мы сталкивались с таким)
шина помогает...эффект действительно есть. но для этого нужен постоянный контроль...так как они так и норовят шину эту снять...
мой тел: 89083150460 Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
кортон вырезала по правильному сгибу лапки...две чести...и с двух сторон приматывала....получалось...как в гипсе ходила)...
но за два дня эффект уже был очевиден...))
мой тел: 89083150460 Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Наша девочка вчера ходила с лангетой на лапках, улучшения очень заметны!!! Сегодня сняли, чтобы она отдохнула денек, лапки уже прямо почти ставит)))
Так что мы будем здоровые и красивые))))
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Оля, а у нас лапка одна только проблемная. и она не то чтобы кривая прямо.. она недоразвитая. тоненькая такая и там по-моему, пальчиков не хватает по сравнению с другой. а лангетку вы сами делали?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Эх, бедняжечки, киски, это от недокорма или врожденное, что лапки такие(((
Лангетку - мы взяли картон твердый, как Марина посоветовала, вырезали нужной длины, согнули (как желобок), и туда поместили лапку - сверху все забинтовали.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Может выманить ее на еду,в это время к тому отверстию,куда она убегает,поставить открытую переноску,кошечка покушает,решит сбежать и от неожиданности угодит в сумку))) А?!....жалко малявку,она добрая,грела наших малышей)
Или встать сразу рядом,пошуршать,и,когда выскочит,сразу закрыть отверстие сумкой?!
а кому на передержку? я смогу взять, если голубую кошку из др темы пристроят раньше
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
у меня сегодня одну взяли. будем надеяться. пользуясь случаем, хочу сказать, чт ов новогодние праздники мне с авито куча звонков
89154667455
у меня куча звонков было с авито. мы уже марининых котят пристроили почти с этих звонков. людям видно делать нечего))
89154667455
Сейчас уехала в новый дом моя малышка Лани. Хорошие молодые люди, женаты, мне очень понравились, очень подкованные во всяких вопросах по лечению.
По Пушинке позвонила сегодня - у нее все хорошо, ею довольны. Правда написала на постель в первый день, но потом все только в лоточек. Есть такой грешок у них - хотят спать в постели, а добежать до лотка не успевают)
Оля, т. 8 904 321 00-85
Девочки - котятки все пристроились - можно в СЧАСТЛИВЫЕ?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина