Волонтеры-автомобилисты! Кому нужен корм из садика!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Kotik
Ветеран

Re: Волонтеры-автомобилисты добровольцы, вы нам очень нужны!

Сообщение Kotik »

И еще: кто сможет одолжить сумку на колесиках с ручкой для перевозки ведер из садика до машины. Такие типо, как у пенсионеров дачников! :rolleyes:
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Катя, а новый источник пищевой помощи где находится???
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Kotik писал(а):И еще: кто сможет одолжить сумку на колесиках с ручкой для перевозки ведер из садика до машины. Такие типо, как у пенсионеров дачников! :rolleyes:
Подарю, на НГ подарки возить :ROFL:
Пошла искать :Search:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

leka писал(а):Катя, а новый источник пищевой помощи где находится???
ОКОЛО ВТОРОГО КОРПУСА ОМГУ. НЕФТЯНИКИ
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Оля, спасибо за поиски колясочки!!!!!!

Сегодня забрала еду у ВЮ! Вчерашнюю отвезла на 5 Северную! Там Лена на больничном, а животных меньше не стало. При мне в дверь головой постукался парень, думала овчарка, а то был пес точь в точь Кузя Оли мелкой, вот только это коренастый такой и полностью черный. Девочки его навали Вороном! Парень чужим не дается, а перед девочками лезгинку танцует, лишь бы подкормки и за ушком почесали. Нужно девочкам помогать с пристройством животных!!!!!!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Вот малюсенький песик нужен в квартиру, сегодня разговаривали.
Где взять?
А у нас все ОГРОМЕННЫЕ СУРЬЁЗНЫЕ песики.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

У Иры малюсеньких песиков в ассортименте и мальчики и девочки, и худенькие и толстенькие, и черненькие и рыженькие, и спроседью! :good: завтра с Танюшей пофотаем животинок и выставим в теме!!!! Первая в планах у нас коротковатая собачка Лиза! На главной она Мила! Короче милая Лизочка!!!! Она ласковая, добродушная!!!!! Но большое НО, Лиза на сносях! :pardon: повезем ее в медвед делать чик-чик!!!!!!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Нужен маленький парень.
viewtopic.php?f=5&t=14729
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Kotik писал(а):У Иры малюсеньких песиков в ассортименте и мальчики и девочки, и худенькие и толстенькие, и черненькие и рыженькие, и спроседью! :good: завтра с Танюшей пофотаем животинок и выставим в теме!!!! Первая в планах у нас коротковатая собачка Лиза! На главной она Мила! Короче милая Лизочка!!!! Она ласковая, добродушная!!!!! Но большое НО, Лиза на сносях! :pardon: повезем ее в медвед делать чик-чик!!!!!!
Катя, может готовых к пристройству, привитых и стерильных забирать? Сегодня разговаривала с Ириной, она сказала, что в ее условиях нереально красиво сфоткать(((((( А так хоть в домашних условиях обогреются, распушатся, разомлеют))) Я подумаю, чтобы забирать к себе, но у Иры там то кальцевирозом переболели, то еще чего-нибудь... я то все понимаю, но мои не привиты((( денег не ма(((
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Kotik
Ветеран

Re: Волонтеры-автомобилисты! Архив!

Сообщение Kotik »

Оказалось, что все что сделала за последние месяца, это всего лишь мартышкин труд! За время волонтерской работы я постаралась максимально сделать все, что от меня зависело. С пристройством, развозом, финансовой помощью, да и просто дружеским плечом. Но к сожалению я больше так не могу! Терпеть хамство от людей которым я помогала, это выше моих сил.

Модераторы, прошу тему отправить в архив!
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Кать, не надо так, животные кушать хотят и не виноваты, что люди общий язык найти не могут.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Я все понимаю!!!!! Мне всех жалко и животных и людей, а особенно детей сирот! Сегодня из за всей суеты пропустила новогодний праздник в Детском доме, а у меня полная машина подарков для детей. Завтра утром поеду их поздравлять! Когда видишь их глаза, понимаешь, что все вокруг суета, а главное проходит мимо!
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Кать, у меня тоже была ситуация: помогала-помогала, а потом про меня забыли, когда я про себя (вернее, про котов которых на меня бросили) напомнила, потом еще раз погромче уже напомнила, но видимо, люди не услышали, когда начала бить тревогу, в ответ полилось оооочень много грязи, оскорблений и т.д. ну что ж теперь? если не всем людям бог дает разум, совесть, благодарсть, зато всем дает язык... я говорю в принципе о подобной ситуации, в частности, о своей. подумай прежде чем рубить с плеча, делать выводы. подумай о том, кому ты нужна. может твои старания оценят другие люди) например, такие как Таня))) ведь вы с ней сошлись, понимаете друг друга. вот так же и найдете другую передержку или людей, которые с радостью будут принимать от вас помощь и помогать вам))) методом проб и ошибок))) не огорчайся, котик)))
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Девочки, у меня есть крупные Передержки которым я буду помогать пока есть силы. И еще конечно работы непочатый край. Просто больше не хочу слушать грязь в свой адрес и не хочу, что бы общественность все это читала. У меня может быть каждый день дорог. Встаю утром и благодарю Бога, что еще могу передвигаться, хоть и с помощью транспорта. Понимаю, что нужна моя помощь и это дает мне силы и заставляет жить.

Словом можно не только ранить, но и убить, особенно человека, которому осталось и так совсем немного полноценной жизни.........
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Катюш, ты чего это? не надо так..
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

К моему сожалению это правда.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Kotik писал(а):К моему сожалению это правда.
Кать, не переживай! Мы прорвемся :yes: :yes: :yes: !
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

*татьяна * писал(а):
Kotik писал(а):К моему сожалению это правда.
Кать, не переживай! Мы прорвемся :yes: :yes: :yes: !
:good: :good: :good: :yes:
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Kotik писал(а):Оказалось, что все что сделала за последние месяца, это всего лишь мартышкин труд! За время волонтерской работы я постаралась максимально сделать все, что от меня зависело. С пристройством, развозом, финансовой помощью, да и просто дружеским плечом. Но к сожалению я больше так не могу! Терпеть хамство от людей которым я помогала, это выше моих сил.

Модераторы, прошу тему отправить в архив!
Это не мартышкин труд. Зверики не плакали от голода, а многие приобрели дом.
СВОЙ Дом дорогого стоит.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Катюнь))) Ты не шути так.....мы в тебя верим)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

С 21 января я больше не вывожу еду из садика!

ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖЕН КОРМ И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫВОЗИТЬ, В ЛИЧКУ НАПИШУ АДРЕС!
Ольга А.
Ветеран

Re: Волонтеры-автомобилисты! Кому нужен корм из садика!

Сообщение Ольга А. »

Катюша, давай вынесем этот клич в отдельную тему?
Может кто из вновь прибывших волонтеров попробует это взять на себя?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: Кому нужна еда!!!!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Еще из одного садика предложили корм. Так машин не хватает. Корм - в Нефтяниках, песики - в центре и в Амуре.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Смогу раз в неделю с Алексеем (ну или кому еще надо) забирать из того же садика, вот только в какой именно день сказать не могу, как получится... как ориентироваться, не забирает ли кто еще в этот же день? куда-то звонить или в темке спрашивать????
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Надо, чтобы кто-то один расписывал график вывоза (мы так делаем в темке - Щенята на 10-летии).
У нас у всех поток разных дел и планы быстро меняются.
Точек с кормом - сейчас две:
1 - у Первомайки,
2 - у универа по Пр.Мира
еще одна предлагает - ост. Сады по Химиков.
Точек со звериками - песиками (для кошек там не очень подходит) - четыре:
1 - Амур (Алексей)
2 - Ирина (Северные)
3 - пенсионеры (Рабиновича)
4 - щенки на 10-летии.
НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ НАДО?
КОРМА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗВЕРИКОВ!
Если кто еще где кормит собачат, напишите!!!!!
Указывайте Ваш телефон и какой маршрут удобнее!!!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

С 05 октября 2012 года многие хотели и даже помогали мне вывозить корм из садика. Спасибо всем! Но вся помощь временная, поскольку ведра неподъемные, либо помощники были заняты. С загруженной тарой нужно идти минуты 3-5 пешком до парковки. У меня иногда уходит больше. За один раз примерно вывожу полный богажник. Фото есть в теме. В последнее время вывожу одна, как мул. Ребята, вот честно БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Многим по определенным причинам нельзя поднимать тяжелое. Поэтому сразу предупреждаю, в садик ехать не стоит или берите с собой грузчика. Иногда ведра отдают без крышек с жидким супом, а порой и без ручек. И тогда тащить 20 литров нужно либо на руках, либо по снегу толкать! Еда в машине плещется по всему богажнику (если не успевает застывать). Еду забираю либо в 09,00 утра, либо вечером с 18,00 до 19,00. Иначе садик закрыт. Лезть через забор не стоит, пробовали. И еще постоянно нужно подкупать тару и пустые пакеты "майка".

На Северные (Ирина и Лен)а я вожу корм постоянно. Пенсионерам на Рабиновича я также постоянно отвожу корма.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

В итоге, что решим? Отказываемся от помощи садиков???? Или кто готов вывозить хоть раз в неделю каждый???? Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Сегодня звонили из садика! Ждут нашего решения!. Завтра последний раз вывожу корм и отдаю тару в садит (ведра группы).

Думаю, что никто не хочет вывозить корм, поскольку утром в 09,00 все едут на работу, а вечером с 18,00 до 19,00 все едут с работы домой. Время не удобное, а у кого и получается со временем, нет своего личного транспорта. Замкнутый круг. На кормах можно хорошо экономить финансовые средства и потратить их на ту же стерильку или вакцинацию животных. Завтра я должна сказать о нашем решении заведующей детского сада.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ау!!! Автомобилисты, откликнитесь!!! Хотя бы Раз в неделю кто сможет????
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

НЕЕЕЕЕЕТ!

Раз в неделю нельзя вывозить. Еды много, как минимум три раза в неделю нужно вывозить.
ПОНИДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА. Если еда будет стоять на улице неделю, родители извидут заведующую. И так жалуются, почему на территории ведра с отходами стоят и детки так и наровят туда заглянуть. Плюс ко всему бездомные животные перелазят через ворота и разрывают пакеты с кашей.

Забирать нужно три раза в неделю. И не подводить садик!
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Катя, я имею ввиду что каждый из нас хотя бы раз в неделю: сегодня например Вы, завтра я, и т.д.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Я через это уже проходила. Чаще всего у волонтеров возникаю свои внезапные дела, или просто мороз и машина не завелась. В результате получается, что я одна все вывожу. Для женщины это тяжело. Мы с Таней даже на санках вывозили еду, и сумку с длинными ручками брали, загружали ее и волоки по снегу. И прохожих мужчин просили помочь. И как оказалась, это надо только мне одной. А ведь на многих передержках кормов не хватает. Например у Алексея. Можно ему возить.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Согласна, мы с ним и забирали... Но каждый день я тоже не могу, так что может кто-то еще на колёсах откликнется????
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Может быть и откликнется, но желательно что бы это был мужчина!
Ответить