Сегодня были в гостях у Рыжика!! Очень порадовали меня изменения у собаки, явно в лучшую сторону! Собака на свежем воздухе, при хорошем питании, любви человеческой и внимании к себе. Пес воспрял !!!

Уже не так печально выглядит... Ножки уже не так подкашиваются, жизнерадостный, активно виляет хвостиком.
Пес был очень рад, что я и Марина пришли к нему в гости!! Ласкался, терся о нас, требовал постоянного поглаживания! Мы принесли ему и вкусной еды. Хоть дедушка Кати и сказал, что сегодня с утра пес с удовольствием покушал, Рыжульчик не отказался от риса с мясонятиной (моего фирменного блюда) , еще и добавки попросил! Кушал с аппетитом!!!Остатки еды (дня на два хватит - Марина ему тоже наварила овсянки с курятиной) дедушка положил в морозильник. После этого его Марина прогуляла по поселку на поводке! Пес гордо шествовал, все обнюхивал, пару раз гаркнул на кошек!!! Расставание было мучительным... Рыжик никак не хотел отпускать нас и, пока мы уходили ,слышали, как он верещал на всю округу!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.