Парень отличный! Долг как-нибудь погасим. Поправится он, я думаю, быстро. Главное теперь хороших хозяев найти!!ЕваЕва писал(а):Пират классный,, только вчера ооооочень злой был. шипел, и на всех кидался.хотела погладить, потом передумала
Мои подобрашки.
Модератор: him_medvedica
-
ossa
- Постоялец
Re: Пират Помогите погасить долг в МЕДВЕТе
-
ossa
- Постоялец
Большущее спасибо!!!!!!!lap_pus писал(а):перевела на карту 200 рублей..
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга, поступили ли денежки от Ларисы Рогачевой с карты 427***6833?
Человек отписался "В контакте" о переводе.
Человек отписался "В контакте" о переводе.
-
ossa
- Постоялец
Я сегодня проверю. Еще девушка отправила 150 рублей, к сожалению, не спросила ее имени. Она смс мне написала. Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!!!
-
ossa
- Постоялец
Может быть это, она.
- Ольга А.
- Ветеран
Была в Медвете.
Парень матерился громко.
Пришлось заплатить
Парень матерился громко.
Пришлось заплатить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга, спасибо вам огромное!!!
А чего матерился-то, чем недоволен мужчина наш?
А чего матерился-то, чем недоволен мужчина наш?
- Ольга А.
- Ветеран
Мне кажется, что ему собаки не нравятся.
Орет громко, сидит в углу напряженно.
Орет громко, сидит в углу напряженно.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
-
ossa
- Постоялец
Ольга, спасибо, спасибо, спасибо!!! Завтра навещу парня!
- Ольга А.
- Ветеран
Там напротив его девица разродилась. Сейчас 2 малипупки у нее - красивые - дымчатый и тигровый.
Расскажите, как они там.
У маманьки плохо развит мамский инстинкт. Молоко есть.
Я ей маленькую сосичку скормила. Тоже горластая.
Расскажите, как они там.
У маманьки плохо развит мамский инстинкт. Молоко есть.
Я ей маленькую сосичку скормила. Тоже горластая.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
-
ossa
- Постоялец
Пират Долг в МЕДВЕТе погашен СПАСИБО все огромное
Долгов по Пирату больше нет!!!!!!!!!! Спасибо ВСЕМ, кто помогал!!!!!! Долг составлял 1037 р. 200 оплатила Ольга. Оставалось 837 р. С карточки я сняла 900 р в т.ч.
150 - девушка, которая писала мне смс
200 р - Настя Бозя
200 р - lap_pus
Происхождение остальных 350 р, к сожалению, мне неизвестно. Как посмотреть откуда были поступления я не знаю
837 р я отдала долга. А на оставшиеся 63 р добавила и купила парню корма. Чека от корма нет, я забыла попросить
А остальное выложу чуть позже.
Даже не знаю, как всех благодарить за отклик!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Я совсем не ожидала, что общими усилиями проблема решится так быстро!!!!!!
Пират очень сильно напуган. Мявкает и забивается в угол. Но это не от агрессии, а из-за шока и ужаса. Он очень добр к человеку. Но с его испугом придется что-то делать, нужно будет время, чтобы он привык и доверился. Боюсь поэтому пристраивать его сразу нельзя...
А кошка, у которой проблемы с мамкиным инстинктом, в самом деле, говорлива!! Весьма болтливая особа!!! Но вот детки ее... Это ужасное зрелище
Остался всего один, он слабо плачет, зовет ее. Ксения говорит, что и он, скорее всего, не доживет до утра
А еще познакомилась с Тузиком! Я НИКОГДА не встречала ТАКИХ собак и, думаю, больше не встречу!! Сердце кровью обливается на него глядя и в то же время восхищаешься этим маленьким и святым существом
150 - девушка, которая писала мне смс
200 р - Настя Бозя
200 р - lap_pus
Происхождение остальных 350 р, к сожалению, мне неизвестно. Как посмотреть откуда были поступления я не знаю
Даже не знаю, как всех благодарить за отклик!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Я совсем не ожидала, что общими усилиями проблема решится так быстро!!!!!!
Пират очень сильно напуган. Мявкает и забивается в угол. Но это не от агрессии, а из-за шока и ужаса. Он очень добр к человеку. Но с его испугом придется что-то делать, нужно будет время, чтобы он привык и доверился. Боюсь поэтому пристраивать его сразу нельзя...
А кошка, у которой проблемы с мамкиным инстинктом, в самом деле, говорлива!! Весьма болтливая особа!!! Но вот детки ее... Это ужасное зрелище
А еще познакомилась с Тузиком! Я НИКОГДА не встречала ТАКИХ собак и, думаю, больше не встречу!! Сердце кровью обливается на него глядя и в то же время восхищаешься этим маленьким и святым существом
- Ольга А.
- Ветеран
Re: Пират Долг в МЕДВЕТе погашен СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ
Жаль малявок, но они не жизнеспособны, рождены недоношенными.
Теперь не выпуская кошку, ее надо стерилить.
Тузявка - молодца! Столько оптимизма!
Только будка у него холодная.
Надо к зиме утеплять.
Сделать, как на Севере делают зимовку - сверху чем-то теплым накрыть, там такие щели...
Пират может привыкнет к обществу.
Теперь не выпуская кошку, ее надо стерилить.
Тузявка - молодца! Столько оптимизма!
Только будка у него холодная.
Надо к зиме утеплять.
Сделать, как на Севере делают зимовку - сверху чем-то теплым накрыть, там такие щели...
Пират может привыкнет к обществу.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
-
ossa
- Постоялец
долг
-
ossa
- Постоялец
долг оказался внизу, первое - сколько я сняла, второе - порядок операций, там поступления, но откуда я не поняла.
- Ольга А.
- Ветеран
Re: Пират Долг в МЕДВЕТе погашен СПАСИБО все огромное
Надо идти в банк и просить выписку по карте.ossa писал(а): Происхождение остальных 350 р, к сожалению, мне неизвестно. Как посмотреть откуда были поступления я не знаю![]()
Там будет указано, с какой карты в каком банкомате какого числа и какая сумма поступила.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
-
ossa
- Постоялец
Я не знала, что они недоношеные, на вид котенок и котенок.Ольга А. писал(а):Жаль малявок, но они не жизнеспособны, рождены недоношенными.
-
ossa
- Постоялец
Это нужно делать, да?Ольга А. писал(а): Надо идти в банк и просить выписку по карте.
Там будет указано, с какой карты в каком банкомате какого числа и какая сумма поступила.
- Ольга А.
- Ветеран
Неделю кошка не доходила.ossa писал(а):Я не знала, что они недоношеные, на вид котенок и котенок.Ольга А. писал(а):Жаль малявок, но они не жизнеспособны, рождены недоношенными.
Если бы хоть материнский инстинкт был более развит, была бы надежда - грела., кормила, лизала.
А тут..
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Ольга А.
- Ветеран
Делают, когда НУЖНО знать. Я написала, чтобы Вы знали - есть такая возможность, но не обязанность.ossa писал(а):Это нужно делать, да?Ольга А. писал(а): Надо идти в банк и просить выписку по карте.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля - это хорошо, что долга по Пирату нет, но он ведь еще в стационаре, а значит денежки еще потребуются.
А остаток денег я так понимаю 0?
Да и проблема не разрешилась, как мне кажется, ведь хозяев для Пирата не нашли, а назад на улицу как-то не гуманно.
Что дальше-то с ним делать???
А остаток денег я так понимаю 0?
Да и проблема не разрешилась, как мне кажется, ведь хозяев для Пирата не нашли, а назад на улицу как-то не гуманно.
Что дальше-то с ним делать???
- Ольга А.
- Ветеран
До 8.11 оплачен.
А дальше что? Лечение и содержание в Медвете?
А дальше что? Лечение и содержание в Медвете?
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
-
ossa
- Постоялец
У него в стационаре постоянный стресс. Когда я его брала с улицы и в первый день в клинике, он был доверчивым. А сейчас боится собак, спрятаться от них некуда, боится людей, что ему сделают больно. Он дичает... Боюсь, его нельзя там оставлять и придется, реабилитировать человека перед ним прежде, чем пристраивать. Он сильно боится, но при этом кот очень хороший добрый, он доверяет человеку, хотя и уличный. На улицу ни при каких условиях его нельзя
Тем более, он теперь кастрат...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, ну если из стационара забрать, то нужно ведь куда-то...на передержку или сразу в постоянный дом.
Какие мысли у тебя или никаких, как у меня?
Какие мысли у тебя или никаких, как у меня?
-
ossa
- Постоялец
У меня, в принципе, свободная комната есть. Я все жду мамку с котятами из этой темки viewtopic.php?f=5&t=14012&p=290948#p290948 Но там проблемы с отловом. Вот я и думаю... Может пока его к себе в эту комнату забрать, оттуда и пристраивать. Он пока адаптируется, там, глядишь, и хозяева найдутся. Одна у меня проблема... Пятеро своих товарищей. Два вот этих чуда. Боюсь, я Пирата прокормить не смогу. Я в глубочайшем минусе. Если бы с кормом проблему решить. Все, в принципе, складывается...
- Nel
- Постоялец
Оля, я завтра позвоню продавщицам с рынка, узнаю есть ли успехи. Последний раз мы созванивались больше недели назад, котята абсолютно дикие были, к людям не шли вообще. Нельзя же Пиратика лишать возможности жить в домашних условиях, тем более так больше шансов на пристройство. А эти два котейки пиарятся? Чёрно-белый вроде у вас давненько, их по-моему двое сначала было.
-
ЕваЕва
- Старожил
какая у вас сибирка красивая. это ваша или на пристройстве? с кормом я вам помогу, только ПЛИЗ позвоните мне сами, скажете какой корм нужен или лучше деньги вам. я забываю, если в ежедневнике не записала ,у меня из головы все вылетает махом. не надо стесняться.
а кот действительно нервничает, я его погладить не рискнула
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
Бозя
- Старожил
Ossa, вы в каком районе живете, я видела, что вы деньги снимали на Хмельницкого. Я бы тоже могла деньгами на еду помочь. Я живу на 3-ей Молодежной, но у меня ребенок и не всегда есть возможность выйти до банкомата. А так мы с вами практически рядом, если бы у вас было время могли бы ко мне приехать
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
-
ossa
- Постоялец
Маленький котенок, дикариком был. Мы отловили его во дворе. Мамашка с еще одним котенком, которого мы не смогли поймать, он соседке руку разодрал, живут в подвале. Но ими тоже думаю заняться чуть позже. Я его приручила насколько было возможно. Хочу сносить в ветеринарку, у него глазик странный. Все нормально. Но угол у носа необычно выглядит. Если все хорошо, буду пристраивать. А красавец кот... ОГРОМНЫЙ, ласковейший, добрейший. Он сидит в отдельной комнате, мои девочки от него голову потеряли
Его в подвале возле работы подобрала. Он уже кастрирован. Я подозреваю, что он домашний, его видимо гулять отпускали, а я сперла. Он хромает совсем чуть-чуть, я вот думаю, проверить тоже видимо надо. А потом либо старых, либо новых хозяев искать. Нехорошо получилось.... А с другой стороны... Отпускать в проходной двор 9 этажек ТАКОГО кота. Хотя это видимо оправдания нечистой совести.
-
ossa
- Постоялец
Может он упристроится к моменту отлова котят. Или пообвыкнется и можно будет в стаю отпустить, к моим, он же здоров. А с мамашкой все же стоит что-то делать, а?Nel писал(а):Оля, я завтра позвоню продавщицам с рынка, узнаю есть ли успехи. Последний раз мы созванивались больше недели назад, котята абсолютно дикие были, к людям не шли вообще. Нельзя же Пиратика лишать возможности жить в домашних условиях, тем более так больше шансов на пристройство. А эти два котейки пиарятся? Чёрно-белый вроде у вас давненько, их по-моему двое сначала было.
-
ossa
- Постоялец
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Только телефона не знаю, скинете в личку. СПАСИБО! А гладить, я его гладила. Он ушки подставляет, чтобы за ними почесали. Но УЖАСНО боится.ЕваЕва писал(а):какая у вас сибирка красивая. это ваша или на пристройстве? с кормом я вам помогу, только ПЛИЗ позвоните мне сами, скажете какой корм нужен или лучше деньги вам. я забываю, если в ежедневнике не записала ,у меня из головы все вылетает махом. не надо стесняться.
-
ossa
- Постоялец
Я живу у ост. завод Баранова. СПАСИБО большущее за отклик!!!!! Слава Богу, парень не умрет голодной смертьюБозя писал(а):Ossa, вы в каком районе живете, я видела, что вы деньги снимали на Хмельницкого. Я бы тоже могла деньгами на еду помочь. Я живу на 3-ей Молодежной, но у меня ребенок и не всегда есть возможность выйти до банкомата. А так мы с вами практически рядом, если бы у вас было время могли бы ко мне приехать
Значит, послезавтра заберу Пирата!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, ну раз у вас есть возможность Пирата приютить, то приютите пожалуйста.
А насчет корма, ну поможем всем миром, у мужа зарплата 15-го, надеюсь, получится хоть немножко выделить и помочь Пирату.
А насчет корма, ну поможем всем миром, у мужа зарплата 15-го, надеюсь, получится хоть немножко выделить и помочь Пирату.
-
ossa
- Постоялец
Я завтра заберу мальчишку. Если будет хотя бы на килограмм корма, все замечательно. Я думаю, ему надолго хватит. Я прошлый раз покупала ему проплан для кастратов. Думаю на нем и остановиться.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, а как долго сможете его у себя приютить, ведь поиск хозяев - это лотерея, когда сразу везет, а когда нет.
А как же теперь сделать его фото хорошие, завтра заберете, а Юля фотограф приедет позже?
А как же теперь сделать его фото хорошие, завтра заберете, а Юля фотограф приедет позже?
-
ossa
- Постоялец
Держать думаю, в любом случае, до победного. Пока не найду хозяев. Я рассчитываю на следующей неделе получить деньги, сносить в ветклинику малявку беленькую с черным. Если все в порядке, буду ее пристраивать. Мне кажется, она долго не засидится. В общем, мне хоть с кем-то из двоих решить вопрос и уже будет легче. Смогу вытянуть самостоятельно. Было бы их хотя бы семь. С роскошным котярой не знаю что делать. Я, конечно, не имею права так рассуждать... Но искать старых хозяев... Я понимаю, что нужно. Но как такого кота (мне кажется, он помесь с кем-то, у него морда большущая и нос короткий и широкий) пускать на улицу в проходном дворе в центре города
Нужно будет, видимо, листовки расклеивать. Что в таких случаях делать? Когда с малявкой или с ним решу вопрос, Пирата смогу сама прокормить. Только помогите советом в пристройстве, когда дело дойдет. Я думаю, Пирату после всего пережитого стоит хоть недельку посидеть, пообвыкнуться, успокоиться, снова начать доверять.
Вроде все написала...
Ничего не забыла 
Вроде все написала...