***золотой ретривер Ася! МЕМОРИАЛ....
Модератор: him_medvedica
- Марга*
- Ветеран
Re: ***золотой ретривер! Срочно, финансовая помощь передержк
конечно, исправила. изменяйте, что считаете нужным. я просто размещаю готовый текст, не совсем в курсе темкок, поэтому могу ошибиться, когда сочиняю его сама.
- *татьяна *
- Ветеран
Без паники , все будет хорошо!!!dinaserg писал(а):Простите, а хозяева зачем? Это что получается спасибо что няньчишься и гудбай?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- dinaserg
- Участник
Надеюсь, нервы ни к черту
как и у всех и каждого куча куча и тележка проблем и больной кот!
- dinaserg
- Участник
Сегодня перевод 300р спасибо Елене Саушевой
- Kotik
- Ветеран
Девочки, добрый день! Очень расстроилась, узнав, что анализы у Аси плохие. Невероятно, собаки реально нужна помощь, но кроме Ох и Ах пока ничего нет. Меня сейчас в городе нет, но обещаю, что выделю 500 руб. когда вернусь. Буду экономить и денюшку придержу.
Кто помогает Аси делом, всем вам

Кто помогает Аси делом, всем вам
- dinaserg
- Участник
Первым делом огромное спасибо Тане и ее мужу за помощь, сегодня они проносились с Асей по всему городу.
Результаты анализа мочи будут известны завтра. На препараты сегодня потрачено 961р20коп (чеки в ссылке) у кого есть возможность выложите чек в темку. http://files.mail.ru/CB6280EA7C1D4032924B68DD799EDB10 http://files.mail.ru/CB6280EA7C1D403292 ... 9EDB10?t=1
Лечение прописали на 5 дней, препараты все те же! Кто может зайти в аптеки рядом с домом поспрашивайте препараты: Рингер-Локко и Реосорбилак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их очень проблематично найти!!!
Девушка, которая звонила по поводу Преднизалона, перезвоните мне, пожалуйста, я не сохранила ваш телефон
Лечение начнем с завтрашнего дня, более подробно отпишусь завтра, сегодня увы уже не получиться, тк надо точно выяснить что в каких дозах ставить, тем более это будет под капельницой.
Пока Ася отдыхает после сегодняшней поездки
Мы еще остро нуждаемся в препаратах, Асе нужна срочная "промывка крови"!!!! УЗИ в Ек работают в среду и четв нужна помощь машиной !!!!
Пока как то так
Результаты анализа мочи будут известны завтра. На препараты сегодня потрачено 961р20коп (чеки в ссылке) у кого есть возможность выложите чек в темку. http://files.mail.ru/CB6280EA7C1D4032924B68DD799EDB10 http://files.mail.ru/CB6280EA7C1D403292 ... 9EDB10?t=1
Лечение прописали на 5 дней, препараты все те же! Кто может зайти в аптеки рядом с домом поспрашивайте препараты: Рингер-Локко и Реосорбилак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их очень проблематично найти!!!
Девушка, которая звонила по поводу Преднизалона, перезвоните мне, пожалуйста, я не сохранила ваш телефон
Лечение начнем с завтрашнего дня, более подробно отпишусь завтра, сегодня увы уже не получиться, тк надо точно выяснить что в каких дозах ставить, тем более это будет под капельницой.
Пока Ася отдыхает после сегодняшней поездки
Мы еще остро нуждаемся в препаратах, Асе нужна срочная "промывка крови"!!!! УЗИ в Ек работают в среду и четв нужна помощь машиной !!!!
Пока как то так
-
ЕленаЗ
- Постоялец
- dinaserg
- Участник
они работают с 10 утра
сказали по очереди в любое время,в среду я смогу а в четв нет, но в четв может кто сам свозит Асю???
- Нюта
- Старожил
Вот сканы чеков
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Татьяна (нефтяники)
-
ЕваЕва
- Старожил
500 рублей со всерашней скудной выставки в тему (перевела сегодня на карту, Дина лови)
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Kotik
- Ветеран
Диана. на меня можно расчитывать со следующего понедельника! Буду в Омске, помогу машиной обязательно.
Таня***
Таня***
- dinaserg
- Участник
Получила, огромное спасибо )))
Катя, ок, будем знать
Катя, ок, будем знать
- Наташа_2010
- Ветеран
в ОК разместила
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- dinaserg
- Участник
всем всем кто откликнулся огромное спасибо!!!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Наташа, от меня ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!!! Надеюсь будут отклики ... и "всем миром" поможем собачуле, такая красотка...Наташа_2010 писал(а):в ОК разместила
-
Яна222
- Новичок
Котик,у вас навязчивая идея,что все вокруг сво?Или только мне так повезло? Мы договорились с Дианой на среду о встрече.Но,мне Очень неудобно ехать с ребенком,може все-таки кто-нибудь сможет перехватить денюжку у остановки ПТСК? Буду очень благодарна!
-
ЕленаЗ
- Постоялец
До скольки, наберите меня если еще нужна машина???желательно предварительноdinaserg писал(а):они работают с 10 утрасказали по очереди в любое время,в среду я смогу а в четв нет, но в четв может кто сам свозит Асю???
8913-629-30-15, Амур
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
Лена, а Вы завтра сможете увезти Аськины анализы в клинику? Маршрут Петра Осминина - Орджоникидзе. Лучше сутра. В четверг на УЗИ я Асю свожу.ЕленаЗ писал(а):До скольки, наберите меня если еще нужна машина???желательно предварительноdinaserg писал(а):они работают с 10 утрасказали по очереди в любое время,в среду я смогу а в четв нет, но в четв может кто сам свозит Асю???
нефтяники (р-н студии Л.Ермолаевой)
- Kotik
- Ветеран
Яна222 писал(а):Котик,у вас навязчивая идея,что все вокруг сво?Или только мне так повезло? Мы договорились с Дианой на среду о встрече.Но,мне Очень неудобно ехать с ребенком,може все-таки кто-нибудь сможет перехватить денюжку у остановки ПТСК? Буду очень благодарна!
Яна, я что-то не помню, чтобы кого назвала сво..... Вы это сообщение к чему написали???
-
Яна222
- Новичок
Еще раз прошу помощи в передаче денег,я совсем не уверена,что смогу выбраться в среду,а собаке кушать нечего.Дина никак ко мне подъехать не может.
-
ЕваЕва
- Старожил
Яна вы где находитесь территори ально?Яна222 писал(а):Еще раз прошу помощи в передаче денег,я совсем не уверена,что смогу выбраться в среду,а собаке кушать нечего.Дина никак ко мне подъехать не может.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
Яна222
- Новичок
Остановка ПТСК,амур
- dinaserg
- Участник
Да, новости у нас потрясающие, нужно еще раз сдать анализы, тк врачи не смогли это сделать с 1 раза! Елена если вы сможете завтра отвезти я буду очень благодарна
Сегодня вернулась поздно и уже не стала Вам звонить, если сможете звоните мне завтра 89609912562
- dinaserg
- Участник
Итак, ситуация кретическая!!!! Сегодня Таня ездила с Асей в ЕК . Огромное спасибо и низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!
Был сдан анализ мочи + сдали на биохимию, проведено УЗИ и поставлена 1 капельница. За сегодняшний день потрачено 2810руб.
http://files.mail.ru/5D00833053984930AE ... D4FD3D?t=1 (кто может выложите фото плиз)
Лечение полностью изменено. Диагноз: нефросклероз левой почки, нефроз правой почки, структурные изменения печени, пожделудочной железы. Прогнозов НЕТ!!! что то пообещать врачи тоже не могут. На данный момент провели 1 капельницу и закупили лекарства на завтра, стоимость лекарств 800 руб в день! Нужно проставить 10 дневный курс, потом сдать кровь на биохимию. Без лекарств собака погибнет очень быстро. Мясо, рыбу нельзя! но у Аси уже начинается анемия. Нужен срочно спец корм Ренал.
Лекарства: Стабизол (имохес, Венофундин) 200, Хлорид натрия 200, гемобаланс 1,0, эпан 2,0 фуросемид 1,0*2р в день, гептрал 5,0, аскорб.к-та 2,0
Инакитини пожизненно!!! фолиевая к-та 1 таб*2 р/день и спец корм.
В копилке пока 2900 руб. Если сами ставим капельницы то лекарство будет 800р/день, если ездить в ЕК то 1400/день, еще нужно найти либо лекарства, либо деньги на 8 дней!
Пока куратор от Аси не отказалась??? Ира принимать решение тебе!
Мне уже перед Таней стыдно, они возятся с Аськой, сегодня весь день с ней были.
Если будем ставить капельницы то кто сможет купить лекарства в ЕК еще на 3-4 дня????? и привезти мне????????????????????????????
могу сказать честно я финансово не потяну
сколько стоит корм не знаю, надо искать где он продается.
Таня, если что то забыла - поправь.
Был сдан анализ мочи + сдали на биохимию, проведено УЗИ и поставлена 1 капельница. За сегодняшний день потрачено 2810руб.
http://files.mail.ru/5D00833053984930AE ... D4FD3D?t=1 (кто может выложите фото плиз)
Лечение полностью изменено. Диагноз: нефросклероз левой почки, нефроз правой почки, структурные изменения печени, пожделудочной железы. Прогнозов НЕТ!!! что то пообещать врачи тоже не могут. На данный момент провели 1 капельницу и закупили лекарства на завтра, стоимость лекарств 800 руб в день! Нужно проставить 10 дневный курс, потом сдать кровь на биохимию. Без лекарств собака погибнет очень быстро. Мясо, рыбу нельзя! но у Аси уже начинается анемия. Нужен срочно спец корм Ренал.
Лекарства: Стабизол (имохес, Венофундин) 200, Хлорид натрия 200, гемобаланс 1,0, эпан 2,0 фуросемид 1,0*2р в день, гептрал 5,0, аскорб.к-та 2,0
Инакитини пожизненно!!! фолиевая к-та 1 таб*2 р/день и спец корм.
В копилке пока 2900 руб. Если сами ставим капельницы то лекарство будет 800р/день, если ездить в ЕК то 1400/день, еще нужно найти либо лекарства, либо деньги на 8 дней!
Пока куратор от Аси не отказалась??? Ира принимать решение тебе!
Мне уже перед Таней стыдно, они возятся с Аськой, сегодня весь день с ней были.
Если будем ставить капельницы то кто сможет купить лекарства в ЕК еще на 3-4 дня????? и привезти мне????????????????????????????
могу сказать честно я финансово не потяну
Таня, если что то забыла - поправь.
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
Дина, хватит уже меня благодарить.... я же не могу Аську бросить теперь... Это тебе БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО что тянешь ее... Добавить к словам Дианы особенно нечего... врачи сказали собака еще жива только потому, что молодая... была бы постарше, уже бы давно не ходила... Жалко её безумно... она "золотая" девчонка... сегодня очень стойко перенесла почти 3-х часовую капельницу.... Не знаю как быть в этой ситуации... что делать.....

нефтяники (р-н студии Л.Ермолаевой)
- *татьяна *
- Ветеран
Девочки, надо спасать собаку!!! У нас тоже был пес Арчи ( viewtopic.php?f=36&t=14839&hilit=%D0%A1 ... 0%B8%D0%BA). Тоже диагноз был жуткий , да еще не один диагноз - куча болячек!!! Главное не опускать руки!!! Собака молодая - это уже плюс!!!
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
- Ольга А.
- Ветеран
dinaserg писал(а): http://files.mail.ru/5D00833053984930AE ... D4FD3D?t=1 (кто может выложите фото плиз)
- Ольга А.
- Ветеран
Еще
- Ольга А.
- Ветеран
Еще
- Ольга А.
- Ветеран
Написала коту Фимке.dinaserg писал(а):Нужен срочно спец корм Ренал.
- Нюта
- Старожил
Девочки,в ВК как-то девушка одна выкладывала пост,что создала группу помощи лабрадорам и ретриверам.может из девочек-админов,кто-нибудь ее пост найдет и напишет.Может,чем помогут.
Татьяна (нефтяники)
-
Яна222
- Новичок
Передала денюжку Татьяне.
- dinaserg
- Участник
Спасибо Яне за 2500р, Наташе (вк) - 300 и лекарства, Свете (вк) - лекарства, Татьяна*** за намного больше чем 1000р
Огромное спасибо всем, кто помогает и кто остался неравнодушным
Огромное спасибо всем, кто помогает и кто остался неравнодушным
- dinaserg
- Участник
Люди ау! Неужели никому нет дела?????
Спасибо Наташе за лекарства
Сегодня поставили капельницу, завтра пойдем в вет клинику рядом чтоб поправили котетор
Спасибо Наташе за лекарства
Сегодня поставили капельницу, завтра пойдем в вет клинику рядом чтоб поправили котетор