РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ БУДКА-ОМСК!

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
oly1701
Ветеран

Re: РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ НАШЕГО САЙТА!

Сообщение oly1701 »

Руся
Возраст 2 года, стерилизована, к лотку приучена
Контакт: 8-960-981-70-34 - Ольга
Руся - крупная, ласковая и такая по домашнему уютная. Это поистине домашняя кошка. Она создана для мягкого кресла, для пушистого ковра. Ее главная задача создать неповторимый уют в вашем доме. Замурчит даже самое плохое настроение, согреет в самый ненастный день.
В тоже время Руся еще молодая кошка. Она по прежнему с удовольствием бегает и играет. Будет отличным компаньоном для игр вашего ребенка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Ширли
Возраст 1 год, стерилизована, к лотку приучена
Ширли - кошка с повадками английской леди. Она как истинная аристократка сдержанна и аккуратна в поведении. Но как всякая кошка очень нуждается в любви и заботе своего хозяина, ВАШЕЙ любви и заботе. Если вы проявите любовь и терпение ее сердечко оттает и она обязательно станет вашим лучшим другом. Сейчас Ширли живет во временном доме, в семье 2 детей, она отлично с ними ладит.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
наталья21
Старожил
Контактная информация:

Сообщение наталья21 »

Феликс пристроен!!!! http://www.budka-omsk.ru/homeless/3177.html
Спасибо! :window:
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Девочка помесь со стафом.Ласковая к своим и настороженная к чужим. Отличные охранные качества.Охраняет от приближения к тому кого считает своим посторонних людей.Привита ,обработана ,стерилизована.89059418312 Алексей.
Последний раз редактировалось Alex_Nick 05 ноя 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Девочка 2,5 месяца . Привита ,обработана от паразитов.Вырастит 40-45 см.89059418312 Алексей.
Последний раз редактировалось Alex_Nick 05 ноя 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Щеночки мальчик и четыре девочки. Вырастут 40-45 см . Веселые, игривые, проявляют охранные качества.89059418312 Алексей.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Мальчик помесь с сиамским. Возраст примерно 3 месяца. 89620599172 Надежда.89059418312 Алексей.Глаза голубые.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Мотя. мальчик 2 мес.
Очень любознательный, любящий людей малыш.. Любит ручки..мурчалка. темкаhttp://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=5&t=14246
Изображение
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Изображение
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Изображение
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Изображение
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Изображение
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Лиза
Возраст 2 года,стерилизована, к лотку приучена
Лизонька - милое полосатое создание. Замученная этой неустроенной жизнью. Немного пугливая и застенчивая. Живет в квартире алкоголика и мечтает... мечтает совсем о другом доме. Теплом и надежном. О ласковых руках, которые никогда не обидят. О нежности, которую можно будет дарить любимиму хозяину.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Rei
Участник

Сообщение Rei »

http://www.budka-omsk.ru/homeless/3396.html
Курсор пристроен. :dance3:
А то, звоночки по этому красавцу до сих пор идут :pardon:
Последний раз редактировалось Rei 07 ноя 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Яся
Возраст 2 мес., к лотку приучена
Контакт: 8-906-919-86-61 - Альбина Владимировна
Яся- маленькое, нежное создание. Яся - это клубок позитива. Яся- это утреннее солнышко, которое будет встречать вас каждое утро. Яся - это теплый комочек счастья.
Яся живет у семейной пары пенсионеров. Люди добросердечные, но очень пожилые и одинокие. Яся вырастит, а эти люди еще больше состарятся и уже не смогут ухаживать за кошкой. А если с ними что-то случится домашняя кошка окажется на улице(((( Нет печальней участи.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

http://www.budka-omsk.ru/homeless/3470.html

ПОМЕНЯЙТЕ ТЕКСТ И ФОТО

Василиса
Контакт: 8-906-919-86-61 – Ольга
Василиса - кошечка казалось бы с заурядной внешностью, но с огромным сердцем. Раньше у Василисы был дом. Но женщина, приютившая ее, вынуждена была уехать. Как она ни старалась, не смогла найти Василисе семью и хозяев. Так очередная кошка оказалась на улице, в подвале. Готова бежать за каждым прохожим и говорить: возьмите меня, пожалуйста возьмите, я ведь такая хорошая. Теперь Василиса вновь живет во временном доме и совсем не хочет опять оказаться на улице. Василиса действительно очень хорошая, ласковая, но не надоедливая. Подойдет в частный дом.
Подерите Василисе дом и она отдаст вам всю любовь своего маленького сердечка!!!!!
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Маркиза
Контакт: 8-906-919-86-61 – Альбина Владимировна
Маркиза – обладательница роскошной шубы и ангельского характера. Маркиза настолько тиха и незаметно, что через некоторое время вы действительно перестанете замечать ее в своем доме. Только ее незримое присутствие создаст неповторимый уют в вашем доме. Любит вкусно покушать и находить укромные местечки для отдыха))))
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

http://www.budka-omsk.ru/homeless/3422.html

у Ёжика новые фото
Татьяна85
Новичок

Сообщение Татьяна85 »

Муся, ласковая кошечка ищет дом! Ей 3 месяца. Она очень ласковая, веселая, добрая, тянет лапки к человеку, как ребенок, не отходит от людей. Кошечка здоровенькая, обработанная. Еще маленькая для стерилизации, но в этом мы готовы помочь. Кошечка живет на складе мебельной фабрики. Сотрудники пожалели ее и прячут от директора, который в любой момент может выкинуть ее на улицу. Ей просто необходим уютный, теплый дом! Т.89136266436 Татьяна
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Кот Борис, 2 года, здоров.
Большой, ласковый аристократ
(то есть мышей ловить скорее всего не будет)
8-904-584-34-08
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Пушистое шубутное чудо. Девочка 4 месяца,умненькая ,подвижная. Обладает отличными охранными качествами.Зовут Дельта.89059418312 Алексей.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Еще фото Дельты
наталья21
Старожил
Контактная информация:

Сообщение наталья21 »

Варя. 2 мес. Самостоятельная, наблюдательная и любопытная девчушка. К лотку приучена (c древесным наполнителем). Кушает хорошо. От блох и паразитов обработана.
8 983 625 57 71 Наташа
Изображение
Изображение
Изображение
Alena_R
Постоялец

Сообщение Alena_R »

МАРС ИЩЕТ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДАРЖКУ!
НЕОБХОДИМЫ СРЕДСТВА НА ОПЛАТУ КАСТРАЦИИ И СТАЦИОНАРА!!!
Котик появился во дворе летом... Очевидцы говорят, что раньше стабильно наблюдали его в окне одной из квартир, откуда не так давно съехали хозяева... Вот так и получилось, хозяева уехали, а кота бросили... Марс уже пол-года ночует в подъездах, бегает за всеми, как собачка, выпрашивает хоть кусочек пищи... Вчера кота удалось поймать, его взяла к себе переночевать добрая девушка Таня, которая от поведения Марса осталась в полном восторге, потому что этот красавчик спокойно поел, сходил по всем своим делам в лоточек, после чего улегся спать, сладка мурча себе под нос. Марс мега-ручной и преданный кот!!! Сейчас Марс находится в стационаре, его кастрируют и он будет готов к переезду в свой постоянный дом к добрым и преданным хозяевам, которых пока не нашли((( Марс молодой (около 1,5 лет), яркий и очень красивый кот, чем-то похожий на мейн-куна! Но у него есть один несущественный недостаток, приобретенный на улице - сломан хвостик в нескольких местах. Марс очень ждет, что его кто-то пригреет и даст ему постоянную крышу над головой, будет любить и никогда не бросит!!!
Тел. 8961-883-1945 Алена. Номер карты сбера могу скинуть в личку. Марс и я очень ждем вашей помощи и надеемся на поддержку!МАРС ИЩЕТ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДАРЖКУ!
НЕОБХОДИМЫ СРЕДСТВА НА ОПЛАТУ КАСТРАЦИИ И СТАЦИОНАРА!!!
Котик появился во дворе летом... Очевидцы говорят, что раньше стабильно наблюдали его в окне одной из квартир, откуда не так давно съехали хозяева... Вот так и получилось, хозяева уехали, а кота бросили... Марс уже пол-года ночует в подъездах, бегает за всеми, как собачка, выпрашивает хоть кусочек пищи... Вчера кота удалось поймать, его взяла к себе переночевать добрая девушка Таня, которая от поведения Марса осталась в полном восторге, потому что этот красавчик спокойно поел, сходил по всем своим делам в лоточек, после чего улегся спать, сладка мурча себе под нос. Марс мега-ручной и преданный кот!!! Сейчас Марс находится в стационаре, его кастрируют и он будет готов к переезду в свой постоянный дом к добрым и преданным хозяевам, которых пока не нашли((( Марс молодой (около 1,5 лет), яркий и очень красивый кот, чем-то похожий на мейн-куна! Но у него есть один несущественный недостаток, приобретенный на улице - сломан хвостик в нескольких местах. Марс очень ждет, что его кто-то пригреет и даст ему постоянную крышу над головой, будет любить и никогда не бросит!!!
Тел. 8961-883-1945 Алена

Изображение

Изображение
8-961-883-1945

"Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем!" Дж.Грогэн

Зарик, Рося, мои любимые малыши...
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь, что мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...
Alena_R
Постоялец

Сообщение Alena_R »

БАГИРА. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ РУЧКИ!
А ТАКЖЕ НЕОБХОДИМЫ СРЕДСТВА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И РАЗМЕЩЕНИЕ В СТАЦИОНАРЕ!!! Сейчас Багира находится в стационаре в долг.
Несколько дней назад в подъезд подкинули кошечку... Очередное ненужное брошенное существо... Может, конечно, и потеряли, но за три дня кошки никто не хватился... Киса очень красивая, домашняя, здоровенькая, молодая (примерно 7 мес.). Сейчас красотка находится в стационаре на стерильке, после чего ей некуда будет идти((( Возвращать ее в подъезд просто немыслимо! Срочно нужны ручки! Такая яркая, добродушная, зеленоглазая, ласковая девочка просто обязана найти своего хозяина, который уже никогда не предаст и не выкинет за дверь в холод...
Обращаться по тел. 8-961-883-1945 Алена

Изображение

Изображение
8-961-883-1945

"Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем!" Дж.Грогэн

Зарик, Рося, мои любимые малыши...
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь, что мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Белочка - совсем молоденькая, ласковая игривая собачка. Возраст 7-8 месяцев. Ростом примерно по колено (рост в холке 40-45см) и скорее всего больше она уже не станет. Белочка одинокая,тянется к людям, которые ее подкармливают. Чужих не подпускает, сразу начинает лаять . Собачка короткошерстная. Очень хочется найти ей доброго хозяина. Я думаю она может стать и "звоночком", верным другом и даже охранником. Можно держать как в квартире, так и в частном доме.

Перед тем как передать собаку хозяевам она будет простерилизована и вылечена от возможных паразитов.

Телефон: 8 962 035 21 93 Галина.
nastya-mouse
Старожил

Сообщение nastya-mouse »

Не знаю возможно ли разместить объявление о коте, который потерялся на 28 Северной, д.20 , но пишу, потому что не знаю что сделать... Сейчас узнала, что пристроенный мною больше года назад кот потерялся у хозяйки месяца три назад, и она мне не сообщила.. Она сама искала, но не нашла.... Он кастрирован, любит фрискис рагу (кажется так называется), и он ГЛУХОЙ!!!!! Последний раз его видели в районе улицы Осавиахимовской,после этого след пропал.
Вот ссылка на тему viewtopic.php?f=36&t=9042
Мой номер 8-904-323-0010

Прошу меня извинить, если нельзя его разместить здесь, просто я в шоке... можно тему переместить хотя бы тему снова в срочные? может кто-то рядом из девочек увидит его, вдруг еще есть шансы....
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Пожалуйста, в самые срочные - всего 4 дня на пристройство!!!

1. У Щенка всего 4 дня на пристройство, потом улица((((
2. 1,5-2 мес.
3. Здоров
5.
Очень ласковый, активный, смешной малыш с очень хорошим аппетитом.
Пожалуйста, помогите найти малышу дом как можно скорее!!! У нас всего 4 дня на пристройство!
У этого крохотули очень непростая судьба – маленького малыша выбросили на улицу, совершенно не думая, как он будет выживать в суровых условиях, даже не умея добыть себе пищу – фактически обрекли его на мучительную смерть.
Малыш был очень доверчивый. Он бежала за людьми, путаясь у них под ногами, надеясь, что его накормят и приласкают, как это было дома. Но время шло, и никто не обращал на щенка внимания, ведь он мелкая песчинка в этом мире, а у людей своих забот хватает. Время шло, а хозяин не возвращался… Изнемогая от голода и холода, малыш, выбиваясь из сил, по-прежнему бежала за людьми, отчаянно взывая о помощи. Безутешный плачь и молящие глазки не могли не тронуть сердце человека, но из всей серой массы, идущей по своим делам, никто даже не взглянул в его сторону. С высунутым от усталости языком, малыш продолжал искать свое счастье.
Слава Богу, нашлись люди, которые пожалели его и смогли временно приютить. Времени на пристройство у нас очень мало – через 4 дней его снова ждет суровая уличная жизнь, почти без шансов на спасение.
Пожалуйста, помогите крохе-щенку найти дом или передержку – ведь ему подарили надежду. Сейчас он беспечно бегает и резвится, много спит, как все малыши, нежится в теплой кроватке на солнышке сытый и довольный – даже и не думает, что это счастье временно.
Неужели потом опять улица?!?!
Пожалуйста, помогите малышу!!!!!!!!

6. 8-905-098-89-75 Андрей
7. viewtopic.php?f=5&t=14270
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

http://www.budka-omsk.ru/homeless/3404.html

добавьте новое фото
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Гоша, 1 год, кастрирован
здоров
к лотку приучен
котик очень любознательный, игривый; не ладит с собаками, с кошками и котами постепенно находит общий язык
в еде неприхотлив
был выброшен возле помойки, там и жил
пристраивается в квартиру без собак
тел.89139726069, Марина
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

oly1701 писал(а):http://www.budka-omsk.ru/homeless/3404.html

добавьте новое фото
Оль, фото я уже поменяла, просто твой браузер открывает старую версию объявления :)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
katjywa
Участник

Сообщение katjywa »

ФИОНА!!! БЛЕСК И ЛОСК,МЯГКОСТЬ И ГРАЦИЯ соединились в этой интересной кошечке! Эта малышка просто восхитительна! Желтые раскосые глаза на черной шертске, горят как звезды в ночи! Черный плюшевый носик умиляет, шерстка гладкая и блестящая как крыло ворона! Кошечке 3 месяца, в еде неприхотлива, знает лоток с наполнителем,от паразитов обработана! Екатерина, 8-905-944-44-66.

Изображение
Изображение
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Девочки, разместите нас пожалуйста на Главной!!!

Малыш-уголёк ищет заботливых хозяев.

мальчик
2 месяца

Ласковый, спокойный, добрый и приветливый малыш.
Ладит с другими животными.
Здоров. Кушает хорошо. К лотку приучен.
Контакты: 8-913-966-80-54 Наталья
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Ответить