Отвечая на вопрос, сколько нас, я пояснила, что зарегистрировано на форуме несколько тысяч, в группе вконтакте - 20 000, постоянно на связи, активны в темах и действиях - 15 -20-30 человек, по-разному. Остальные - просматривают форум и группу, по возможности оказывают помощьmarany писал(а):Эта информация не из воздуха взялась. Кто-то им так озвучил."коллектив Будки около 15 человек",
БУДКА-ОМСК! Мы ПОБЕДИЛИ!!!
Модератор: him_medvedica
- Анел
- Ветеран
Re: БУДКА-ОМСК! Мы ПОБЕДИЛИ!!!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Наташа_2010
- Ветеран
куда их потратить - будут решать всем коллективом
ребят,а кто вошел в эту космическую цифру - 15 человек? Кто этот везунчик?
Так в лечение вкладывать будут? А стерилизации с послеоперационным периодом?

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Kotik
- Ветеран
Сегодня звонили снова с телевидения. У всех журналистов цели чисто профессиональные, нам они никогда не помогут решить наши вопросы. То, что даже половину интервью удалили объясняют просто, мало эфира. Да ну этих журналистов.......
- Ольга А.
- Ветеран
Катя, к СМИ проще относиться надо, это реклама всего лишь.
Но реклама нам нужна!
Но реклама нам нужна!
- kathlyn
- Ветеран
Наташ, а не жирно послеоперационный оплачивать, это раньше стерилька 500 стоила . 350 за 7 дней, а сейчас стерилька 550-700 и 700 за передержку, 2000 на кошь!!!! Да тут гранта на "пару- тройку" кошек
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Анел
- Ветеран
Отвратительно читается, Наташа. Да ты и сама знаешь, какой смысл вложила.Наташа_2010 писал(а):куда их потратить - будут решать всем коллективом![]()
![]()
![]()
Чтобы поменьше фантазировали по 15 человекам - посмотрите в конце каждой темы есть "Сейчас этот форум просматривают" - там даже по 3-4 человека бывают. Причислите их к Верховному Совету Будки и начните продумывать, в чем их поупрекать.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Наташа_2010
- Ветеран
ок. может тогда в каждую клинику проплаты сделают? тыщ по 20-30 хотя бы? Устроят день животного у пенсионера.
Стерилька - 100 рублей, кастрация 50? вот вам и поголовная стерилизация!
Катя, а где я держать ее должна после стерильки? На передержках, в стационарах места есть.
А вот платить-то нечем.
Стерилька - 100 рублей, кастрация 50? вот вам и поголовная стерилизация!
Катя, а где я держать ее должна после стерильки? На передержках, в стационарах места есть.
А вот платить-то нечем.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- kathlyn
- Ветеран
Наташ, ну собирать, мы все в равных условиях, это раньше общаковских было по 40000 и приход с выставки не менее 20000, а сейчас мы и от 5000 выставосных радуемся
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Наташа_2010
- Ветеран
ну да...а тут аж 270 тыщ. и на попону жмемся. не деееело
- Наташа_2010
- Ветеран
а,да. Мои просьбы финансов в "особую" группу никто не добавлял больше 2х недель.
Пока,наконец,не приняли Наташу в свои ряды. Вот ей спасибо.
И перепост этих постов делает только она. да я
Круто собираем! Как все! на равных условиях!
- kathlyn
- Ветеран
Я не могу сказать, что там у вас происходит, но я о Спарте написала в размещении вк теме, через сутки появился пост. Напомню, я больше не модератор и как только вот жива после этого, помнится волна возмущений была на этот счет и что жизни без прав модератора нет.
- Марга*
- Ветеран
- Наташа, ты сама модератор ВК, так мало того, что активности как таковой твоей там не наблюдается, по факту работают там от силы 2-3 волотера из 17!!!!!! так если ты еще и свои объявки не можешь сама выложить????? в чем тогда смысл быть модератором, если не работаешь по факту????? чтобы потом еще и жаловаться, что даже твоих не размещают.... смысл какой?а,да. Мои просьбы финансов в "особую" группу никто не добавлял больше 2х недель.
- твое сообщение о размещении датируется 11 декабряЯ не могу сказать, что там у вас происходит, но я о Спарте написала в размещении вк теме, через сутки появился пост.

11.12 http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_158863%2Fall
12.12 http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_159221%2Fall
13.12 http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_159467%2Fall
14.12 http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_159648%2Fall
15.12 https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_160030%2Fall
16.12 https://vk.com/club1239487?w=wall-1239487_160393%2Fall
17.12 http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_161057%2Fall
18.12 https://vk.com/club1239487?w=wall-1239487_161314%2Fall
зачем писать клевету???? только из-за того, что убрали с админов??? так ты не работала, оправдывалась, что времени нет совсем...
- Наташа_2010
- Ветеран
Рита,я сказала,что могу помогать размещением каждый день. Просила сделать какой-то график.
Потому что как ни зайду - кто-то занимается выставлением. И чтобы мне свой один пост выложить -
я могу ждать и 30 минут,и 2 часа.
По поводу "особой группы" - чьи-то посты были добавлены без просьб.
Но видимо я неугодна,что могу сказать.
Повторюсь: я могу КАЖДЫЙ день делать размещения.
Скажите мне в какое время, потому что когда я пытаюсь влезть раз в 14 минут,а не в 15
(от усталости ждать конца), на меня выливают ушат грязи, что главного-то я и не предупредила
Потому что как ни зайду - кто-то занимается выставлением. И чтобы мне свой один пост выложить -
Скажите мне в какое время, потому что когда я пытаюсь влезть раз в 14 минут,а не в 15
(от усталости ждать конца), на меня выливают ушат грязи, что главного-то я и не предупредила
- Марга*
- Ветеран
ты можешь размещать только свои каждый день??? или работать как полноценный админ, размещая объявки всех нуждающихся и делая работу группы оперативной????Рита,я сказала,что могу помогать размещением каждый день. Просила сделать какой-то график.
я тебе писала, когда тебе удобно будет работать - напиши, в это время я отпишусь другим админам, чтобы не размещали и ты никого не ждала. на что был ответ, мол, ладно, я уже нашла себе удобное время...
- Марга*
- Ветеран
ты могла бы делать репост объявок со своей страницы, а не ждать когда тебя добавят в группу, ты прекрасно знаешь, какой большой поток объявок у нас и как тяжело, когда из 17 работают только 2-3 человека, а остальные даже свои ленятся размещать((( так не пойдет.
- kathlyn
- Ветеран
Я написала о том, что мой пост размещается после того как я сделала заявку в тему. Ооооо... народ дело совсем плохо. Все друг друга сожрать готовы. Удачи Вам всем. Больше позитива народ. Видимо решение валить с Будки более чем правильное
- Марга*
- Ветеран
вообщем, по вк, меня такая наглость уже тяготит, наблюдаем как кто работает всю следующую неделю и делаем выводы.
из 17 по факту трудится 2-3 ежедневно.
потом начинаются обиды - ой, нас не разместили, ой там не успели... а днем - существуют перерывы по часу по два часа, когда объявки вообще не размещаются....
неэффективные админы не оказывают группе вк реальной помощи, да еще и претензии предъявляют.
из 17 по факту трудится 2-3 ежедневно.
потом начинаются обиды - ой, нас не разместили, ой там не успели... а днем - существуют перерывы по часу по два часа, когда объявки вообще не размещаются....
неэффективные админы не оказывают группе вк реальной помощи, да еще и претензии предъявляют.
- Kotik
- Ветеран
Не надо тему о победе Будки в национальном конкурсе засорять лишней информацией. Пишите в личку друг другу
- kathlyn
- Ветеран
Рита, я претензий не писала, спасибо, что открыла мне глаза!!!! Теперь видимо не во что не вдумывясь мы просто засираем всех подряд. Не ожидала конечно(
- Марга*
- Ветеран
Катя, предыдущий пост не тебе, а тем админам, которые еще и обижаются, что мы из посты не размещаем, мало того, что не размещают посты других волонтеров.
- это звучало как упрек, что через сутки, тогда как в тот же день. извини, значит не так поняла.о я о Спарте написала в размещении вк теме, через сутки появился пост.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, тема посвящена победе Будки!! Грант, насколько я поняла, никто ни на что не тратил еще и не распределял! Давайте просто от всей души порадуемся за Будку!
Вы сначала выясните все свои отношения лично друг с другом, потому что тут уже пошло не только про грант, а все в перемешку! и про модераторов, и про газету, и про копилки и про группировки, и про личную неприязнь!
а как конструктивно его потратить будем обсуждать после того, как прекратятся срачки и претензии друг к другу!
продублирую из другой темы
Вы сначала выясните все свои отношения лично друг с другом, потому что тут уже пошло не только про грант, а все в перемешку! и про модераторов, и про газету, и про копилки и про группировки, и про личную неприязнь!
а как конструктивно его потратить будем обсуждать после того, как прекратятся срачки и претензии друг к другу!
продублирую из другой темы
queen_j писал(а): Вообще не понимаю из-за чего все эти разборки! Грант, насколько я поняла, никто ни на что не тратили еще. Лена Анел предлагает пустить эти деньги на развитие Будки в целом - т.е. освещение в сми, сокращение количества животных (как это заявлено в гранте) и т.п., что рационально! И я с этим полностью согласна! Распределять это отдельно на Шарика, Музрика и т.д. - нет никакого смысла! Деньги закончатся через 2 дня, а изменений не будет никаких!
Не понимаю зачем предъявлять претензии, что на кого-то больше выделят, а на кого-то меньше, если еще никто ничего не выделял и по долгам расплачиваться с этих денег не планируется?? Понятно, что денег всегда не хватает, но ДО ГРАНТА все же как-то справлялись и дальше будем! Выглядит все как дележка наследства без завещания! Реально достали все эти претензии друг другу! Если кого-то кто-то лично так бесит, так не контактируйте друг с другом, не пересекайтесь на форуме, вот и вся проблема! В этой теме больше 1300 просмотров, а там где реально нужна помощь в данную минуту и 100 не наберется! Животным эти срачки явно не помогают!!
Я предлагаю попозже создать тему, в которой можно будет обсудить уже что-то конструктивное, как продвигать будку и как реально сократить численность бездомных животных в городе! Иначе нет смысла в гранте, если в корне что-то не поменяем! Одному помогаем - через минуту на его месте еще 5 нуждающихся животных! Это надо сделать, когда все поостынут и выяснят наконец отношения вне форума, иначе будет еще одна тема-разбор полетов!
Отмечу, что мое мнение - мнение СО СТОРОНЫ! Я ни с кем из обсуждающих не дружу и не враждую, с кем-то пересекалась лично, а кого-то в глаза не видела, так что смотрю на ситуацию объективно!!
8-905-940-78-56
- Kotik
- Ветеран
Спасибо Женя!
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Еще хотела бы просто привести пример - На 270 т.р. можно вытянуть примерно 22 тяжелых животных (при средней стоимости лечение 12000) или, к примеру, стерилизовать 225 (!) собак (1200 р.) или 540 (!) кошек (500 р.), которые в среднем могут принести более 1000 щенков или более 2500 котят, те также будут приносить потомство бездомышей в геометрической прогрессии, которых мы также будет потом забирать с улицы, и большинству из которых также потребуется дорогостоящее лечение.
Я не говорю, что не надо тянуть тяжелых животных, наоборот НАДО, что мы всегда и делали, задолго до гранта. И не говорю, что нужно все пустить на стерилизацию - просто хотела на примере показать, что у Будки наконец-то появилась возможность сделать что-то более масштабное помимо основной нашей деятельности, которая и будет продолжаться в обычном режиме! Может план распределения гранта получится придумать вместе, может предложит кто-то один (это могут придумать как организаторы гранта, так и остальные волонтеры, а может и новичок подаст хорошую идею), а другие поддержат, неважно от кого исходит инициатива - главное, чтобы от этого выиграли Будка и животные, которым мы помогаем!
А для этого нужно закончить все междоусобные войны, решить все обоюдные претензии! Как я уже писала выше, никто никого не заставляет тут с кем-то дружить или сотрудничать, если не нравится конкретный человек - ну не общайтесь и все, это же не сложно. Все волонтеры здесь разного возраста, профессий, "стажа", разных взглядов и убеждений, единственное, что должно объединять ВСЕХ - это желание помочь животным. Ради такого думаю стоит закончить склоки....
Это достижение - Будка выиграла грант, и даже не один!!! Это должно вызывать радость и гордость, что нашу деятельность видят и ценят! И что у нас появится возможность двигаться вперед! А вместо этого - неприятная дележка, которая вытащила наружу все взаимные претензии...(((
Я не говорю, что не надо тянуть тяжелых животных, наоборот НАДО, что мы всегда и делали, задолго до гранта. И не говорю, что нужно все пустить на стерилизацию - просто хотела на примере показать, что у Будки наконец-то появилась возможность сделать что-то более масштабное помимо основной нашей деятельности, которая и будет продолжаться в обычном режиме! Может план распределения гранта получится придумать вместе, может предложит кто-то один (это могут придумать как организаторы гранта, так и остальные волонтеры, а может и новичок подаст хорошую идею), а другие поддержат, неважно от кого исходит инициатива - главное, чтобы от этого выиграли Будка и животные, которым мы помогаем!
А для этого нужно закончить все междоусобные войны, решить все обоюдные претензии! Как я уже писала выше, никто никого не заставляет тут с кем-то дружить или сотрудничать, если не нравится конкретный человек - ну не общайтесь и все, это же не сложно. Все волонтеры здесь разного возраста, профессий, "стажа", разных взглядов и убеждений, единственное, что должно объединять ВСЕХ - это желание помочь животным. Ради такого думаю стоит закончить склоки....

Последний раз редактировалось queen_j 19 дек 2013, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
-
- Новичок
-
- Новичок
"нужно закончить все междоусобные войны, решить все обоюдные претензии! Как я уже писала выше, никто никого не заставляет тут с кем-то дружить или сотрудничать, если не нравится конкретный человек - ну не общайтесь и все, это же не сложно. Все волонтеры здесь разного возраста, профессий, "стажа", разных взглядов и убеждений, единственное, что должно объединять ВСЕХ - это желание помочь животным. Ради такого думаю стоит закончить склоки....
Это достижение - Будка выиграла грант, и даже не один!!! Это должно вызывать радость и гордость, что нашу деятельность видят и ценят! И что у нас появится возможность двигаться вперед! А вместо этого - неприятная дележка, которая вытащила наружу все взаимные претензии...((("

Это достижение - Будка выиграла грант, и даже не один!!! Это должно вызывать радость и гордость, что нашу деятельность видят и ценят! И что у нас появится возможность двигаться вперед! А вместо этого - неприятная дележка, которая вытащила наружу все взаимные претензии...((("

- yasno82
- Ветеран
День пенсионера, кстати, отличная идея! Если разместить информацию о нем заблаговременно(бабушки в интете не сидят) и оборудовать пункт стерилизации. Плюс - по возможности - доставка животного самим. Если это - по минимальной цене 50-100р, то простерилим больше животных, чем чисто на грантовские могли бы. таким образом, многие животные (пенсионеров) будут уезжать домой после операции (не нужен стац). А пенсионерам давать визитки свои- возможно, кто-то из них и согласиться побыть бесплатной послеоперационной передержкой для бездомного стерилизованного животного.
это будет стратегическое вложение.
это будет стратегическое вложение.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Kotik
- Ветеран
20% животных принесут бабушки и дедушки, а 70% волонтеры с улицы. Еще эти 70% нужно пристроить или отправить на передержку. Выпускать стерилизованных на волю, тоже самое, что их не стерилизовать. Плодиться не будут, а больше года не проживут. Отстрелят, отправят, с голоду умрут, от инфекции. 

- Наташа_2010
- Ветеран
поэтому лучше потратить его на то,что уже давно придумали вы 

- Волчонок_55
- Ветеран
[quote=\"yasno82\"]День пенсионера, кстати, отличная идея! Если разместить информацию о нем заблаговременно(бабушки в интете не сидят) и оборудовать пункт стерилизации. Плюс - по возможности - доставка животного самим. Если это - по минимальной цене 50-100р, то простерилим больше животных, чем чисто на грантовские могли бы. таким образом, многие животные (пенсионеров) будут уезжать домой после операции (не нужен стац). А пенсионерам давать визитки свои- возможно, кто-то из них и согласиться побыть бесплатной послеоперационной передержкой для бездомного стерилизованного животного.
это будет стратегическое вложение.[/quote]
Оль, с передержкой сложнее. Очень редко у пенсионеров привитые животные..
[quote=\"Kotik\"]20% животных принесут бабушки и дедушки, а 70% волонтеры с улицы. Еще эти 70% нужно пристроить или отправить на передержку. Выпускать стерилизованных на волю, тоже самое, что их не стерилизовать. Плодиться не будут, а больше года не проживут. Отстрелят, отправят, с голоду умрут, от инфекции.
[/quote]
Откуда такая статистика? что не проживут больше года?
Не правда.
Соответственно вопрос: какой смысл пристраивать диких и полудиких животных? Последствия таких пристройств видели уже не раз: сбегают из новых домов...
это будет стратегическое вложение.[/quote]
Оль, с передержкой сложнее. Очень редко у пенсионеров привитые животные..
[quote=\"Kotik\"]20% животных принесут бабушки и дедушки, а 70% волонтеры с улицы. Еще эти 70% нужно пристроить или отправить на передержку. Выпускать стерилизованных на волю, тоже самое, что их не стерилизовать. Плодиться не будут, а больше года не проживут. Отстрелят, отправят, с голоду умрут, от инфекции.

Откуда такая статистика? что не проживут больше года?
Не правда.
Соответственно вопрос: какой смысл пристраивать диких и полудиких животных? Последствия таких пристройств видели уже не раз: сбегают из новых домов...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Женя, отлично сказала. Согласна во всем.queen_j писал(а):Еще хотела бы просто привести пример - На 270 т.р. можно вытянуть примерно 22 тяжелых животных (при средней стоимости лечение 12000) или, к примеру, стерилизовать 225 (!) собак (1200 р.) или 540 (!) кошек (500 р.), которые в среднем могут принести более 1000 щенков или более 2500 котят, те также будут приносить потомство бездомышей в геометрической прогрессии, которых мы также будет потом забирать с улицы, и большинству из которых также потребуется дорогостоящее лечение.
Это достижение - Будка выиграла грант, и даже не один!!! Это должно вызывать радость и гордость, что нашу деятельность видят и ценят! И что у нас появится возможность двигаться вперед! А вместо этого - неприятная дележка, которая вытащила наружу все взаимные претензии...(((
8 908 110 08 14
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Волчонок,не лезь. Администрация форума так сказала,не проживут больше года,значит не проживут. Им виднее,опыта то поболее будет.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
- Ветеран
фу фу фу
девченки почистите тему. ужас.
а свое мнение выскажу позже. но оно будет солидарно с кэтлин по поводу ухода
девченки почистите тему. ужас.
а свое мнение выскажу позже. но оно будет солидарно с кэтлин по поводу ухода
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- Волчонок_55
- Ветеран
Ратори, ну да... мне-то конечно откуда знать...........
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
ключевые словаqueen_j писал(а):........ неважно от кого исходит инициатива - главное, чтобы от этого выиграли Будка и животные, которым мы помогаем!
...(((
Жень, слова прям из моей головы как будто бы взяла
-
- Старожил
до сих пор удивляюсь, ну какой наш русский народ..... ну все испортят и опошлят....
да успокойтесь, я вообще предлагаю вывесить поименно список, всех кто голосовал и гранд разделить а всех, хоть по 50 копеек каждому...
чтоб никому не обидно было, любой труд должен быть оплачен:нажал кнопку проголосовать - получи 50 копеек...
такая тема была и эту загадили....
я бы на месте девочек точно уже ни где и никогда не участвовала,(да скорей всего они и сами не будут) , дабы избежать массовых разборок в будущем...
да успокойтесь, я вообще предлагаю вывесить поименно список, всех кто голосовал и гранд разделить а всех, хоть по 50 копеек каждому...
чтоб никому не обидно было, любой труд должен быть оплачен:нажал кнопку проголосовать - получи 50 копеек...
такая тема была и эту загадили....
я бы на месте девочек точно уже ни где и никогда не участвовала,(да скорей всего они и сами не будут) , дабы избежать массовых разборок в будущем...
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95