Жалко так его. Он даже в соседних клетках пытается стащить еду. Пл скорее бы завтра, завтра вечером ему можно будет дать немножко еды.
  Жалко так его. Он даже в соседних клетках пытается стащить еду. Пл скорее бы завтра, завтра вечером ему можно будет дать немножко еды.Котик Добби ПРИСТРОЕН!!! в счастливые! УРА!
Модератор: him_medvedica
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Котик Добби в стационаре у Ксении
Малышь просит есть душераздирающим криком! Это радует конечно, но ему нельзя пока.  Прям парадокс какой то я ему через силу вливала еду а он не в какую не ел, то он сейчас просит а я ему не могу ничего дать   Жалко так его. Он даже в соседних клетках пытается стащить еду. Пл скорее бы завтра, завтра вечером ему можно будет дать немножко еды.
  Жалко так его. Он даже в соседних клетках пытается стащить еду. Пл скорее бы завтра, завтра вечером ему можно будет дать немножко еды.

Жалко так его. Он даже в соседних клетках пытается стащить еду. Пл скорее бы завтра, завтра вечером ему можно будет дать немножко еды.тел: 8-983-565-21-43

- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Маааааленький зайка...Ксюшенька,может ему утром бульончика хоть куриного дать? а? я сварю ...а?  моему старому Мишке(
 моему старому Мишке(  коту,его тоже Мишка зовут)делали такую операцию,я помню вроде давала бульон,но это лет 7 назад было, могу спутать.просто как подумаю,какой голод он внутри испытывает....Ксюш,а?
 коту,его тоже Мишка зовут)делали такую операцию,я помню вроде давала бульон,но это лет 7 назад было, могу спутать.просто как подумаю,какой голод он внутри испытывает....Ксюш,а? 

моему старому Мишке(
 моему старому Мишке(  коту,его тоже Мишка зовут)делали такую операцию,я помню вроде давала бульон,но это лет 7 назад было, могу спутать.просто как подумаю,какой голод он внутри испытывает....Ксюш,а?
 коту,его тоже Мишка зовут)делали такую операцию,я помню вроде давала бульон,но это лет 7 назад было, могу спутать.просто как подумаю,какой голод он внутри испытывает....Ксюш,а? 
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Я у врача спрошу завтра утром можно ли. Если что бульон дам, как раз кашку буду варить и с нее бульон дам пока крупу не добавлю при варке. Врач и говорила что питание нужно начинать с бульонов или с детских мясных пюре по немногу. Но она сказала через три дня. Завтра утром уточню можно утром дать или рано еще.

тел: 8-983-565-21-43

- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
 хорошо Ксюшенька,а я ему привезу  еще пюрешек завтра.
 хорошо Ксюшенька,а я ему привезу  еще пюрешек завтра.- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
я обожаю таких, моя слабость, не удержалась и сфотала

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.

Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Славный какой, головастик, как наш британец Моська. Выздоравливай поскорее Добби!!!

- 
				Сатьяна
- Старожил
Спасибо за фотографии, Ольга! Можно я их стырю и начну пиарить))) 

- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Олечка,спасиибо!  Какой он красивый!если с моими сравнить фотками,он намного лучше стал выглядеть.прелесть.Щас поеду к мальчишке!
 Какой он красивый!если с моими сравнить фотками,он намного лучше стал выглядеть.прелесть.Щас поеду к мальчишке!

Какой он красивый!если с моими сравнить фотками,он намного лучше стал выглядеть.прелесть.Щас поеду к мальчишке!
 Какой он красивый!если с моими сравнить фотками,он намного лучше стал выглядеть.прелесть.Щас поеду к мальчишке!- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня нам врач разрешила по чуть чуть кушать  

Он этому ОЧЕНЬ обрадовался!

Он этому ОЧЕНЬ обрадовался!

- 
				Сатьяна
- Старожил
уря, уря, уря!
спасибо за хорошие новости!

спасибо за хорошие новости!
- Наташа_2010
- Ветеран
в контакте девушка пишет,что готова приютить котика  

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее

если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
что за девочка?

- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
И навсегда приютить или на время?

- 
				mermaid
- Участник
Не понятно на передержку или навсегда, но она еще и ниже кошку готова приютить, а та пристраивается единственным животным в семью. Посмотрела на страничке девушки - она в друзьях у девочки, которой я пристраивала котенка и пригласила в группу будки в контакте. Надо узнать, если у нее животных нет, то таким лучше пристраивать животных, которые не уживаются с другими, я думаю. А контактным легче найти передержку.

- 
				Сатьяна
- Старожил
Лучше не рисковатьmermaid писал(а):Не понятно на передержку или навсегда, но она еще и ниже кошку готова приютить, а та пристраивается единственным животным в семью. Посмотрела на страничке девушки - она в друзьях у девочки, которой я пристраивала котенка и пригласила в группу будки в контакте. Надо узнать, если у нее животных нет, то таким лучше пристраивать животных, которые не уживаются с другими, я думаю. А контактным легче найти передержку.
 время еще есть, котик лечится, я думаю как минимум неделю
  время еще есть, котик лечится, я думаю как минимум неделю- 
				Сатьяна
- Старожил
девушка хотела взять Добби к родителям в деревню, кот будет на свободном выгуле. я отказала, обосновала это тем что кот близок к породистому и не исключено хищение нашего имусчества   

предложила котов попроще, сказала: нееет! у нас таких у самих много

предложила котов попроще, сказала: нееет! у нас таких у самих много

- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Ксюш,я забыла спросить самое главное  швы то когда снимут?
 швы то когда снимут?

швы то когда снимут?
 швы то когда снимут?- 
				Сатьяна
- Старожил
швы снимают на 7-8 день. если там все удачно зашито и никем не разлизано  

- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
 Щас блин,на свободном выгуле ага!!! Только в квартиру!!!Правильно,Сатьян,узнавай получше,там еще одна девушка уже готова приехать за ним...Завтра тебе позвонит,разузнай все,надо таких хозяев,чтоб как сыр в масле катался,натерпелся уж,хватит.В деревню....,капец...Ксюшенька,как думаешь в конце недели можно будет его помыть?или рано?
 Щас блин,на свободном выгуле ага!!! Только в квартиру!!!Правильно,Сатьян,узнавай получше,там еще одна девушка уже готова приехать за ним...Завтра тебе позвонит,разузнай все,надо таких хозяев,чтоб как сыр в масле катался,натерпелся уж,хватит.В деревню....,капец...Ксюшенька,как думаешь в конце недели можно будет его помыть?или рано?- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Если шовчики к выходным следующим будут в норме то да. Но это можно будет узнать только ближе к тем выходным   

Обычно через 3 дня после снятия швов уже можно купаться.

Обычно через 3 дня после снятия швов уже можно купаться.

- 
				Сатьяна
- Старожил
Маш, может не надо его купать? иммунка слабая после операции. я думаю в новом доме и помоют, он же не такой грязный, сам помоется еще))) котов вообще не желательно купать часто. это еще и стресс для них((((Vedma55 писал(а):как думаешь в конце недели можно будет его помыть?или рано?
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Он, извините,плохо пахнет  когда был понос он в нем извозюкался,потом в рвоте,я его помою дома в тепле,ничего с ним не случится.Планирую сделать так,в пятницу вечером муж его заберет от Ксюши,помою,если мыть разрешат конечно,и оставлю у себя,новые пусть от меня забирают,соответственно не раньше субботы.Пока как то так.
 когда был понос он в нем извозюкался,потом в рвоте,я его помою дома в тепле,ничего с ним не случится.Планирую сделать так,в пятницу вечером муж его заберет от Ксюши,помою,если мыть разрешат конечно,и оставлю у себя,новые пусть от меня забирают,соответственно не раньше субботы.Пока как то так.
По деньгам.Я заплатила 1300 р:
650 р-операция
200 р-рентген
100 р-кастрация
350 р-стационар с 28.02 по 5.03.С 6.03 в долг сидит.
Огромное спасибо Ксюше,она не взяла плату за лекарства,которые были назначены(ципромед,панкреатин) и за все капельницы,на которых он сидел все это время 

и за бесконечную заботу обо всех нуждающихся в помощи животных

когда был понос он в нем извозюкался,потом в рвоте,я его помою дома в тепле,ничего с ним не случится.Планирую сделать так,в пятницу вечером муж его заберет от Ксюши,помою,если мыть разрешат конечно,и оставлю у себя,новые пусть от меня забирают,соответственно не раньше субботы.Пока как то так.
 когда был понос он в нем извозюкался,потом в рвоте,я его помою дома в тепле,ничего с ним не случится.Планирую сделать так,в пятницу вечером муж его заберет от Ксюши,помою,если мыть разрешат конечно,и оставлю у себя,новые пусть от меня забирают,соответственно не раньше субботы.Пока как то так.По деньгам.Я заплатила 1300 р:
650 р-операция
200 р-рентген
100 р-кастрация
350 р-стационар с 28.02 по 5.03.С 6.03 в долг сидит.
Огромное спасибо Ксюше,она не взяла плату за лекарства,которые были назначены(ципромед,панкреатин) и за все капельницы,на которых он сидел все это время

- 
				Сатьяна
- Старожил
чую нутром, Маш, он у тебя останется   

спасибо тебе большое за приют зла эльфеныша

- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Сатьян,ну...Сатьяна писал(а):чую нутром, Маш, он у тебя останется
 ,я хочу попробовать оставить,я волнуюсь только за то,как мой старый маразматик на него отреагирует
 ,я хочу попробовать оставить,я волнуюсь только за то,как мой старый маразматик на него отреагирует  сначала то понятно,будет тут ходить шипеть,хвостом дергать,плеваться,это то ладно.Просто он если мстить начнет,зассыт(извините за прямоту)всю квартиру.Он только 3 месяца как один у меня остался,он своему счастью поверить не может,только перестал пакостить....Короче,я намерена попробовать,ну если не получится,придется котеныша отдавать.Можешь дать мне время?С другой стороны ручки тоже упускать не хочется,людям да и вам всем тут голову морочить...
 сначала то понятно,будет тут ходить шипеть,хвостом дергать,плеваться,это то ладно.Просто он если мстить начнет,зассыт(извините за прямоту)всю квартиру.Он только 3 месяца как один у меня остался,он своему счастью поверить не может,только перестал пакостить....Короче,я намерена попробовать,ну если не получится,придется котеныша отдавать.Можешь дать мне время?С другой стороны ручки тоже упускать не хочется,людям да и вам всем тут голову морочить...  Нежнаю как быть....
 Нежнаю как быть....- 
				Сатьяна
- Старожил
Маш, мне звонили сейчас тока   Я говорю, что приезжайте познакомится до субботы, подумаете, пусть типа с Ксение поговорят про него, а потом если не передумаете заберете. Че мне терь людям говорить? Люди хотят в свою квартиру, детей нет, кот был давно, сейчас хотят снова. Кароче жду ответа
 Я говорю, что приезжайте познакомится до субботы, подумаете, пусть типа с Ксение поговорят про него, а потом если не передумаете заберете. Че мне терь людям говорить? Люди хотят в свою квартиру, детей нет, кот был давно, сейчас хотят снова. Кароче жду ответа  

Я говорю, что приезжайте познакомится до субботы, подумаете, пусть типа с Ксение поговорят про него, а потом если не передумаете заберете. Че мне терь людям говорить? Люди хотят в свою квартиру, детей нет, кот был давно, сейчас хотят снова. Кароче жду ответа
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Я то видишь,как думала,заберу,отмою,откормлю...А там глядишь,и поняла бы все,останется или нет.Как у Кати -медведицы рыжий котик так и прижился,через неделю она поняла,что не хочет его отдавать.Я не ожидала,что столько сразу жедающих будет взять его,хотя что я удивляюсь,он то породистый,это простые нафик никому не нужны,годами на передержках сидят.

- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Сатьяна,твои сообщения круто теряются,я их просто не вижу!!!Телефон Ксении никому не давай,ей еще этих забот не хватало.По коту,он еще НЕ ВЫПИСАН.После снятия швов,я его заберу к себе в пятницу-субботу.И будем решать,от меня заберут если что.

- 
				Сатьяна
- Старожил
ну я тебе вчера по телефону тоже самое рассказала.
люди-то теперь ждут.... я им так и сказала, что кот не выписан, а приехать и посмотреть не возбраняется, мне так Ксюша сказала кароче, я с ними разговаривала до твоего сообщения, что ты хотела попробовать взять его к себе
  кароче, я с ними разговаривала до твоего сообщения, что ты хотела попробовать взять его к себе   Давай, тогда я им другого кота предложу? у меня есть 1 на примете, метис перса. может возьмут
  Давай, тогда я им другого кота предложу? у меня есть 1 на примете, метис перса. может возьмут  

люди-то теперь ждут.... я им так и сказала, что кот не выписан, а приехать и посмотреть не возбраняется, мне так Ксюша сказала
 кароче, я с ними разговаривала до твоего сообщения, что ты хотела попробовать взять его к себе
  кароче, я с ними разговаривала до твоего сообщения, что ты хотела попробовать взять его к себе   Давай, тогда я им другого кота предложу? у меня есть 1 на примете, метис перса. может возьмут
  Давай, тогда я им другого кота предложу? у меня есть 1 на примете, метис перса. может возьмут  
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Ест котик просто отлично, но по чуть как рекомендует врач. Со стулом все хорошо, ттт. Самочувствие хорошее для его положения.

- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Добби прелесть - 100% пристраиваемый кот!!! ттт
Муж когда увидел его, сразу сказал - какая прелесть - особенно ушки и глазки. 

Только худой очень. Его откормить и вообще супер будет! Ласковый, мурчалка!!!
Если бы у нас не было котов - точно бы муж забрал!!!

Муж когда увидел его, сразу сказал - какая прелесть - особенно ушки и глазки.

Только худой очень. Его откормить и вообще супер будет! Ласковый, мурчалка!!!
Если бы у нас не было котов - точно бы муж забрал!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С. 
8-913-971-3630 Ирина

8-913-971-3630 Ирина
- 
				Сатьяна
- Старожил
ну как там наша котявочка? хорошо кушает, какает, активнее стал?

- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Ксюшенька,швы сняли?

- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Кот шикарный! Мне вчера девушка звонила,спрашивала нет ли британцев или шотландцев. Если что вот ее номер: 89081039376 вроде он,а то у меня так много незнакомых...

Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.

«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Швы сняли вчера   Ест он теперь такими же порциями как и все, но просит все равно часто,  в итоге я его кормлю 5 раз! в день. С пищеварнием у него все хорошо, стул сформирован нормально.
  Ест он теперь такими же порциями как и все, но просит все равно часто,  в итоге я его кормлю 5 раз! в день. С пищеварнием у него все хорошо, стул сформирован нормально.   

Ест он теперь такими же порциями как и все, но просит все равно часто,  в итоге я его кормлю 5 раз! в день. С пищеварнием у него все хорошо, стул сформирован нормально.