Голубоглазая красавица в стационаре! Ручки или передержка!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

nastya5768
Участник
Контактная информация:

Re: Голубоглазая красавица в стационаре! Ручки или передерж

Сообщение nastya5768 »

В понедельник и вторые хозяева вернули мне Симу. Все таки перевоспитать так и не смогли (или не захотели), перекапывала и какала им в горшки :-D (так им и надо было значит, я думаю. Мои горшки она ни разу не тронула, хотя разгуливала по окну постоянно.) да и ну их, раз цветы им дороже любимца, который уже 2 недели с ними прожил, привык к ним как-никак.
Но уже на след день Сима уехала в свой третий новый дом с очень хорошей женщиной, которая каким-то чудом моментально откликнулась по обьявлению, которое я снова разместила на сайте. Что тут сказать, женщина мне очень понравилась, мы с ней очень обстоятельно пообщались))) но это уже не показатель судя по всему))) С другой стороны, прошла уже почти неделя, вроде все хорошо у них) Я думаю, в этот раз все должно сложиться, т.к. женщина давно искала такую кошечку, похожа на их бывшего кота говорит, да и в целом Сима ей понравилась очень.
Надеюсь в этом доме нет ботанического сада)
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Настя - как Симочка?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Все хорошо наконец-то! :yes: у этих хозяев прижилась.
Ответить