Собака Ласка. Ласковая. На испытательном.
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Собака и ЩЕНОК. ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ РИЧИ!!
Девочки, Ричи оплачен?
-
- Участник
да пока оплачен до пятницы, но на следующую недельку еще денежка есть спасибо.
И спасибо Алле за преданную в пятницу денежку
И спасибо Алле за преданную в пятницу денежку

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лен, напишите телефон, на который подавать объявления для Ричика. У нас на сайте указан один, а для Меги в стенде совсем другой.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Участник
а? 89043265103
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, я правильно понимаю, что Ричи оплачен по 04.03, и потом на неделю до 11.03 денюжка есть?
А то может, что путаю с датами.
В пятницу распечатала цветные фото Ричи, как только приезжает муж Нины сразу передаю ему фото, чтобы показал дядечке на работе, а может и свозить придется Ричи, и показать.
А вчера написала тетечке с СТО смс про Ричи, пока не ответила, но думаю, что получила и прочла о нем.
В общем, жду вестей от потенциальных ручек на Ричи.
А то может, что путаю с датами.
В пятницу распечатала цветные фото Ричи, как только приезжает муж Нины сразу передаю ему фото, чтобы показал дядечке на работе, а может и свозить придется Ричи, и показать.
А вчера написала тетечке с СТО смс про Ричи, пока не ответила, но думаю, что получила и прочла о нем.
В общем, жду вестей от потенциальных ручек на Ричи.
- Алла2009
- Старожил
Девочки, я только 300 р. смогла дать Елене так что нужно "пытать"
А по возможности помочь, кто может.

А по возможности помочь, кто может.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла, дали сколько смогли. Огромное Вам спасибо!
Будем помогать, чем можем!
Будем помогать, чем можем!
-
- Участник
Да до 11.03 денюшка есть. за эту неделю заплатила я сама. за следующую Алла дала 300 р. и 200 я сама добавлю.... Что то Люба совсем потерялась, не звонит может какие то проблемы. В четверг поеду отвезу ричику вакцину для ревакцинации и денюшку. Сегодня 2-е звонили, увидели объявление в газете. Бабушка но ей он не подошел крупноват, еще мальчик и его бабушка... бабушка как то не очень разговорчива, а мальчик разговорчивый, но по голосу младшие классы. Мы договорились встретится в четверг на остановке и сходить его посмотреть. Тогда я во первых посмотрю что за люди, а во вторых они посмотрят на Ричи.Живут они в квартире, где то в нефтах. Посмотрим приедут или нет.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
В домовом Ричик вышел, звоночки пошли, это хорошо
Детям обычно берут собак для развлечения.. Бабушка вряд ли будет им заниматься, а у детей быстро желание няньчиться проходит.. Собак в лучшем случае возвращают. Будьте осторожны.
В съемные квартиры собак не отдавайте изначально. Опять же в лучшем случае возвращают при переездах.
Идеальный вариант - взрослая семья, люди после 25-26 лет.. Хотя тоже не гарантия, к сожалению.

В съемные квартиры собак не отдавайте изначально. Опять же в лучшем случае возвращают при переездах.
Идеальный вариант - взрослая семья, люди после 25-26 лет.. Хотя тоже не гарантия, к сожалению.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Не хочется форсировать события, но все же сообщу, что сегодняшний день в плане пристройства Ричи прошел весьма продуктивно.
В связи с чем хочу выразить огромную благодарность Лене волчонку - Лена спасибо, что помогаешь ценными советами когда я бы я к тебе не обратилась. Спасибо тебе!!!
А также спасибо Лене (куратору Ричи), что уделяет мне время, когда это требуется.
Нам с Леной предстоит проделать большую работу, но думаю, что вместе мы справимся, и добъемся главного, ради чего мы здесь - еще один малыш обретет дом!!!
Бог нам в помощь.
В связи с чем хочу выразить огромную благодарность Лене волчонку - Лена спасибо, что помогаешь ценными советами когда я бы я к тебе не обратилась. Спасибо тебе!!!
А также спасибо Лене (куратору Ричи), что уделяет мне время, когда это требуется.
Нам с Леной предстоит проделать большую работу, но думаю, что вместе мы справимся, и добъемся главного, ради чего мы здесь - еще один малыш обретет дом!!!
Бог нам в помощь.
-
- Участник
Наталья ну что вы я же в ответе за него готова разговаривать по нему в любое время дня и ночи. Это вам большое спасибо за неоценимую помощь в его пристройстве.Надеюсь у нас все получится и Ричи попадет в хорошие для него условия. Хочется верить... ведь он действительно хранимый богом пес. я ведь его действительно могла не заметить, ведь он был за остановкой, а там люди никогда не ходят и все огорожено там....но какая то сила заставила меня посмотреть туда...мистика да и только
так что он счастливый пес...будем надеяться что он обретет дом.... 

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
И я надеюсь, что все задуманное у нас получится, осталось совсем недолго потерпеть, и нам, и Ричи.
-
- Участник
Re: Собака и ЩЕНОК. РИЧИК НАШЕЛ ДОМ!!!
УРА.....хочется поделится, Ричик уехал на свое новое место жительства.... Теперь он будет жить на подстанции по электрическому ТО, мы с Наташей Щербининой сегодня его отвезли, заодно посмотрев где и как он будет жить.....У него теперь 2 комнатная будочка, она каменная тепленькая, условия нормальные, оптимальные. женщина которая нас встретила нам очень понравилась, очень добродушная, уже сварила ему еды, провела его сразу же по территории чтоб он запомнил. Он конечно немного порычал на нее, боится, трусишка мой, еще просто ее телогрейки может испугался..... ничего привыкнет, на передержке он себя тоже так вел, потом привык, раскрепастился, сегодня меня просто зацеловал, ласкушка такой.....Летом ему будет там ну просто замечательно, так тихо спокойно, природа....Дай бог тебе Ричик чтоб тебе было хорошо!!!! Я буду скучать малыш. Как нибудь обязательно тебя навестим.....пофотографируем какой он стал.......
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Долгожданная пятница наступила, мы встретились с Леной, и повезли Ричи в его новый дом.
Лена - очень приятная и добрая девушка.
Ричи - славный малыш. Пока ехали он и обижался, и рычал, как большой, и целовал Лену.
Приехали на подстанцию в с. Николаевка, нас уже ждала Екатерина Борисовна, мне она понравилась - добрая, душевная женщина.
Будка для Ричи нас приятно удивила, это самые настоящие 2-комнатные аппартаменты.
Она не из досок, а кирпичная, внутри мягко настелено. Один отсек открыт, а второй закрыт и в него дверь, как в квартире. Так что всегда можно уединиться и не страшен ни холод, ни дождь. Будка добротная.
Территория подстанции средних размеров, но так все ухожено, растут 2 ёлки, а летом травка и газон.
В общем, красота.
Екатерина Борисовна уже сварила для Ричи ужин, и ждала нас. Голодать малыш не будет, женщины варят по очереди.
На цепь его пока не посадят - тяжеловата она для него, привяжут на поводок. Надеемся не убежит, обещали следить.
Да и куда бежать, ведь на новом месте о нем будут заботиться.
Когда уходили он конечно плакал, рвался к Лене и скулил, но Екатерина Борисовна умеет ладить с собаками, повела его по территории гулять и показывать ему новый дом.
Запереживала немного, но с Леной пришли к выводу, что все у Ричи будет там хорошо.
А по теплу мы с Леной обязательно съездим и навестим Ричи, привезем ему гостинцы, и посмотрим, как ему живется.
Пока шли на остановку - все смотрели, как там Ричи остался, видели его издалека, они гуляли по территории.
Надеюсь не будет долго плакать наш малыш, и все у него образуется.
Лена, спасибо тебе огромное, что тогда не прошла мимо, и спасла малыша, а потом взвалила на себя непосильный финансовый груз по оплате передержки Ричи.
Ты молодец, низкий тебе поклон!!!
Лена - очень приятная и добрая девушка.
Ричи - славный малыш. Пока ехали он и обижался, и рычал, как большой, и целовал Лену.
Приехали на подстанцию в с. Николаевка, нас уже ждала Екатерина Борисовна, мне она понравилась - добрая, душевная женщина.
Будка для Ричи нас приятно удивила, это самые настоящие 2-комнатные аппартаменты.
Она не из досок, а кирпичная, внутри мягко настелено. Один отсек открыт, а второй закрыт и в него дверь, как в квартире. Так что всегда можно уединиться и не страшен ни холод, ни дождь. Будка добротная.
Территория подстанции средних размеров, но так все ухожено, растут 2 ёлки, а летом травка и газон.
В общем, красота.
Екатерина Борисовна уже сварила для Ричи ужин, и ждала нас. Голодать малыш не будет, женщины варят по очереди.
На цепь его пока не посадят - тяжеловата она для него, привяжут на поводок. Надеемся не убежит, обещали следить.
Да и куда бежать, ведь на новом месте о нем будут заботиться.
Когда уходили он конечно плакал, рвался к Лене и скулил, но Екатерина Борисовна умеет ладить с собаками, повела его по территории гулять и показывать ему новый дом.
Запереживала немного, но с Леной пришли к выводу, что все у Ричи будет там хорошо.
А по теплу мы с Леной обязательно съездим и навестим Ричи, привезем ему гостинцы, и посмотрим, как ему живется.
Пока шли на остановку - все смотрели, как там Ричи остался, видели его издалека, они гуляли по территории.
Надеюсь не будет долго плакать наш малыш, и все у него образуется.
Лена, спасибо тебе огромное, что тогда не прошла мимо, и спасла малыша, а потом взвалила на себя непосильный финансовый груз по оплате передержки Ричи.
Ты молодец, низкий тебе поклон!!!
- galina55
- Постоялец
Да Ричи похоже вытянул счастливый билет
Молодцы девчонки!
Поделитесь секретом как вы таких хозяев нашли? Я б для Нюши тоже о таких мечтала...А теперь вот еще и такса подобрали - а его хозяева что-то не торопятся объявляться...

-
- Участник
Это все спасибо Наталье....
без нее я бы одна не справилась...... Ну очень при очень помогла.....и денежками и хозяевами и перевозкой... Ну прям не знаю как благодарить, вы чудная, добрая, отзывчивая девушка....чем больше будет таких людей тем больше порядка в стране будет....
очень вам обязана, всегда буду рада вам помочь.... обращайтесь.
Дай бог чтоб Ричику было хорошо, вот ради чего мы так старались..... очень скоро он должен понять что он счастливчик. Представляю когда он привыкнет, будет по площади своей ходить, обхаживать, скоро еще и тепло, на травке валятся будет..... Счастья тебе мой поросеночек.....очень привязалась к тебе... 

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Галина, да секрет прост.
По объявлению Рады мне позвонила женщина, которая и есть Екатерина Борисовна.
Их прежняя собака умерла, и они ищут щенка, но нужен мальчишка, так как мужская часть коллектива против девчонок по причине щенков и так далее.
Уговаривала ее на Раду, она обещала позвонить 1 марта, как обсудит с коллективом и примут решение.
Моя голова садовая, я про Ричи тогда просто позабыла, вернее не предложила его.
А потом резко вспомнила, ведь он и есть мальчишка. Сразу отправила ей смс, рассказала про него.
1 числа Екатерина Борисовна мне позвонила и сказала, что Ричи они берут.
Я отправила его фото, но она их так и не видела, сказала, что будут любить и жаловать какой бы он ни был.
А Ричи в это время хотели забрать внучок и бабушка, но я попросила Лену не отдавать, ребенок наиграется и бросит, а тут люди взрослые.
Спасибо, что Лена меня услышала, и не отдала Ричи. А я слава Богу ее не подвела.
Неделю ручки ждали пока Ричи ревакцинируют, а сегодня, как и договаривались, мы его отвезли.
По объявлению Рады мне позвонила женщина, которая и есть Екатерина Борисовна.
Их прежняя собака умерла, и они ищут щенка, но нужен мальчишка, так как мужская часть коллектива против девчонок по причине щенков и так далее.
Уговаривала ее на Раду, она обещала позвонить 1 марта, как обсудит с коллективом и примут решение.
Моя голова садовая, я про Ричи тогда просто позабыла, вернее не предложила его.
А потом резко вспомнила, ведь он и есть мальчишка. Сразу отправила ей смс, рассказала про него.
1 числа Екатерина Борисовна мне позвонила и сказала, что Ричи они берут.
Я отправила его фото, но она их так и не видела, сказала, что будут любить и жаловать какой бы он ни был.
А Ричи в это время хотели забрать внучок и бабушка, но я попросила Лену не отдавать, ребенок наиграется и бросит, а тут люди взрослые.
Спасибо, что Лена меня услышала, и не отдала Ричи. А я слава Богу ее не подвела.
Неделю ручки ждали пока Ричи ревакцинируют, а сегодня, как и договаривались, мы его отвезли.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, Лена, засмущала ты меня.
Рада, что смогла помочь не только словами, но и делом.
Как уже говорила ранее, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось тебе и Ричи помочь.
Выделила для себя вас из многих здесь, и так хотела чем могу помочь, так о вас думала постоянно.
О передержке для тебя такой затратной.
Слава Богу, что в суматохе все-таки вспомнила и рассказала о Ричи, хотя жалею, что сразу этого не сделала, вернее раньше.
А тебе еще раз спасибо, что не прошла мимо, за твое неравнодушие!!!
Рада, что смогла помочь не только словами, но и делом.
Как уже говорила ранее, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось тебе и Ричи помочь.
Выделила для себя вас из многих здесь, и так хотела чем могу помочь, так о вас думала постоянно.
О передержке для тебя такой затратной.
Слава Богу, что в суматохе все-таки вспомнила и рассказала о Ричи, хотя жалею, что сразу этого не сделала, вернее раньше.
А тебе еще раз спасибо, что не прошла мимо, за твое неравнодушие!!!
-
- Участник
Да самое главное не быть равнодушными к животным и людям, тогда мы будем оставаться людьми.... Теперь никогда не пройду мимо щеночка или котеночка, тк буду знать что есть люди готовые помочь и тебе и этому малышу..... Спасибо! Также как человек верующий (может в силу своей профессии) я должна сказать что бог тоже был с нами и помогал нам........ Удачи тебе Ричи! будь умницей мальчишка...... ты будешь в моем сердце всегда.....
- Алла2009
- Старожил
Девочки, сегодня целый день вспоминала Ричи и видимо не случайно, думала вот вечером обязательно поинтересуюсь, а тут такая радостная весть. Как хорошо, что у Ричи теперь есть свое место, дом и я бы даже сказала коллектив или семья, ведь людей там много.
Вы девчонки, просто молодцы, спасибо вам за Ричика.
Он тоже останется в моем сердце, так как увидев его еще малышом по размерам имею в виду. ведь он и сейчас еще маленький, очень он меня умилил своей храбростью и нежностью одновременно.
Желаю ему настоящего собачьего счастья: дом, хозяин и любовь ближних и как охраннику еще и уважения!
Вы девчонки, просто молодцы, спасибо вам за Ричика.

Он тоже останется в моем сердце, так как увидев его еще малышом по размерам имею в виду. ведь он и сейчас еще маленький, очень он меня умилил своей храбростью и нежностью одновременно.
Желаю ему настоящего собачьего счастья: дом, хозяин и любовь ближних и как охраннику еще и уважения!

«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня звонила Екатерине Борисовне узнать, как дела у Ричи. Слава Богу все хорошо.
Вчера, когда мы ушли, они пошли гулять по территории, Ричи изучал владения.
Потом Екатерина Борисовна его покормила, кушал наш Ричи с аппетитом, а это самое главное.
Ведь отказ от еды - это совсем плохо.
Будку свою модную сразу облюбовал, и в ней разместился.
Пытался конечно вслед за Екатериной Борисовной зайти в помещение, но ему туда нельзя.
Сошлись во мнении, что не стоит приучать его туда заходить, так как другие сотрудники долго объяснять не будут, и могут крикнуть или пихнуть. В общем, у Ричи есть свое место, и он должен его знать.
Екатерину Борисовну слушает, хотя еще подросток совсем, думаю все со временем.
Лена переживала об отношении других сотрудников к Ричи, ведь мы их не знаем.
Спросила сегодня об этом, Екатерина Борисовна сказала, что конечно внимания ему будет меньше, чем с ее стороны, но обижать никто не будет.
Вчера в ночную смену была уже другая женщина, она тоже угостила Ричи, а он миску утащил к себе в будку, и даже на нее немного порычал, не хотел отдавать.
В общем, волноваться не стоит, все у Ричи нормально, а будет еще лучше.
В мае с Леной поедем к нему в гости, сделаем фотографии, привезем ему гостинцев. Попроведаем Ричи.
Сегодня еще раз перечитала темку, с самого начала, как Ричи нашли и спасли, и до момента обретения им дома.
Почему-то пришла в голову мысль, что это своего рода эстафета, когда кто-то начал, другие подхватили, и главное, что ты не один на один с трудностями, а есть люди, готовые помочь, и их немало.
Своего рода команда единомышленников - добрых, отзывчивых, неравнодушных.
А потому хочется выразить огромную благодарность всем, кто помогал, сопереживал, мысленно был с Ричи.
Низкий Вам всем поклон!
P.S. Алла, Вам отдельное спасибо за помощь, поддержку и доброту!!!
Вчера, когда мы ушли, они пошли гулять по территории, Ричи изучал владения.
Потом Екатерина Борисовна его покормила, кушал наш Ричи с аппетитом, а это самое главное.
Ведь отказ от еды - это совсем плохо.
Будку свою модную сразу облюбовал, и в ней разместился.
Пытался конечно вслед за Екатериной Борисовной зайти в помещение, но ему туда нельзя.
Сошлись во мнении, что не стоит приучать его туда заходить, так как другие сотрудники долго объяснять не будут, и могут крикнуть или пихнуть. В общем, у Ричи есть свое место, и он должен его знать.
Екатерину Борисовну слушает, хотя еще подросток совсем, думаю все со временем.
Лена переживала об отношении других сотрудников к Ричи, ведь мы их не знаем.
Спросила сегодня об этом, Екатерина Борисовна сказала, что конечно внимания ему будет меньше, чем с ее стороны, но обижать никто не будет.
Вчера в ночную смену была уже другая женщина, она тоже угостила Ричи, а он миску утащил к себе в будку, и даже на нее немного порычал, не хотел отдавать.
В общем, волноваться не стоит, все у Ричи нормально, а будет еще лучше.
В мае с Леной поедем к нему в гости, сделаем фотографии, привезем ему гостинцев. Попроведаем Ричи.
Сегодня еще раз перечитала темку, с самого начала, как Ричи нашли и спасли, и до момента обретения им дома.
Почему-то пришла в голову мысль, что это своего рода эстафета, когда кто-то начал, другие подхватили, и главное, что ты не один на один с трудностями, а есть люди, готовые помочь, и их немало.
Своего рода команда единомышленников - добрых, отзывчивых, неравнодушных.
А потому хочется выразить огромную благодарность всем, кто помогал, сопереживал, мысленно был с Ричи.
Низкий Вам всем поклон!
P.S. Алла, Вам отдельное спасибо за помощь, поддержку и доброту!!!
-
- Участник
Спасибо Наталье за звоночек Екатерине Борисовне. Я рада что все у Ричика нормально, я верю в него, он нас не подведет, мальчишка замечательный.здорово что ему попался человек который умеет обращаться с животными и приучать их, вырабатывать характер, воспитывать.....поэтому верю что у ричика все наладилось...... ко всем он привыкнет, это дело времени.....Спасибо всем кто помогал и переживал...результат всего этого У РИЧИКА ЕСТЬ ДОМ О КОТОРОМ ОН МЕЧТАЛ!!!

-
- Ветеран
Я рада за Ричи. А Волчица лаяла аж два дня-ждала Ричи. Наташа, у которой она сейчас рассказала. Говорит так долга она ещё не лаяла.
-
- Участник
Ничего себе, скучала наверное по нему......бедняжка.....
. им вдвоем хорошо было, она наверное как ребеночка своего его воспринимала.... но там наверное занял его место и другой щеночек, звонили мне по передержке у Наталье. Волчица желаю тебе найти свой дом как и Ричи!!!!!

-
- Участник
Сегодня снова ходила кормить собачку из начала темки. Она такая вяленькая лежит на солнышке, куча еды наваленной а ест плохо.... Подошел мужчина в комуфляжной куртке, он либо дворник либо охранник. ему тоже не безразлична ее судьба , ходит подкармливает ее, она его по утрам встречает у подъезда(взять к себе не может,говорит кошки дома и все такое), как он рассказывает ее пытался кто то отравить
, она совсем ничего не ела, он и еще одна женщина, которой тоже не безразлична ее судьба, повели ее к ветеринару, ей сделали какие то инъекции...сейчас уже ей получше. К ней так все относятся хорошо, я даже не думала что есть такие нехорошие люди
, может это еще связано с тем что рядом с ней вьются эти кобели.... Надо хоть попытаться найти ей хозяев, хотя бы попробовать...долго на улице она так не проживет, жаль, ее она оооооочень ласковая, собака для души что называется и умница такая, я еще таких не видела
.. Может у нее мало шансов но попытаться все таки я думаю стоит. попытка не пытка как говорится...Подскажите пожалуйста куда и как можно подать объявление в газеты, только не интернет и сколько это стоит( мне бы не очень дорогие)....Алла а вы ни куда не подавали? я так с Ричиком поняла что эффективны газеты(все звонки были именно из газет), А еще помогите пожалуйста с душераздирающей историей или с корректировкой(попробую завтра что нибудь написать)... Фото старые но думаю они пойдут. А фото в меге через сколько меняются?

- nadya
- Ветеран
Re: Собака и ЩЕНОК. Собачка в опасности! Ей нужен ДОМ!
Я тоже в начале месяца была в тех краях,принесла ей гостинчик...собачка игралась с лохматым щеночком,а рядом,на остановке,возлежали еще пара взрослых собак...внимание привлекают...а на днях в тех краях обещают отстрел((((((
- Алла2009
- Старожил
тоже все время думаю о ней, давайте для начала попросимся на стерилизацию как вы считаете? раз там и кобели уже есть. Что думаете, а потом может и на передержку куда пристроимся?
Мне очень сложно по объявкам в ТЦ вырваться, но смогу оплатить 2 объявления. а в инете я ее размещала. но видимо надо поднять сообщения.
Одно меня удивляет, столько людей кому она симпатична и до сих пор на улице
Мне очень сложно по объявкам в ТЦ вырваться, но смогу оплатить 2 объявления. а в инете я ее размещала. но видимо надо поднять сообщения.
Одно меня удивляет, столько людей кому она симпатична и до сих пор на улице

-
- Участник
Да этот щеночек с мамочкой, они живут в старых частных домах огражденных. у них есть хозяин, с бутылками вечно ходит, а они гуляют и заодно пропитание ищут себе. да эти собы к ней внимание сильно привлекают, когда она одна лучше, место сильно кормящее оказалось... Да я сказала мужчине об этом, он сказал если увидит "прибьет" их, дай бог на ее защиту люди встанут если что, ведь на остановке всегда много народа, да и женщина из киоска ее тоже запускает,вступится если что то заметит.... мне кажется они в таких людных местах не должны стрелять, ведь там же люди везде вокруг, еще и попадут в кого нибудь..... в общем я за нее молюсь, дай бог ей все пережить...ведь добрых и отзывчивых людей тоже много.....она столько пережила и заслужила счастья..... правда такой ласковой собаки и не встречала никогда..... 

- nadya
- Ветеран
Девочки,кто умеет-надо ее пропиарить активно,действительно жаль ее,ведь даже тему ради нее создали,а помочь не смогли((( материально поучаствую...
-
- Участник
Да к сожалению до сих пор на улице... везде вокруг высотки и собак держать трудновато. А сколько объявления там стоят? и где это?я в принципе могу в среду в ТЦ подъехать, все равно подарок молодому человеку выбирать надо. Ну вот га стерилизацию не знаю. денежек маловато, я же на стипендии, если только может кто поможет. а потом и передержка, фух ну это слишком дорого, такое я не потяну. может с улицы хотя бы попробовать пристроить. а потом уж с ними про стерилизацию договорится...
-
- Участник
Мне кажется газеты это самое эффективное, по Ричи поняла. поэтому надо наиболее действенное выбирать, хоть даже платные объявления. в комсомолке уже поздно, другие отправляют только через 1-2 недели.а как вы думаете у нее есть шанс? девочек я так поняла не очень охотно берут
- nadya
- Ветеран
Да хотя бы и с улицы...пиар нужен,фото красивое...хоть какой-то шанс использовать!
- nadya
- Ветеран
Есть же люди,которые хотят именно небольшую собачку...к тому же она умница,так трогательно игралась с малышом ) Шанс всегда есть.
-
- Участник
а как вы считаете сколько она в хохолке? Да ее в любую минуточку погладить можно, ласкушка такая и животик сразу подставляет на глажку..... а вот такие фото пойдут. сейчас уменьшу и выложу.... мне кажется они хорошие...
- Алла2009
- Старожил
Лена, почитайте тут на форуме уже было объяснено как подавать объявки в Тц. там есть зал дополнительных услуг (спросите на месте как пройти) и там можно подать в разные газеты. я так поняла, если подать до пятницы то на сл. неделе уже выйдет объявление.
Попробуйте в ореол и ну может еще куда -может проспект. только вот бы уточнить сколько слов по тексту можно и как приносить фото. возможно с диска, флешки. или напечатанная должна быть? не знаю. по деньгам потом решим.
Лен, вот только фото, вы сможете сделать еще? а то то что есть, возможно где-то смазано, а та фотка где она смотрит в кадре, прикольная, только мне кажется что голова слишком большая
или так и есть?
Ну и текст нужен чтобы с улицы захотели забрать.
Попробуйте в ореол и ну может еще куда -может проспект. только вот бы уточнить сколько слов по тексту можно и как приносить фото. возможно с диска, флешки. или напечатанная должна быть? не знаю. по деньгам потом решим.
Лен, вот только фото, вы сможете сделать еще? а то то что есть, возможно где-то смазано, а та фотка где она смотрит в кадре, прикольная, только мне кажется что голова слишком большая

Ну и текст нужен чтобы с улицы захотели забрать.