Собака Лайма в приюте. Коляска почти готова. НУЖЕН ДОМ!!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ol'ga
Участник

Re: Собака Лайма в приюте. Коляска почти готова. НУЖЕН ДОМ!!

Сообщение Ol'ga »

Нашла в инете подобную историю, также привезли в штаты в надежде что кто-то усыновит, но никто не захотел. В результате живет в тои же семье, писяется. Здесь нужен ооочень специальныи хозяин, и, меня терзают смутные сомнения, что наити такого будет краине тяжело. Повторюсь, у меня была собанька ктр писялась без конца. Я с неи возилась ооочень долго, до последнего обострения, когда еи уже ничего не помогло. Дом полностью разрушен, в смысле пол, тк я еи хотела предоставить наиболее комфортные условия, в клетке держать не хотела, а памперсы на неи не держались....

Ето нужно быть героем. Да, еше мне кажется что добрая половина скажет что хозяин мучает собаку.
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Сообщение Татьяна - Алисочка »

Да это тяжело.....не каждый станет даже со своей Собой мучатся хотя может уже давно живет.........не то что взять специально....
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

По статистике, подавляюшее большинство хозяев усыпит такую собаку.
Грустно, но ето факт. Так мне говорил мои вет-невропатолог.
Один раз услышала просто возмутительную речь однои дамы, ктр жаловалась на свою подругу,
НЕ усыпляюшую свою очень старую собаку, ктр уже и ходить не могла, и писялась под себя. "Собака страдает", говорила она - "думает только о себе". Я еи ничего не ответила, потому как каждая ситуация индивидуальна. Мне тоже говорила - усыпляи, не мучаи. А моя собанька хотела жить, я ето видела!!!!

Мне кажется, в случае с Лаимои надо смотреть на ее состояние. Если ее жизнь будет полноценнои, пусть даже в коляске, если она будет радоватся жизни, надо искать хозяев. Если же будет предоставлена сама себе, лежашая в своеи моче целыи день пока хозяин на работе, тут стоит подумать - делаете ли вы услугу собаке или наоборот, обрекаете ее на дальнеишее мучение?
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

видео сделано на скорую руку, не было возможности сосредоточится и отработать детали, поетому приму любые замечания, если что переделаю (по времени не обешаю быстро).

http://www.youtube.com/watch?v=59FG2zyRQsU
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Текст что ли нужно покрупней или по четче. А 2-oe кто делал классное. Только гле Лайма там надо что б про Друг было, она же у них находится...
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

Татьяна - Алисочка писал(а): А 2-oe кто делал классное. ...
что Вы имеете ввиду? если все видео с ютуба с етои надписью вашего саита, все видео - мои, там если кликнете на мое имя, они все выидут

кстати, за последнии час отправила ето видео местным рескью, ои, простите, местным спасательным организациям :mrgreen: . вот они мне шас прям отвечают. видео висит на феисбуке. одна написала - что шансы наити семью есть, памперсы, и специальныи матрас, лиш бы у нее не было болеи. пока другие не ответили, кроме одного - ето что за oрганизация, ктр держит ТАКУЮ собаку в холодном здании? мол, еи тепло надо. пришлось обьяснять ваши реалии.

кстати, попросила пораспространять, может сделают.
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

мне уже ссылок накидали...

http://www.bradleythesuperdog.com/

можно купить исползованную коляску. смотрите сами...

http://www.amazon.com/dp/B005FAI55W/ref ... B005FAI55W
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Отзывы есть это прекрасно. Отзывы с иностранных ресурсов или у нас?

8-904-581-12-46
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

страница феисбука, русских нет, все местные, причем добрая половина - организаторы рескью или люди каким-то образом помогаюшие животным.
Татьяна - Алисочка
Постоялец

ттт...может Лайме повезет.....

8-904-581-12-46
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

я знаю совершенно точно, что пара человек разослалo етот линк. НО. откровенно говоря, я научилась быть скептиком. здесь могут посочувствовать, поддержать, мне уже написали, какая она красавица, и переслали линк.... мне кажется вот для такиx случаев надо иметь более организованныи метод перевода денег. я им даже сказала, что ЕСЛИ наидется хозяин (я лично мало верю в ето), я помогу с перевозкои. но...даи бог, как грится-)

также запостила етот линк на страницу организации ктр занимается проблемои беспризорных собак:
http://www.facebook.com/#!/600milliondogs
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Ol'ga писал(а):видео сделано на скорую руку, не было возможности сосредоточится и отработать детали, поетому приму любые замечания, если что переделаю (по времени не обешаю быстро).

http://www.youtube.com/watch?v=59FG2zyRQsU
название пожалуйста не http://www.budka-omsk.ru._LIMA, вместо будки вставить адрес сайта друг. Сам адрес скинуть не могу, ибо не любят здесь приют и все ссылки автоматом меняются на будку
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Ol'ga писал(а):мне уже ссылок накидали...

http://www.bradleythesuperdog.com/

можно купить исползованную коляску. смотрите сами...

http://www.amazon.com/dp/B005FAI55W/ref ... B005FAI55W
БУ шная коляска громадная.. нам бы маленькую.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Лайме ведь сделали здесь коляску,доработают,подгонят под нее,разве нет? Все равно это будет быстрее,чем надеяться и ждать коляску из-за границы,которая не факт,что подойдет...и не стоит расчитывать только на пристройство в Америку или куда там еще,надо быть пореалистичнее и искать все-таки здесь приют для собачки....искать людей,которые возьмут на себя обязательства по постоянной мат.поддержке на содержание Лаймы...иначе получится пустое сотрясание воздуха( поговорим и тема сойдет на нет.....к сожалению огромному((( а холода долго ждать не приходится-они уже дают о себе знать!((((
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

простите за задержку s peredelkoi video. я с четверга в дороге была, только прилетела в омск и пока не до компа. вот первыи раз добралась за 3 дня что в омске.
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Ol'ga есть какие нибудь новости?

8-904-581-12-46
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ol'ga писал(а):простите за задержку s peredelkoi video. я с четверга в дороге была, только прилетела в омск и пока не до компа. вот первыи раз добралась за 3 дня что в омске.
С приездом)
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

да какие новости, правильно выше сказали, зачастую больше сотрясание воздуха, не больше. залезла на свои феисбук, ну понравился какому-то парню линк, ктр сбросила на странице про беспризорных собак, а толку-то что? выслала вопрос какому-то ветеринару с конкретным вопросом, каков опыт пристроиства таких собак, и есть ли вероятность что не продлевают ли собаке мучение? он мне выслал сплошные вопросы, делали ли рентген, и тд и тп. "карочи". толку нет-(. и думаю дом надо искать здесь, наверное лучше частныи. лично мое мнение. дорога слишком долгая и стрессовая для собаки (по-краинеи мере для дальнего зарубежья).
Последний раз редактировалось Ol'ga 21 авг 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Девочки, такую собаку видеть сердце кровью обливается. Только бы не забыли все про нее через пару тройку месяцев и с коляской все срослось. Не ясно есть ли шанс нормализовать работу мочевыделительной системы и сделать собаку менее (простите за грубое слово) "проблемной" для себя и для будующих хозяев, ведь писающаяся собака даже не будучи инвалидом итак является проблемной :-(
Ol'ga правильно написала, у нас таких собак усыпляют да и не только таких, судя по реакции всех окружающих на моего трехлапого Мишу ( минимум 10 раз в день приходится слышать "А чё это с ним случилось") причем люди долго могут стоять и созерцать пса-инвалида, а когда им говоришь "Если вам не безынтересно, есть много животных нуждающихся в помощи и доме" так любопытных тут же как ветром сдувает. Не готовы у нас люди в силу своего эгоизма понять что этот диковинный зверь не просто экспонат, а такое же ищущее родственную душу существо.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

...
Последний раз редактировалось Marsi 14 авг 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

мочевой никак не нормализуешь. Боюсь Лайма доживает последние теплые денечки.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

:!: Админ с питерского форума посоветовала написать сюда: http://priut.ru/page190.html
(у кого больше инфы, напишите, пожалуйста).
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

kak Лайма ?
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Взяла на себя право написать, потому что в июле на своих руках усыпляла любимого кота, мучительно умирающего и неизлечимого. Посему, прошу максимально быстро закрыть темку в архив и плакать молча...

Лайма на Радуге, было принято решение об эвтаназии.
Последние недели прошли очень тяжело. Обкалывать препаратами, реанимировать, обтирать, смазывать и перебинтовывать, глядя на это обессилившее создание - не верю, что кто-либо так долго смог.

Кто захочет сказать - "ну как же так, мы могли бы собраться и что-то сделать", прошу оставить свои координаты, чтобы в, не дай Бог, сходной ситуации, мы передали бы животное на попечение...

Мне тоже очень и очень грустно.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

Анел, спасибо за новости. Как человек, прошедшии уход и лечение тоже больнои неизлечимо собаки, считаю что приняли правильное решение.
Иногда люди стараются делать добро не понимая что причиняют страдания собакe.

Сделали все правильно, и выше уже предлагала подумать. Лаимочке там будет лучше. RIP Lima :angel:

Анел, прими и мои соболезнования, твоему котику там тоже хорошо :angel: .
Последний раз редактировалось Ol'ga 22 авг 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Беги по радуге малышка....она столько пережила.......Лаймочка.....

8-904-581-12-46
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Главное, что с ней рядом были добрые люди...
люблю свое Солнце*
Ответить