В подъезде на Блюхера амстаф.Сидит 2 день.
Модератор: him_medvedica
-
Марина
- Ветеран
Re: В подъезде на Блюхера амстаф.Сидит 2 день.
Мне её до 19.00 девать некуда. С передержками никак. Просила Наташу подержать до завтра. Она не соглашается. Говорит, что пес проявляет агрессию.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
а вчера он агрессии на проявлял? что с ним случилось за ночь? освоился что-ли...
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Белка
- Старожил
да, мы не готовы рисковать своим здоровьем еще сутки.
и это реакция собаки на человека, который его кормит и который его выгуливает
http://vk.com/video12861194_164251746
и это реакция собаки на человека, который его кормит и который его выгуливает
http://vk.com/video12861194_164251746
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
- Олька
- Участник
- Контактная информация:
Такую собаку нельзя пристраивать. Собака ведет себя неадекватно.
Есть такая вещь-называется синдром немотивированной агрессии - есть некоторый факторы. которые раздражают собаку и провоцируют на агрессию, но собака не в состоянии себя контролировать, у нее стекленеют глаза и она идет тебя убивать....... сначала провоцируют только отдельные предметы, потом их становится все больше,а приступы агрессии все длиннее...из них собаку выводит только эффект неожиданности. Пока собака в приступе агрессии-она не узнает никого, включая хозяев.
Можете кричать,что во всем виноваты хозяева/передержка, но это не так. Слова мои не голословны - 4 года назад Вы же меня и осчастливили милой дворняжечкой, именно с такой проблемой в психике. собачке 4 года, живем до последнего шанса. Кол-во шрамов от ее приступов растет, силы заканчиваются...
А теперь представлю,что это стафф делает то,что делает моя милая 10 кг собачка, которая не обладает мертвой хваткой...
Если вам реально не жалко людей и собаку-забирайте прямо сейчас на передержку себе, кому жалко. Берите и пишите расписку, что люди, у которых забрали-ответственности за нее не несут. Хотя пристраивать изначально социально опасную собаку......
Если есть хоть немного гуманизма-собаку нужно подвергнуть эвтаназии. Чтобы не было жертв среди людей, собак и чтобы сама собака не мучалась, так как собака в момент приступа агрессии себя не контролирует и после него она не помнит,что было!
Поэтому решение Наташи вполне обоснованно.
Есть такая вещь-называется синдром немотивированной агрессии - есть некоторый факторы. которые раздражают собаку и провоцируют на агрессию, но собака не в состоянии себя контролировать, у нее стекленеют глаза и она идет тебя убивать....... сначала провоцируют только отдельные предметы, потом их становится все больше,а приступы агрессии все длиннее...из них собаку выводит только эффект неожиданности. Пока собака в приступе агрессии-она не узнает никого, включая хозяев.
Можете кричать,что во всем виноваты хозяева/передержка, но это не так. Слова мои не голословны - 4 года назад Вы же меня и осчастливили милой дворняжечкой, именно с такой проблемой в психике. собачке 4 года, живем до последнего шанса. Кол-во шрамов от ее приступов растет, силы заканчиваются...
А теперь представлю,что это стафф делает то,что делает моя милая 10 кг собачка, которая не обладает мертвой хваткой...
Если вам реально не жалко людей и собаку-забирайте прямо сейчас на передержку себе, кому жалко. Берите и пишите расписку, что люди, у которых забрали-ответственности за нее не несут. Хотя пристраивать изначально социально опасную собаку......
Если есть хоть немного гуманизма-собаку нужно подвергнуть эвтаназии. Чтобы не было жертв среди людей, собак и чтобы сама собака не мучалась, так как собака в момент приступа агрессии себя не контролирует и после него она не помнит,что было!
Поэтому решение Наташи вполне обоснованно.
-
Марина
- Ветеран
Оля, вы к кому обращаетесь про собаку Милю? Я вам её пристроила?
-
Марина
- Ветеран
Созвонилась с Олей. Она не помнит имя, человека у который ей отдал собаку. Просто я давай сразу вспоминать и думать. Нет не моя подопечная.
- Олька
- Участник
- Контактная информация:
Чтобы уточнить, под словами Вы я подразумела просто организацию Будка, что это был кто-то из ваших членов
-
Марина
- Ветеран
-
Марина
- Ветеран
У нас на сайте совсем нет кинологов? Наташа-экзола мне сказала, что ещё вчера хотела вызвать врача.
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Жалко собаку... А это не лечится? У моего стафа тоже было расстройство с психикой,только наоборот,у нее была не агрессия,а депрессия и на почве этого судороги и общий упадок сил... Нам тогда еще сказали,что у стаффов "тонкая душевная организация"
мы пили афобазол и кололи витамины и еще что-то... Прошло. Эх,жалко и людей... Представляю насколько это страшно... И как тяжело решиться на этот шаг... В любом случае ваше решение будет верным...
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
-
Марина
- Ветеран
Решением Наташи было усыпить собаку.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
закидайте меня тухлыми помидорами...но в данном случае я за усыпление((((((((((((((
жалко, очень жалко....но если с собакой так как написано, то рано или поздно ее все-равно убьют.....
вот только исполнение может быть страшнее((((((
жалко, очень жалко....но если с собакой так как написано, то рано или поздно ее все-равно убьют.....
вот только исполнение может быть страшнее((((((
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Волчонок_55
- Ветеран
тему в мемориал...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
....беги засранец-злюка
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
Марина
- Ветеран
http://vk.com/club34444839?w=wall-34444 ... олкнувшись с такой очень серьезной ситуацией. Проблемной я зашла в группу Помощь амстафам .... и решила узнать мнеие людей, занимающихся именно этими породами! Чтоб знать если не дай Бог, к кому обращаться. Оказалась эта тема обсуждается там очень активно. Причем опытными людьми. Эта ссылка на обсуждения данной темы. За что я им заочно благодарна.рh
Последний раз редактировалось Марина 11 янв 2013, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Марина
- Ветеран
Теперь все нормально.
-
georgina
- Новичок
Да ничего нормального нет.
Вот именно для таких случаев,когда вообщем то группа помощи стаффам держится только на инициативе 3 человек обязательно нужен приют,а не только домашние передержки. Т.к у людей тоже бывает стресс и накапливается усталость, я эту Наташу Гранкову понимаю. Не может один человек домой к себе всех собак забирать,как бы их не было жалко. Тем более если собака серьезного подхода требует.
То что его усыпили- ответственно.Хоть и жалко.Раз никто не забирает,то обратно на улицу,на мороз - не выход.
Нужно обязательно делать по опыту США , проталкивать и инициировать законы о животных, кастрировать почти всех, а разводчиков- заводчиков под жесткий контроль и владельцев животных ,которые выкидывают своих животных карать по закону! У нас пока этого нет
Больше публикаций и передач в СМИ для формирования общественного мнения об ответственном содержании животных .
Жалко,что теперь будет меньше на одного человека,который бы помогал животным,и группа эта расформировывается, что говорит о том что делать делать,это не языком чесать.
Всем,кто помогает братьям меньшим не на словах,а на деле----респект и поклон
Вот именно для таких случаев,когда вообщем то группа помощи стаффам держится только на инициативе 3 человек обязательно нужен приют,а не только домашние передержки. Т.к у людей тоже бывает стресс и накапливается усталость, я эту Наташу Гранкову понимаю. Не может один человек домой к себе всех собак забирать,как бы их не было жалко. Тем более если собака серьезного подхода требует.
То что его усыпили- ответственно.Хоть и жалко.Раз никто не забирает,то обратно на улицу,на мороз - не выход.
Нужно обязательно делать по опыту США , проталкивать и инициировать законы о животных, кастрировать почти всех, а разводчиков- заводчиков под жесткий контроль и владельцев животных ,которые выкидывают своих животных карать по закону! У нас пока этого нет
Больше публикаций и передач в СМИ для формирования общественного мнения об ответственном содержании животных .
Жалко,что теперь будет меньше на одного человека,который бы помогал животным,и группа эта расформировывается, что говорит о том что делать делать,это не языком чесать.
Всем,кто помогает братьям меньшим не на словах,а на деле----респект и поклон
- Натали Игоревна
- Ветеран
По ссылке в контакте почитайте, там несколько человек просили отдать собаку..... не отдали ж.....
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- Ольга А.
- Ветеран
Вообще все мутно.
-
Марина
- Ветеран
НОРМАЛЬНО Я ПИСАЛА ПРО ССЫЛКУ, Т,К Я ОШИБЛАСЬ И ОДНУ БУКВУ НЕ НАПИСАЛА!
-
georgina
- Новичок
группа расформирована.Надоело им заниматься этими собаками,вот и усыпили и агрессия тут ни при чем, мой мопс более агрессивен,я вам такое могу выложить ,мы его завем Рычом. Просто на ту собаку Цезаря Милано нет и наверное не будет у нас.
ссылка не активна
Спи спокойно,собача
ссылка не активна
Спи спокойно,собача
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Не надо наговаривать... "надоело"???а вы можете подержать у себя дома ТАКИХ собак? Осуждать может любой... Я думаю,это эмоции... Группа будет создана вновь, и сама Наташа не перестанет помогать животным,как не перестала и после ухода с будки. И я всегда буду ее поддерживать, потому что есть за что... Потому что она реально много что сделала для животных в целом и для стаффов в частности!
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
-
Марина
- Ветеран
Ссылка снова работает.
- Марга
- Ветеран
У меня, конечно, проблемы с зрением, но я не вижу ни одного предложения о передержке, тыкните мне, пожалуйста.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
-
Марина
- Ветеран
Да нет, Аня-пантера. Девушка -новичок, простите имя не знаю, не наговаривает, а мнеие высказывает! Спасибо ей за это. Я уважаю людей, которые объективны, которые занимаются такими породами. У меня не мопс) Но мой второй пес, которого я подобрала так истерит, когда моешь лапы, что готов сожрать всех и вся. Но он маленький. А эти собаки очень серьзные и требуют спец. помощи. Мнение людей, занимающихся этоими серьезными породами для меня было очень важно! И оно есть. Если б я знала об этой группе может все было б иначе.А человеческий фактор, есть. В каждой группе разные люди.
-
Марина
- Ветеран
Почитайте посты Татьяны Попковой, К сожалению, Катя живет, как я поняла в Новосибе. К большому сожалению. И не только. Посмотрите, Рита. Стаф не кошки. Их не посадишь в коробку и скотчем не замотаешь.
- Мать Тереза
- Ветеран
По данному видео делать заключение о том, что у собаки "немотивированная агрессия" нет возможности. Собаки больше нет. Нет потому, что нет профессионала, который взял бы на себя решение проблемы социализации. За 2 дня собаку в клетке из стресса не вывести. Швыряние ее на "оператора"- Это просто страх, самозащита и желание выжить в непривычных (а потому-возможно опасных) условиях.
Смысл сейчас перетирать все снова и снова? Собаку не вернуть. Да если бы и вернуть-кому она нафиг нужна, как обычно? Тут беспроблемных - то пристроить-целая история...
Кстати, моя Пусечка-амбулька будковская, примерно также себя вела.Только на людей не на всех кидалась, а чтоб кинуться-сначала повод искала. Сидеть в клетке ей из-за ее неадекватного поведения пришлось с месяц. Ничего, пережили, поняли, адаптировались, притерлись. Именно из-за её тараканов в голове я не решилась пристраивать этого крокодила пушистого. Не доверю я её никому.
К чему это я? На мой взгляд: Просто не было ни возможности, ни умения, ни, разумеется, желания эту хрень разгребать. Я уж о риске и не говорю. Все понятно, но пса жалко. восстановить можно было, только некому.
Смысл сейчас перетирать все снова и снова? Собаку не вернуть. Да если бы и вернуть-кому она нафиг нужна, как обычно? Тут беспроблемных - то пристроить-целая история...
Кстати, моя Пусечка-амбулька будковская, примерно также себя вела.Только на людей не на всех кидалась, а чтоб кинуться-сначала повод искала. Сидеть в клетке ей из-за ее неадекватного поведения пришлось с месяц. Ничего, пережили, поняли, адаптировались, притерлись. Именно из-за её тараканов в голове я не решилась пристраивать этого крокодила пушистого. Не доверю я её никому.
К чему это я? На мой взгляд: Просто не было ни возможности, ни умения, ни, разумеется, желания эту хрень разгребать. Я уж о риске и не говорю. Все понятно, но пса жалко. восстановить можно было, только некому.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Марга
- Ветеран
жаль не было человека, готового взятся за адаптацию и воспитания этого пса. Был бы куратор, который бы договорился с новосиб. питомником и переправил бы собу туда. не было такого человека(
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Мнение? "надоело им этими собаками,вот и усыпили" - но это же неправда? Поставьте себя на ее место:как бы вы поступили,если бы вам и вашим близким угрожала опасность? Я не оправдываю ее, просто не надо усугублять...
А новосибирский питомник заговорил о помощи уже после того... До этого просто просматривали темку...
А новосибирский питомник заговорил о помощи уже после того... До этого просто просматривали темку...
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
- Марга
- Ветеран
как обычно только разговоры и дело не двигается с мертвой точки.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Да почему не двигается то?! Наташа,Оля и Юля - мы всегда знали что если собака такой породы-надо звонить им! Они приедут,помогут,посоветуют,что делать. И на нашем форуме,по-моему, кроме Оли никто не появляется, но мы все равно знаем про них и про их дела! Нельзя вот так судить о человеке по одному только случаю... Не хочу никого осуждать. Девочкам респект. И то что сейчас у них разлад, надеюсь это временное явление и все пройдет.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Аня, если Вы внимательно читали, то сообщение о решении усыпить пса в группе появилось 10 января 2013 года в 19.24. А в 21.50 пса уже не было.Pink_panther писал(а):А новосибирский питомник заговорил о помощи уже после того... До этого просто просматривали темку...
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Натали Игоревна
- Ветеран
есть такая хорошая поговорка: не можешь с**ть - не мучай ж**у. не можете справится - зачем брать.
у меня тоже кошки не один день бесятся, дикошарые шарахаются от меня, хоть и кормлю, глажу...
я и не беру бриташек да персов, потому что знаю что их несносный характер не для моих условий... ну вот так)
у меня тоже кошки не один день бесятся, дикошарые шарахаются от меня, хоть и кормлю, глажу...
я и не беру бриташек да персов, потому что знаю что их несносный характер не для моих условий... ну вот так)
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
- Мать Тереза
- Ветеран
Поставила. Была. Знакома и разгребаю до сих пор.Pink_panther писал(а): Поставьте себя на ее место:как бы вы поступили,если бы вам и вашим близким угрожала опасность?
Накрыть клетку, убрать миски, убрать раздражители (пока) котов и собак, оставить животину в покое. Наглотаться Корвалола. Насмотреться "Переводчик с собачьего", Заткнуться и делать то, что должен.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...