Опять ЛАКИ .... Наконец то в СЧАСТЛИВЫЕ!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Дарик
Старожил

Re: Опять ЛАКИ .... наигрались, возвращают

Сообщение Дарик »

Ни одного звоночка... :sorry:
8-903-982-68-15
По вопросам передержек просьба не звонить.
ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕМАЮ!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Дарья, пеленки нужны? Остались ...
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Жанна, спасибо, пелёнки ещё есть...
8-903-982-68-15
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

может кормом помочь ???
8,904,829,46,77
Оленька
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

А будку уже сделали?

Даш, а Лаки пристраивается или ты его себе оставила?
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Сатьяна, будку для Лаки я уже давно передала...
а по пристройству... кому нужен старый кобель, который постоянно писается?....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Хотя Даша за него очень переживает, и за то что он на балконе живет, и то что общения недополучает. Пожэтому если бы нашлись ручки....
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Оленька писал(а):может кормом помочь ???
Оленька, спасибо большое :gift: , но еды хватает, благодаря конечно Лене Волчонку и Жанне, которые про нас никогда не забывают :Rose: :Rose: :Rose: ,если есть возможность помогите другим нуждающимся.
Ещё огромное спасибо девушке Ксении, которая передала 500р. через Оксану на моих животинок. :gift:
8-903-982-68-15
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Даша, а может отдать собаку обратно "куратору"? Не потому что я такая злая и не понимаю что собака это не вещь, а потому что так было по - свински поступать.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Сатьяна - тот кто нашел-уехал и давно, тот кто собирал деньги на операцию и лечение - молчит, тот кто готов был оплачивать передержку - тоже. В темку с Лаки и Дарик и я влезли последними кстати, а теперь... Что значит вернуть куратору? То есть вывести его на улицу и отпустить? Или принять решение об усыплении? Кстати когда Дарик к темке присоединилась - как раз такое обсуждение (насчет усыпить) и шло. Или отдать мне? Раз я вместо нее я по идее забрать далжна была? Так получилось, что поехала Дарик с мужем. Сейчас искать виноватого и куратора бесполезно. Собака проблемная и куратор вряд ли бы что сделал. Просто кричал бы в темке каждый день. А передержки от Лаки отказываются. Неделю подержат -и... Давайте направим наши эмоции и силы на поиск хозяина. Может какая бабушка найдется старенькая в частном доме или в квартире. Ведь были в темке предложения побегать по частному сектору. Поговорить с бабушками. Мы бы помогали все. Еще надо помогать Дарику с пеленками и продуктами. Лаки далеко не все ест - зубов нет.А Дарику говорить огромное спасибо. :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: И по возможности помогть. Может передержка какая будет.Хоть на какой то срок. Объявлениями постоянными и т.д.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Жанна, Женя, которая нашла Лаки сейчас вроде в Омске...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

А она выходит на форум?
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

А потом, Лена, кураторов скоро не будет так... Если человек прошел мимо животного - плохо, подобрал - еще хуже. Забирай ... и все, так получается? А если куратор не может держать у себя? Тогда что? Так у нас у кураторов скопиться по 2-3 непристраеваемых собаки и они выпадут из списка кураторов. И из наших рядов соответственно. И так уже темки идут - я подобрал, я увидел...ПОМОГИТЕ. Ну неужели никому не жалко... Начинаешь помогать - автоматом получаешь кураторство. А кстати решают обычно все - усыплять, не усыплять, лечить, не лечить. Я и про Рыжика говорю. Катюша каждый день кричит - АУ. Давайте честно признаемся, что по Лаки вопрос серьезный. Он може еще лет 7 прожить. И пристроить его фактически невозможно. И какие предложения? Усыпить?
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Жанна писал(а):
Жанна, ни в коем разе не предлагала выпускать на улицу (а вот об усыплении я бы серьезно подумала)

Самый первый куратор в городе. Ответ куратора (сорока на хвосте принесла :-D ) что денег нет и забирать собаку некуда.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Усыплять надо было, когда я об этом писала.. в самом начале...
сейчас это уже грубо и жестоко! пес перестал всех обрыкивать... поверил людям вновь...
мне Дашу жалко... она с ним возится... а все практически забили на него... хотя все кричали - не усыпляйте...
где те, кто кричал???
почему когда будку просили - никто не откликнулся???
хорошо у меня мастер есть - сделал... а так бы...
а вообще... сомневаюсь, что кто-то из будковцев возьмет к себе Лаки... это же слишком много работы...

8 923 681 54 84
Елена

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

я к себе, честно скажу, забрать не могу...
у меня собака никого не воспринимает...
из дома я ухожу рано утром, а прихожу поздно вечером...
они там перегрызуться...
а в вольерах он замерзнет...
поэтому стараюсь Даше помогать чем могу...

8 923 681 54 84
Елена

Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Хоть бы деньгами помогали - на салфетки, питание, на время потраченное. А по поводу усыпления... Зачем несколько раз спасали? Зачем лечили? Зачем такие деньги вбухали? Чтобы усыпить теперь? Давайте сбросимся на плвтные статьи - объявления в разных газетах - может кто пожалеет собаку? Оля хороший текст сделала на главной.

А себе - утром ухожу, ночью прихожу. Моя собака - сожрет с потрахами.
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Прочитала всю темку от начала до конца, насчитала около 14 человек, готовых помогать, видела поддержаную многими идею про общебудковское кураторство, но толку от этого как не было так и нет. Ведь где-то в глубине души каждый из нас прекрасно понемает, что такая собака никому не нужна... И многие из кураторов конечно лучше возьмуться за пристройство и содержание нормального пса, чтобы потом потешив своё самолюбие сказать: " Я спасатель, я нашёл дом этому бедолаге!" Конечно, никто не готов пожизненно оплачивать передержку, потому что это просто напросто накладно, никто не готов взять на себя ответственность в решении этой проблемы, но ни меня ни Лакки это уже нисколько не огорчает, мы лишь с благодарностью относимся к тем, кто про нас не забыл и кто пытается нам помочь, что касаемо остальных, то не в моих силах кого-то заставлять делать что-то, приезжать кормить Лакки и убираться за ним, искать ему хозяев и т.д. Девушка Женя, которая подбирала Лакки на улице сейчас уже в городе, но на данный момент не может занематься собакой и я в свою очередь не могу взять собаку и принести положить ей под дверь, только лишь потому, что человек по каким-либо причинам не в состоянии оказать псу должный уход и было бы глупо сейчас предлагать Лакки всем тем 14-ти людям, заведомо зная ответ: " Я не могу держать его у себя дома, у меня на это тысяча причин".
Вообщем, кто может и хочет предложить помощь-будем очень благодарны, а кто не может и не хочет, мы не обидемся...
8-903-982-68-15
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Жанна писал(а): А по поводу усыпления... Зачем несколько раз спасали? Зачем лечили? Зачем такие деньги вбухали? Чтобы усыпить теперь? Давайте сбросимся на плвтные статьи - объявления в разных газетах - может кто пожалеет собаку? Оля хороший текст сделала на главной.
Жанна, вы перечислили, но кое-что забыли... про Дарика... сколько она еще вбухает и сил, и средств... Нужно сейчас подумать о том что будет, а не о том что было. Даша правильно сказала что все в глубине души понимают, что собака никому не нужна. А Дашу просто поставили в такие условия. А если она сейчас скажет что готова усыпить пса, то тут такого понаслушаемся потом.

Иногда нужно рассуждать трезвой, холодной головой, а не только, простите, бабскими эмоциями.

Со своей стороны могу предложить опубликовать статью о Лаки в газету. К сожалению, больше ничем помочь не могу. Даш, тогда вышли мне фотки четкие, чтоб черно-белые нормальные получились в газете.
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Сатьяна, спасибо вечером попробую сделать фото, на какой адрес скинуть?
8-903-982-68-15
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Дарик писал(а):Сатьяна, спасибо вечером попробую сделать фото, на какой адрес скинуть?
satyana1@mail.ru
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Конечно, никто не готов пожизненно оплачивать передержку, потому что это просто напросто накладно ..

Дарик мое предложение по оплате одной недели, иногда 2-х в силе. Сколько смогу. Пока - могу.

А все остальное - эмоции, я с Дариком согласна. А по Лаки - он сейчас мог быть у меня... И честно говоря я не знаю чтобы сейчас делала. Кстати насчет "бабьих эмоций". Самая тяжелая ответственность принимать решение. Особенно решение об усыплении. Особенно когда 14 человек форума кричали нет. Особенно когда он уже дома... Еще раз говорю Дарику огромное спасибо за Лаки. Если что надо - говори.

А за статью про Лаки в газету - спасибо. Может объявления сможете дать с фото в домовой? Я готова оплатить. Только надо с текстом (историей и фото). Дойти до пункта приема объявлений - физически нет времени. Буду очень благодарна. И по щенкам которые у Дарика в проспект - тоже готова передать деньги. Смотришь Дарику легче бы было.
Последний раз редактировалось Жанна 13 дек 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Жанна, деньги мне не нужны, а еда и пелёнки пока есть. :wink:
8-903-982-68-15
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Посылала парня сегодня на щенов, вышло объявление по ричи - всех отправляю к тебе.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Сатьяна, может еще Шар-хана тоже предложите усыпить???
он тоже старый... висит на мне.. про него тоже все забыли...
запрудил весь вольер... а убрать лед сейчас не так легко!
+ у него артрит. курс лечения - 1400 р.
мне на него денег больше никто не даст! я забрала его и все успокоились!
ну и ладно! я приняла решение не усыплять пса и забрала!
он не пристроится! он кидается на всех!
а я его и не отдам никому и усыплять не буду!!!
он очень хороший пес!

8 923 681 54 84
Елена

Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Волчонок_55 писал(а):Сатьяна, может еще Шар-хана тоже предложите усыпить???
он тоже старый... висит на мне.. про него тоже все забыли...
запрудил весь вольер... а убрать лед сейчас не так легко!
+ у него артрит. курс лечения - 1400 р.
мне на него денег больше никто не даст! я забрала его и все успокоились!
ну и ладно! я приняла решение не усыплять пса и забрала!
он не пристроится! он кидается на всех!
а я его и не отдам никому и усыплять не буду!!!
он очень хороший пес!

Вы Шархана забрали, вы приняли решение не усыплять, а Дарику, по мне так просто втюхали (я не про вас Волчонок), как ненужный товар на барахолке :angry:

Если уж в целом говорить о ситуациях как о Лаки, то просто энтузиасты-альтруисты, они же форумчане, просто не способны, порой это просто невозможно оплачивать вот таких тяжелых животных. Конечно головорезом тоже не хочется быть, но, увы, иногда приходится принимать такие тяжелые решения.

Насчет объявлений я подать не могу, к сожалению, я тоже не выездная. Я только за статью возьмусь.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Сатьяна, втюхали так же как многим из нас втюхали. Лаки был на передержке. деньги на передержку форумчане собрали. Потом звонок. Ручки. Забрали. Через неделю - звонок, заберите обратно. Передержка брать обратно отказалась. Вот и завис ... у Дарика.
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

спасибо большое всем, кто помогал!

а Даше, Жанне и всем неравнодушным еще раз огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось Fun4eza 14 дек 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
люблю свое Солнце*
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

"я попросила Дашу еще об одолжении. Даша мне ответит, что и как.
и я знаю, что мне, как и раньше никто помогать не будет.
ну и ладно. Бог поможет!"

Ой ну зачем же так. Все равно находится тот кто помогает. Всегда. Хоть немножко. Как насчет кураторства? Возобновления? С нашей помощью?? Объявления бы подавать? Или со временем тоже напряг? Я вот когда с работы иду - объявления уже не принимают. Когда круглосуточно они работать начнут? Ради некоторых будковцев :unknown:
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Fun4eza писал(а): и спасибо за "хорошие слова" за моей спиной!
особенно Сатьяне! Вы, вообще, могли бы мне, такой "свинье", написать сообщение. что же Вы здесь пишите?
Ох, ну надо же :-D Сатьяна просто высказала общее мнение. Да вы и сами понимаете, что неправильно получилось и несправедливо. У всех есть проблемы, их никто не отменял. У кого-то больше, а у кого-то меньше. Вот и у Дарика стало одной больше, а у вас одной меньше. Дарику и всем нам тоже надо зарабатывать деньги, не только вы со своими собаками кушать хотите.

форум (словарь иностранных слов) 2) * место выступлений, высказываний. Поэтому считаю правильным написать свое мнение именно на форуме.

Свиньей я вас не называла, прошу не выдергивать слова. А поступок действительно таков. Что есть, то есть :unknown: Давайте, не будем продолжать дебаты, давайте Дарику помогать.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Жанна, завтра или послезавтра я могу съездить подать объявления, если вы меня проинструктируете куда, что и кому. Только, к сожалению, я за них заплатить не смогу :sorry: Извините :sorry: Мой номер 8 965 872 35 38
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Жанна, спасибо за понимание :)
просто я правда сталкивалась с тем. что самой все приходилось делать.
в том то все и дело, что домой добираюсь только в 9-10, потому что моей зарплаты хватает только на аренду, приходится еще подрабатывать, чтобы на еду, да по мелочи хватало.буду искать выход.
подскажите, а по воскресеньям, конечно же, объявления не принимают?
люблю свое Солнце*
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Если честно - не знаю. У меня и воскресения расписаны все. Там со статьей надо. Сатьяна вот согласилась. Тем более и статью она написать взялась. Деньгами на статью - объявление помогу. Завтра позвоню. :yes:
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Принимают. Просто ждать придется неделю чтоб вышло, в свежий выпуск в понедельник не успеется.
Тел.8906-992-3050
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

могу пошить камбенизон если надо- скиньте мерки
Ответить