Найдена щенулька в подъезде! В МЕМОРИАЛ!
Модератор: him_medvedica
- myza007
- Участник
Re: Найдена щенулька в подъезде! В МЕМОРИАЛ!
вы не представляете как мне читать это тяжко... почему ж раньше не написали...
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Марин, а телефон ее в черный список не помещали?
Вот поэтому всегда просим, помещайте ВСЕХ таких больных людей в черный список, чтоб никто больше туда не отдавал своих животинок..
Вот поэтому всегда просим, помещайте ВСЕХ таких больных людей в черный список, чтоб никто больше туда не отдавал своих животинок..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- iralunina
- Ветеран
извините что не по теме, я им отдала своего кота 27 октября, сегодня звонила говорят что с котом все хорошо, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ КОТА, я не имею опыта общения с подобными "людьми" нужно на них надавить чтобы они мне его отдали
- Наташа_2010
- Ветеран
какой ужас...малышка,мы все с тобой...пусть тебе будет хорошо в собачьем раю
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Наташа_2010
- Ветеран
Ира,скажи,что котику нужно на обследование.сколько ему по возрасту?iralunina писал(а):извините что не по теме, я им отдала своего кота 27 октября, сегодня звонила говорят что с котом все хорошо, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ КОТА, я не имею опыта общения с подобными "людьми" нужно на них надавить чтобы они мне его отдали
скажи,что у него в детстве была какая-нибудь травма или что еще..
или что его кастрировать пора и ты берешь все расходы на себя,только отвезешь и привезешь.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Волчонок_55
- Ветеран
Это та же многодетная семейка, что летом приезжала смотреть Сеттьку.
Когда я их увидела сразу решила, что собаку не отдам...
Люди малообеспеченные. 3 детей. а собаку кормить надо..
Да и дети... бешеные...
Второй номер 8 950 953 65 89
Когда я их увидела сразу решила, что собаку не отдам...
Люди малообеспеченные. 3 детей. а собаку кормить надо..
Да и дети... бешеные...
Второй номер 8 950 953 65 89
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
- Старожил
ну вот насчет коробки вы подумайте, куда женщина могла деть мертвого щенка. ни при детях же он должен на кухне лежать? я бы тоже, допустим, из квартиры вынесла, подождала бы мужа (в данном случае куратора) чтоб он унес похоронить или кремировать. 800 рэ бешеная цена за кремацию 3-х килограмового щена 

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, девочки, ну как мы так пролетели с ручками, как не увидели, ЧТО это за люди.
И ведь не было цели лишь бы спихнуть, а очень-очень хотелось, как лучше...
Моя-то помощь мизерна, а вот Юлия столько сил и времени потратила на переезды-показы-передержки-снова переезды...
И так вот в последний момент не предугадать беду...доверчивые сильно, а как показывает практика - людям стоит верить все меньше и меньше.
Прости нас, малышка, дур доверчивых...
И ведь не было цели лишь бы спихнуть, а очень-очень хотелось, как лучше...
Моя-то помощь мизерна, а вот Юлия столько сил и времени потратила на переезды-показы-передержки-снова переезды...
И так вот в последний момент не предугадать беду...доверчивые сильно, а как показывает практика - людям стоит верить все меньше и меньше.
Прости нас, малышка, дур доверчивых...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, еще одно подтверждение - обязанность каждого ОТПИСЫВАТЬСЯ О ТАКИХ "ЛЮДЯХ" И "ХОЗЯЕВАХ". Раз некоторые уже сталкивались с этими "людьми", был опыт... Ведь этой ситуации можно было избежать...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сатьяна, не хочется разводить демагогию, но все же...
Да не при детях, но и не у подъезда выставлять на всеобщее обозрение, благо что хоть в коробке.
Раз уж люди взяли животное и обещали любить его и заботиться о нем, то по крайней мере и похоронить можно было по-людски, а учитывая, что погодные условия не позволяют элементарно вырыть ямку, то вариант только один - кремировать.
А что касается бешеной цены за кремацию, то, как я уже писала ранее, это не наша с Юлей прихоть, а просто безвыходная ситуация...ну просто некуда нам было бежать с коробкой в восьмом часу вечера, без машины, кроме как в "Ирбис".
У меня нет привычки разбазаривать будковские деньги, но ситуации бывают всякие...
Да не при детях, но и не у подъезда выставлять на всеобщее обозрение, благо что хоть в коробке.
Раз уж люди взяли животное и обещали любить его и заботиться о нем, то по крайней мере и похоронить можно было по-людски, а учитывая, что погодные условия не позволяют элементарно вырыть ямку, то вариант только один - кремировать.
А что касается бешеной цены за кремацию, то, как я уже писала ранее, это не наша с Юлей прихоть, а просто безвыходная ситуация...ну просто некуда нам было бежать с коробкой в восьмом часу вечера, без машины, кроме как в "Ирбис".
У меня нет привычки разбазаривать будковские деньги, но ситуации бывают всякие...
-
- Ветеран
Отвечаю Нелька-это давняя история. С собой все хорошо. Да,Лена-это та семейка, что у вас была! И я про них писала. Просто это было давно! Теперь действительно, что говорить.
-
- Ветеран
Я делаю так. Говорю, что перед тем как им отдать, мы делали анализ. Называю им симптомы, которые якобы могут проявиться у них или детей. Говорю, что нужен анализ на подтверждение, через 2 дня-перезвоню! Работает!
-
- Старожил
Марина, боюсь, что с этими людьми это не вариант! А если так - нашлась старя хозяйка/хозяин и требует вернуть ее животное...и хозяйка тоже может приехать вместе с куратором!Марина писал(а):Я делаю так. Говорю, что перед тем как им отдать, мы делали анализ. Называю им симптомы, которые якобы могут проявиться у них или детей. Говорю, что нужен анализ на подтверждение, через 2 дня-перезвоню! Работает!
89139705005
- myza007
- Участник
вот что мне девушка вконтакте написала : Юля, привет! С чегобы начать, чтобы не остаться недопонятыми..
я о твоём последнем обьявлении. Женщина, взявшая щенка мне знакома. (ужасно конечно было это прочитать) Они вовсе не живодёры. Это татальная разруха в быту и умах, которую ты у них наблюдала. Трое детей, я думаю им трудно ещё и за собакой усмотреть.. Я этого тоже не поддерживаю. Я поговорю с ней на эту тему, что не нужно пока заводить животных в доме!..
Возможно лишнее писать номера квартир и телефоны. У тебя конечно своё мнение, и я его не разу не оспариваю. Просто хочу чтобы и ты поняла..
П.С. А почестному я и сама от этого в ахуе. 22:05:26
я о твоём последнем обьявлении. Женщина, взявшая щенка мне знакома. (ужасно конечно было это прочитать) Они вовсе не живодёры. Это татальная разруха в быту и умах, которую ты у них наблюдала. Трое детей, я думаю им трудно ещё и за собакой усмотреть.. Я этого тоже не поддерживаю. Я поговорю с ней на эту тему, что не нужно пока заводить животных в доме!..
Возможно лишнее писать номера квартир и телефоны. У тебя конечно своё мнение, и я его не разу не оспариваю. Просто хочу чтобы и ты поняла..
П.С. А почестному я и сама от этого в ахуе. 22:05:26
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- iralunina
- Ветеран
Кота мне не отдали, она сказала что дома его нет, отдала каким-то знакоым, Юля вы можете написать той девушке про моего кота, я не знаю как узнать где он, она сегодня была вроде пьяна и ничего не смогла объяснит
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира, а кота у них и нет. По крайней мере в субботу, когда Юля приходила к ним домой - его не было.
А женщина сказала, что у них был кот, а потом они его увезли на дачу.
Мы вот вчера с Юлей подумали, а какие дачи в конце ноября?????
Я думаю, что это именно тот кот, которого ты им отдала, а не какой-то другой.
А женщина сказала, что у них был кот, а потом они его увезли на дачу.
Мы вот вчера с Юлей подумали, а какие дачи в конце ноября?????
Я думаю, что это именно тот кот, которого ты им отдала, а не какой-то другой.
- myza007
- Участник
я пытаюсь связаться. но тел отключен. в сети нет((( ох как всё печально. мне сказали на дачи. вам у знакомых. до этого был пёсик тоже сказали у знакомых. а вы Ирина. не спрасили где знакомые? что вы к ним запросто подъедите???
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Марга
- Ветеран
В том то и вся безнадежность ситуации - тел. у них нет, а адреса знакомых она не знает((((((
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- myza007
- Участник
это чтож за знакомая такая... нет, девочки я не верю! мне сказали на дачи .вам у знакомых ,адреса нет...
я думаю может в полицию заявление написать или уческовому. принять заявление они 100% должны. и беседу провести .может хоть так её припугнуть и остоновить.

www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Марга
- Ветеран
Не знаю, стоит ли с ней связываться. Но у нее прямо навязчивая идея заводить питомцев 

Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Юль, да какая там милиция, им вещдоки нужны, а наш с тобой вещдок в коробке сама знаешь уже где...
У нас вот на Мира меховой салон ограбили на неделе, так участковый не поленился во все соседние дома прийти с опросом, но это ж меха - ценность все ж, а у нас какой-то щенок и кот.
У нас вот на Мира меховой салон ограбили на неделе, так участковый не поленился во все соседние дома прийти с опросом, но это ж меха - ценность все ж, а у нас какой-то щенок и кот.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
И еще мы вот думаем все вместе, а почему именно с "Будки" питомцы, ведь в любой базарный день в любом подземном переходе тебе кого только не предложат, или для этой семейки взять из перехода - это пройденный этап???
- myza007
- Участник
в переходи может боится, так как у меня спрашивала про прививки и здоров ли. и у нас же бесплатно . а в переходе 50- 100 р. да просят... а у них может конвеир там... про заявление . раследовать конечно никто не будет .НО заявление примут 100% не принять не могут.!!! и учасковй обязан прийти и пообщаться- у них даже есть сроки. это я знаю проходила через это. да что уж говорить собаки какают под двери и бабушки пишут заявление и учасковый идёт и разбирается. я таю надежду что может люди н едалёкие да испугаються полиции...
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
-
- Старожил
девочки не надейтесь, заявление конечно примут, но тут же сделают отказной материал. и "пугать" их никто не пойдет. у нас на людей наплевать, не то что на животных. поверьте,я сама в этой системе 13 лет просто работаю
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Юль, реально думаешь, что хоть Мире уже не поможем, но зато многих других сможем уберечь?
ЕваЕва, печально, но полностью с вами согласна...
ЕваЕва, печально, но полностью с вами согласна...
-
- Старожил
это только в кино красиво показывают, как весь отдел розыска ломанулся работать по заявлению. в жизни - будут думать как отфутболить его, тем более под конец года. статистику портить нельзя. обидно конечно, зато правда
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Марга
- Ветеран
А может, когда будете подавать заявление акцент не на пропадающих животных делать, а на то, что женщина пьющая, а в доме 3 маленьких детей. Может даже в органы опеки детей подать. Так ее чаще проверять будут, может и угомониться.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
- Старожил
не будут, поверьте мне. много сотрудников сократили, а тем что остались - наплевать по большому счету. ну напишите вы заявление что тетка пьет, в материал левых справок наложат, что проверили - все ровно и в архив. Кино поменьше смотрите - там все врут
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
- Старожил
я уже писала, что если люди совсем юридически безграмотны, попробовать напугать - судом, полицией. якобы за жестокое обращение с животными, или пусть хоть кота отдаст или скажет где он. жалко животинку
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- iralunina
- Ветеран
милиция полиция, сама с ней разберусь, со сломанными руками трудно будет новых животных брать
- myza007
- Участник

www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- myza007
- Участник
я могу помочь ... правда у меня такая неновесть к ней.. а я даже не высказала ничего...iralunina писал(а):милиция полиция, сама с ней разберусь, со сломанными руками трудно будет новых животных брать
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
-
- Ветеран
Вы пишите о её старшей доче? Которая живет отдельно? Так вот с ними(матерью и детьми) живет дед, не любит он животных. А дети с диагнозом ЗПР. И еще рядом с ними живет бабка, она её осуждает мож она подскажет.
- myza007
- Участник
да знаете уже всё ясно что это нелюди. и вот честно щас перемывать кости кто у них и что .я смысла не вижу. я стоко извращений над животными видела что у меня фантазия по поводу миры так играет у меня аж сердце замирает. я просто запрещаю себе думать о ней. а вот что с котом есть шансы или нет меня сейчас волнует только этот вопрос. и по возможности чтобы никто больше не попал в эту семью....
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- lyu_mechta
- Ветеран
iralunina , нужна будет помощь звони, помогу,чем смогу. общими усилиями найдем кота.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна