Модератор: him_medvedica
*татьяна * писал(а):![]()
![]()
![]()
. Только не перекупу
![]()
![]()
.
У Норы обнаружился 1 "недостаток" - она любвиобильная не только к людям , но воспылала любовью... к моей Софе (у Софы сейчас началась течка).
Но разве можно устоять против такой красавицы в стрингах![]()
![]()
.
Входная дверь с двойным перекрытием стали - даже запах с подъезда не проходит, не говоря о сквозняке!!!Марга* писал(а):Пусть поаккуратнее там лежит - у меня Динка в жару так лежала, отит заработала, это еще когда молодая была.
Сейчас за курение в подъезде штраф до 1.5 тр.Марга* писал(а):а у нас от сквозняка дверь внутр. часто открывается и все курево из подъезда тянет
ни фига она не всхуднула... весит 16 кг, объем груди 64, объем талии 61 см!!! специально вывожу ее с моей Ласеной, чтобы та ее погоняла по аллее!!! Бегать стала Нора лучше... Носятся две эти дуры - аж загляденье!!! Зубами лязгают - красота... Только Ласке такая тренировка в радость, а вот Нора тыхтит и предпочитает брыкаться от Ласены в положении лежа - пузом к верху... блага спина позволяет ровненько лежать - не заваливаться на бок...Нюта писал(а):ТАТЬЯНЕ огромный![]()
![]()
Нора стала еще краше,деваха на диете,гоняют ее,чтоб схуднула маленько, а то пыхтеть стала.
АКТУАЛЬНА ФИН.ПОМОЩЬ!!!
Мне тоже так показалось, но когда сделала замеры, то увы и ах... Будем держать на диете... + регулярные игры на аллее гарантирую... А там посмотрим на результат... А то собака совсем не подъемная... Страдает печень...Нюта писал(а):а мне показалось всхуднула
А то собака совсем не подъемная
Я чо??? Я ни при чем... Не виноватая я ... они сами так ...Kotik писал(а):Таня, ты как успеваешь такие кадры снимать? Отличные фотки, хоть на конкурс добавляй. А на фото ниже вообще все в перемешку!!!!
Больше не было! И собака себя не старается постоянно вылизывать - видно нечего вылизывать.... На шовчике появилась небольшое воспаление - видно когда брили для УЗИ задели и раздрожение пошло - обрабатываю перекисью и левомеколем.... Уже стало постепенно проходить!Марга* писал(а):Татьяна, кровяных выделений больше не замечали?
ТечкаЛеночка писал(а):Фото в труселях это нечто! Татьяна, а зачем одеваете? у вас вроде кобелей нет вроде
Везет же.... А у меня на этот период постельное только черного цветаЛеночка писал(а):А, моя в этом плане аккуратная. все сразу подлизывает. очень редко пятнышки оставляет.