и че решили с покрывалами?
и купальники я так понимаю с собой надо брать?
Модератор: him_medvedica
Лена,купите наверное хлеба... а то я купила 3 булки... в расчете что в основном женский пол соберется, а они не особо едоки хлеба... но ведь будут и мужчины! а они едят за двоихБлондинка(Лена) писал(а):Ой, я договорилась сегодня, меня отпустят часа в 4Может нужно еще какую нибудь мелочь докупить. Напишите мне. Алкаголь я себе сама куплю, ну и несколько овощей. Может вам что то нужно?
я там не была,года 3,но чето туплюЮки писал(а):сбор в 12.30 внизу остановки парк победы (как ехать в сторону центра) Стоите спиной к дороге,спускаетесь по склону..вроде там даже лесенка есть... и идете по асфальтированной дороге в сторону к реке. вы должны упереться в кусты... и там вроде развилка дорог есть...вот на этом пятачке и встречаемся. Идти там минуты 3 максимум, в лес ради бога не уходите!!!
я тоже ничо не поняла. там есть лестница, по ней спускаешься и идешь-идешь до памятника, так? а потом? давайте лучше на остановке, а?Виктория писал(а):я там не была,года 3,но чето туплюЮки писал(а):сбор в 12.30 внизу остановки парк победы (как ехать в сторону центра) Стоите спиной к дороге,спускаетесь по склону..вроде там даже лесенка есть... и идете по асфальтированной дороге в сторону к реке. вы должны упереться в кусты... и там вроде развилка дорог есть...вот на этом пятачке и встречаемся. Идти там минуты 3 максимум, в лес ради бога не уходите!!!мож встретимся на остановке,спиной к дороге...а потом все вместе пойдем к пятачку???
![]()
По мосту ленинградскому до свертка направо(к ДОСААФ),чуть прямо и опять направо под мост(ленинградский),там ужасная лужа,бугор,узкий проезд между огромными камнями.Потом прямо чуть,потом или я встречу или ехать по меткам(красно белая лента,которую обещал повесить на деревьях Рюрикович или он сам встретит).дальше без Рюриковича или меток дорогу НИКТО не найдет!!!!!!!!!!!Диана писал(а):на машине как заезжать?
Диана, давайте все кто может на машинах встретимся в 12,40 под мостом!!!Диана писал(а):еще раз для тех у кого не получится прочитать все девять страниц
на машине как заезжать?
И еще цитата нашего мудрого Рюриковича:"ЗА ДРУГА БУДКИ!!!"Диана писал(а):как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
..по моему, Оля в основном расписывала какАЯ парнерша нужна определенному конкретному человеку...Neko-tan писал(а):а мы вообще уехали оттуда только в час ночиели жареный на костре хлеб, слушали песню про пупырышки и слушали астрологические рекоменлации Оли алиссон насчет того, кому какой партнер нужен в жизни
![]()
душевно посидели, очень душевно!
Ага, так что ты, Юль готовься!!Юки писал(а):..по моему, Оля в основном расписывала какАЯ парнерша нужна определенному конкретному человеку...Neko-tan писал(а):а мы вообще уехали оттуда только в час ночиели жареный на костре хлеб, слушали песню про пупырышки и слушали астрологические рекоменлации Оли алиссон насчет того, кому какой партнер нужен в жизни
![]()
душевно посидели, очень душевно!
Повторим !!!Если "Рюриковичи" не против??????????Юки писал(а):ПС: может, повторим через месяцок-другой???