БУДКА-ОМСК! Мы ПОБЕДИЛИ!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Анел
Ветеран

Re: БУДКА-ОМСК! Мы ПОБЕДИЛИ!!!

Сообщение Анел »

marany писал(а):
"коллектив Будки около 15 человек",
Эта информация не из воздуха взялась. Кто-то им так озвучил.
Отвечая на вопрос, сколько нас, я пояснила, что зарегистрировано на форуме несколько тысяч, в группе вконтакте - 20 000, постоянно на связи, активны в темах и действиях - 15 -20-30 человек, по-разному. Остальные - просматривают форум и группу, по возможности оказывают помощь
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

куда их потратить - будут решать всем коллективом :-D :-D :-D
ребят,а кто вошел в эту космическую цифру - 15 человек? Кто этот везунчик?

Так в лечение вкладывать будут? А стерилизации с послеоперационным периодом?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Сегодня звонили снова с телевидения. У всех журналистов цели чисто профессиональные, нам они никогда не помогут решить наши вопросы. То, что даже половину интервью удалили объясняют просто, мало эфира. Да ну этих журналистов.......
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Катя, к СМИ проще относиться надо, это реклама всего лишь.
Но реклама нам нужна!
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Наташ, а не жирно послеоперационный оплачивать, это раньше стерилька 500 стоила . 350 за 7 дней, а сейчас стерилька 550-700 и 700 за передержку, 2000 на кошь!!!! Да тут гранта на "пару- тройку" кошек
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Наташа_2010 писал(а):куда их потратить - будут решать всем коллективом :-D :-D :-D
ребят,а кто вошел в эту космическую цифру - 15 человек? Кто этот везунчик?

Так в лечение вкладывать будут? А стерилизации с послеоперационным периодом?
Отвратительно читается, Наташа. Да ты и сама знаешь, какой смысл вложила.

Чтобы поменьше фантазировали по 15 человекам - посмотрите в конце каждой темы есть "Сейчас этот форум просматривают" - там даже по 3-4 человека бывают. Причислите их к Верховному Совету Будки и начните продумывать, в чем их поупрекать.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ок. может тогда в каждую клинику проплаты сделают? тыщ по 20-30 хотя бы? Устроят день животного у пенсионера.
Стерилька - 100 рублей, кастрация 50? вот вам и поголовная стерилизация!

Катя, а где я держать ее должна после стерильки? На передержках, в стационарах места есть.
А вот платить-то нечем.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Наташ, ну собирать, мы все в равных условиях, это раньше общаковских было по 40000 и приход с выставки не менее 20000, а сейчас мы и от 5000 выставосных радуемся
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ну да...а тут аж 270 тыщ. и на попону жмемся. не деееело
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

а,да. Мои просьбы финансов в "особую" группу никто не добавлял больше 2х недель.
Пока,наконец,не приняли Наташу в свои ряды. Вот ей спасибо.
И перепост этих постов делает только она. да я

Круто собираем! Как все! на равных условиях!
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Я не могу сказать, что там у вас происходит, но я о Спарте написала в размещении вк теме, через сутки появился пост. Напомню, я больше не модератор и как только вот жива после этого, помнится волна возмущений была на этот счет и что жизни без прав модератора нет.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

а,да. Мои просьбы финансов в "особую" группу никто не добавлял больше 2х недель.
Пока,наконец,не приняли Наташу в свои ряды. Вот ей спасибо.
И перепост этих постов делает только она. да я

Круто собираем! Как все! на равных условиях!
- Наташа, ты сама модератор ВК, так мало того, что активности как таковой твоей там не наблюдается, по факту работают там от силы 2-3 волотера из 17!!!!!! так если ты еще и свои объявки не можешь сама выложить????? в чем тогда смысл быть модератором, если не работаешь по факту????? чтобы потом еще и жаловаться, что даже твоих не размещают.... смысл какой?
Я не могу сказать, что там у вас происходит, но я о Спарте написала в размещении вк теме, через сутки появился пост.
- твое сообщение о размещении датируется 11 декабря :!: :!: :!:
11.12 http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_158863%2Fall
12.12 http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_159221%2Fall
13.12 http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_159467%2Fall
14.12 http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_159648%2Fall
15.12 https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_160030%2Fall
16.12 https://vk.com/club1239487?w=wall-1239487_160393%2Fall
17.12 http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_161057%2Fall
18.12 https://vk.com/club1239487?w=wall-1239487_161314%2Fall

зачем писать клевету???? только из-за того, что убрали с админов??? так ты не работала, оправдывалась, что времени нет совсем...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Рита,я сказала,что могу помогать размещением каждый день. Просила сделать какой-то график.
Потому что как ни зайду - кто-то занимается выставлением. И чтобы мне свой один пост выложить -
я могу ждать и 30 минут,и 2 часа.
По поводу "особой группы" - чьи-то посты были добавлены без просьб.
Но видимо я неугодна,что могу сказать.

Повторюсь: я могу КАЖДЫЙ день делать размещения.
Скажите мне в какое время, потому что когда я пытаюсь влезть раз в 14 минут,а не в 15
(от усталости ждать конца), на меня выливают ушат грязи, что главного-то я и не предупредила
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Рита,я сказала,что могу помогать размещением каждый день. Просила сделать какой-то график.
Потому что как ни зайду - кто-то занимается выставлением. И чтобы мне свой один пост выложить -
я могу ждать и 30 минут,и 2 часа.
По поводу "особой группы" - чьи-то посты были добавлены без просьб.
Но видимо я неугодна,что могу сказать.

Повторюсь: я могу КАЖДЫЙ день делать размещения.
Скажите мне в какое время, потому что когда я пытаюсь влезть раз в 14 минут,а не в 15
(от усталости ждать конца), на меня выливают ушат грязи, что главного-то я и не предупредила
ты можешь размещать только свои каждый день??? или работать как полноценный админ, размещая объявки всех нуждающихся и делая работу группы оперативной????
я тебе писала, когда тебе удобно будет работать - напиши, в это время я отпишусь другим админам, чтобы не размещали и ты никого не ждала. на что был ответ, мол, ладно, я уже нашла себе удобное время...
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

ты могла бы делать репост объявок со своей страницы, а не ждать когда тебя добавят в группу, ты прекрасно знаешь, какой большой поток объявок у нас и как тяжело, когда из 17 работают только 2-3 человека, а остальные даже свои ленятся размещать((( так не пойдет.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Я написала о том, что мой пост размещается после того как я сделала заявку в тему. Ооооо... народ дело совсем плохо. Все друг друга сожрать готовы. Удачи Вам всем. Больше позитива народ. Видимо решение валить с Будки более чем правильное
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

вообщем, по вк, меня такая наглость уже тяготит, наблюдаем как кто работает всю следующую неделю и делаем выводы.
из 17 по факту трудится 2-3 ежедневно.
потом начинаются обиды - ой, нас не разместили, ой там не успели... а днем - существуют перерывы по часу по два часа, когда объявки вообще не размещаются....
неэффективные админы не оказывают группе вк реальной помощи, да еще и претензии предъявляют.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Не надо тему о победе Будки в национальном конкурсе засорять лишней информацией. Пишите в личку друг другу
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Рита, я претензий не писала, спасибо, что открыла мне глаза!!!! Теперь видимо не во что не вдумывясь мы просто засираем всех подряд. Не ожидала конечно(
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Катя, предыдущий пост не тебе, а тем админам, которые еще и обижаются, что мы из посты не размещаем, мало того, что не размещают посты других волонтеров.
о я о Спарте написала в размещении вк теме, через сутки появился пост.
- это звучало как упрек, что через сутки, тогда как в тот же день. извини, значит не так поняла.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Девочки, тема посвящена победе Будки!! Грант, насколько я поняла, никто ни на что не тратил еще и не распределял! Давайте просто от всей души порадуемся за Будку!
Вы сначала выясните все свои отношения лично друг с другом, потому что тут уже пошло не только про грант, а все в перемешку! и про модераторов, и про газету, и про копилки и про группировки, и про личную неприязнь!
а как конструктивно его потратить будем обсуждать после того, как прекратятся срачки и претензии друг к другу!

продублирую из другой темы
queen_j писал(а): Вообще не понимаю из-за чего все эти разборки! Грант, насколько я поняла, никто ни на что не тратили еще. Лена Анел предлагает пустить эти деньги на развитие Будки в целом - т.е. освещение в сми, сокращение количества животных (как это заявлено в гранте) и т.п., что рационально! И я с этим полностью согласна! Распределять это отдельно на Шарика, Музрика и т.д. - нет никакого смысла! Деньги закончатся через 2 дня, а изменений не будет никаких!
Не понимаю зачем предъявлять претензии, что на кого-то больше выделят, а на кого-то меньше, если еще никто ничего не выделял и по долгам расплачиваться с этих денег не планируется?? Понятно, что денег всегда не хватает, но ДО ГРАНТА все же как-то справлялись и дальше будем! Выглядит все как дележка наследства без завещания! Реально достали все эти претензии друг другу! Если кого-то кто-то лично так бесит, так не контактируйте друг с другом, не пересекайтесь на форуме, вот и вся проблема! В этой теме больше 1300 просмотров, а там где реально нужна помощь в данную минуту и 100 не наберется! Животным эти срачки явно не помогают!!

Я предлагаю попозже создать тему, в которой можно будет обсудить уже что-то конструктивное, как продвигать будку и как реально сократить численность бездомных животных в городе! Иначе нет смысла в гранте, если в корне что-то не поменяем! Одному помогаем - через минуту на его месте еще 5 нуждающихся животных! Это надо сделать, когда все поостынут и выяснят наконец отношения вне форума, иначе будет еще одна тема-разбор полетов!

Отмечу, что мое мнение - мнение СО СТОРОНЫ! Я ни с кем из обсуждающих не дружу и не враждую, с кем-то пересекалась лично, а кого-то в глаза не видела, так что смотрю на ситуацию объективно!!
8-905-940-78-56
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Спасибо Женя!
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Еще хотела бы просто привести пример - На 270 т.р. можно вытянуть примерно 22 тяжелых животных (при средней стоимости лечение 12000) или, к примеру, стерилизовать 225 (!) собак (1200 р.) или 540 (!) кошек (500 р.), которые в среднем могут принести более 1000 щенков или более 2500 котят, те также будут приносить потомство бездомышей в геометрической прогрессии, которых мы также будет потом забирать с улицы, и большинству из которых также потребуется дорогостоящее лечение.
Я не говорю, что не надо тянуть тяжелых животных, наоборот НАДО, что мы всегда и делали, задолго до гранта. И не говорю, что нужно все пустить на стерилизацию - просто хотела на примере показать, что у Будки наконец-то появилась возможность сделать что-то более масштабное помимо основной нашей деятельности, которая и будет продолжаться в обычном режиме! Может план распределения гранта получится придумать вместе, может предложит кто-то один (это могут придумать как организаторы гранта, так и остальные волонтеры, а может и новичок подаст хорошую идею), а другие поддержат, неважно от кого исходит инициатива - главное, чтобы от этого выиграли Будка и животные, которым мы помогаем!
А для этого нужно закончить все междоусобные войны, решить все обоюдные претензии! Как я уже писала выше, никто никого не заставляет тут с кем-то дружить или сотрудничать, если не нравится конкретный человек - ну не общайтесь и все, это же не сложно. Все волонтеры здесь разного возраста, профессий, "стажа", разных взглядов и убеждений, единственное, что должно объединять ВСЕХ - это желание помочь животным. Ради такого думаю стоит закончить склоки....
:!: Это достижение - Будка выиграла грант, и даже не один!!! Это должно вызывать радость и гордость, что нашу деятельность видят и ценят! И что у нас появится возможность двигаться вперед! А вместо этого - неприятная дележка, которая вытащила наружу все взаимные претензии...(((
Последний раз редактировалось queen_j 19 дек 2013, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
Татьяна А
Новичок

Сообщение Татьяна А »

:for: :for: :for:
Татьяна А
Новичок

Сообщение Татьяна А »

"нужно закончить все междоусобные войны, решить все обоюдные претензии! Как я уже писала выше, никто никого не заставляет тут с кем-то дружить или сотрудничать, если не нравится конкретный человек - ну не общайтесь и все, это же не сложно. Все волонтеры здесь разного возраста, профессий, "стажа", разных взглядов и убеждений, единственное, что должно объединять ВСЕХ - это желание помочь животным. Ради такого думаю стоит закончить склоки....
Это достижение - Будка выиграла грант, и даже не один!!! Это должно вызывать радость и гордость, что нашу деятельность видят и ценят! И что у нас появится возможность двигаться вперед! А вместо этого - неприятная дележка, которая вытащила наружу все взаимные претензии...(((" :yes: :yes: :yes:
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

День пенсионера, кстати, отличная идея! Если разместить информацию о нем заблаговременно(бабушки в интете не сидят) и оборудовать пункт стерилизации. Плюс - по возможности - доставка животного самим. Если это - по минимальной цене 50-100р, то простерилим больше животных, чем чисто на грантовские могли бы. таким образом, многие животные (пенсионеров) будут уезжать домой после операции (не нужен стац). А пенсионерам давать визитки свои- возможно, кто-то из них и согласиться побыть бесплатной послеоперационной передержкой для бездомного стерилизованного животного.
это будет стратегическое вложение.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

20% животных принесут бабушки и дедушки, а 70% волонтеры с улицы. Еще эти 70% нужно пристроить или отправить на передержку. Выпускать стерилизованных на волю, тоже самое, что их не стерилизовать. Плодиться не будут, а больше года не проживут. Отстрелят, отправят, с голоду умрут, от инфекции. :sorry:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

поэтому лучше потратить его на то,что уже давно придумали вы :respect:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

[quote=\"yasno82\"]День пенсионера, кстати, отличная идея! Если разместить информацию о нем заблаговременно(бабушки в интете не сидят) и оборудовать пункт стерилизации. Плюс - по возможности - доставка животного самим. Если это - по минимальной цене 50-100р, то простерилим больше животных, чем чисто на грантовские могли бы. таким образом, многие животные (пенсионеров) будут уезжать домой после операции (не нужен стац). А пенсионерам давать визитки свои- возможно, кто-то из них и согласиться побыть бесплатной послеоперационной передержкой для бездомного стерилизованного животного.
это будет стратегическое вложение.[/quote]
Оль, с передержкой сложнее. Очень редко у пенсионеров привитые животные..

[quote=\"Kotik\"]20% животных принесут бабушки и дедушки, а 70% волонтеры с улицы. Еще эти 70% нужно пристроить или отправить на передержку. Выпускать стерилизованных на волю, тоже самое, что их не стерилизовать. Плодиться не будут, а больше года не проживут. Отстрелят, отправят, с голоду умрут, от инфекции. :sorry:[/quote]
Откуда такая статистика? что не проживут больше года?
Не правда.
Соответственно вопрос: какой смысл пристраивать диких и полудиких животных? Последствия таких пристройств видели уже не раз: сбегают из новых домов...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

queen_j писал(а):Еще хотела бы просто привести пример - На 270 т.р. можно вытянуть примерно 22 тяжелых животных (при средней стоимости лечение 12000) или, к примеру, стерилизовать 225 (!) собак (1200 р.) или 540 (!) кошек (500 р.), которые в среднем могут принести более 1000 щенков или более 2500 котят, те также будут приносить потомство бездомышей в геометрической прогрессии, которых мы также будет потом забирать с улицы, и большинству из которых также потребуется дорогостоящее лечение.
Я не говорю, что не надо тянуть тяжелых животных, наоборот НАДО, что мы всегда и делали, задолго до гранта. И не говорю, что нужно все пустить на стерилизацию - просто хотела на примере показать, что у Будки наконец-то появилась возможность сделать что-то более масштабное помимо основной нашей деятельности, которая и будет продолжаться в обычном режиме! Может план распределения гранта получится придумать вместе, может предложит кто-то один (это могут придумать как организаторы гранта, так и остальные волонтеры, а может и новичок подаст хорошую идею), а другие поддержат, неважно от кого исходит инициатива - главное, чтобы от этого выиграли Будка и животные, которым мы помогаем!
А для этого нужно закончить все междоусобные войны, решить все обоюдные претензии! Как я уже писала выше, никто никого не заставляет тут с кем-то дружить или сотрудничать, если не нравится конкретный человек - ну не общайтесь и все, это же не сложно. Все волонтеры здесь разного возраста, профессий, "стажа", разных взглядов и убеждений, единственное, что должно объединять ВСЕХ - это желание помочь животным. Ради такого думаю стоит закончить склоки....
:!: Это достижение - Будка выиграла грант, и даже не один!!! Это должно вызывать радость и гордость, что нашу деятельность видят и ценят! И что у нас появится возможность двигаться вперед! А вместо этого - неприятная дележка, которая вытащила наружу все взаимные претензии...(((
Женя, отлично сказала. Согласна во всем.
8 908 110 08 14
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Волчонок,не лезь. Администрация форума так сказала,не проживут больше года,значит не проживут. Им виднее,опыта то поболее будет.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

фу фу фу
девченки почистите тему. ужас.
а свое мнение выскажу позже. но оно будет солидарно с кэтлин по поводу ухода
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ратори, ну да... мне-то конечно откуда знать...........
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

queen_j писал(а):........ неважно от кого исходит инициатива - главное, чтобы от этого выиграли Будка и животные, которым мы помогаем!
...(((
ключевые слова
Жень, слова прям из моей головы как будто бы взяла
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

до сих пор удивляюсь, ну какой наш русский народ..... ну все испортят и опошлят....
да успокойтесь, я вообще предлагаю вывесить поименно список, всех кто голосовал и гранд разделить а всех, хоть по 50 копеек каждому...
чтоб никому не обидно было, любой труд должен быть оплачен:нажал кнопку проголосовать - получи 50 копеек...

такая тема была и эту загадили....
я бы на месте девочек точно уже ни где и никогда не участвовала,(да скорей всего они и сами не будут) , дабы избежать массовых разборок в будущем...
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Ответить