IMG_2881.JPG
Девочки, значит так......
во-первых....семья не пьющая а малоимущая, поэтому и не обращались потому что нет свободных денег(((
во-вторых.....щеночка очень любят, и переживают, но они кормят его не Рояломи не Педигри...а то что осталось со стола. Для частного дома это в принципе нормально.
в-третьих....от щенка ужасно воняло

воняло гнилью(((( я думала что уже все, но нет) Костя.....манна ему небесная в ноги.....сразу понял что делать, разинув пасть и с помощью пинцета извлек из горда этого ребенка сначала рыбий хвост а потом уже огромный кусочек кости! Похоже на говяжье ребрышко!
Скорее всего, щенку дали погрызть косточку, а он дурень заглотнул ее. Ну соответственно она у него и застряла.(((( В итоге, на месте где кость терлась об горло...образовались гнойный язвочки отсюда и ужасный запах.
Подавился он около 4-5 дней назад...Костя сказал, что за это время реально так истощать...не пил ни ел((((
Как только извлекли инородное тело и поставили кучищу уколов....этот кроха обрел второе дыхание))) начал покусывать мне пальцы, облизывать Кости руки....написюнил прям на стол)))))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю