть будет не складывать, а размещать. Так всё таки куда?
Пока неизвестно...и ни кто не говорить что это будет с завтрашнего дня. Я думаю что найдутся варианты..было бы желание.
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Чувствуется сарказм в сообщении..обидно[/quote]
Оля, не надо наводить тень на плетень. Абсолютно без сарказма сказано. Не у всех людей есть возможность НЕ РАБОТАТЬ! я бы даже сказала больше - у единиц! у которых нет детей или ими занимаются бабушки, или собственное жилье, за которое не надо платить аренду, или бизнес, который приносит неплохой доход. а большенству здесь присутствующих этим не похвастаться - кто-то учится, кто-то одинок, кто-то снимает жилье и работает на дядю, который недоволен звонками.[/quote]
Ой извини..не пральна поняла смысл)
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Девочки...вот я и хочу навесети общее понимание всей ситуации...возможно или нет! Ну сейчас же мы справляемся....кто то, печатает, кто-то клеит, кто-то пиарит, много тем по звонку от посторонних. Листовки которые будут клеиться с телефонами будут сдираться. Я все прекрасно понимаю как это не вероятно сделать.....что те кто с этим хоть маленько сталкивался и на маленько сейчас пишут и мягко говоря отговаривают....
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

melkaya писал(а):
marany писал(а):Я не говорила, что спасать не надо. Ну пусть будет не складывать, а размещать. Так всё таки куда?
Пока неизвестно...и ни кто не говорить что это будет с завтрашнего дня. Я думаю что найдутся варианты..было бы желание.
об этом надо очень хорошо подумать, т.к. у нас клиники не резиновые...т.б. здоровых животных там держать не желательно. А передержек нету!
Ах, да.
Могу в принципе написать))) могу экстренно передержать несколько дней или например до утра, как клиники откроются кошачью особь, но без инфекции и когда клетка ко мне вернется, но я все-же думаю, что на кошачьи звонки выездов практически не будет. Собак сами понимаете - никак не возьму. Но и тут пунктик - непредвиденные обстоятельства или просто устала и сплю.
все вопросы в личку
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

давайте я сегодня спрошу у знакомой....у нее муж режиссер, может снимет соц.ролик про Будку...про животных безпризорных..про то как надо себя вести и что делать если увидят умирающее животное???? потом разместим как рекламу по ТВ....пусть покрутят...может пойдут результаты
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

melkaya писал(а): вот для этого нужен человек который позвонит и договориться с куратором клиники...что б тот кто поехал забирать животное просто взял и увез!
Вообще все очень интересно. Когда кто-то звонит куратору клиники и договаривается - то он получается и становится куратором животного. Так? Либо кто привозит - тот становится куратором животного. Или кто должен им стать? Стационар
не примет животное без куратора, ведь нужна гарантия оплаты, что животное после выздоровления заберут и будут пристраивать. Передержка - обычно тоже только передержка, а не куратор, кто и лечит и пристраивает и кормит и говно убирает.

Тогда тут повешается через пару-тройку дней сидящий на звонках, если всех животных, которых он договорился перевезти и увезти в стационар/передержку будет курировать он. Либо, если он отвечает на звонки и звонит "дежурному" перевозчику, как раз перевозчик.
Кто будет брать ответственность за весь нескончаемый поток животных???? А создавать темку и ждать отклика, кто же хочет стать куратором еще одной животины - таких желающих и сейчас то не находится.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

И опять... Водители с машинами есть, а операторов нет. Мне пару раз звонили на тему - заберите, так после того как я отказывала мне повеситься хотелось((((

Могу помогать перевозками кошачьих на руках, на стерильки.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

По поводу кураторства абсолютно точно.
Тут Марина писала, что у клиник есть куратор, который под свою ответсвенность запишет кого-то в долг....
Я официально заявляю: лично я под свою ответсвенность записываю только своих животных. Клиника сама принимает решение, брать чье-то животное в долг или нет. Привезенное в клинику животное записывается на владельца!
Он и несет в дальнейшем ответсвенность за животное, за долги, накапливаемые за его лечение и за то, что животное от туда необходимо забрать после выписки.
Т.о. человек, который привозит животное подобранное в клинику автоматически становится его куратором/владельцем.

это я еще к тому, что не нужно у меня спрашивать, примут-ли Вас в долг. Я за чужой долг ответсвенность нести не собираюсь, хотя очень неприятно ходить по темам и выклянчивать обещанную оплату...
Последний раз редактировалось him_medvedica 01 фев 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
все вопросы в личку
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

ofrolenko писал(а):
melkaya писал(а): вот для этого нужен человек который позвонит и договориться с куратором клиники...что б тот кто поехал забирать животное просто взял и увез!
Вообще все очень интересно. Когда кто-то звонит куратору клиники и договаривается - то он получается и становится куратором животного. Так? Либо кто привозит - тот становится куратором животного. Или кто должен им стать? Стационар
не примет животное без куратора, ведь нужна гарантия оплаты, что животное после выздоровления заберут и будут пристраивать. Передержка - обычно тоже только передержка, а не куратор, кто и лечит и пристраивает и кормит и говно убирает.

Тогда тут повешается через пару-тройку дней сидящий на звонках, если всех животных, которых он договорился перевезти и увезти в стационар/передержку будет курировать он. Либо, если он отвечает на звонки и звонит "дежурному" перевозчику, как раз перевозчик.
Кто будет брать ответственность за весь нескончаемый поток животных???? А создавать темку и ждать отклика, кто же хочет стать куратором еще одной животины - таких желающих и сейчас то не находится.
Оля!!! Вот и я хочу прийти к какому то единому знаменателю!!! Все мне сейчас говорят что эта идея АВНО...я уже начала сомневаться а стоит ли или это очередной пустой крик души :%) :%)
В общем было бы хорошо еслиб куратор сам названивал и просил отдать ему животное))) Шучу канешь...это сказка
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
marany
Ветеран

Сообщение marany »

И животных с инфекциями ни один стационар не берёт. И передержку найти очень сложно.
Натали Игоревна
Ветеран

если у вас до фига времени предлагаю снять помещение под стационар, нанять врача и уборщика-оператора в одном лице.
оплата - пожерствование и соц.сети :unknown:
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Натали Игоревна писал(а):если у вас до фига времени предлагаю снять помещение под стационар, нанять врача и уборщика-оператора в одном лице.
оплата - пожерствование и соц.сети :unknown:
у кого у вас??? я одна этим всем заниматься буду что ли?? или те кто откликнулся?? 4 человека??
за себя лично..работаю с 9.00 до 17.30 с пн. по пт. как и большинство из нас, поэтому не так то и много, но нахожу чтоб кому-нибудь помочь!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

кстати про стац.....я думала про это. можно снять...но я хочу чтоб было с возможностью размещения животных на ночь. но у меня нет знакомых достойных ветеринаров....да и с чего это все будет оплачиваться??
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
marany
Ветеран

Сообщение marany »

если у вас до фига времени предлагаю сн ... :unknown:
Для сообщества это не вариант. Даже если и времени до фига.
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Назначить дежурных на всю будку на мой взгляд совершенно нереальные мечты...
Все кто активно помогает каждый день и занимается животными более-менее друг друга уже знают, хотя бы по темкам, необязательно лично. Люди в общем одни и те же. И каждый сам себе дежурный, ежедневно. Кто чем может помочь и делает это тоже вроде понятно, достаточно регулярно почитывать форум.

Что-то новое придумать наверно неплохо бы, но в наших реалиях не представляю что это может быть.
Не очень понятно какую именно проблему вы хотите решить? Надо четко сформулировать, может что и придумается общими усилиями. Я так поняла что речь идет о том, что на срочное спасение кого-то долго ищется желающий и вы думаете что это из-за того, что просто некому принять звонок и направить в клинику или передержку. Если так, то вы не правы, проблема в том, что людей готовых взять на себя ответственность=кураторство у нас катастрофически мало и они загружены, поэтому откликаться особо некому :-(
Натела 89043228472
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

В чем-то уже пытаемся сами создать некую модель внутри группы.
НО! Обсуждать на форуме НИКАКИЕ НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ даже не буду. Лучше в ЛС.
-----------------------
Оля, у нас хорошо получилось в паре темок создать график и взаимодействие (Аня-Катя-Таня-ВЮ-Женя-Оксана-Оля), в масштабах всего города и Будки - проблематично.
ОЛЯ! Ира! Аня! Катя! Таня! Женя! ВЮ! И другие будковцы! В любом случае - :friends:
А идею, Оля, можно продолжать реализовывать внутри группы.
Нельзя объять необъятное (К.Прутков)... и далее там ... только в ЛС можно :razz:
Последний раз редактировалось Ольга А. 01 фев 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

melkaya писал(а):кстати про стац.....я думала про это. можно снять...но я хочу чтоб было с возможностью размещения животных на ночь. но у меня нет знакомых достойных ветеринаров....да и с чего это все будет оплачиваться??
Была уже такая идея у нас с Катей, но развалилась по причине нам не понятной.
В любом случае, это - не для обсуждения на форуме.
Иначе ЗАВАЛЯТ бездомышами.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Ольга А. писал(а):В чем-то уже пытаемся сами создать некую модель внутри группы.
НО! После некоторых комментариев "интерпретаторов" отшибает всякое желание помогать Будке.
Обсуждать на форуме НИКАКИЕ НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ даже не буду.
-----------------------
Оля, у нас хорошо получилось в паре темок создать график и взаимодействие (Аня-Катя-Таня-ВЮ-Женя-Оксана-Оля), в масштабах всего города и Будки - проблематично.
ОЛЯ! Ира! Аня! Катя! Таня! Женя! ВЮ! И другие будковцы! В любом случае - :friends:
А идею, Оля, можно продолжать реализовывать внутри группы.
Нельзя объять необъятное (К.Прутков)... и далее там ... только в ЛС можно :razz:

кошмар просто((((
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

oly1701 писал(а):кошмар просто((((
И еще бред.
Как-то так.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Оля, кошмар твои слова!!!! М.б. я неправильно понимаю, но у меня неприятное чувство, что и меня в том числе обвинили в бездействии. Здесь каждый высказал свое мнение и только. А получается, что мы "интерпретаторы". Нельзя так...
Натали Игоревна
Ветеран

у меня давно шок от Ольги А.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Натали Игоревна писал(а):у меня давно шок от Ольги А.
Спасибо.
Всего доброго.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Натали Игоревна писал(а):у меня давно шок от Ольги А.

То же не согласна.

Я не согласна со словами Ольги, но не более!!!!!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

oly1701 писал(а):Оля, кошмар твои слова!!!! М.б. я неправильно понимаю, но у меня неприятное чувство, что и меня в том числе обвинили в бездействии. Здесь каждый высказал свое мнение и только. А получается, что мы "интерпретаторы". Нельзя так...
Поняла не правильно. Оля, о тебе только хорошее. Не собираюсь обсуждать личности.
Никого не обвиняю в бездействии. Здесь высказала свое мнение и только.
Спасибо за беседу.
Последний раз редактировалось Ольга А. 01 фев 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

везде какая-то фигня и все не по теме :evil:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Натали Игоревна
Ветеран

.
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 01 фев 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

ой, че начнется... :bad:
все вопросы в личку
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

.
Последний раз редактировалось oly1701 02 фев 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Натали Игоревна писал(а):
Ольга А. писал(а):
Натали Игоревна писал(а):.
Спасибо.
Всего доброго.
Умничка)))
Спасибо.
Последний раз редактировалось Ольга А. 04 фев 2013, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
Ответить