СИТУАЦИЯ S.O.S!!! Архив
Модератор: him_medvedica
- Марга
- Ветеран
Re: Щенуля ОДИН выжил при встрече с САХ! Умоляю о передержке
Наталья, желающих действительно много, Лена сортирует объявления по срочности. Если совсем горит, то можно напроситься. Также нужно составить жалостливый текст и слезно и навящего просить передержку ВК и ОК. Есть еще сайты сландо, авито - по ним ведь тоже у некоторых звонки идут.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- eleonora_e
- Постоялец
отдала песика в медвет. вышла и слезы на глазах. он из дома не хотел уходить, прижимался к полу, видимо чувствовал... в машине ни одного писка не издал, хотя сидел один на заднем сидении, а я за рулем. такой хороший.
его даже жалко в клеточке держать... Если муж разрешит, заберу из клиники, но надо срочно искать хозяев. Помогите, кто чем сможет... может у кого минутка есть перепост сделать из контакта. сегодня после работы объявления в газеты подам...

его даже жалко в клеточке держать... Если муж разрешит, заберу из клиники, но надо срочно искать хозяев. Помогите, кто чем сможет... может у кого минутка есть перепост сделать из контакта. сегодня после работы объявления в газеты подам...
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- eleonora_e
- Постоялец
на сладно и авито и вконтакте я выставила...
- МЕДВЕТ
- Новичок
Элеонора, а вы Максу давали глистогонное?
Терапия и лабораторная диагностика; Вакцинация и оформление паспорта; Хирургия; Оперативная помощь при травмах; Акушерство и гинекология; СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ; гостиница для животных.
Камерный переулок дом 42
тел: 28-01-47
Камерный переулок дом 42
- eleonora_e
- Постоялец
нет не давала... ему у вас сегодня сыворотку поставили... можно сегодня глистогонку?
- МЕДВЕТ
- Новичок
Сегодня не желательно. Нужно было знать давали или нет. Проглистогоним на днях.
Терапия и лабораторная диагностика; Вакцинация и оформление паспорта; Хирургия; Оперативная помощь при травмах; Акушерство и гинекология; СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ; гостиница для животных.
Камерный переулок дом 42
Камерный переулок дом 42
- eleonora_e
- Постоялец
Хочу его забрать домой. Сегодня завтра? Смогу я сама проглистогонить? Я к вам заеду через 1,5 часа
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Раз хотите забрать домой, значит муж разрешил это сделать?
Но у Ксюши животные не находятся с утра и до вечера в клеточках, с ними гуляют несколько раз в день.
Понимаю, что нахождение в стационаре - это не в квартире на диване, но это и не на улице на холодной земле.
Но у Ксюши животные не находятся с утра и до вечера в клеточках, с ними гуляют несколько раз в день.
Понимаю, что нахождение в стационаре - это не в квартире на диване, но это и не на улице на холодной земле.
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Зачем так переживать?Это лучше чем на улице,под гаражом.В МедВете они не сидят весь день в клетках,с ними гуляют,и по стационару гулять выпускают,да и любят там животных,не зря все животные после нескольких дней Ксюшу любить начинают.Так что,не плачьте,все хорошо с ним будет))))eleonora_e писал(а):отдала песика в медвет. вышла и слезы на глазах. он из дома не хотел уходить, прижимался к полу, видимо чувствовал... в машине ни одного писка не издал, хотя сидел один на заднем сидении, а я за рулем. такой хороший.
его даже жалко в клеточке держать... Если муж разрешит, заберу из клиники, но надо срочно искать хозяев. Помогите, кто чем сможет... может у кого минутка есть перепост сделать из контакта. сегодня после работы объявления в газеты подам...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Согласна с каждым словом Марии, тем более сама выше писала о том же.
Ксюша к каждому обитателю стационара относится с неимоверной заботой, никто из них не обделен ее вниманием и лаской.
Поэтому на этот счет переживать точно не стоит.
Ксюша к каждому обитателю стационара относится с неимоверной заботой, никто из них не обделен ее вниманием и лаской.
Поэтому на этот счет переживать точно не стоит.
- eleonora_e
- Постоялец
Девочки, муж разрешил взять домой на неделю... там может пролонгируем до устройства. В медвете и правда очень хорошие люди. очень им благодарна!!!!
Пес у меня. мне так удобней будет и показать если что кому-то, чтоб в клинику не ездить и кормить удобней.
еще подала объявление в "четверг", сказали что ходовая газета и объявление не 10 слов.
пес просто безумно замечательный. в машине ездит легко. в общем полностью социализирован. знает что такое "нельзя". просто волшебное создание, породистые щенки менее сообразительные. кошек не боится, хотя те рычат как сумасшедшие!
в общем надо активно искать хозяев!!!! не пес, а сказка!
Пес у меня. мне так удобней будет и показать если что кому-то, чтоб в клинику не ездить и кормить удобней.
еще подала объявление в "четверг", сказали что ходовая газета и объявление не 10 слов.
пес просто безумно замечательный. в машине ездит легко. в общем полностью социализирован. знает что такое "нельзя". просто волшебное создание, породистые щенки менее сообразительные. кошек не боится, хотя те рычат как сумасшедшие!
в общем надо активно искать хозяев!!!! не пес, а сказка!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну вот и славно... Здорово, что ваш муж проявил великодушие.
Теперь нужно активно пиарить малыша везде, где только можно.
Хотя вы и без моих советов все прекрасно знаете и понимаете.
Уже тот факт, что удалось добиться разрешения мужа на временный приют для малыша в вашем доме заслуживает уважения

Теперь нужно активно пиарить малыша везде, где только можно.
Хотя вы и без моих советов все прекрасно знаете и понимаете.
Уже тот факт, что удалось добиться разрешения мужа на временный приют для малыша в вашем доме заслуживает уважения
- eleonora_e
- Постоялец
Наталья, спасибо!
Но такой пес заслуживает настоящего хозяина. муж в командировке, поэтому и великодушен...
везде объявления поместила. даже в одноклассниках. будем ждать. завтра проглистогоню и помою от блох.
Но такой пес заслуживает настоящего хозяина. муж в командировке, поэтому и великодушен...
везде объявления поместила. даже в одноклассниках. будем ждать. завтра проглистогоню и помою от блох.
- *татьяна *
- Ветеран
Эля! Вы - герой!!!!

- eleonora_e
- Постоялец
Татьяна, мне не нужен орден
, я только хочу хорошего хозяина Максимусу 
- Svetla
- Старожил
привет от Макса)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 905 097 90 20
- dgein
- Постоялец
Прелесть собачья!!
У такой мордахи обязательно хороший хозяин должен быть!!!
даже не знаю чем бы я могла помочь
может если напечатать(просто на обыкновенном принтере)объявление с этой мордашкой и подписать просьбу"Максик,....месяцев,ищет хозяина"....напечатать и расклеить в частном секторе....
одна я побаиваюсь гулять по частному сектору,но с кем то могла походить,поклеить....
даже не знаю чем бы я могла помочь
может если напечатать(просто на обыкновенном принтере)объявление с этой мордашкой и подписать просьбу"Максик,....месяцев,ищет хозяина"....напечатать и расклеить в частном секторе....
одна я побаиваюсь гулять по частному сектору,но с кем то могла походить,поклеить....
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- Ольга А.
- Ветеран
Мысль правильная
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- eleonora_e
- Постоялец
фотка смешнючаяSvetla писал(а):привет от Макса)))
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Макс - славный мальчишка, все должно у него быть хорошо!!!
Надеюсь, будут по нему звоночки, хотя тут разве предугадаешь заранее, только надеяться и остается.
Надеюсь, будут по нему звоночки, хотя тут разве предугадаешь заранее, только надеяться и остается.
- eleonora_e
- Постоялец
вчера звонил мальчик, хотел взять себе. он живет с сестрой. но он несовершеннолетний, а сестра приехать за собакой с ним не может...
в общем я вежливо попросила приехать с сестрой, когда она сможет. но думаю это не случится, так как, судя по голосу, он огорчился.
в общем я вежливо попросила приехать с сестрой, когда она сможет. но думаю это не случится, так как, судя по голосу, он огорчился.
- eleonora_e
- Постоялец
dgein писал(а):Прелесть собачья!!![]()
![]()
![]()
даже не знаю чем бы я могла помочь![]()
буду рада любой помощи
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
А где родители мальчика? В любом случае без согласия взрослых отдавать не стоит.
Часто звонят дети, подростки, а взрослые даже слыхом не слыхивали о планах своих чад.
И только однажды по котенку мне позвонила девочка 10-ти лет, мило с ней пообщались, но все-таки я попросила передать трубку родителям.
Трубку взял дедушка и сказал, что они действительно готовы взять котенка, просто девочка сама хотела позвонить и сказать об этом.
Но подобный звонок скорее исключение из правил...
Часто звонят дети, подростки, а взрослые даже слыхом не слыхивали о планах своих чад.
И только однажды по котенку мне позвонила девочка 10-ти лет, мило с ней пообщались, но все-таки я попросила передать трубку родителям.
Трубку взял дедушка и сказал, что они действительно готовы взять котенка, просто девочка сама хотела позвонить и сказать об этом.
- eleonora_e
- Постоялец
Наталья, я с вами согласна. бывает, что родители не в курсе и потом животинку выставляют на улицу. Я так поняла, что мальчик живет с сестрой, без родителей. Я еще начиталась про то, как догхантеры маскируются под милых и добрых людей. у меня нет цели сбагрить кому угодно. Мальчик хотел взять щенка прямо вчера, я предложила сначала посмотреть и определиться, нравится ли пес, есть ли взаимосвязь. а он сник. думаю это несерьезно.Наталья Щербинина писал(а):А где родители мальчика? В любом случае без согласия взрослых отдавать не стоит.
- eleonora_e
- Постоялец
звоночков совсем нет, а просмотров много:(((
сегодня обработались от блох и глистов...
сегодня обработались от блох и глистов...
- eleonora_e
- Постоялец
Re: МАКСУ НЕКУДА ИДТИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Сегодня девочка забрала Макса. но к вечеру уже решила вернуть! не понравился пес родителям. просто чисто внешне... я в шоке и расстройстве! я уже не смогу его у себя держать:((( что делать не знаю. объявления уже везде подала, звонков нет

- *татьяна *
- Ветеран
Эля, не расстраивайся, прошло только 4 дня! Песик красивый, еще будут хозяева!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
По моей подопечной Миле звонков вообще нет уже достаточное время, хотя я ее где только не разместила.
А Макс все-таки парень и времени еще чуть-чуть прошло, найдутся хозяева.
А если держать у себя возможности нет, то значит нужно искать первым делом передержку.
А Макс все-таки парень и времени еще чуть-чуть прошло, найдутся хозяева.
А если держать у себя возможности нет, то значит нужно искать первым делом передержку.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
да уж...неприятно блин. особенно "не понравился внешне". Был и у меня такой случай. Я этому безумно удивилась...если есть какие-то внешние предпочтения - ну расскажите о них. А так просто обидно даже за зверя своего...
все вопросы в личку
- dgein
- Постоялец
хоть бы нашлась передержка с частного сектора...может у кого нибудь есть знакомые,которые живут в частном доме,где есть отапливаемая баня или сенцы?....ну не на улицу ему теперь.....на улице уже похолодало.....
у меня только одна мысль....в частном секторе нет толком интернета....так что нужны листовки,объявления....одни можно закинуть в почтовый ящик,другие-приклеить на столбы.....
у меня только одна мысль....в частном секторе нет толком интернета....так что нужны листовки,объявления....одни можно закинуть в почтовый ящик,другие-приклеить на столбы.....
- eleonora_e
- Постоялец
думаю девочка зависит от мнения родителей, хоть и совершеннолетняя. люди же видели что за пес на картинке. родители говорят, что пес большой и ему не уютно будет в кв. типа зачем его мучить...
мой ангел (азиат) 12,5 лет в кв мучался
Макса жалко, таскают туда-сюда. он такой классный.
на улицу его нежелательно. вот бы в теплые сени... Но он такой домашний. Такой ласкуша. я таких в жизни не встречала...
завтра поеду к 8 утра пса забирать:(
проблема в том, что муж вернется с командировки и скандалить будет, что пес дома... вот я и тороплю события...

мой ангел (азиат) 12,5 лет в кв мучался
Макса жалко, таскают туда-сюда. он такой классный.
на улицу его нежелательно. вот бы в теплые сени... Но он такой домашний. Такой ласкуша. я таких в жизни не встречала...
завтра поеду к 8 утра пса забирать:(
проблема в том, что муж вернется с командировки и скандалить будет, что пес дома... вот я и тороплю события...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Да все мы тут знаем, как ведут себя мужья при случае, сначала типа великодушие и разрешил, а потом "девай куда хочешь, а иначе..."
У самой такой, поэтому не удивлена и понимаю вашу панику на этот счет, только вот помочь ничем не могу, к сожалению...
У самой такой, поэтому не удивлена и понимаю вашу панику на этот счет, только вот помочь ничем не могу, к сожалению...
- *татьяна *
- Ветеран
Эля, мальчики хорошо пристраиваются! У меня для тебя хорошая новость (как говорится для поддержания морального духа)! Наша лабрадористая Лина на испытательном...
Я уже тоже стала отчаиваться, клею объявки, пиарю в сетях: звонят, спрашивают,обещают , но потом не перезванивают!
Так Лина взросленькая уже, а твой малыш, малышей хорошо берут!
Последний раз редактировалось *татьяна * 19 окт 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- dgein
- Постоялец
Может попроситься в газету"Метро"??я уже забыла....а кто ей занимается??
а так,если срочно,то параллельно везде проситься на передержку.....ведь есть же именно собачие передержки.....
а так,если срочно,то параллельно везде проситься на передержку.....ведь есть же именно собачие передержки.....
- eleonora_e
- Постоялец
Татьяна, спасибки за поддержку!*татьяна * писал(а):Эля, мальчики хорошо пристраиваются! У меня для тебя хорошая новость (как говорится для поддержания морального духа)! Наша лабрадористая Лина на испытательном...![]()
![]()
Я уже тоже стала отчаиваться, клею объявки, пиарю в сетях: звонят, спрашивают,обещают , но потом не перезванивают!
Так Лина взросленькая уже, а твой малыш, малышей хорошо берут!
просто время давит... звонков несколько было, но даже посмотреть пришли только 1 раз.