Щенки из детского сада. Мама убита.
Модератор: him_medvedica
- Lora55
- Старожил
Re: Мама и щенки в детском саду. Передержка. Фин.помощь!!!
на номер карты скину вам,он же будет в объявлении вконтакте?
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Lora55, спасибо за отклик!
Дайте знать, как денежку сможете перевести. Номер карты указала, он будет "В контакте" после размещения Ольгой.
Дайте знать, как денежку сможете перевести. Номер карты указала, он будет "В контакте" после размещения Ольгой.
- sweet-nesty
- Участник
Мы на втроник запланировали ехать за малышами.Если вдруг у нас с машиной не получится,сможите нам помочь их перевезти?Pink_panther писал(а):Девочки, могу помочь перевозкой малышей и чуть-чуть денежкой, только из рук в руки))
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Смогу! Только в пн тогда скажете в какое время. Мне удобнее вечером, но если надо - отпрошусь с работы. Тем более это все недалеко.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
- Марина123
- Старожил
Да, я готова помочь. В субботу в любое время подойду. тел 8 950 788 8969. Могу на Авито разместить в viр уже завтра. Наверно можно и с улицы пристраивать. Внешний вид у них хороший. Они чистенькие.
- sweet-nesty
- Участник
Только не забудьте посмотреть пол малышейМарина123 писал(а):Да, я готова помочь. В субботу в любое время подойду. тел 8 950 788 8969. Могу на Авито разместить в viр уже завтра. Наверно можно и с улицы пристраивать. Внешний вид у них хороший. Они чистенькие.
А так...можно и с улицы начать пристраивать!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, завтра вам позвоню и договоримся. Меня волнует, как часто кормят семью или голодают все дружно. Пол постараемся узнать, если в руки дадутся. А вот с мамкой как быть не знаю. Стерилизовать не проблема, а дальше что??? Не снова же в садик. Не знаю я...
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
При мне бабулька подходила что-то им поесть приносила, их там местные подкармливают как я поняла, миски 4 точно стоит )) Когда хочешь какого-нибудь щенка погладить, то мамка сразу настораживается и подходит к нему немного рыча, но это, наверно, потому что я в первый раз туда пришла..это я к тому, чтобы пол посмотреть =)
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну ничего, разберемся как-нибудь с мамкой, чай не тигр. Нужно нам выяснить, кто из них кто по половой принадлежности. Значит будем выяснять.
-
FOV
- Участник
Наташа, я кинула на карту размещенную вконтакте 500 рублей
8-913-976-01-32 Ольга
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга, денежки получила. Спасибо вам огромное, как всегда!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня в компании с Мариной123, девушкой Катей и ее молодым человеком ходили проведать щенков.
Трое из шести однозначно пацаны (проверено), остальных визуально смотрели - еще 2 парня и одна девочка.
Сначала щенки гурьбой вышли к нам за забор, но когда стала брать на руки тех, кого смогла ухватить, дабы опеределить пол, подняли визг, все дружно спрятались и больше к
нам не вышли. Мамка сначала была поблизости и порыкивала, а потом отбежала и наблюдала за нами.
Лишь один парнишка самый смелый, кушал вдоволь пока остальные сидели в засаде, смогли его спокойно сфотографировать, в общем, не робкий парень.
Потом удалось поговорить с работницей садика, которая сообщила, что заведующая в четверг-пятницу занималась вопросом собаки и щенков, и вызвала приют (!), который их и заберет, но когда она не знает. Да и собачку раньше никто в садике не видел, она пришла в него, чтобы родить.
Сами понимаете, что вызвали явно не приют, а кого мы все прекрасно понимаем.
А потому решили, что промедление подобно смерти и завтра утром я, Марина123, Элеонора и наша палочка-выручалочка *Татьяна* "идем на дело".
Заодно попросили поучавствовать женщину, которая постоянно кормила малышей, и которой они доверяют.
Спасибо всем девочкам, которые согласились помочь, очень вам признательна!!!
По деньгам у меня всего 500 руб. Завтра, если повезет и поймаем малышей, я напишу сколько нужно будет денежек за их передержку.
Ну и вот фото самых доверчивых и смелых медвежат...
Кстати, самый красивый гладкий щенок - это мальчик, но он же и самый трусишка, так что придется выше головы прыгнуть, но его изловить.
Трое из шести однозначно пацаны (проверено), остальных визуально смотрели - еще 2 парня и одна девочка.
Сначала щенки гурьбой вышли к нам за забор, но когда стала брать на руки тех, кого смогла ухватить, дабы опеределить пол, подняли визг, все дружно спрятались и больше к
нам не вышли. Мамка сначала была поблизости и порыкивала, а потом отбежала и наблюдала за нами.
Лишь один парнишка самый смелый, кушал вдоволь пока остальные сидели в засаде, смогли его спокойно сфотографировать, в общем, не робкий парень.
Потом удалось поговорить с работницей садика, которая сообщила, что заведующая в четверг-пятницу занималась вопросом собаки и щенков, и вызвала приют (!), который их и заберет, но когда она не знает. Да и собачку раньше никто в садике не видел, она пришла в него, чтобы родить.
Сами понимаете, что вызвали явно не приют, а кого мы все прекрасно понимаем.
А потому решили, что промедление подобно смерти и завтра утром я, Марина123, Элеонора и наша палочка-выручалочка *Татьяна* "идем на дело".
Заодно попросили поучавствовать женщину, которая постоянно кормила малышей, и которой они доверяют.
Спасибо всем девочкам, которые согласились помочь, очень вам признательна!!!
По деньгам у меня всего 500 руб. Завтра, если повезет и поймаем малышей, я напишу сколько нужно будет денежек за их передержку.
Ну и вот фото самых доверчивых и смелых медвежат...
Кстати, самый красивый гладкий щенок - это мальчик, но он же и самый трусишка, так что придется выше головы прыгнуть, но его изловить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа - сколько денег нужно за передержку?
поможем - не переживай!
поможем - не переживай!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира, очень надеюсь на помощь.
А по деньгам завтра скажу, как только поймаем и повезем на передержку.
А по деньгам завтра скажу, как только поймаем и повезем на передержку.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сейчас кто-то перевел 1000 руб, пока не выяснила кто, но огромное спасибо!!!
- Kotik
- Ветеран
Мама щенков похожа на нашего с Таней Боба!!!! Красивая собачка!!!!
Завтра приеду в 09,30. Отвезу маму в клинику!!!!
Завтра приеду в 09,30. Отвезу маму в клинику!!!!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Кать..а щенки?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
- Марина123
- Старожил
Печальная новость. Маму- собачку убили. Вчера в вечером она была еще жива. Щенков поймали только четверых. От испуга двое забились далеко в яме, местные бабушки обещали их поймать. Три мальчугана и одна девчушка уехали на передержки.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
КАК УБИЛИ?
это точная информация? видели трупик?
люблю свое Солнце*
- eleonora_e
- Постоялец
Вот так и убили. Лежит труп по середине тропинки... мы отодрать от снега ее не смогли... печально... опоздали...Fun4eza писал(а):![]()
![]()
![]()
КАК УБИЛИ?
собаку убили, видимо, рано утром, труп окоченел, но не совсем. голова примерзла к тропинке (извините за подробности). люди ходят по тропинке туда сюда и каждый видит это бездыханное тельце! надеюсь, что собакуля теперь уже в лучшем мире, и ей там тепло, сыто и хорошо.
Теперь надо еще поймать 2 оставшихся щенков и пристроить. щенки хорошие, пушистые и ласковые.
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- Lora55
- Старожил
- Lora55
- Старожил
или это могут быть не САХ?
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Пусть детки "радуются", смотрят..спасибо заведующей..ее бы заставить эту собачку теперь отдирать от туда ((( песка и правда красивая была
Хотя странно тот факт, что если это был отлов, то почему они ее не забрали, а оставили там.
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
- Lora55
- Старожил
ужасно..не то место соба для род выбрала..и все равно не понятно,как ее могли там оставить.там же дети.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
eleonora_e писал(а):Вот так и убили. Лежит труп по середине тропинки... мы отодрать от снега ее не смогли... печально... опоздали...Fun4eza писал(а):![]()
![]()
![]()
КАК УБИЛИ?
собаку убили, видимо, рано утром, труп окоченел, но не совсем. голова примерзла к тропинке (извините за подробности). люди ходят по тропинке туда сюда и каждый видит это бездыханное тельце! надеюсь, что собакуля теперь уже в лучшем мире, и ей там тепло, сыто и хорошо.
Теперь надо еще поймать 2 оставшихся щенков и пристроить. щенки хорошие, пушистые и ласковые.
я спросила каким образом убили.
ирония тут не к месту.
люблю свое Солнце*
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, мы не успели спасти собако-маму, но слава Богу, что успели спасти четверых малышей: 3 мальчишек и девочку.
И очень надеюсь, что вечером бабушка, которая долгое время кормила семью, поймает оставшихся двух щенков - самого красивого гладкого парнишку и еще одного мальчика.
Я еще не встречала такого напора со стороны бабулек, которые буквально грудью встали на защиту малышей, и мне битый час пришлось объяснять им, что мы не убийцы, и не причиним вред малышам, а забрать их хотим дабы пристроить, а не перепродать.
Только когда они увидели бездыханное тело собачки, то поверили, что мы пришли спасать малышей, а вызванный заведующей "приют" оказался совсем другой службой.
Женя, сначала мы подумали, что собачку отравили, но на задней лапе у нее была кровь, я не специалист, но скорее всего это не отрава, а укол или чем там пользуется САХ в таких случаях.
Огромное спасибо тем, кто сегодня бросил домашние дела, и пришел спасать семью: *Татьяне* и ее мужу, Кате (Kotik), Элеоноре, Марине123, без вашей помощи и поддержки не справиться!!!
Ну и бабулечки такие молодцы, что просто слов нет, на них теперь вся надежда, что поймают оставшихся малышей.
Когда мы уезжали, они нас так сердечно благодарили, а одна из женщин передала мне 1000 рублей. И уже никто из них не сомневался, что мы "спасатели", а не пришли причинить вред щенкам.
Что касается спасенных малышей, то светлый мальчик с фото выше отвезен на передержку к Наталье. Туда же отправятся и те малыши, которых сегодня не поймали. А трое: два парня и девочка отправлены на передержку к другой Наталье.
Отчет по финансам выкладываю там, где положено.
И очень надеюсь, что вечером бабушка, которая долгое время кормила семью, поймает оставшихся двух щенков - самого красивого гладкого парнишку и еще одного мальчика.
Я еще не встречала такого напора со стороны бабулек, которые буквально грудью встали на защиту малышей, и мне битый час пришлось объяснять им, что мы не убийцы, и не причиним вред малышам, а забрать их хотим дабы пристроить, а не перепродать.
Только когда они увидели бездыханное тело собачки, то поверили, что мы пришли спасать малышей, а вызванный заведующей "приют" оказался совсем другой службой.
Женя, сначала мы подумали, что собачку отравили, но на задней лапе у нее была кровь, я не специалист, но скорее всего это не отрава, а укол или чем там пользуется САХ в таких случаях.
Огромное спасибо тем, кто сегодня бросил домашние дела, и пришел спасать семью: *Татьяне* и ее мужу, Кате (Kotik), Элеоноре, Марине123, без вашей помощи и поддержки не справиться!!!
Ну и бабулечки такие молодцы, что просто слов нет, на них теперь вся надежда, что поймают оставшихся малышей.
Когда мы уезжали, они нас так сердечно благодарили, а одна из женщин передала мне 1000 рублей. И уже никто из них не сомневался, что мы "спасатели", а не пришли причинить вред щенкам.
Что касается спасенных малышей, то светлый мальчик с фото выше отвезен на передержку к Наталье. Туда же отправятся и те малыши, которых сегодня не поймали. А трое: два парня и девочка отправлены на передержку к другой Наталье.
Отчет по финансам выкладываю там, где положено.
- eleonora_e
- Постоялец
какая тут может быть ирония?! убили ядом скорее всего, потому что дырочек и травм на трупе видно не было. собака бежала и упала. она даже хвост не успела опустить. как шла так и умерла. пасть была открыта, глаза закатились.Fun4eza писал(а):eleonora_e писал(а):Вот так и убили. Лежит труп по середине тропинки... мы отодрать от снега ее не смогли... печально... опоздали...Fun4eza писал(а):![]()
![]()
![]()
КАК УБИЛИ?
я спросила каким образом убили.
ирония тут не к месту.
- Lora55
- Старожил
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Да мы можем только догадываться, каким способом убили, хотя положение дела это уже не меняет - опоздали и не спасли мамку.
Да и элементарно похоронить не смогли, голыми руками без лома или лопаты этого не сделать. Холод сделал свое дело.
Да и элементарно похоронить не смогли, голыми руками без лома или лопаты этого не сделать. Холод сделал свое дело.
- eleonora_e
- Постоялец
щенков оставили, потому что не достали. малыши живут в очень глубокой норе. мы поэтому и не смогли достать двух последних. а САХ не будет как мы тусоваться 2-3 часа в ожидании, когда собики выйдут.
Наташа, я все таки сомневаюсь, что на лапе мы видели кровь. потому что слишком она была светлая и как-то равномерно растекшаяся. кровь выглядит по-другому. кроме того ранку мы не увидели. например от *** все жидкости организма (слезная жидкость, моча, слюна) окрашиваются в красный цвет.
Наташа, я все таки сомневаюсь, что на лапе мы видели кровь. потому что слишком она была светлая и как-то равномерно растекшаяся. кровь выглядит по-другому. кроме того ранку мы не увидели. например от *** все жидкости организма (слезная жидкость, моча, слюна) окрашиваются в красный цвет.
Последний раз редактировалось eleonora_e 20 янв 2013, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- sweet-nesty
- Участник
Девочки!ну что с оставшимися щенами?их вечером собирались ловить,не поймали?
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Еще один щенок, а это оказалась девочка, пойман и уже отвезен на передержку.
Спасибо Людмиле Николаене за поимку!!! А Элеоноре и *Татьяне" за доставку на передержку!!! Очень меня выручили.
Как ни прискорбно, но факт - в подкопе остается один парнишка, самый красавчик, которого никак не удается даже просто выманить.
Людмила Николаевна и ее соседки весь день ежечасно дежурят у садика в надежде спасти малыша, но пока безрезультатно.
Даже не знаю, как он там один-одинешенек, хоть бы не замерз за ночь, и ведь не понимает глупышка, что мы все ему добра хотим.
Вся надежда на тетечек, здесь мы просто бессильны.
Жду звонка от них с замиранием, так хочется услышать, что малыш пойман, так хочется, чтобы он жил - такой красивый парнишка.
Спасибо Людмиле Николаене за поимку!!! А Элеоноре и *Татьяне" за доставку на передержку!!! Очень меня выручили.
Как ни прискорбно, но факт - в подкопе остается один парнишка, самый красавчик, которого никак не удается даже просто выманить.
Людмила Николаевна и ее соседки весь день ежечасно дежурят у садика в надежде спасти малыша, но пока безрезультатно.
Даже не знаю, как он там один-одинешенек, хоть бы не замерз за ночь, и ведь не понимает глупышка, что мы все ему добра хотим.
Вся надежда на тетечек, здесь мы просто бессильны.
Жду звонка от них с замиранием, так хочется услышать, что малыш пойман, так хочется, чтобы он жил - такой красивый парнишка.
-
Танятка
- Участник
Может он захочет покушать и выйдет?
- Екатерина-
- Ветеран
А где нибудь с боку его можно поймать. Пусть и будет пищать,пусть рычать. Дикошарых даже за голову иногда ловят,потому что иначе никак.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.