если Лиза понравится первым,тогда девушке можно будет предложить песку из этой темкиНаталья Щербинина писал(а):Ира, с размерами сегодня Анна Николаевна должна была уточнить, пока до нее не могу дозвониться.
Сама Анна Николаевна навскидку сказала, что у мальчика размер 42, а сама Елена плотненькая - рост 160 см. примерно, а размер ближе к 50.
Что касается сложностей в бытовом плане, то как раз вчера мне Анна Николаевна сказала, что Елена пожаловалась ей - у них развалился унитаз, теперь даже сына приходится на детский горшок садить. А уж сама как я даже не знаю.
Елена получила пенсию, заплатила коммунальные, купила лекарства ребенку и все...выкроить на сантехнику уже просто не из чего...
Я даже не знаю, как им помочь, сама полный 0, ну а как собирать на такие моменты, когда на животных собираем вроде как...
Завтра должны быть смотрины Лизы, сегодня был еще один звонок - девушка по разговору тоже адекватная, договорились, что если смотрины сорвутся или не понравится первым ручкам Лиза, то поедет ее смотреть.
В общем, по Лизе пока открыт вопрос, а по Кузьме даже и не начинала - мне его фото вообще не нравятся, так и не поняла кастрирован он или нет, в общем, буду просить сделать новые фото и выяснять про кастрацию, а затем искать ему хозяев.
Люди в Одноклассниках говорят, дескать их же вместе нужно отдавать, НО какое-там вместе, хоть бы вообще пристроить, а иначе вместе на улицу и отправятся.
viewtopic.php?f=5&t=14598
или мою...
viewtopic.php?f=5&t=14521
это я на всякий случай