Лиса в счастливые
Модератор: him_medvedica
- *татьяна *
- Ветеран
Re: помощь собаке с кристалла
Девочки, что говорят врачи? Очень переживаю!
Ирбис до 19-00 ! Сегодня нужно нести еду, или я завтра с утра - к 10-11 подъеду?
Ирбис до 19-00 ! Сегодня нужно нести еду, или я завтра с утра - к 10-11 подъеду?
- Kotik
- Ветеран
Собу забрали и отметили в клетку. Клетка большая. Будут зашивать рану. Мы остались ей печенку. Больше ничего нет. Так что еду привезите. Когда будут делать операцию не сказали. Думаю, что сегодня! Так что если есть время попроведуйте нашего Лисеныша!!!!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Хорошо пошла варить кашу с легким
- Alex_Nick
- Старожил
Татьяна, соба та самая с кристалла .Она действительно осторожная,как и что с ней случилось никто не знает. Она пришла вся в крови. Щенки у нее были дважды. Одних раздали,другие видимо замерзли. Цветочницы все поменялись,осталась Людмила которая выносит и заносит цветы. Она ее на ночь в подвал закрывала ,а утром выпускала. Она и привела кого то из знакомых ветеринаров и ей рану зашили. Но сейчас она ее расчесала. Да и в подвале антисанитария.Девочки с ирбиса ее сегодня осмотрят ,а я им позвоню.
- *татьяна *
- Ветеран
Ба , а мне говорили, что собачка такая старая, что щенков даже не приносит... Хотя на вид ей около 4-5 лет! Я этому , конечно, сильно удивилась... Но что сказали, тому и поверила... Я эту собаку около трех лет знаю, часто к ней подходила, гладила, знала и других собак...
Особенно старичка Лунтика было жалко... Поднялась же у кого рука на этого добрейшего и старенького пса....
Сейчас звонила в Ирбис, они сказали, что еду вы оставили , чтобы я еду лучше утром принесла (они работают до 19-00). Короче, им пока не до посетителей! Так что я завтра с утра поеду...
Как собаку прооперируют , сказали, что позвонят.... Я так поняла, еще ничего не делали....
Сейчас звонила в Ирбис, они сказали, что еду вы оставили , чтобы я еду лучше утром принесла (они работают до 19-00). Короче, им пока не до посетителей! Так что я завтра с утра поеду...
Как собаку прооперируют , сказали, что позвонят.... Я так поняла, еще ничего не делали....
Последний раз редактировалось *татьяна * 11 окт 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_Nick
- Старожил
А так это вы звонили. Ну тогда Татьяна если позвонят вам ,вы сразу мне перезвоните. А если мне ,то я вам.А то мне сказали теперь будете все по очереди звонить. Так что чтобы не надоедать звоните вы. И еще я со своими собаками,заводами и бабушками совсем замотался,вы мне сможете помогать с Лисой? Катерина тоже готова помогать. Так все вместе чтобы полегче было. Может еще кто подключится.
- Kotik
- Ветеран
Все будет хорошо!!!! Поможем Лисенке, лишь бы она это все смогла перенести!!!!! Сегодня денег в клинике не взяли! Завтра в обед подвезу денюшку!!!!! Живу я на Ермаке! Мне до ирбиса пешком несколько минут, так что если что, звоните!!!!!!!!!!! 
- Kotik
- Ветеран
Re: СОБАКА С РАЗРЕЗАННОЙ ШЕЕЙ! СРОЧНО ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
Некоторые Люди превратились в зверей..... Тошно! У малышки такие глазки, они без слов все говорят. Собачка такая умненькая!!!! Прелесть. Алексей предложил ее после выздоровления к еще на базу забрать, так. Я ей будку хорошую утепленную сделаю. Блин, так жалко малышку!!!!!! 
- Женя_KC
- Ветеран
Я в том доме у Кристалла жила, помню тех собак. Вот же козлы люди
!Девочки, мне как на карту декретные придут, я вам немножко подкину. Это будет примерно в 20-х числах. Напомните мне, а то запырхаюсь и забуду. Прямо в личку пишите, что вот, обещала же!
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
500р из копилки
мой тел 8 951 400 05 08, (лучше забрать у меня на работе Голубой огонек)
мой тел 8 951 400 05 08, (лучше забрать у меня на работе Голубой огонек)
люблю свое Солнце*
- Kotik
- Ветеран
Я работаю на маркса 18 могу забрать завтра!
- Nel
- Постоялец
Девочки, я в понедельник буду по работе в Нефтах, постараюсь заехать хоть немножко помочь, руб. 300. Чёт так получается, что я вроде кошатница, а помогаю в основном собакам, т.к. понимаю,что с ними проблем больше, в одного вообще нереально тянуть... Напишите точный адрес клиники и что сказать: просто что это на собаку Лисичку с резаной раной? Мне какую-то бумажку выпишут?
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
- Nel
- Постоялец
Котик, напишите в ЛС свой телефон. Я тогда завтра смогу на Маркса вам денюжку передать после обеда.
-
галка
- Старожил
Деньги в Ирбис привозить? Переводить не умею,привезу в воскр-понед,я тоже эту собачку часто видела,бедняжка...
8-905-923-62-26
- *татьяна *
- Ветеран
Алексей , живу у Нефтяника, мне невлом прогуляться до Ирбиса, буду на подхвате! Если мне позвонят , перезвоню вам обязательно! Буду кормить красавицу! Завтра привезу с утра ей еды - мне не сложно, буду готовить своим псам, просто приготовлю на 1порцию больше! Если понадобится моя помощь , звоните, чем смогу помогу....Alex_Nick писал(а):А так это вы звонили. Ну тогда Татьяна если позвонят вам ,вы сразу мне перезвоните. А если мне ,то я вам.А то мне сказали теперь будете все по очереди звонить. Так что чтобы не надоедать звоните вы. И еще я со своими собаками,заводами и бабушками совсем замотался,вы мне сможете помогать с Лисой? Катерина тоже готова помогать. Так все вместе чтобы полегче было. Может еще кто подключится.
Мне пока не звонили
- *татьяна *
- Ветеран
Лена , огромное спасибо :человечье и собачье за финансовую помощь! Поверь, эта псина стоит такой трепетной заботы! Если не по пути будет подъехать в Ирбис (Ермак). Я перехвачу денежку в любом месте , где скажешь! Я все равно буду туда ездить, кормить собачку!Nel писал(а):Девочки, я в понедельник буду по работе в Нефтах, постараюсь заехать хоть немножко помочь, руб. 300. Чёт так получается, что я вроде кошатница, а помогаю в основном собакам, т.к. понимаю,что с ними проблем больше, в одного вообще нереально тянуть... Напишите точный адрес клиники и что сказать: просто что это на собаку Лисичку с резаной раной? Мне какую-то бумажку выпишут?
- Nel
- Постоялец
Re: Собака с резаной раной на шее!!! В Ирбисе!! Нужна ПОМОЩ
Таня, добрый вечер! У Ермака удобно. Нужен точный адрес. Попробую в Дубль гисе найти. Если девушка с ником Котик не отзовется и завтра мы не встретимся, в пон. заеду прямо в Ирбис.
- Nel
- Постоялец
Нефтезаводская, 41?
- Kotik
- Ветеран
Nel вот мой сотовы 89045839433. Я обязательно приеду за денюшкой. Это очень важно для собаки! Любая помощь - это надежда на лучшее для Лисенка! : 
- Nel
- Постоялец
Я так поняла вы завтра работаете на Маркса 18. Я прямо туда подъеду, заранее позвоню.
- Kotik
- Ветеран
Спасибо!!!!! Если кто-то еще не сможет Подъехать в клинику, я смогу подъехать по адресу и забрать денюшку! Все квитанции с фамилиями буду выкладывать в теме!
- Alex_Nick
- Старожил
Спасибо всем я пока займусь вакцинированием щенков,а то если они заболеют это куча денег и тьма времени. Нехватка того и другого.
-
Черная кошка
- Участник
я могу помочь немного, завтра Катя вам озвоню, или в Ирбис сразу, по обстановке. жуть какая-то, уроды, а не люди
- Kotik
- Ветеран
Да Анна, вот мы сегодня занимались этой крохой! Поэтому я не смогла с тобой поехать за собачкой на трассу! 
- *татьяна *
- Ветеран
Темки объединили!Fun4eza писал(а):про деньги написала в темке-дубле
- *татьяна *
- Ветеран
Огромное вам спасибо!галка писал(а):Деньги в Ирбис привозить? Переводить не умею,привезу в воскр-понед,я тоже эту собачку часто видела,бедняжка...
- *татьяна *
- Ветеран
сегодня днем в 12-30 собачку прооперировали, сейчас она отходит от наркоза. Рана была ужасная, одно дело когда на фотографии смотришь, другое- когда в живую...
Все там гнойное - скатанное было... Дырка огромная , идет глубоко вдоль горла! Собачка меня помнит, пошла ко мне на ручки, я сносила ее на улицу перед операцией, думала она в туалет сходит, Да только я ее поставила на ножки.... ножки подогнулись, она легла на песочек, так и пролежала минут 15
Сняла с нее 10 клещей, это только за ушами и на холке
А сколько их на теле, наверное?????
В Ирбисе сказали, что травм костей шеи нет, но очень обширный порез. Такой порез невозможно стянуть и глобально, основательно зашить, поэтому у собачки, как я поняла, стоит несколько дренажей. Поэтому собака будет находиться под присмотром как минимум 5 дней!
Счет за лечение предоставят завтра! Надеюсь, сделают скидку!
Да , колпак на собаку не наденешь, рана огромная и как раз идет так, что колпак передавливает рану.... Что бы не расчесаывала швы наденем на нее рукав от человеческой одежды, кофты я принесла. не знаю, как это будет выглядеть, но девочки врачи сказали, что все должно получиться!
Сняла с нее 10 клещей, это только за ушами и на холке
В Ирбисе сказали, что травм костей шеи нет, но очень обширный порез. Такой порез невозможно стянуть и глобально, основательно зашить, поэтому у собачки, как я поняла, стоит несколько дренажей. Поэтому собака будет находиться под присмотром как минимум 5 дней!
Счет за лечение предоставят завтра! Надеюсь, сделают скидку!
Да , колпак на собаку не наденешь, рана огромная и как раз идет так, что колпак передавливает рану.... Что бы не расчесаывала швы наденем на нее рукав от человеческой одежды, кофты я принесла. не знаю, как это будет выглядеть, но девочки врачи сказали, что все должно получиться!
- *татьяна *
- Ветеран
Огромное спасибо женщине , которая приносила еду Лисенке
Лису, скорее всего будут кормить только завтра! Еды для нее полный холодильник!
Конвертик для финансовой помощи для Лисы В Ирбисе заводить отказались, будут просто брать деньги в счет погашения долга, но врачи попросили, чтобы не было проблем и недоразумений обязательно отзванивать или писать , для отчета.
Лису, скорее всего будут кормить только завтра! Еды для нее полный холодильник!
Конвертик для финансовой помощи для Лисы В Ирбисе заводить отказались, будут просто брать деньги в счет погашения долга, но врачи попросили, чтобы не было проблем и недоразумений обязательно отзванивать или писать , для отчета.
- Kotik
- Ветеран
Татьяна!!!! Вам огромное спасибо, что навестили Лисенка!!!!!
дай бог ей силы, чтобы поправиться!!!!!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Я завтра пойду к 12-00! Что мне сказать в клинике насчет оплаты лечения?
- Nel
- Постоялец
Вчера не получилось денюжку передать, в пон. заеду в Ирбис.
- Kotik
- Ветеран
Сегодня была у Лисенка вместе с lara67! Лисеныш всем поведением показывает, что у нее случилась беда!!!! Мы погуляли и даже пописали!!! Чувствуется, что собака не привыкла гулять на поводке и что ей заглядывают под хвост! Но все же походила, понюхала листочки!!!! Очень обиться прохожих! Оно и понятно после случившегося!!!! После прогулки мы обработали шов, поставили антибиотики!!!! Оплатили 1260 за вчерашнюю операцию. Остался долг 330 руб. Нам очень нужна финансовая помощь!!
фото сегодняшнего дня разместим. Спасибо lara67 за помощь!!!!! Ты моя палочка - выручалочка!!!!!!! 
- Ольга А.
- Ветеран
Просить в долг.*татьяна * писал(а):Я завтра пойду к 12-00! Что мне сказать в клинике насчет оплаты лечения?
Держать на форуме тему.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Lora67
- Ветеран