З.Ы. Я своих кошек даже в тамбур боюсь выпускать, вдруг незаметно выскочат в подъезд. А у Вас собаки в автобусах катаются...у меня нет слов...

Модератор: him_medvedica
Шустрая писал(а):Самый наглядный пример "за" свободный выгул кобелей я наблюдала в детсве. Некастрированный кобель пристроился к хозяйской дамочке, увидев это, не совсем трезвый хозяин дамочки выскочил из подъезда с ножом и вспорол песику брюхо, песик бежал через весь двор к своему подъезду истошно вопя, а за ним волочились кишки по асфальту. Если вашим собакам до сих пор везет, то надейтесь на удачу и дальше, но не надо агитировать на это других людей. От меня такой навязчивый кавалер без хозяина поблизости тоже может получить по полной программе, если моя собака течет, гуляет на поводке, а ей даже не дают в туалет сходить, куда дотянусь туда и получит. Пардоне, но мне мое спокойствие и спокойствие моей собаки дороже, чем высокие мотивы некастрированного кобеля, которого пустили поразвлечься "добренькие " хозяива.
Где покупала - не помню, и если мне не изменяет память - флакон стоит в пределах 100р, я брала большой флакон, могу поделитсяelena55 писал(а):Надюша ,а где ты покупала малавит?и сколько он стоит?а то у меня котята очень слабые,он им поможет?
.заполнить договор именем того, кого пристроил, пол, возраст и тп, Фамилией ИО нового владельца, их паспортными данными, адресом (списать из паспорта) и местом жительства (если живут не по прописке), и телефонами.^_^ писал(а):а его как подписать надо, договор? чтобы новая семья расписалась отнести?
...значит, мы с ними родились в один день... с разницей в 24 года и 364 дняn-lisenok писал(а):с белыми лапами - пацан, другая - девка, нам 19-го месяц будет, воть