ЧЕРНУШКА! ПИАР! ЖДЕМ ХОЗЯЕВ!

Модератор: him_medvedica

Ответить
nadya
Ветеран

Re: ЧЕРНУШКА! ЖДЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВ! Платная передержка!

Сообщение nadya »

Богдана,Вам Чернушка ближе и дороже,уж Вы точно не навредите ей..если считаете,что так будет лучше-то мы только порадуемся за эту славную собачку! Надеемся,что оттуда её никто не прогонит и у неё будет своя будочка и никто её с этой будочки не вытеснит!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Добрый Самаритянин писал(а):Девочки, у меня появилась возможность забрать Чернуху к себе на работу. У нас сейчас переделали ограждение нашей территории, т.е. по сути Черри будет жить во дворе. Я уже будки перетащила, сено у меня закуплено на всю зиму. Ухаживать я за ней буду как и прежде. Я "своих" собак кормлю 2 раза в день - кашами на мясном бульоне утром и сухим кормом вечером.
Сейчас Черри в хорошем состоянии. Она поправилась, шерсть у нее поменялась, гладкая, блестящая. У нас на работе ее любят, никто не обижает, булочками и бутербродами угощают.
Богдана, а кто будет присматривать за собакой, когда вы будете уезжать в долгосрочные командировки???...
Добрый Самаритянин
Постоялец

Сообщение Добрый Самаритянин »

Богдана, а кто будет присматривать за собакой, когда вы будете уезжать в долгосрочные командировки???...
Вот это единственное что вызывает у меня беспокойства. Но в принципе когда я и раньше уезжала я оставляла сторожу сухой корм, он насыпал. Судя по тому, что собаки за время моего отсутствия не худели, насыпал он им регулярно. Сейчас тоже буду поручать. Что касается еды, вопрос 100% решен.
В этой ситуации есть и плюсы и минусы, безусловно. С одной стороны, большой плюс, что я буду видеть Чернуху каждый день. Мы с ней и играли, и чесала ее, и поглажу и приласкаю. Минус - что она не в вольере будет находится, где уж наверняка с ней ничего не может случиться. Но с другой стороны, сейчас ей сидеть в вольере целыми днями тоже мука. Все же знают, как бывает долго собаки ждут своих хозяев. И по году и больше. В общем, конечно, жить у меня на работе это не обрести СВОЙ ДОМ и ХОЗЯИНА, но опять-таки, с другой, стороны, она к этому месту и людям привыкла, ей там спокойно должно быть, да и веселее. Есть куда пойти, есть что понюхать, исследовать и т.д. Короче говоря, я обдумывала эту ситуацию по-разному, и пришла к выводу, что заберу. Конечно, надо продолжать искать ей хозяев. Я не хочу, чтобы она всю жизнь на улице прожила. Такая собака! Она на главной висит, объявления про нее есть, в газете "Будка" про нее тоже заметка должна выйти. Если будут выставки какие-нибудь, то буду также листовки печатать, чтобы распространяли. В общем, я верю, что найду людей, которые ее оценят и увидят в ней не обычную дворнягу.
Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
8-904-071-07-01
Никитина Алла
Старожил

Сообщение Никитина Алла »

Если Чернушке так хорошо на территории вашей организации, почему тогда в ваше отсутствие собака превратилась в облезлое, зашуганное, покусанное др. собаками, существо? мне очень жалко эту собаку, она не заслуживает такой участи...
Но вы, конечно, ее лучше чувствуете. может ей действительно лучше быть там, где она все время жила и привыкла.

У меня тоже есть собаки, мамка и два ее сынка, которые остались на территории, они там родились, там и живут. Хоть и небезопасно там очень в плане отлова, и место прямо в метре от самой оживленной магистрали, и кормят их не всегда пьяные сторожа и др. Но они чувствуют себя там комфортно! и как я не пыталась их поймать, чтобы пристроить-бесполезно, убегают и все. Только, слава Богу, мамку удалось стерилизовать у Лены в вольерах, хоть щенков теперь нет.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Может договорится с НВ, чтобы она брала собаку на передержку на время вашего отсутствия... На передержке собака тоже привыкла к НВ, думаю, стрессовать от перемены места не будет...

Хотя, я бы не трогала собаку с передержки!
Никитина Алла
Старожил

Таня, думаете, так легко попасть к НВ? там очередь... Надо активнее пиарить Чернушечку, она замечательная собака! я вот даже не уверена, есть ли просьба от куратора о Чернушке в темках размещения в ВК и ОК...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Никитина Алла писал(а):Таня, думаете, так легко попасть к НВ? там очередь...
Все решаемо... Тем более командировки вдруг не бывают... Всегда за неделю другую известно, что будет командировка... Тем более Чернуша такая лапа, проблем не доставляет, миролюбива с себе подобными...
Добрый Самаритянин
Постоялец

Если Чернушке так хорошо на территории вашей организации, почему тогда в ваше отсутствие собака превратилась в облезлое, зашуганное, покусанное др. собаками, существо?
Я не говорю, что жизнь на территории моего предприятия - это идеальное место для Чернухи, но дать ей просидеть в вольере неизвестно сколько времени, это тоже не лучшее решение для собаки. Я хочу ей найти хозяев! Обязательно! Тоже полностью согласна, что она заслуживает жить дома! Я верю, что найдется человек, который ее просто полюбит!!!
Это трагическое стечение обстоятельств, что ее покусали именно в момент моего непродолжительного отсутствия. А до этого у нас с ней все было хорошо. Мы 3 года с ней дружим. Никаких приключений не было. Все люди на территории удивлялись как она выглядит. Вы же видели фото. Она и упитанная была и шерсть лоснилась. Она скакала по территории как сайгак.
Я не утверждаю, что она у меня будет в полнейшей безопасности (она все-таки не в вольере будет жить), всякое может приключиться и даже с домашней собакой, пока, например, ее выгуливаешь. Но просто взвесив все "за" и "против" я считаю, что все-таки у меня ей будет лучше.
Спасибо Вам большое, что вы так за нее переживаете и желаете ей только хорошего!!! С учетом того, что мысли материализуются, и столько людей хотят, чтобы Чернухе наконец-то повезло в жизни, наверняка найдутся люди, которые обеспечат Черри такую жизнь, о которой сейчас можно только мечтать для нее.
8-904-071-07-01
Добрый Самаритянин
Постоялец

я попросила разместить Чернуху в ВК и в ОК.
Если еще кто-нибудь хочет лично попиарить Черри, то можно использовать за основу текст, который я составила про нее.

Черри — это собака с тяжелой судьбой. Ей очень много пришлось пережить за свои 4 года жизни. На ее долю выпало, все, с чем может столкнуться никому ненужное, бездомное существо. Она все вытерпела, все пережила и не озлобилась. Она по-прежнему очень любит Человека.
Черри — это собака-сокровище и все самое ценное у нее внутри. За непримечательной внешностью чистокровной дворняжки скрывается красивейшая собачья Душа. Своим изумительным характером Черри покорила всех, кому довелось быть с ней знакомым.
Ищем для Черри самых замечательных людей, которые готовы поделиться с ней теплым уголком своего уютного дома, стать для нее самыми добрыми, заботливыми и верными хозяевами-друзьями. Познакомившись с этой собакой поближе, вы не останетесь к ней равнодушны. Такой чудной собачьей Душой, таким характером невозможно не проникнуться.
Черри уже не щенок и в этом заключается еще одно ее достоинство. За ней не придется подтирать лужи, она ничего не погрызет дома, потому что она мудрая и рассудительная. Черри ведет активный образ жизни, любит побегать и пообщаться и даже умеет улыбаться в ответ на хорошую шутку! Философски относится к другим животным. Предпочитает позитивный настрой и уверенна, что жизнь хороша чтобы не случилось.
С Черри вы сможете здорово повеселиться и поиграть, а потом поговорить по душам или помолчать.
Черри некрупная собака, ок. 50 см, с тонкой костью, гладкой черной шерстью. Стерилизованна, здорова. В еде непривередлива. Черри не охранница, она Друг и Друг с большой буквы. Эта Лапушка на все 100% умеет дарить свою безграничную собачью любовь Человеку за доброе слово, за ласковый взгляд, за почесывание за ушком и за право быть рядом.
Подарите Черри жизнь, которую она заслужила, и Вы никогда не пожалеет, что выбрали именно ее!
За более подробной информацией о Черри звоните 8-923-677-45-67.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-904-071-07-01
Добрый Самаритянин
Постоялец

Девочки, я отвезла Чернушку на работу. Когда везла в машине, она боялась, что я ее опять куда-то тащу, на какие-нибудь пытки, голову прижала и ехала переживала. Когда на работу приехали, я задние двери в машине открыла и говорю ей: "Выходи!" Она морду высунула, вдохнула знакомый запах и выскочила. И давай по территории круги нарезать с улыбкой от уха до уха. Все проверила! Каждую будку, каждую миску. Всю территорию облетела. Со своими собаками поздоровалась. Покушала. Причем за время передержки она выработала очень полезную привычку: она всегда была в стае последняя, т.е. все собаки поедят и уже потом она, что останется; а теперь все наоборот - она подошла к миске, стала есть, пришли другие собаки, она на них рыкнула и всё, все отошли и она спокойно кушала сколько ей надо. Сегодня еще и сторож хороший работает, он Чернухе очень обрадовался, сказал, что вечером ей еще лакомство даст.
С Н.В. мы договорились, что когда я буду езжать (дольше, чем на неделю), то я буду Чернуху ей отвозить. Чернуха к Н.В. очень привыкла, ласкается к ней, поэтому я думаю ей не будет стресса некоторое время у нее находится, когда я отсутствую. А кода я на работе, то Чернуха при мне будет, тоже все в порядке должно быть.
Сделать фото не удалось, потому что когда приехали на территорию уже стемнело. На днях сфоткаю ее. Она сейчас как прежде - глазки счастливые, морда довольная! :love2:
8-904-071-07-01
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Ну дай бог! Богдана будем дальше продолжать пиарить собаку, на время отъезда можете смело писать мой номер на всех объявлениях (желательно только предупредить меня :blush: )
Добрый Самаритянин
Постоялец

договорились.
8-904-071-07-01
Добрый Самаритянин
Постоялец

Re: ЧЕРНУШКА! ПИАР! ЖДЕМ ХОЗЯЕВ!

Всем поклонникам Чернухи ФОТО-ПРИВЕТ от нее!!! :-D
Правда, эту собаку стало совершенно невозможно фотографировать, т.к. она такая счастливая и из-за этого скачет, простите, как козел! :ROFL: А еще она стала очень разговорчивая. Раньше такого не было. А теперь она скачет и при этом еще что-то рассказывает. В общем, она сейчас в таком прекрасном настроении, что можно сделать вывод, что правильно, что ее с передержки забрали, т.к. там она в вольере сидела очень грустная, даже не понятно было выздоровела она окончательно или еще что-то не так. Теперь я 100% вижу, что собака здорова! Возможно, она и в весе быстрее начнет прибавлять.
8-904-071-07-01
Добрый Самаритянин
Постоялец

:love2:
8-904-071-07-01
Добрый Самаритянин
Постоялец

:respect: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КТО ПОМОГ ВЫЛЕЧИТЬ ЭТУ ЧУДО-СОБАКУ!!!
8-904-071-07-01
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Собака и в правду очень веселая... Спасибо НВ за то, что откормила эту красавицу!! :wub: :wub: :wub:
Добрый Самаритянин
Постоялец

крупный план (правда не четкий)
8-904-071-07-01
Добрый Самаритянин
Постоялец

Н.В. огромное спасибо!!!!! :respect: :respect: :respect: Такое отношение к Чернушечке!!!
8-904-071-07-01
Никитина Алла
Старожил

красивая, Чернушка спортсменка!Дай Бог ей собачачьего счастья!!!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Настроение Чернуши очень радует!)
Хорошо ей сейчас,только бы никто не обижал.
Нюта
Старожил

Сообщение Нюта »

Как дела у Черри? Давно нет новостей...
Татьяна (нефтяники)
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

И я жду новостей :yes: :yes:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Как дела у Черри?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

опять в теме тишина.... :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:

Как там поживает Чернушенька в такие холода???? :cold: :cold: :cold: очень переживаю
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

:???
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Черри не пристроена?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

polina911 писал(а):Черри не пристроена?
нет
Ольга А.