him_medvedica писал(а):Диди уже на передержке. Теперь можно размещаться на главной)))
Диди
девочка, возраст 2,5 месяца, рост в холке 33 см, окрас песочный.
Диди была найдена на остановке "Октябрьская администрация"
Невероятно игривая малышка, отличный компаньон, очень любит людей и других животных, любит внимание к себе.
Хорошо поддается воспитанию и дрессировке. Приучена к выгулу.
Обещает вырасти крупной девочкой.
Подойдет в квартиру и частный дом. Не на цепь.
Катерина, 8-913-962-84-17 viewtopic.php?f=5&t=14141&p=290669#p290669
На выходных брала отпуск от главной Уже добавила Диди!
him_medvedica писал(а):
him_medvedica писал(а):Диди уже на передержке. Теперь можно размещаться на главной)))
Диди
Невероятно игривая малышка, отличный компаньон, очень любит людей и других животных, любит внимание к себе.
sinyakus писал(а):На выходных брала отпуск от главной Уже добавила Диди!
him_medvedica писал(а):
Диди
Ласковая и нежная кошечка в плюшевой шубке ищет дом!!!
Не навязчивая, в то же время очень добрая кошечка. Тарахтит от каждого прикосновения.
От паразитов обработана. Ходит в лоток с древесным наполнителем.
89139768667 Наталья
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мотя - замечательная кошка с британским характером! Статная, важная киса. Не навязчивая, любит сидеть и наблюдать за всеми со стороны. Но стоит подойти к ней и приласкать - включает "мурчащий моторчик". Других животных недолюбливает. Пристраивается в квартиру. К лотку приучена.
89139768667 Наталья
Уберите, пожалуйста, Маркиса с главной, но не из раздела, где кошки ищут хозяев, а из раздела "их жизнь под угрозой".
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Прошу разместить на главной!!! Очень нужна помощь пиаром!!!! В очень срочные!!!
ОГРОМНАЯ КУЧА ЩЕНКОВ!!! Все малыши в опасности! Их просто несметное число! Они гибнут под колесами машин...Помогите нам забрать их с улицы! Нам нужны передержки! Любые - ч/д или квартира, платные и бесплатные! Так-же очень нужна финансовая помощь на оплату передержек. ПОМОГИТЕ, ПРОШУ!
Юля, 8 950 797 9898
Прошу разместить на главной!!! Очень нужна помощь пиаром!!!! В очень срочные!!!
И снова много щенков!!!
13 маленьких комочков очень нуждаются в человеческой доброте. У нас рядом с работой бродячие собаки родили 13 щенят, если мы сейчас от них отвернемся, зиму они не переживут. Очень хочется найти каждому карапузу его уголок, откликнитесь нужен ли кому-нибудь верный добрый друг.
Татьяна 8-965-872-71-52
marinar писал(а):Прошу разместить на главной!!! Очень нужна помощь пиаром!!!! В очень срочные!!!
ОГРОМНАЯ КУЧА ЩЕНКОВ!!! Все малыши в опасности! Их просто несметное число! Они гибнут под колесами машин...Помогите нам забрать их с улицы! Нам нужны передержки! Любые - ч/д или квартира, платные и бесплатные! Так-же очень нужна финансовая помощь на оплату передержек. ПОМОГИТЕ, ПРОШУ!
Юля, 8 950 797 9898
Стеша. Кошечка.
2 года.
В процессе))))
От паразитов обработанна.
По характеру спокойная. Будет отличным компаньоном. Люди безжалостно выкинули её прям не остановке в наступающие морозы. Где она просидела около недели.
По лоточку ничего не могу сказать, их там 16 морд, кто куда ходит не понятно. viewtopic.php?f=5&t=10643&p=291372#p291372
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место! ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР. Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Ася -Леди в белых перчатках
кошка, возраст 1,5 года
здорова, стерилизована
Ася- истинная леди не смотря на то, что два года своей жизни провела на улице. Прошлой зимой ее вытащили из затопленного водой повала, а через две недели она родила четверых очаровательных котят, сейчас ее дети уже живут отдельно в любящих семьях, теперь и Ася ищет свою семью. Она спокойная кошечка, очень любит лежать рядышком на диване и петь, не откажется поиграть, побегать с мячиком или соломинкой.
Кушает натуральную еду ( сырую говядину, вареных лещей или карасей, кашу Геркулес, сметану, сыр), стерилизована, ходит в горшочек без наполнителя.
Отдаем в спокойную семью без других животных, только в квартиру.
Контактный телефон 8-913-970-53-52 Ася- истинная леди не смотря на то, что два года своей жизни провела на улице. Прошлой зимой ее вытащили из затопленного водой повала, а через две недели она родила четверых очаровательных котят, сейчас ее дети уже живут отдельно в любящих семьях, теперь и Ася ищет свою семью. Она спокойная кошечка, очень любит лежать рядышком на диване и петь, не откажется поиграть, побегать с мячиком или соломенкой.
Кушает натуральную еду ( сырую говядину, вареных лещей или карасей, кашу Геркулес, сметану, сыр), стерилизована, ходит в горшочек без наполнителя.
Отдаем в спокойную семью без других животных, только в квартиру.
Контактный телефон 8-913-970-53-52 Елена
СРОЧНО!!!!!! ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!!!!!
Сандра
Возраст 2 года, стерилизована, к лотку приучена
Контакт: 8-960-981-70-34 - Ольга
Сандра - девушка в самом расцвете сил. Игривая и заводная. Сандрочка старается не вспоминать свою жизнь на улице, такую голодную и совсем безрадостную. Сандра хочет в теплый дом, где ее ждут надежные руки любимого хозяина. Ему и только ему она будет дарить свою любовь и ласку.
Сейчас находятся в очень неблагоприятных условиях, живут в квартире мужчины алкоголика.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
СРОЧНО!!!! ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!!!!
Пятнашка
Возраст 2 года, стерилизована, к лотку приучена
Контакт: 8-960-981-70-34 - Ольга
Жизнь жестока. Вот так беспощадно она обошлась с Пятнашкой. Холод, голод болезни и маленький котенок рядом, о котором необходимо заботиться во что бы то ни стало. И вот чьи то теплые руки, какой-то дом... И наконец то тепло и безопасно. Пятнашка многое пережила. Она как никто другой будет ценить ласку, уют и заботу.
Очень ласковая, ориентирована на человека. Станет нежным и надежным другом.
Сейчас находится в очень неблагоприятных условиях, живет в квартире мужчины алкоголика.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
СРОЧНО!!!!! ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!!!!!!
Симон и Саймон
Возраст 4 мес., к лотку приучены
Симон и Саймон - два брата - акробата))))) Они как настоящие близнецы всегда и везде вместе. Спят в обнимку, проказничают вместе. Всегда в хорошем расположении духа, никогда не откажутся от ласковых почесушек. Любят сидеть на ручках, а засыпать будут только прижавшись к хозяину. Сейчас находятся в очень неблагоприятных условиях, живут в квартире мужчины алкоголика.
Пристраиваются вместе или по отдельности.
1.Милана,девочка
2.Примерно 5 лет
3.Стерелизованна
4.Здорова,от паразитов обработанна,не привита
5.Безумно ласковая,контактная,игривая,жизнерадосная,не смотря на тяжёлую судьбу.Миланочку в июле месяце,еле живую , муж оттобрал у двух диких собак,рвущих ее на части.Малышка очень долго лечилась в стационаре,сейчас полностью здорова!Осталась довечивой и нежной,дружит с котиками,не боится собак,но всегда к чужим настороже!
6.К лотку приученна,у нее есть приданное,красивый домик,в котором Мила очень любит спать,модный ошейник,и все причиндальчики)))).Не откажите себе в счастье стать родной семьей этой жизнерадосной трехцветке.Я человек,который просто хочет помочь.Ольга,тел 519662,Милана до сих пори живет в клинике Энигма,но она надееться обрести семью.
Василиса
2 года
стерилизована
Ласковая мурчалка.
Отдается только в надежные руки
8 923 681 54 84 Елена
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Ольга.Воропаева писал(а):1.Милана,девочка
2.Примерно 5 лет
3.Стерелизованна
4.Здорова,от паразитов обработанна,не привита
5.Безумно ласковая,контактная,игривая,жизнерадосная,не смотря на тяжёлую судьбу.Миланочку в июле месяце,еле живую , муж оттобрал у двух диких собак,рвущих ее на части.Малышка очень долго лечилась в стационаре,сейчас полностью здорова!Осталась довечивой и нежной,дружит с котиками,не боится собак,но всегда к чужим настороже!
6.К лотку приученна,у нее есть приданное,красивый домик,в котором Мила очень любит спать,модный ошейник,и все причиндальчики)))).Не откажите себе в счастье стать родной семьей этой жизнерадосной трехцветке.Я человек,который просто хочет помочь.Ольга,тел 519662,Милана до сих пори живет в клинике Энигма,но она надееться обрести семью.
Ольга, у Вас есть другие фото Миланы? Первая фота неплохая, но очень мелкая, есть она же побольше размером?.. И еще бы 2-3 разных фотографии.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место! ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР. Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Здравствуйте! Не могу найти раздел, где можно попросить финансовой помощи, поэтому пишу здесь.
Очень нужна помощь деньгами, тема: http://www.budka-omsk.ru/homeless/3443.html - Ирма. Девочка живет на улице рядом с предприятием, где я работаю. В связи с тем, что у меня сейчас на передержке несколько котов и щенок, недавно простерилила 2-х кошек, поэтому нет возможности стерилизовать Ирму и оплатить ей стационар, а в дальнейшем передержку. Но сделать все это нужно срочно, потому что девчонка маленькая, гладкошерстная и уже сильно мерзнет на улице, по-близости нет теплотрассы, где она могла бы согреваться, живет просто между гаражей, к тому же кроху обижают и в поисках пищи она постоянно перебегает через дорогу с очень интенсивным движением. Очень прошу помочь финансами на стерилизацию, стационар (планирую в клинике Медвет), и на дальнейшую передержку. Ирме действительно очень тяжело сейчас.
Тел.: 8-908-803-56-91.
marinar писал(а):Прошу разместить на главной!!! Очень нужна помощь пиаром!!!! В очень срочные!!!
Юля, 8 950 797 9898
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
marinar писал(а):Здравствуйте! Не могу найти раздел, где можно попросить финансовой помощи, поэтому пишу здесь.
Очень нужна помощь деньгами, тема: http://www.budka-omsk.ru/homeless/3443.html - Ирма. Девочка живет на улице рядом с предприятием, где я работаю. В связи с тем, что у меня сейчас на передержке несколько котов и щенок, недавно простерилила 2-х кошек, поэтому нет возможности стерилизовать Ирму и оплатить ей стационар, а в дальнейшем передержку. Но сделать все это нужно срочно, потому что девчонка маленькая, гладкошерстная и уже сильно мерзнет на улице, по-близости нет теплотрассы, где она могла бы согреваться, живет просто между гаражей, к тому же кроху обижают и в поисках пищи она постоянно перебегает через дорогу с очень интенсивным движением. Очень прошу помочь финансами на стерилизацию, стационар (планирую в клинике Медвет), и на дальнейшую передержку. Ирме действительно очень тяжело сейчас.
Откройте новую темку.
Скопируйте этот текст.
У Вас все получится.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Лиса.
Порода : -
Окрас :трехцветочка
Пушистость : средней пушистости
Приученность к лотку :приучена
Здоровье (общее состояние, прививки, стерилизация) - стерилизована
Характер, повадки : ласковая,благодарная девочка,в меру игривая.С самого первого дня своей жизни она живет на улице! Лиса уже испытала все "прелести" уличной,бездомной жизни. Она уже и не надеялась узнать,что такое тепло,забота и безопасность!.Она счастлива уже от того, можно наконец-то спать на чем-то мягком и теплом ,а не на досках в подвале. Девочка так устала за это время,ей просто хочется покоя и заботы! ИСПОЛНИТЕ МЕЧТУ КОШЕЧКИ!
Территориально :Ленинский р-н
Координаты - : 8-9081082824 Елена
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Четыре котёнка
Порода : Котята полукровки - мама британка, папа - соседский красавец
Здоровье (общее состояние, прививки, стерилизация): здоровы
Характер, повадки : характеры у всех разные, но все очаровательны
Котята как на подбор, если не пристроить, хозяева отдадут какой-то тётке на птичем рынке - а я думаю вы знаете, что там делают с не продавшимися котятами и как с ними обращаются
Координаты - : 8-913-974-82-74
Изменение размера общее фото.jpg
marinar писал(а):Здравствуйте! Не могу найти раздел, где можно попросить финансовой помощи, поэтому пишу здесь.
Откройте новую темку.
Скопируйте этот текст.
У Вас все получится.
Ольга, спасибо большое, открыла тему в скорой, будем надеяться на помощь добрых людей.
Нас можно в срочники. На пристройство неделя!
Кексик
2 месяца
Нет
От паразитов обработан, состояние здоровья хорошее, без каких либо патологий)))))))))
Очень активный малыш. Обожает "поработать" на публику. Устраивает небольшие, но умилительные представления - естественно с собой любимым в главной роли. Работает за ласку и почёсывание пузика и вкуснячку.
Самый первый пошел в лоток.
8 908 804 62 24 Настя viewtopic.php?f=5&t=14231
Последний раз редактировалось Nastik 04 ноя 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Кокс
2 месяца
Нет
От паразитов обработан, состояние здоровья хорошее, без каких либо патологий)))))))))
Любопытный и безумно ласковый малыш. Неформальный лидер кошачьего вида. С легкостью учится всему сам, а затем научит и других. В короткие сроки обучился ловить свой хвостик и хвосты сородичей.
Активно приучается.
8 908 804 62 24 Настя
viewtopic.php?f=5&t=14231
Последний раз редактировалось Nastik 04 ноя 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Кокосик
2 месяца
Нет
От паразитов обработан, состояние здоровья отличное.
Самый скромный мальчуган. С опаской относится ко всему новому, но через некоторое время проявляет интерес. А ещё через пару минут малыша уже за уши не оттянуть от интересующего его предмета. Взявши его на ручки однажды, приходит осознание того, что это самый мурчливый ребетёнок в мире. И уже не хочется с ним расставаться и отпускать его с рук.
В процессе приучения.
8 908 804 62 24 Настя
Последний раз редактировалось Nastik 04 ноя 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Клёпа
2 месяца
Нет
От паразитов обработана, состояние здоровье отменное.
Девчушка-пацанка. Безусловная лидер и задира. Первая заводит игры и принимает в них активное участие. Непрочь побегать и одна за мячиками и фантиками. Малышка ярко-выроженный экстраверт. Всё что бы она не делала, всё делает с излишним азартом.
Приучается
8 908 804 62 24 Настя
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Пожалуйста, разместите жалобную историю о старичке Кузе на самой главной преглавной
Нужно срочно его пристроить, т.к. они с Мурликом ночами битвы устраивают. Фото внутри темы.
Также Мурлика тоже в очень срочные. Фотки новые есть нашего Терминатора-киборга viewtopic.php?f=5&t=13827&start=140
только с историями у меня проблемы((
Девочки, разместите пожалуйста этих малышей на Главной. Фото пока такие, раз других нет.
щеночки
мальчики и девочки
2 месяца
11 двухмесячных щенков - мальчиков и девочек борются с голодом, холодом и суровой жизнью на улице в районе Метромоста.
Добрые люди подкармливают щенят, но еды на всех не хватает, да и не место малышам на улице.
Впереди суровая зима, которую они вряд ли переживут, ведь ютятся все вместе под заброшенным контейнером.
Малыши симпатичные, вырастут крупными, судя по мощным лапкам. Идеально подойдут для частного дома.
Контакты: 8-923-686-12-10 Мария, 8-913-143-96-61 Анастасия