УРААААААААААААА! Собача наша выздоравливает вроде. Сегодня была у нее - она начала кушать. Будем перевозить ее скоро в приют "Друг", договорились, а то в ветцентре цены кошмарные просто. Ее долечивать еще надо, но лечение в общем простое, там тоже смогут (у них горький опыт уже есть, своих после такого же отравления выхаживали). Такая она милаша - встает уже, виляет хвостиком, руки лижет (причем всем) - уже не жмется от людей, попривыкла. Морда редкой симпатичности. Она на фото выше как раз за своей мамой Найдой стоит. Хоть одну успели выходить.
Мне в верцентре сказали, что это по всему городу "служба" некая проехалась и потравила собак. Т.е. наша старшая по дому звонила в ЖКО узнавать, как их убить, а милые работники ЖКО видимо донесли об их местонахождении куда надо. Так что, виновата она, хотя и косвенно, по просьбе жильцов ведь старалась. Я как-то вообще только про одну старшую по дому слышала, что она адекватный человек, в основном туда вылезают каки-то живодерки - то собак вот отравят, то дыры в подвал намертво законопачивают, чтобы кошки сдохли неугодные им.
НАЙДУ ОТРАВИЛИ И ЕЩЕ ТРОИХ. ОДНА ЖИВА, В СТАЦИОНАРЕ..
Модератор: him_medvedica
-
lyu
- Участник
Re: НАЙДУ ОТРАВИЛИ И ЕЩЕ ТРОИХ. ОДНА ЖИВА, В СТАЦИОНАРЕ..
Лена Kirnik тел 8-951-401-9071
-
lyu
- Участник
Щенок выздоравливает, уже кушает, сегодня перевезли ее к Татьяне Дугиной в "Друг". Трусливая щенуля, конечно, очень. Надеюсь, там немного социализируется.
Лена Kirnik тел 8-951-401-9071
- Lisa
- Постоялец
Дай Бог, чтоб щенуля была здорова и забыла что было с ней как страшный сон.
Обратите внимание на мою тему: viewtopic.php?f=5&t=11367&p=251952#p251952
Абсолютно аналогичная ситуация. Мама-соба, и осталось 3е щенков, 1н мальчик и 2е девочки. Отравление в теже числа с 1го на 2е !!!!!
Нам надо задуматься, они читают наш форум!!!!!
Обратите внимание на мою тему: viewtopic.php?f=5&t=11367&p=251952#p251952
Абсолютно аналогичная ситуация. Мама-соба, и осталось 3е щенков, 1н мальчик и 2е девочки. Отравление в теже числа с 1го на 2е !!!!!
Нам надо задуматься, они читают наш форум!!!!!
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня есть карточка с 5% скидкой в ветцентре...
может как то пригодится?
может как то пригодится?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки - эту тему можно убрать?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина