Гламурный песик ищет новый дом!!! Срочно!
Модератор: him_medvedica
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольчик, так и знай, что я против
Ты меня уже сколько раз просила убрать его мордяху с главной страницы, наверное, заметила, что я все не убираю
Я просто надеюсь, что ты все-таки найдешь ему хороших хозяев, все-таки ведь есть у нас люди хорошие
Ольчик, ты как хочешь, но я все-таки еще надеюсь
В своих корыстных целях 
Ты меня уже сколько раз просила убрать его мордяху с главной страницы, наверное, заметила, что я все не убираю
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ой, Оля Оля (я про Синякус)... чтобы найти людей действительно ответственных, заботливых хозяев для собаки могут уйти месяцы... за это время, если зверюха пришлась по душе, так иногда тянет махнуть рукой на всех идиотов, которые попадались в качестве претендентов на собаку, перестать ждать "идеального" хозяина, показыввать, объяснять, что собака это не игрушка, а живое существо со своим характером и проблемами... вобщем, сильно хочется всех звонящих послать в конце концов нафик и заявить "да никому я её не отдам... моя она, своя, и уже родная!"sinyakus писал(а):Ольчик, я еще надеюсь и не убираю!Люди, ответственные и заботливые, заберите у Оли Эрика
Ты мне возразишь что у нас из-за этого стало на 1 передержку меньше.. и в прицнипе будешь в чем то права
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Ага, перестанет она быть передержкой, как же... А про кошку Анфиску например забыли все, что ли? Зная свою сестру, могу предположить, что она и третью собаку притащить может. Ну или мы ей притащим.
Хотя очень надеюсь, что такое будет случаться редко.
Если мне память не изменяет, максимальное количество одновременно находящихся в Олиной квартире передержных собак было зарегистрировано зимой прошлого года и достигло 4 особей!
Ну и своя родная собака там же была естественно. Так что бедной Оле и отдохнуть от передержек можно.
Если мне память не изменяет, максимальное количество одновременно находящихся в Олиной квартире передержных собак было зарегистрировано зимой прошлого года и достигло 4 особей!
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
-
DASHA888
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
а я что, обидела кого то чтоли??? ни к кому конкретно на сайте это не относится естессно... но думаю любой, кто пристраивал собаку в хорошие руки согласится со мной что звонят большинство людей, скажем так, мягко говоря не понимающие кого хотят и чего можно ждать от собаки породы,по которой они звонятDASHA888 писал(а):Да...претенденты значит у вас идиоты были..и нафиг их посылать да..это вы своим родителям и друзьям будете говорить:-):-):)
-
OlgaZ
- Ветеран