В смысле? т.е. были ручки?Наташа_2010 писал(а): Просто никого не отдают. Я за своих тоже переживаю,но если никого не буду отдавать-смысл тогда этим заниматься?
Винни-Ваниль. Нужна помощь в оплате передержки!
Модератор: him_medvedica
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Винни-Ваниль. в архив
все вопросы в личку
- Екатерина-
- Ветеран
Лично я за собаку волнуюсь,но почему же куратор не мог разместить информацию о собаке? Жива она,на улице или нет? Странно как-то... Думаю куратору тоже не по кайфу было бы 20 звонков подряД с одним вопросам выслушивать : "ЧТО С ВАНИЛЬКОЙ????????".
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
-
Юлия Д.
- Участник
Ванилька на бесплатной передержке вот уже несколько дней. Но помимо нее у девочки живет еще две своих ,немаленьких, собаки и три кошки. Поэтому вопрос о поиске хозяев оооочень актуален.Особа очень беспардонная,к слову)))) На поводке гулять не умеет,дома ведет себя по-хамски))))страдает небольшим недержанием....но ее лечат.
Последний раз редактировалось Юлия Д. 12 май 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Kotik
- Ветеран
Вот еще одни проблемы проявились у Ванильки! Вопрос большой, как же ее пристраивать????? Ей заниматься надо вплотную.
- Наташа_2010
- Ветеран
не знаю как с собакой,him_medvedica писал(а):В смысле? т.е. были ручки?Наташа_2010 писал(а): Просто никого не отдают. Я за своих тоже переживаю,но если никого не буду отдавать-смысл тогда этим заниматься?
но по кошкам знаю точно,
что их просто не отдают.
Здесь та же ситуация,что и у Юли З - "все хозяева им будут плохими, кроме меня"
Последний раз редактировалось Наташа_2010 12 май 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Kotik
- Ветеран
Наташа, думаю не в хозяевах проблема, а в собаке. Ванильку дважды возвращали ручки, я так понимаю по разным причинам. Но если собака дома ведет себя по хамски, то кому она понравиться. Собаку любую нужно воспитывать. В будку на охрану и то требуют минимум воспитания, а в квартиру то и подавно. Минимум чтобы не гадила и на поводке гуляла хорошо! Не все люди понимают, что им тоже нужно приложить максимум усилия для воспитания собаки.
- Волчонок_55
- Ветеран
Кошки, которые живут у Ани, уже давно не пристраиваются. все на ПМЖ.
только что разговаривала с передержкой. у Оксаны претензий нет. Ваниль очень проит внимания. с выгулом есть небольшие проблемы. ведет себя спокойно, что с собаками, что с кошками.
только что разговаривала с передержкой. у Оксаны претензий нет. Ваниль очень проит внимания. с выгулом есть небольшие проблемы. ведет себя спокойно, что с собаками, что с кошками.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
да собака ласковая,любит на ручках сидеть,всегда рядом быть,бывает навящевой как кошка
,к выгулу быстро приучается,главное не упускать педагогический момент
,к детям очень не равнодушна и мебель не грызёт
Половину зимы и весну она жила у меня в комнате на кресле,своё место знает.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
- Nata777
- Новичок
Есть курсы коррекции поведения собак, есть даже бесплатные. Любую проблему в поведении можно решить, хотя бы пытаться. Моя собачка в туалет дома ходила через каждый час, я думала тоже, что больная) Четкий режим прогулок, начиная с 6 утра по 6 раз в день и уже через месяц терпит и делает свои дела только на улице) Такой собачке как Ванилька, нужен очень ответственный и терпеливый хозяин.
- Волчонок_55
- Ветеран
Выгул можно скорректировать и без кинолога.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Ребята помогите Анне -куратору,хотябы едой,ванилька любит куриные головы и шеи.С ними варим кашу для Ванильки.Если есть возможность помогите в оплате передержки,Ваниль сидит часто в долг до зарплаты куратора,которая более чем скромная,если не сказать большего.Есть карты сбербанка на которые можно перевести деньги,так же помощь для Ванили можно передавать через Лену Волчонка или прямо на передержку.Будем Вам очень благодарны если не пройдёте мимо.Спасибо.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
-
госеможо
- Ветеран
Re: Винни-Ваниль. Нужна помощь в оплате передержки!
люди, а как собака вообще?
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Ванилька пока у куратора Ани дома...
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
собака всё так же на пристройстве?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
-
anna u
- Участник
Тему в архив.
Помощи не нужно, значит и тема не нужна.
Да,собака пристраивается.Только в квартиру.Дома не ссыт и не пакостит.Ведет себя нормально-лучше чем некоторые двуногие.Приучена к двухразовому выгулу,никуда не убегает мониторит хозяина и защищает.Пока интенсивно не пиарится,ввиду недомогания-ленивое пищеворение,спецкорма за бешеные бабки покупать я не могу,поэтому лечимся,тем ,что доступно.Пиарить по сайтам могу сама,здесь помощь тоже не нужна.
Помощи не нужно, значит и тема не нужна.
Да,собака пристраивается.Только в квартиру.Дома не ссыт и не пакостит.Ведет себя нормально-лучше чем некоторые двуногие.Приучена к двухразовому выгулу,никуда не убегает мониторит хозяина и защищает.Пока интенсивно не пиарится,ввиду недомогания-ленивое пищеворение,спецкорма за бешеные бабки покупать я не могу,поэтому лечимся,тем ,что доступно.Пиарить по сайтам могу сама,здесь помощь тоже не нужна.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
- Наташа_2010
- Ветеран
тема в архиве...ничего не понимаю. собака пристраивается? пристроена?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.