Мы тогда с Олесей на выходных встретимся и я ей все предам!!!!!Может еще что прибавится!!!!!!!(т.к.в субботу в день на работу)))))
Еще раз извините!!!

Модератор: him_medvedica
Олеся, инсулиновые шприцы всегда нужны Наде Лисенку для лечения котят!!!ЯолесенькА писал(а): Девочки, Виктория сегодня передала:
Девочки, кому шприцы нужнее (инсул.кто-то ведь спрашивал), звоните Вере, может где пересечетесь или Вера по пути в какую клинику забросит.
Вике еще раз спасибо огромное!!!![]()
![]()
Девочки инсулиновых шприцов 24,т.к инсулиновые и шприцы на 1ml это тоже самоеЯолесенькА писал(а):Девочки, Виктория сегодня передала:
Для Татьяны Викторовны : шов.материал:
полиамид- 17 шт, шелк натуральный- 4 шт.
Шприцы инсулиновые (кажется, Надя-Лисенок спрашивала????)- 12 шт;
шприцы на 1 ml- 12 шт;
шприцы на 2 ml -8 шт;
шприцы на 2,5ml -8 шт;
шприцы на 5ml -9 шт.
Все это отдаю сегодня Юле Юки (т.к. завтра уезжаю в район), потом Вера все это же забирает (скорее всего в понед-к) и отвозит в приют. Девочки, кому шприцы нужнее (инсул.кто-то ведь спрашивал), звоните Вере, может где пересечетесь или Вера по пути в какую клинику забросит.
Вике еще раз спасибо огромное!!!![]()
![]()
Ой, простите, я не зналаVikToRiya писал(а):Девочки инсулиновых шприцов 24,т.к инсулиновые и шприцы на 1ml это тоже самое
Оля, очень нужно Наде Лисенку, у неё 14 кошек и мало денег в наличии!!! найдете телефон иои вам скинуть в личку? он у неё в подписи к сообщениям есть!Оля писал(а): - 2 игрушки для кошек(мышки);
-корм "гурме", сочные кусочки в банке,195 гр.;
-сухой корм pro plan для котят, три маленьких пакетика по сколько грамм не написано
Все, кроме еды, уже начатое поэтому нужно быстрее разбирать, чтоб не испортилось. Кому нужно пишите!
Оль...нам вот это было бы очень кстати в бараки..с нашей "маааленькой" кучкой кисок...Оля писал(а):Сегодня девушка из контакта передала нам:
-пудра антипаразитная (чистотел, от блох и клещей);
- 2 игрушки для кошек(мышки);
-сухой корм pro plan для котят, три маленьких пакетика по сколько грамм не написано:(;
-большое одеяло (но его вроде как решили, что заберут для кошек Танюшка с Аленой);
...не хочу никого обидеть, но ваши кошки в бараке по моему чаще получают передачки... и у них, когда была в вых-е, был ещё очень приличный запас сушки, на неделю минимум. а у Нади кошек ненамного меньше, и передают ей деньги реже. плюс к этому надо уважать человека, который В ОДНОГО убирает, кормит-поит, и по мере необходимости лечит больше десятка кошек~Танюшка~ писал(а):Оль...нам вот это было бы очень кстати в бараки..с нашей "маааленькой" кучкой кисок...Оля писал(а):Сегодня девушка из контакта передала нам:
-пудра антипаразитная (чистотел, от блох и клещей);
- 2 игрушки для кошек(мышки);
-сухой корм pro plan для котят, три маленьких пакетика по сколько грамм не написано:(;
-большое одеяло (но его вроде как решили, что заберут для кошек Танюшка с Аленой);![]()
я не против~Танюшка~ писал(а):Наде передадут всю еду.
А игрушки, одеяло и остальное заберем мы. Ты не против?
Я передам через Олю Кова, уже с ней договорились.ОК?[/quote]Оля писал(а):Оля, вы ей позвонити или мне передать чтоб с вами связалась?
А те шприцы котрые я написала не подойдут что ли?zaka86(алена) писал(а):девочки срочно ангорочке от бабки надо
шприцы
Отвезла в приют.OlgaKova писал(а):Есть также шампунь для собак и кошек инсектицидный Луговой.
Отлично, а вечером во сколько? Я днем на работе, в 17:30 встречаюсь на Дмитриева с девочкой, тоже хочет что-то передать, потом еду на маяковский отвозить корм и лекарства для приюта:(( Вообщем вы во сколько сможете?Рюрикович писал(а):Я могу забрать завтра вечером и в среду в САХ отвезти.