[quote="~Танюшка~"]Не очень понятна позиция Наташи 2010. Почему мой телефон дают для решения проблем по этим щенкам? Почему меня об это не предупредили? Неужели нельзя было позвонить и по человечески попросить, а не втихушку дать номер?
Звонит мне Татьяна, а я даже понять не могу по началу о каких щенках вообще речь идет.
Хорошо конечно таким образом с себя скидывать ответственность
Танюшка Наташа_2010 не является куратором щенков. Она взяла 3 щенков на передержку из-за безвыходности положения. Спасибо ей за это огромное.
Их некуда было девать. Я утром перед своим отъездом развезла 6 щенков по 2 передержкам. Самое большое что я смогла тогда сделать - это купить передежкам гамовит,шприцы.
Очень жаль что щенки оказались брошенными и как только оказались на передержке (что часто бывает последнее время) интерес к ним форумчане потеряли. Щенки требуют большого внимания. Пеленки, специальная еда. Осмотр у вета. слава богу обошлось ...
Ситуации бывают разные... Наташа обращалась по щенкам с просьбой. У нее было действительно безвыходное положение. Но помощи не было. К сожалению, по приезду я тоже не смогла особенно помочь. Поддержала темку. Взяла 1 щенка к себе. Спасибо большое Марси и Татьяне - откликнулись и взяли по 1 щенку. Я писала в темке просьбы - направлять ручки. Объясняла что щенки могут остаться на улице (см. темку). Но все время разговариваю в основном с собой и с теми кто взял щенков. Марси взяла щенка на 10 дней и они скоро закончаться. И еще встанет вопрос по 1 щенку. Кстати по этим щенкам и материальной помощи передержкам не было. Так к кому по ним звонить????
И при чем тут Наташа???? А если я откликнулась на мольбу Татьяны - теперь я считаюсь куратором щенков??? Так при таком подходе скоро в темках никто отписываться не будет. И каждый кто создаст темку будет беседовать сам с собой....

Ну вот кажется и все. Всем удачи!