Суперррр!!!!
 Суперррр!!!!Модератор: him_medvedica

Суперррр!!!!
 Суперррр!!!! 

Тогда, возможно, в Омске не осталось бы ни одной бездомной кошки
 Тогда, возможно, в Омске не осталось бы ни одной бездомной кошки  

Никак не получается у них ее запаковать. А я не успеваю туда съездить, чтоб методом "кот в мешке" спасти уже наконец эту прелесть.
  Никак не получается у них ее запаковать. А я не успеваю туда съездить, чтоб методом "кот в мешке" спасти уже наконец эту прелесть. 
 Завтра узи сделаем, сегодня капельницу ставили и поддерживающие уколы.
   Завтра узи сделаем, сегодня капельницу ставили и поддерживающие уколы. 
 Супер здорово!! Надеюсь на отклик из контакта по денежкам, а там уже посмотрим, какой препарат получится купить.
 Супер здорово!! Надеюсь на отклик из контакта по денежкам, а там уже посмотрим, какой препарат получится купить. 

у кошек также бывает заразный.........^_^ писал(а):гепатит не заразен, только у собак бывает инфекционный заразный...
Передержка оказалась очень понимающей и сочувствующей, я как только узнала что нужно будет лечение все им рассказала, перед тем как нести кота, они от нас не отказались
 Заключение - подозрение на хронический нефрит, гепатит вторичный, скорее всего изза почек. Температура повысилась, 39,7 сегодня. Начали ставить антибиотик.
  Заключение - подозрение на хронический нефрит, гепатит вторичный, скорее всего изза почек. Температура повысилась, 39,7 сегодня. Начали ставить антибиотик.