Щенок Тимми у ЯОлесенька. Собака-мама все еще на улице.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Ой, какие замечательные фото!!! когда наша немка Арина принесла 6 немчят, наши почти все тапки пострадали!!! А еще обои, линолеум, шторы и проч., но теперь я так по ним скучаю! мне так не хотелось их отдавать! Особенно последнего мальчика! Но я знаю, что они все в хороших и надежных руках! Поэтому я Вас понимаю! А взять Тимми на неделю раньше или на сколько там получается, я хотела еще потому, что вдруг у вас есть еще кто-то нуждающийся в передержке и место свободиться! Ну смотрите, ВЫ, конечно же можете и 26го малыша привезти!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Договорились окончательно!!Будем с Тимми ждать вашего звонка и постараемся подготовиться к 26 марта полностью(прививки и т.д.)Спасибо!! :gift:
89139757010
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Хорошо, давайте накануне 25го созвонимся! А как с Вами связаться? Или Вы мне сами позвоните (89045871326)? А кушает он что? Желательно, конечно, чтоб натуральную еду (кашу и.тд.)
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

мои тел 89139757010 ,дом 451088.Ест конечно кашу,но предпочтительно с мясом.Вообще он мясоед ,причем лучше говядину.Мужик настоящий!Очень игривый,надо обязательно что то грызть.Рвет газеты,изодрал губку посудную,шторы тянет,тапки грызет.Гавкает на нас,на кобеля нашего.Нормальный ребенок!!Будет активный и хороший охранник.Лучше бы его сразу в теплую будку на улицу.В квартире ему жарко!И в туалет надо приучатся на улицу.Я виновата,но не успела пока его приучить к туалету на улице.Для этого надо с ним выходить часто,а меня целый день нет дома. :blush:
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Доброй ночи! Еле открыла страничку! Интернет в последние дни вообще ужасно работает!!! Дааа, я знаю что такое щенята в доме!:))))) И у всех разные вкусы, что называется, были! Одни любили тапки, другие обои, третьи- мягкие игрушки (до сих пор пару погрызанных лежат дома)! А с мясом думаю особых проблем не будет! Хозяйство свое в деревне! И у них и у родителей! И с будкой все хорошо! Так что не переживайте! Только смотрите, чтоб ему не попался целлофан или обертка от сосисок, может быть закупорка кишок! Ну, это так, на всякий случай!!!!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Тимми растет на глазах!Кашу ест плохо только с мясом,вернее - МЯСО с кашей,в коробке с одеялом ему уже спать тесно и жарко!Спит прямо на полу кафельном.Я переживаю чтоб не простудился,но ему видимо так лучше!Завтра планируем сделать прививку.А в среду вечером т.е. 25 марта будем готовы к отъезду.Олеся,как лучше нам договориться?Я утром рано в четверг т.е. 26 марта планирую ехать с Белкой к Козерогам на стерилизацию.Белку буду забирать с Менделееева.Могу и до вас доехать с Тимми.Но это будет примерно в 9-30 утра.Или если вам удобнее,могу привезти Тимми в среду вечером,напишите или позвоните.
89139757010
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Вера, думаю, в целях экономии бензина и времени, можете привезти Тимми и в четверг утром, раз вам по пути! Наш дом сразу за Медакадемией на Мира, 9 корп.2, подъезд тот, что дальше от ПОЛИТеха! он такой разноцветный, думаю не заметить его не возможно! Если Вам в среду удобнее, то можете и вечером привезти! Я эти дни все дома, практически никуда не выхожу! ГОСы учу! Так что мне всегда и в любое время удобно! Теплую будку для Тимми уже сделали!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Договорились!!Привезу в четверг утром!!Успехов в учебе!!До встречи!!! :gift:
89139757010
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

[quote="ЯолесенькА"] Наш дом сразу за Медакадемией на Мира, 9 корп.2, подъезд тот, что дальше от ПОЛИТеха! он такой разноцветный, думаю не заметить его не возможно! quote]

Ооо, простите Олесь что лезу вобще не в тему, но мы оказывается живем совсем рядом :mrgreen: . а я у вашего дома (между проспектом Мира и этим цветным домом) постоянно гуляла с собаками осенью и зимой :smile: . А если видели в это время вечером стафа с отпущенным поводком, то это либо тигровая Клэрька, либо палевый Джоник, или дымчатая Джэссика были :dance3:
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Юки, а вы на поле возле Медакадемии гуляете? А то скорее всего я там могла видеть Ваших стафов и вот Джессику, наверно, точно! Мы просто тоже гуляем по этому полю со своей немкой Ариной! Очень приятная неожиданность!!! Может когда-нибудь и свидимся! (после ГОСов :)))!

P.S.А Тимми мы ждем в четверг утречком!!!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

я после 19 гуляла обычно... начинаем идти от политеха, и на поле оказываемся где то в 19,10 или позже :mrgreen: . Если конечно ребенку не понравится в сугробах скакать высотой до кончика носа, или палку какую нить клевую не найдем, что прям нельзя мимо пройти не поиграв :rolleyes: Немку там ни разу не видела, в это время выгуливали часто боксериху девочку и мужик темного стафа, с которым сцепился Джоник. С собакой меня там уже не встретите, я больше не могу их передерживать :cry:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

А мы гуляем утром часов в 9-10, после работы и часов в 6 вечера до работы, ну и иногда я с ней днем гуляю! Поэтому мы и не видились! А боксериху я еще щенком помню, она как-то перед светофором на меня грязными лапками встала, у нее еще уши в зеленке были, купировались недавно! Вот я ее и запомнила! А ваших я тоже могла видеть, я ведь с ребенком в это время порой гуляла!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Сегодня Тимми сделали прививку в "Козерогах",скачет сейчас по квартире.А еще Тимми в "Козерогах" выписали паспорт с указанием,когда была сделана прививка и когда надо будет прививать! Так что Тимми теперь с паспортом!!Как настоящий породистый пес!! :yahoo:
89139757010
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Пасиб за новости! Так хочется его увидеть! По поводу следующей прививки: в деревне ветеринар конечно есть, а вот вакцины не знаю какая там ситуация, поэтому у меня вопрос: в городе она свободно продается? От деревни ближайшая ветаптека находиться в 25 км в Большеречье! Если надо будет, мы ее конечно сможем приобрести и поставить на месте!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, а если Тимми заболеет, а это бывает не один раз в жизни с каждой собачкой, что делать в деревне без ветеринаров...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

В козерогах нам дали вакцину для второй прививки,ее надо будет поставить через 10 дней.Еще дам капли Барс и глистогонное.Оля sinyakus меня расстроила..... :cry2: Олеся уверяет что Тимми заберут люди хорошие!!
89139757010
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Девочки, я понимаю ваши опасения, но в деревне вообще-то есть ветеринар, да и мы с мужем наведываемся в гости к бабушке частенько, а с Олей мы живем совсем недалеко друг от друга! Я своих собиков и котеев у бабули глистогоню и также каплями обрабатываю, поэтому Оле все расскажу и покажу, если что!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Спасибо Олеся !!!! :gift: !А то я бы всю ночь не спала!!! :gift:
89139757010
Sav
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sav »

а можно узнать точный адрес куда отправляется тимми? я минимум пару раз за лето бываю в большеречье - если люди не против, заехал бы проведать его.
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Еще раз здравствуйте! Тимми освоился у нас сразу после вашего отъезда! И Арина приняла его за своего, ходят , хвостиками друг другу машут! Тимми играет с ее хвостом! Кашку с удовольствием дважды поел, лужи уже были, тапки грызли, палас грыз, вообщем как нормальный щеночек! И доча ему компанию составляет, так что тут игры целый день!
Оле очень щеночек понравился! Завтра едут домой!
Тут адрес еще спрашивали, куда малыша повезут жить:
Большереченский район,
ЗАО "Восход", ул.1 Кооперативная, дом 19
тел.(Ольга)89620308176
Они с удовольствием покажут вам Тимми!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Добрый вечер всем!!Сегодня утром Тимми уехал от нас!!! :cry: Конечно расставаться с Тимкой было грустно,но когда я познакомилась с Олесей,то успокоилась окончательно!!Сразу видно,что Олеся человек хороший!!Чудная дочка у них!!И еще собачка!!Люди свои!!Надежные!! :gift: Думаю,что и подруга Олеси (Оля, у котрой будет жить Тимка) тоже хороший человек!Олеся - :respect:
Олеся,спасибо большое за адрес,где будет жить Тимми!!Адрес спросил у вас мой старший сын(Sav).Он тоже переживает за Тимми.
Девочки еще Олеся передала денежку на " чкаловских кошечек" .Завтра передам.
Темку эту можно перенести,или в архив или в счастливые.
Будем ждать новостей от Олеси.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Почему в архив? В счастливые конечно!!! :gift:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Очень надеюсь что в счастливые!!Олеся, напишите пожалуйста!!!!Как дела у Тимми?И еще:Олеся, ваши денежки на котиков я передала сегодня Алене.
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Всем доброй ночи! Наш Тиммочка доехал хорошо, спал всю дорогу, развалившись на сиденье в одного! Доча, проснувшись сегодня, сразу стала искать Тимми, а не найдя его расплакалась! Они тут такие концерты нам устраивали вдвоих! Разорвали подушечку диванную, играю в перетягивания, потом Тимми мяч прокусил, который он сразу присмотрел у дочи, ну еще он и с Аришей (соба наша) тоже наигрался, да и она детство вспомнила! Тимми даже ходил к Арише кушать, она поделилась с ним кашей!
Оля недавно позвонила, Тимми всем очень понравился! Так что все хорошо! Я планирую на Пасху в деревню, ну или чуть позже, сделаю фото на новом месте, потом выставлю (лучше в альбом "в контакте?" или здесь?)
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Олеся!!Огромное спасибо!! :gift: Пишите лучше сюда в эту же темку,даже если темка уйдет в счастливые!!
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Хорошо, как появятся фото и новости , сразу сообщу!!! :)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вера, стерилизовать собаку из этой темки не собираются?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Хорошо бы ,конечно,простерилить,но сейчас совсем некогда и в приюте все занято послеоперационными собачками.Может быть немного попозже?!
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Re: Кому щеночков к Н.Г!Сука постоянно щенится, помощь во всем!!

Сообщение OlgaZ »

Вера, сегодня должны были стерилить собачку из одной организации и привезти потом на послеоперационную передержку к ТВ. Но в самый последний момент всё отменили (кстати, задолбалась я уже перед врачами извиняться, что такое то???!!!) Может Вы бы свою взамен простерилили в понедельник тогда уж?
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

оля,я бы с удовольствием,но я давно там не была и вдруг не смогу поймать собачку и опять вас подведу!А ТВ хотела стерилить собачку,может быть лучше назначить приютских?
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера, прошу прощения, что-то я поторопилась! Выяснилось, что стерилизаций собак в Козероге до 3 мая как минимум не будет! Доктор уезжает! Только если найдем другое место... Как раз намечаются варианты...
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Всем привет от Тимми! Такой здоровяк! Так на медвежонка похож! А красавец- ну просто слов нет! Видно, что Тимми подрос, выше стал, игривый, любит курочек погонять, на Олиного мужа рычит и лает на него! Очень не хотел фотографироваться, а вот побегать- с удовольствием! Ну, парочку фоток все-таки вышли! Вот он наш малыш какой стал!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Такой хорошенький :wub: :love2:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

У него такие мягкие лапки и такие ушки интересные! Очень красивый мальчик!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Олеся!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фотки!!!!!!!!!Так радостно на душе за Тимку!!!!!Какой он стал большой,медвежонок!!!Передайте большое спасибо и вашим знакомым(Оле,Саше) за Тимми!! :Bravo:
89139757010
Ответить