Собака Ласка. Ласковая. На испытательном.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
lena444
Участник

Re: Собака и ЩЕНОК. Собачка в опасности! Ей нужен ДОМ!

Сообщение lena444 »

Дай бог найдутся хозяева будем держать кулачки... :wink:
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Ну что то совсем не весело... Ни одного звоночка... завтра поеду опять объявление в проспекте продлевать.... Вы не подскажите когда можно будет в комсомолку подать и в мегу?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

В мегу обновления будут на следующей неделе. В Комсомолку Лена отпишется.
А ваши собаки на главной странице сайте есть? Не помню..
В проспект и из рук в руки можно подавать объявления текстовые без фото по телефону, проспект 555-000, из рук в руки 28-45-46, каждую неделю продлевать.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

нету на главной :pardon: спасибо за комментарий. а объявления по телефону бесплатные?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, по телефону бесплатные. Если подадите завтра до 18-00, то успеете попасть в выпуски на следующей неделе.
Напишите здесь описание собак на пристройство - пол, возраст, кличка, характер, и контактный телефон. И фото. Разместим на главной.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Ласка
девочка, дворняжка, около 1 года, 40-45 см в холке, черного цвета, с рыжими лапками, белым животиком с очень густой шерсткой. У Ласки нелегкая жизнь, но несмотря на это она по прежнему влюблена в человека, каждый день она мечтает обрести дом и любящего хозяина, ведь это самая ласковая собака на свете. Собака очень умная, спокойная, любит внимание и поглаживания по животику. Ищет самых любящих хозяев, которым тоже будет дарить любовь, ласку и хорошее настроение каждый день, будет безгранично верна всю свою жизнь. Ласка пристраивается с улицы в частный дом, не на цепь, где будет охранять себя и свою семью. Тел. 89043265103 Елена
а фото см. на 9 странице, где ее личико, и то где она развалилась, у меня уменьшить вновь не получается, интернет подтормаживает...... или могу скинуть на почту. Спасибо! :gift:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Если ставить на главной,то можно еще взять ее фото как дополнительное из темы "собака с раной,беременна!HELP!" Как Вы,Лена,считаете?
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

можно сама об этом думала...
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Лена,то мое предложение из ЛС в силе,если будет надобность...Вы обещали сами позвонить.
Что с собачкой,Вы ее видите?
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

хорошо, как понадобится я все помню..... Да с собачкой все отлично, на том же месте в тот же час.....то там посидит то там полежит.....ласки требует и чтоб ее по животику погладили.... любит она это, так вроде никто не обижает малышку....к сожалению не успела сегодня позвонить в проспект бесплатный и в из рук в руки.....в выходные подам ничего другого не остается....а на след неделе как я поняла будут обновляться в мегу , может и в комсомолку, посмотрим....
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

А я правильно поняла,что Оля-синякус предлагает разместить фото и описание на Главной Будки?
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

правильно....
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

...пока нет на главной...
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

я видела....может в работе еще.... :wink:
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Малышка на месте?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Да на месте, все с ней хорошо..... слава богу эта стая собак не появляется уже...вот только звоночков нет к сожалению.... вот жду когда в мегу и в газеты новые объявления подавать будут.....
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Лена,вопрос возник потому,что написали,что там был отстрел сегодня и погибла собачка какая-то ((( та темка в мемориале...
Последний раз редактировалось nadya 10 апр 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

да я не знала(((, вчера видела ее днем..... Теперь только у себя буду в понедельник, посмотрю, расспрошу продавца знает ли что нибудь про это....дай бог это не она, мне кажется за нее бы кто нибудь заступился....
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

а где эта темка..... ссылку пожалуйста дайте....
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

В мемориале ,найдете по заголовку сразу...
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Ребят, плохие новости, кажется это наша собачка :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Спросила у девушки которая в контакте написала вчера сообщение, фото ее отправила, она говорит похоже на нее..... она ее видела в 11 утра говорит тяжело дышала,поскуливала и дрожала, ее было некогда, да и одна говорит не унесла бы ее.......а я видела ее часов 8 нормальной была, бегала..... :cry: сегодня кто то ходил смотреть из контакта, говорит мертва, лежит на остановке.....все проходят всем пофиг..... :cry: Девушка говорит повреждений не было..... скорее всего какие то сволочи отравили ее...... :evil: :evil: :evil: Гады..... аукнется вам это......
Малышка наша беги по радуге ...... крошка ты была самой нежной доброй ласковой...... жаль пробыла мало на этом свете....... :cry: Мы помним о тебе......
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Да уж.
Я конечно еще надеюсь что это не она.
Но на будущее давайте как-то осторожнее писать адреса, остановки. А то тут писали что столько собак на 11 рабочей голыми руками брать можно, вот и получили. Точно также как история с Васей, 16. привезли 18 его убили! Сидят читают и бегут потом сломя голову. а что и порожняком ездить не надо, выпиши себе где побольше и едь. То же самое касаемо и частных уродов. которым еще и в кайф потом почитать как люди сорушаются от смерти подопечных.
Последний раз редактировалось Алла2009 09 апр 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Я вот только понять не могу, что это отсрел или отравление? если отстрел где должны быть размещены оповещения (обяъвления). Лена, вы ничего же не видели?
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

нет, не видела..... да вряд ли там кого то отстреливали.....видно просто кто то хотел избавится от этого существа.....самовольное отравление как я полагаю, ведь был уже такой прецедент, но только тогда ей помогли, а теперь никто..... Надя вы же живете недалеко, не могли бы вы завтра прогуляться до 11 рабочей и посмотреть наша ли собачка, я пока поверить в это не могу.....Меня нет в городе, только в понедельник смогу...... очень прошу.....
Оконечникова
Новичок

Сообщение Оконечникова »

да,сходите проверьте лучше!!!о собике я писала в контакте...
Я — ты. Мужчина и женщина. Или женщина и мужчина. Может быть, одно и то же, две половинки человека и целое животное.
951 402 08 54
960 980 04 39
http://vkontakte.ru/okotanya
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Лена и спрашивает кто может сходить?
lena444
Участник

Re: Собака и ЩЕНОК. Помогите.Посмотрите собаку...

Сообщение lena444 »

Пожалуйста сходите посмотрите кто живет рядом!
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Cегодня буду в том районе поздно,вряд ли пойму,темно,зрение плохое...завтра смогу сходить после 18.00...
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

спасибо Надя, хотя бы так. отпишитесь обязательно, завтра вечером в интернет выйду......
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Надя, она же толькоо днем приходит. а вы после 6 пойдете, спросите тогда у девушек из ларька или магазина там? они вроде ее любят и пускают к себе.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

ну если она умерла, она все время там :cry: а если не будет то спросите пожалуйста, я думаю они скажут.....спасибо большое. :gift:
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

завтра в 12 парень мой поедет там мимо посмотрит..девочки мне не пофиг..я поздно увидела сообщение в контакте..все же упросила сходить и посмотреть девчонку..а альтернатива и сах чтобы тело забрать не работают по выходным...по поводу отравления не знаю..тяжелое дыхание было-может травма легких,машина..все может быть..
сочувствую вам и собакевне..ей там намного лучше и ничего не болит..если подозреваете что отравление надо делать вскрытие..можете позвонить мне переговорим 8 904 321 64 39
беги по радуге малышка...
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Спасибо Ratori, Если утром в понедельник тело будет там, то сразу позвоню в сах чтоб забрали.....телефон 446743 правильно? Но она переходила дорогу только с людьми и по светофору, умной очень была, это исключено......Я думаю уже нет смысла делать вскрытие, все же это не человек, да и виновных не найдешь, да и законов нормальных нет.....но спасибо за предложение.
Оконечникова
Новичок

Сообщение Оконечникова »

а я думаю вскрытие сделать есть смысл!
Я — ты. Мужчина и женщина. Или женщина и мужчина. Может быть, одно и то же, две половинки человека и целое животное.
951 402 08 54
960 980 04 39
http://vkontakte.ru/okotanya
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

это вопрос денег,нервов и сил..если решитесь узнавать кто сделал и как,я всячески постараюсь помочь
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Ответить