Новый двор кошек! Вылавливаем новую партию.
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
Re: Новый двор кошек! МОРЕ КОТЯТ!! ДЕЛИТЕСЬ РУЧКАМИ !!!
девочки, не знаете как операция прошла у кисы? с ней все ок?
- НатальяYYY
- Старожил
С Ксюшей созванилась, говорит что все у кисы хорошо
-
- Участник
Натуль, у тебя глаз как узи ))) и правда черная опять брюхатая (((
моя мама говорит, чтобы вы вечером часов в 10 приезжали к нам всем семейством (Ты, Костя, малышки), она с малявами посидит и Мишка мой будет ) а мы пойдем на отлов !!! )))
сегодня старшая по дому мне предъявила, чтобы я кошек не кормила, она видите ли их решила отсюда выгонять, потому что сэс приезжает и будет блох травить... я ей сказала все, что я думаю об их беспечности в отношении кисок, сказала. что только смотреть могут как мы их ловим, и ни копейкой не помогут на стерилизацию.. та, сразу притихла и ушла не попрощавшись.
моя мама говорит, чтобы вы вечером часов в 10 приезжали к нам всем семейством (Ты, Костя, малышки), она с малявами посидит и Мишка мой будет ) а мы пойдем на отлов !!! )))
сегодня старшая по дому мне предъявила, чтобы я кошек не кормила, она видите ли их решила отсюда выгонять, потому что сэс приезжает и будет блох травить... я ей сказала все, что я думаю об их беспечности в отношении кисок, сказала. что только смотреть могут как мы их ловим, и ни копейкой не помогут на стерилизацию.. та, сразу притихла и ушла не попрощавшись.
-
- Участник
Симочку искупала, котька само совершенство, и помылась. и на ручках в полотенце подрыхла, кстати и блох не было на ней... и ушки почистить дала, и глазки закапали. Меня как хозяйку она устраивает на сто процентов... вот только трусовата чуток... ее мама оставила ходить по квартире и забыла ей лоток вытащить, так она умничка нигде не ходила в туалет, я только зашла и открыла туалет, она туда побежала и пописила! вот такие дворовые чудо котьки
-
- Участник
у новой малышни уши почти прошли, очень спокойные, но трусливенькие, домой возбмешь потом не найдешь котенка ) котьки -невидимки )
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ты малышей к себе носишь на помывку?
Мышку свою привить не забудь, ттт, мало-ли чего они от туда принести ей могут.
Мышку свою привить не забудь, ттт, мало-ли чего они от туда принести ей могут.
все вопросы в личку
-
- Участник
из за этого бунта с блохами в подвале, кошки теперь будут не в угоду... ((( начнут их шпынять...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, для удобства сделайте, пожалуйста, общий список животин - и котят, и кошек (например, после стерильки, если характер позволяет вернуться не на улицу, а попробовать поискать дом) - на пристройстве из этой темки. На всех передержках.
Для пиара. Заранее спасибо
Для пиара. Заранее спасибо

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Участник
малышню всю там мою, пока нет горячей воды, воду в чайнике кипячу.
кошкам всем спреем барсом обработала уши в рамках профилактики, чтобы не заразились
Маркиза, от боли с ума сходит, орет дурниной, все 2 чала она не замолкала, нос когда горячий, когда теплый... котенка просто загрызает... она его кусает и лапами бьет и симку начала лупить...
мне пришлось ее в ванной закрыть, симку выпустить по квартире ходить, а маленького к котятам посадила, в уши ему пшикнула барса, чтобы защита была. Я не могу его оставить в квартире, он по мебели гоняет, все в затяжках после коготков, и писиет тогда где попало, потом вонизма.
Другого варианта не было у меня
кошкам всем спреем барсом обработала уши в рамках профилактики, чтобы не заразились
Маркиза, от боли с ума сходит, орет дурниной, все 2 чала она не замолкала, нос когда горячий, когда теплый... котенка просто загрызает... она его кусает и лапами бьет и симку начала лупить...
мне пришлось ее в ванной закрыть, симку выпустить по квартире ходить, а маленького к котятам посадила, в уши ему пшикнула барса, чтобы защита была. Я не могу его оставить в квартире, он по мебели гоняет, все в затяжках после коготков, и писиет тогда где попало, потом вонизма.
Другого варианта не было у меня
-
- Участник
зато он немного малышнб трусливую развеселил, когда уходила они все втроем из лотка катсан яростно выковыривали 

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Кать, у нее давно это вообще случилось-то? Насколько все запущено хочу понять.
Котенка к себе заберу, как Симбо уедет
Котенка к себе заберу, как Симбо уедет
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, тут вроде как из взрослых готова к пристройству и совсем социализировалась Сима.sinyakus писал(а):Девочки, для удобства сделайте, пожалуйста, общий список животин - и котят, и кошек (например, после стерильки, если характер позволяет вернуться не на улицу, а попробовать поискать дом) - на пристройстве из этой темки. На всех передержках.
Для пиара. Заранее спасибо![]()
А мелких много - черные, черепашки...все примерно 1,5-2 мес. У Кати на передержки и у Наташи.
Кать, может выложишь сюда фоточки всех?
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Про Маркизу и котят ее другая темка, если что
Это мои, Чикагские.

все вопросы в личку
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, мне нужны именно ссылки с главной страницы на каждое животное в отдельности.
Если животное на главной не размещено, тогда описание и фото.
Очень жду
Если животное на главной не размещено, тогда описание и фото.
Очень жду

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
это у Кати надо требовать!!! Она похоже не размещала их на главной
вот ее объявки в ВК
http://vk.com/wall10558626_703
http://vk.com/wall10558626_702
http://vk.com/wall10558626_701
http://vk.com/wall762692_451
http://vk.com/wall762692_450
это все вроде, кто у Кати на пристройстве
и Маркиза моя у нее вроде с перспективой пристройства
вот ее объявки в ВК
http://vk.com/wall10558626_703
http://vk.com/wall10558626_702
http://vk.com/wall10558626_701
http://vk.com/wall762692_451
http://vk.com/wall762692_450
это все вроде, кто у Кати на пристройстве
и Маркиза моя у нее вроде с перспективой пристройства
все вопросы в личку
- НатальяYYY
- Старожил
Катя их точно на главной не разместила. Она не знала где это надо делать и мы не досмотрели...
5 штук ссылки выше
6. Маркиза download/file.php?id=36757&mode=view
Описание я даже не знаю какое, Катя katjywa напишет
У меня на передержке
7. http://www.budka-omsk.ru/homeless/3028.html
8. и 9. http://www.budka-omsk.ru/homeless/3026.html
10. http://www.budka-omsk.ru/homeless/3027.html
Еще одна трехцветная кошка у Ксюши в стационаре на стерильке, кошечка добрая, по пристройству пока неизвестно... фото нет
5 штук ссылки выше
6. Маркиза download/file.php?id=36757&mode=view
Описание я даже не знаю какое, Катя katjywa напишет
У меня на передержке
7. http://www.budka-omsk.ru/homeless/3028.html
8. и 9. http://www.budka-omsk.ru/homeless/3026.html
10. http://www.budka-omsk.ru/homeless/3027.html
Еще одна трехцветная кошка у Ксюши в стационаре на стерильке, кошечка добрая, по пристройству пока неизвестно... фото нет
- НатальяYYY
- Старожил
И на улице их очень много еще. 2 точно беременные, причем одна уже сильно, надо в ближайшие дни вылавливать. 3 котят маленьких бегают...
-
- Участник
сиамская кошечка умерла сегодня
отжила свой недолгий уличный век (((

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
да, сиамочку жалко. Похоже, что отравилась. Лежала совсем невредимая в очень неестественной позе. Умерла похоже сегодня утром или вчера вечером.
Малышня осталась хорошенькая, серо-голубые котятки симпатичные очень. Пугливые правда.
Вот один из них:
близко не подойти
Малышня осталась хорошенькая, серо-голубые котятки симпатичные очень. Пугливые правда.
Вот один из них:
близко не подойти
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- НатальяYYY
- Старожил
katjywa писал(а):сиамская кошечка умерла сегодняотжила свой недолгий уличный век (((

-
- Старожил
а смысл тогда их стерилить, если "добрые" люди опять могут потравить?
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
а есть другие предложения? оставить их там умирать или, в лучшем случае, продолжать размножаться?ЕваЕва писал(а):а смысл тогда их стерилить, если "добрые" люди опять могут потравить?
я так понимаю, что сарай никто не трогает? там никого не травят?
все вопросы в личку
- НатальяYYY
- Старожил
Ага, пускай рожают и дохнут???? 

-
- Участник
сейчас политика у кормящик кошек бабулек, к подвалу еду не носить, соседей не злить, а перемещать кисок в сараи. Все таки там блохи не особо кому мешают, и кошки себя так странно ведут.. все из подвала выбежали, все на улице!
а сэс как мне сказали сегодня не приезжала, сегодня только заявку подали на дезинсекцию.
Этих бы котят поймать и в ручки пристроить, про новых я даже думать не хочу, уже голова кругом идет - кого куда пристроить и как лучше разрекламировать...
сегодня светло - серый был на самом краюшке сарайки, ждал еду от меня, подошел даже руку понюхал... можно прикормить и ловить ну или сачек использовать.
У сиамки вообще странная поза... шея наклонена вниз ... она мордашкой в землю лежит, как будто кувыркаться собралась... ужасно ((( как вспомню...
и лежит Наташ, она прям под бетонным забором! та мгде мы ее выманивали. скорей бы ее похоронили!!!
а сэс как мне сказали сегодня не приезжала, сегодня только заявку подали на дезинсекцию.
Этих бы котят поймать и в ручки пристроить, про новых я даже думать не хочу, уже голова кругом идет - кого куда пристроить и как лучше разрекламировать...
сегодня светло - серый был на самом краюшке сарайки, ждал еду от меня, подошел даже руку понюхал... можно прикормить и ловить ну или сачек использовать.
У сиамки вообще странная поза... шея наклонена вниз ... она мордашкой в землю лежит, как будто кувыркаться собралась... ужасно ((( как вспомню...

Последний раз редактировалось katjywa 03 июл 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
сначала котят попробую выловить и пристроить, а потом к зиме по одной кисуле буду опять ловить и пристраивать. за 1 месяц уже 2 кошечки и несколько котят на тот свет ушло... фигня какая то... не брощу их, а вы меня не бросайте 

-
- Участник
Катюш, на фото малышка за которой я охочусь уже хз сколько времени ))) мне она нравится, расцветка светлый вискас или как я ее называю полярная сова ))) но она такая осторожная, сегодня лежала на земле у гаражей и сосала титю у мамы!!! а мама ее истощена не на шутку, не кошка, а суповой набор! она не ест корм, который ей дают, я даже не знаю, чем она питается, так еще и грудью кормит. И эта полярная сова тоже не ест, то, что приносят люди... по крайней мере никогда не накидывается как остальные котята и кошки
-
- Участник
Сегодня, когда сиамку везла свекрови, он так носиком воздух нюхала, чуть замок не расстегнула на переноске, безумно жаль ее стало, что свободу ограничиваю.. (
все такие ее манит улица, но она блин подвальная была... а сейчас ее туда опасно выпускать
интересно, как будет себя дома коша вести, которая сейчас на стерильке? так же будет шипеть или дело получше пойдет
все такие ее манит улица, но она блин подвальная была... а сейчас ее туда опасно выпускать
интересно, как будет себя дома коша вести, которая сейчас на стерильке? так же будет шипеть или дело получше пойдет
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Сейчас она уже не такая дикая, по лучше себя ведет, может даже помурчать иногда 

тел: 8-983-565-21-43
- НатальяYYY
- Старожил
Ксюша, она кушает нормально? натуралку?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
точно, сова. Только глазенки маленькие)))katjywa писал(а):Катюш, на фото малышка за которой я охочусь уже хз сколько времени ))) мне она нравится, расцветка светлый вискас или как я ее называю полярная сова ))) но она такая осторожная, сегодня лежала на земле у гаражей и сосала титю у мамы!!! а мама ее истощена не на шутку, не кошка, а суповой набор! она не ест корм, который ей дают, я даже не знаю, чем она питается, так еще и грудью кормит. И эта полярная сова тоже не ест, то, что приносят люди... по крайней мере никогда не накидывается как остальные котята и кошки
все вопросы в личку
-
- Участник
ага, для совы глазенки мелковаты, это типа дневной вариант совы, когда она их щурит ))) а еще они у нее близковато посажены ) но мне она все равно нравится, такая девочка-припевочка, прям мамина доча, и кошка так с ней водится, везде ее таскает за собой! хотя дома она будет шипеть и кидаться на руку от страха. наша маркизка своих уже отдубасила, а та ласково с ней.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Кушает хорошо и много, сушку. И так же хорошо и много ходит в туалетНатальяYYY писал(а):Ксюша, она кушает нормально? натуралку?

- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
но к сожалению не в лоток ходит 

-
- Участник
Ксюша, как у нее титечки? молочко пропало? нет воспаления?
как там персиковый котенок поживает, которого мы с Катей выращивали? есть какие нибудь новости о нем?
как там персиковый котенок поживает, которого мы с Катей выращивали? есть какие нибудь новости о нем?
-
- Участник
сегодня все коти были на крыше сарая и гаражей, растянулись на весь двор. Только 2 котенка было... черная пушистая девочка и черно-белый мальчик...
теперь каждый раз как не вижу всех, начинаю переживать за их сохранность.
теперь каждый раз как не вижу всех, начинаю переживать за их сохранность.