Щенок с забинт.лапой. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Модератор: him_medvedica
- Kotik
- Ветеран
Re: Щенок с забинт.лапой-СБИТЫЙ, Ст.Кировск ПОМОГИТЕ!!!
Я плохо ориентируюсь в ст кировске. Нужно где-то встретиться и вместе Подъехать к месту

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, лучше вам с Юлией решить, может она вас где встретит, позвоните ей и решите.
Все, что я могу - это доехать до девушек, предлагавших помочь деньгами, и то жду маму, чтобы было с кем ребенка оставить.

Все, что я могу - это доехать до девушек, предлагавших помочь деньгами, и то жду маму, чтобы было с кем ребенка оставить.
- Kotik
- Ветеран
Я на месте! Юля почему у вас отключен телефон????????????????  

- Kotik
- Ветеран
Щенка забрали с кировска,  увезли в мед академию, там нас осмотрел хирург и не обнаружил переломов.   Сильный ушиб колена задней лапы.  На шее прокол неизвестного происхождения. Еще доктор осмотрел ушки и обнаружил некроз. Стал их шевелить в результате кончик одного ушка сам отпал, а второй кончик пришлось ломать. Малышка орала на всю академию.....
  На шее прокол неизвестного происхождения. Еще доктор осмотрел ушки и обнаружил некроз. Стал их шевелить в результате кончик одного ушка сам отпал, а второй кончик пришлось ломать. Малышка орала на всю академию.....  

ужас!!!!! Теперь она похожа на кавказскую овчарку.

Далее мы поехали в медвед. Доктор осмотрел ее поставил антибиотики. Прокол на шее будут зашивать. Ушки долечат. На лапку больную она не встает. Сказали, что если в ближайшее время результатов лечение не даст, то отправят на рентген.
Щенок очень милый. Девчушка!!!!!
Огромное спасибо Наташи!!!! Она оплатила неделю стационара!!!!!! Спасибо Юле, что не прошла мимо этого несчастного существа! 

На шее прокол неизвестного происхождения. Еще доктор осмотрел ушки и обнаружил некроз. Стал их шевелить в результате кончик одного ушка сам отпал, а второй кончик пришлось ломать. Малышка орала на всю академию.....

ужас!!!!! Теперь она похожа на кавказскую овчарку. Далее мы поехали в медвед. Доктор осмотрел ее поставил антибиотики. Прокол на шее будут зашивать. Ушки долечат. На лапку больную она не встает. Сказали, что если в ближайшее время результатов лечение не даст, то отправят на рентген.
Щенок очень милый. Девчушка!!!!!
Огромное спасибо Наташи!!!! Она оплатила неделю стационара!!!!!! Спасибо Юле, что не прошла мимо этого несчастного существа!

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, спасибо, что помогли сегодня Юлии в таком нелегком деле!!!
Разговаривала с Юлией, поздравила ее с кураторством так неожиданно на нее свалившемся.
Юля смеется, но уже не в такой панике, как вчера - мне так показалось.
Сказала ей, что она большой молодец, что не прошла мимо, а мы поможем всем миром, чем можем.
Спросила про имя для девочки, Юля сказала, что можно назвать "Кира" раз нашли в Старом Кировске, а что хорошее имя, если никто не против.
Что касается сбора средств, то я указала реквизиты своей карты Сбербанка, чтобы Юлии карту не заводить, а все перечисленные денежки буду передавать Юлии.
Спасибо Наталье, оплатившей содержание в стационаре!!!
А также моей подруге Нине, передавшей 1000 рублей. на лечение и стационар.
И сейчас только девушка Елена из "Одноклассников" перевела на карту 1000 рублей.
Таким образом, я передам Юлии уже 2000 рублей.
И спасибо Анне Калиниченко, которая в "Одноклассниках" разместила среди своих друзей наш крик о помощи, и люди уже откликнулись, и готовы помочь!!!

Разговаривала с Юлией, поздравила ее с кураторством так неожиданно на нее свалившемся.
Юля смеется, но уже не в такой панике, как вчера - мне так показалось.
Сказала ей, что она большой молодец, что не прошла мимо, а мы поможем всем миром, чем можем.
Спросила про имя для девочки, Юля сказала, что можно назвать "Кира" раз нашли в Старом Кировске, а что хорошее имя, если никто не против.
Что касается сбора средств, то я указала реквизиты своей карты Сбербанка, чтобы Юлии карту не заводить, а все перечисленные денежки буду передавать Юлии.
Спасибо Наталье, оплатившей содержание в стационаре!!!
А также моей подруге Нине, передавшей 1000 рублей. на лечение и стационар.
И сейчас только девушка Елена из "Одноклассников" перевела на карту 1000 рублей.
Таким образом, я передам Юлии уже 2000 рублей.
И спасибо Анне Калиниченко, которая в "Одноклассниках" разместила среди своих друзей наш крик о помощи, и люди уже откликнулись, и готовы помочь!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Составила текст с просьбой фин.помощи и попросила Ольгу Фроленко разместить его от имени группы "В контакте".
Ждем его появления на сайте.

Ждем его появления на сайте.
- Алла2009
- Старожил
Какие вы все молодцы! 
Малышу выздоровления, а всем добрым людям больших возможностей и помощников.

Малышу выздоровления, а всем добрым людям больших возможностей и помощников.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла, ну надо друг другу помогать, общее ведь дело делаем.
Кто-то машиной, кто-то денежкой, да просто советом и поддержкой, и все не крик в пустоту, когда всем вокруг наплевать.

Кто-то машиной, кто-то денежкой, да просто советом и поддержкой, и все не крик в пустоту, когда всем вокруг наплевать.
- 
				Murrrlik
- Участник
Только добралась до интернета, обработала фото мордашки пески, в Медвет сфотать забыли
В следующий раз обязательно сфотографирую

В следующий раз обязательно сфотографирую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- Nel
- Постоялец
Юль, а почему ушки отпали? что врачи говорят?

- 
				Murrrlik
- Участник
Екатерина и Наталья просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО   

за помощь и что уже разместили всю информацию. Добавлю, врач в Медвет сказал что собака больше реагирует на движение в тазо-бедренном суставе, ну и в коленном тоже. Ей около 4 месяцев, зубки совсем малюсенькие.
  за помощь и что уже разместили всю информацию. Добавлю, врач в Медвет сказал что собака больше реагирует на движение в тазо-бедренном суставе, ну и в коленном тоже. Ей около 4 месяцев, зубки совсем малюсенькие.
вот такие у неё теперь ушки под кавказца или азиата ( подстраивается под породу ), ушки были отморожены (вроде и холодов-то не было), там был некроз, кончики были твердыми когда мы еще ехали, трогали их. В вет.институте хирурга попросила посмотреть, одно отпала сразу -левое, а правое в центре немного держалось, оторвал
 ), ушки были отморожены (вроде и холодов-то не было), там был некроз, кончики были твердыми когда мы еще ехали, трогали их. В вет.институте хирурга попросила посмотреть, одно отпала сразу -левое, а правое в центре немного держалось, оторвал   Жестоко. Орала не то слово!!!  Особенно когда врач косточки прощупывал в вет,институте.Даже потом с завязанным ртом орала
  Жестоко. Орала не то слово!!!  Особенно когда врач косточки прощупывал в вет,институте.Даже потом с завязанным ртом орала   я чуть рядом не грохнулась. Вышла, меня всь трясло. Под бинтом была высохшая кровь (похоже как после укола в вену или был катетор!!),что за хозяева были??? И где они??
  я чуть рядом не грохнулась. Вышла, меня всь трясло. Под бинтом была высохшая кровь (похоже как после укола в вену или был катетор!!),что за хозяева были??? И где они?? 
Наши предположения, что либо машиной не сильно стукнули (т.к. переломов вроде нет), либо какой-то ИЗВЕРГ сильно пнул. Ну, что за люди такие жестокие!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто помогает финансово!!! 

за помощь и что уже разместили всю информацию. Добавлю, врач в Медвет сказал что собака больше реагирует на движение в тазо-бедренном суставе, ну и в коленном тоже. Ей около 4 месяцев, зубки совсем малюсенькие.вот такие у неё теперь ушки под кавказца или азиата ( подстраивается под породу
 ), ушки были отморожены (вроде и холодов-то не было), там был некроз, кончики были твердыми когда мы еще ехали, трогали их. В вет.институте хирурга попросила посмотреть, одно отпала сразу -левое, а правое в центре немного держалось, оторвал
 ), ушки были отморожены (вроде и холодов-то не было), там был некроз, кончики были твердыми когда мы еще ехали, трогали их. В вет.институте хирурга попросила посмотреть, одно отпала сразу -левое, а правое в центре немного держалось, оторвал   Жестоко. Орала не то слово!!!  Особенно когда врач косточки прощупывал в вет,институте.Даже потом с завязанным ртом орала
  Жестоко. Орала не то слово!!!  Особенно когда врач косточки прощупывал в вет,институте.Даже потом с завязанным ртом орала   я чуть рядом не грохнулась. Вышла, меня всь трясло. Под бинтом была высохшая кровь (похоже как после укола в вену или был катетор!!),что за хозяева были??? И где они??
  я чуть рядом не грохнулась. Вышла, меня всь трясло. Под бинтом была высохшая кровь (похоже как после укола в вену или был катетор!!),что за хозяева были??? И где они?? Наши предположения, что либо машиной не сильно стукнули (т.к. переломов вроде нет), либо какой-то ИЗВЕРГ сильно пнул. Ну, что за люди такие жестокие!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто помогает финансово!!!

- 
				Murrrlik
- Участник
очень плохо сегодня интернет работает 
долго все грузится

долго все грузится

- 
				Murrrlik
- Участник
вот еще отдельно ушки

- Kotik
- Ветеран
Кроха маленькая!!!!! Она так смотрит и все понимает!!!! Даже разговаривала с нами в машине!!!!  

- *татьяна *
- Ветеран
Какая носатая  , очень по морде похожа на мою Ласку!
 , очень по морде похожа на мою Ласку!

, очень по морде похожа на мою Ласку!
 , очень по морде похожа на мою Ласку!- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Забавная такая, а на ушки даже смотреть страшно.
Хотя моя мама говорит, что по мне ветеринарка плачет, типа на ветеринара надо было идти, а не в бухгалтерию.
Но я бы тоже грохнулась при всех этих манипуляциях и криках малышки...не могу выносить чужую боль, да и свою тоже.
Вчера от девушки Виктории из "Одноклассников" пришли 500 рублей. Итого у меня для Юлии 2500 рублей.
И спасибо Ольге Фроленко, что разместила наш пост от имени группы "В контакте"!!!
Сегодня уже есть 2 отклика - с девушкой списалась, она сегодня переведет денежки, а молодой человек, пожелавший оплатить расходы, пока не ответил, поэтому жду его решения.

Хотя моя мама говорит, что по мне ветеринарка плачет, типа на ветеринара надо было идти, а не в бухгалтерию.
Но я бы тоже грохнулась при всех этих манипуляциях и криках малышки...не могу выносить чужую боль, да и свою тоже.
Вчера от девушки Виктории из "Одноклассников" пришли 500 рублей. Итого у меня для Юлии 2500 рублей.
И спасибо Ольге Фроленко, что разместила наш пост от имени группы "В контакте"!!!
Сегодня уже есть 2 отклика - с девушкой списалась, она сегодня переведет денежки, а молодой человек, пожелавший оплатить расходы, пока не ответил, поэтому жду его решения.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Какие же вы все молодцы!
Бедный ребенок!!!
Что же ей пришлось вытерпеть...
Счастья ей и удачи вам!!!

Бедный ребенок!!!
Что же ей пришлось вытерпеть...
Счастья ей и удачи вам!!!
люблю свое Солнце*

- 
				Murrrlik
- Участник
все таки прийдется везти на рентген  чтобы исключить возможный перелом и последствий. Зря вчера не сделали  

- 
				Murrrlik
- Участник
Звонила в Медвет, все хорошо, лечится.
Наложили шовчик на дырочку. Аппетит хороший. Ночью немного пописила, потом утром на улице, сейчас терпит Будем надеяться, приучится к выгулу. На улице гуляла на 3 лапках, больная так же поджата
 Будем надеяться, приучится к выгулу. На улице гуляла на 3 лапках, больная так же поджата   Очень хорошо ела сушку щенячью педигри
  Очень хорошо ела сушку щенячью педигри

Наложили шовчик на дырочку. Аппетит хороший. Ночью немного пописила, потом утром на улице, сейчас терпит
 Будем надеяться, приучится к выгулу. На улице гуляла на 3 лапках, больная так же поджата
 Будем надеяться, приучится к выгулу. На улице гуляла на 3 лапках, больная так же поджата   Очень хорошо ела сушку щенячью педигри
  Очень хорошо ела сушку щенячью педигри- 
				Murrrlik
- Участник
нужна помощь транспортом, чтобы свозить на рентген на завтра, сегодня уже не успеваем. Рентген работает с 12 до 17. Маршрут Медвет (10 Лет Октября 186а) - Ветеринарный институт (Орджоникидзе 47а), нужно будет подождать и обратно в Медвет. Либо искать двоих разных людей. Если кто может отзовитесь   

- Kotik
- Ветеран
Я отвезу!!!! Юля, где вас встретить?

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну блин, я так и знала, что рентген понадобится...ну что же теперь рассуждать, ехать надо.
Насчет приучения к выгулу, а если в ЧД, то тогда смысл приучаться.
Юля, у вас ведь денег нет, а у меня целевые лежат на Киру, как передать их вам?

Насчет приучения к выгулу, а если в ЧД, то тогда смысл приучаться.
Юля, у вас ведь денег нет, а у меня целевые лежат на Киру, как передать их вам?
- 
				Murrrlik
- Участник
Катя мы вчера тебя долго задержали, даже неудобно   ... Спасибо
 ... Спасибо
Ты нас в одну сторону сможешь свозить? Или в обе? Я смогу в любое время с 12 до 17.

... Спасибо
 ... СпасибоТы нас в одну сторону сможешь свозить? Или в обе? Я смогу в любое время с 12 до 17.
- Kotik
- Ветеран
Конечно в обе стороны!!!!!! Я на завтра Кирюше приготовила рис с почкой!!!!! Вот будет возможность передать! Встречаемся в 15.00 у атриум кино!

- 
				Murrrlik
- Участник
Очень Хорошо!!!! Буду к 15.00.

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
На карту поступили 250 рублей от Даши Колодиной из контакта.
Спасибо Даше, которая уже не первый раз помогает, до этого Даша помогла и моей Миле.
Еще ожидаю 1000 рублей от Варвары Катрич, но деньги еще не зачислили.
Варвара, спасибо Вам огромное!!!

Спасибо Даше, которая уже не первый раз помогает, до этого Даша помогла и моей Миле.
Еще ожидаю 1000 рублей от Варвары Катрич, но деньги еще не зачислили.
Варвара, спасибо Вам огромное!!!
- 
				Murrrlik
- Участник
Спасибо Екатерине  за перевозку на рентген и обратно!!!   

Сегодня Кира вышла ко мне на 3 лапках сама, чем очень порадовала. Она, конечно, очень худая, лопатки и тазовые косточки прям остро торчат . Вот Ксюша и решила её откормить получился такой колобок на ножках, кругляшные бочки
 получился такой колобок на ножках, кругляшные бочки   Сходила на улице сразу в туалет по всем делам, и поехали.
  Сходила на улице сразу в туалет по всем делам, и поехали.  
Оказалось, что у Киры перелом в голене 
   Она опять очень громко плакала при ощупывании в вет.институте. После всех мучении крепко заснула на обратном пути на руках.За рентген отдала 300 рублей, чек имеется. Завтра врач назначит новое лечение, возможно наложат гипс. Сколько продлится лечение  теперь не известно
  Она опять очень громко плакала при ощупывании в вет.институте. После всех мучении крепко заснула на обратном пути на руках.За рентген отдала 300 рублей, чек имеется. Завтра врач назначит новое лечение, возможно наложат гипс. Сколько продлится лечение  теперь не известно   

Аппетит у Киры очень хороший, привезла 2 упаковки сухого щенячьего Педигри, отъедать бочки.

Сегодня Кира вышла ко мне на 3 лапках сама, чем очень порадовала. Она, конечно, очень худая, лопатки и тазовые косточки прям остро торчат . Вот Ксюша и решила её откормить
 получился такой колобок на ножках, кругляшные бочки
 получился такой колобок на ножках, кругляшные бочки   Сходила на улице сразу в туалет по всем делам, и поехали.
  Сходила на улице сразу в туалет по всем делам, и поехали.  Оказалось, что у Киры перелом в голене

Аппетит у Киры очень хороший, привезла 2 упаковки сухого щенячьего Педигри, отъедать бочки.
					Последний раз редактировалось Murrrlik 26 окт 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Murrrlik
- Участник
Фото красотульки  

- 
				Murrrlik
- Участник
Она уже такая важная...в ошейнике и на поводке   

Собачка очень умная, похоже бывшедомашняя, приучина к выгулу, постоянно терпит, молодчинка!!!

Собачка очень умная, похоже бывшедомашняя, приучина к выгулу, постоянно терпит, молодчинка!!!

- 
				Murrrlik
- Участник
Поджатый хвостик - колобок   

И чек на 1050 рублей был проплачен девушкой Natalya Khrapova из группы ВКонтакте в первый день, Наталья ездила с нами и очень переживала за Киру. Спасибо большое 

и сегодня она привезла 3 баночки педигри собачухе.

И чек на 1050 рублей был проплачен девушкой Natalya Khrapova из группы ВКонтакте в первый день, Наталья ездила с нами и очень переживала за Киру. Спасибо большое

и сегодня она привезла 3 баночки педигри собачухе.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- Натали Игоревна
- Ветеран
овчарка, блин, не тяп-ляп  

Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21

Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- 
				Murrrlik
- Участник
старалась, выбирала   ...
  ... 
с круглыми ушками мордахой медведя напоминает смешная
  смешная
вот, особенно тут

...
  ... с круглыми ушками мордахой медведя напоминает
 смешная
  смешнаявот, особенно тут

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Такая важная на средних фото, не то слово.
А ушки и правда как у мишки.
А вот перелом - это не очень, ну что поделаешь раз так...

А ушки и правда как у мишки.
А вот перелом - это не очень, ну что поделаешь раз так...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Поступившие вчера вечером 300 рублей - это денежки от Ларисы из контакта.
Лариса, спасибо Вам огромное!!!

Лариса, спасибо Вам огромное!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Вчера вечером поступили еще 500 рублей от Елены из Одноклассников - это уже второе поступление от Елены.
Елена, спасибо Вам огромное, что помогаете Кире!!!

Елена, спасибо Вам огромное, что помогаете Кире!!!