Кошки и коты у НМ!!!! Нужна помощь!!
Модератор: him_medvedica
- Оксана
- Старожил
Re: ЕЩЕ ОДИН ЗАБОЛЕЛ У НМ !!! НУЖНО СРОЧНО К ВЕТУ!!!
89503317052 - это телефон Мариночки, которая контактирует с бабушкой. все, кто хочет помочь, звоните сразу ей, так будет оперативнее. не всегда все на форум заходят
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Re: КОТЕНОК С ПЕРЕЛОМОМ У НМ !!! ТАК НИКТО И НЕ ПОМОГ (((!!!
alla писал(а):Короче.....перелом старый....уже все срослос.......котенок уже встает на лапки......что-то делать уже поздно......просто будет хромать.....
Всем спасибо за помощь.....
Алла, Вы меня, конечно, простите, но я не понимаю, с чего Вы взяли, что котенок стал ходить и все у него прекрасно.
Если со слов НМ, то большая просьба - не надо писать что-либо, если Вы сами этого не видели.
Я сегодня была у НМ, и мне она котенка с переломом не показала и не захотела говорить про него.
Я думаю, что он умер, но давить на НМ я не стала, потому что побоялась.
В следующий раз, прежде чем отказываться от помощи, проверьте слова НМ!!!
Спасибо всем, кто откликнулся! Простите, раньше не было возможности выйти на форум.
Девочки, помощь нужна и продуктами, и фотографированием, и уколами.
Надежда, спасибо большое за отклик и предложение по уколам! Я не дозвонилась до НМ вечером. Обязательно позвоню ей утром и предупрежу о Вашем звонке.

Варвара, спасибо большое за предложение! Я не смогла Вам сегодня позвонить - нет денег на телефоне. Если Вы сможете помочь продуктами, то будет замечательно!

Катя 517, iralunina, спасибо Вам за отклик! Помощь продуктами нужна, от витамин тоже не откажемся! И еще нужно кастрировать двух котов, поэтому финансовая помощь на кастрацию тоже нужна.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
скажите пожалуйста куда вести продукты витамины ?
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- Варвара
- Постоялец
Ольга, я теперь только во вторник смогу.... В понедельник позвоню Вам и точно скажу по времени)))
- Нади
- Участник
Сегодня была у Нины Михайловны. Поставила укол котенку. Сфотала Рыжика. А вот других котят сфоткать не удалось, мне в этом было отказано категорически. Нина Михайловна сослалась на то, что котята еще маленькие и пока она их отдавать никому не собирается.
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
- Оксана
- Старожил
обожемой
89154667455
-
- Старожил
Re: КОТЕНОК С ПЕРЕЛОМОМ У НМ !!! ТАК НИКТО И НЕ ПОМОГ (((!!!
OlgaKova писал(а):alla писал(а):Короче.....перелом старый....уже все срослос.......котенок уже встает на лапки......что-то делать уже поздно......просто будет хромать.....
Всем спасибо за помощь.....
Алла, Вы меня, конечно, простите, но я не понимаю, с чего Вы взяли, что котенок стал ходить и все у него прекрасно.
Если со слов НМ, то большая просьба - не надо писать что-либо, если Вы сами этого не видели.
Я сегодня была у НМ, и мне она котенка с переломом не показала и не захотела говорить про него.
Я думаю, что он умер, но давить на НМ я не стала, потому что побоялась.
В следующий раз, прежде чем отказываться от помощи, проверьте слова НМ!!!
Оля........я там бываю почаще....чем Вы.....и с НМ встречаюсь.......
-
- Старожил
- Контактная информация:
Варвара, спасибо большое!
Надежда, спасибо, что сходили!
Фото Рыжика сможете выложить?
А про других котят не знаю даже.... Но они не маленькие уже должны быть, им по моим подсчетам должно быть уже месяца 2!
Алла, Вы лично котенка когда видели с переломом последний раз? а котят маленьких?
Я не обвиняю Вас ни в чем, но верить НМ на слово не надо! Она всегда говорит, что все нормально... а потом получается то, что получается...
Надежда, спасибо, что сходили!

А про других котят не знаю даже.... Но они не маленькие уже должны быть, им по моим подсчетам должно быть уже месяца 2!
Алла, Вы лично котенка когда видели с переломом последний раз? а котят маленьких?
Я не обвиняю Вас ни в чем, но верить НМ на слово не надо! Она всегда говорит, что все нормально... а потом получается то, что получается...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Оленька, спасибо за отклик!Оленька писал(а):скажите пожалуйста куда вести продукты витамины ?

- Нади
- Участник
Девочки, Я Рыжика сфотала, а фотки выложить сюда не получилось, слишком большой размер и программы по уменьшению объема фоток у меня нет, может кто-нибудь даст мне свой мэйл и я туда скину. Спасибо.
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
кидайте мне olchik-@list.ru
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
фотографии Рыжика. очень красивый
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Кто бывает у НМ, кто знает характер Рыжика? Опишите его, возраст, кастрирован ли, приучен к лотку, можно ли с др. животными пристраивать, на Главную разместим, может звоночки пойдут.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Варвара
- Постоялец
Сегодня побывала у Нины Михайловны, привезла продуктов, она очень рада была) Котиков сфотать мне не разрешили... Аргумент был в том, что позавчера девочки уже всех сфотографировали... Признавайтесь, кто?)) и правда ли это...
Видела я почти всех, кроме больных... Котята уже далеко не маленькие, их бы раздавать да срочно!
Котики у Нины Михайловны выглядят хорошо, упитанные.. Мне кажется, она сама порой не доедает, а им последнее отдает...
Когда я спросила про котенка с переломом, НМ сильно расстроилась((.. так что я думаю, что его уже нет(((,.....
Кстати Рыжик красивейший крупный молодой кот, думаю ок. 2-3 лет ( 1,5 года живет у НМ). Спокойный, ласковый, но ненавязчивый. По словам Нины Михайловны, со всеми животными он ладит, кроме одного кота.. Но мне показалось, что он абсолютно неконфликтный.. В лоток ходит по маленькому, по большому рядом... Про кастрацию, увы, не знаю
Видела я почти всех, кроме больных... Котята уже далеко не маленькие, их бы раздавать да срочно!
Котики у Нины Михайловны выглядят хорошо, упитанные.. Мне кажется, она сама порой не доедает, а им последнее отдает...
Когда я спросила про котенка с переломом, НМ сильно расстроилась((.. так что я думаю, что его уже нет(((,.....
Кстати Рыжик красивейший крупный молодой кот, думаю ок. 2-3 лет ( 1,5 года живет у НМ). Спокойный, ласковый, но ненавязчивый. По словам Нины Михайловны, со всеми животными он ладит, кроме одного кота.. Но мне показалось, что он абсолютно неконфликтный.. В лоток ходит по маленькому, по большому рядом... Про кастрацию, увы, не знаю
- Нади
- Участник
Я точно котят не фоткала, только Рыжика. Просила несколько раз, но всегда отказ получала.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Рыжику уже к двум приближается,он появился у НМ в тот год,когда у меня появилась Пина,ей весной будет два,он старше ее где то на два месяца. Не кастрирован,НМ не дает,вроде получается мне ее уговорить,потом она опять все откладывает....Лично мне его состояние не нравится,у него постоянно синюшные слизистые,его бы вету показать перед кастрацией,если опять же получится это сделать. В раннем возрасте он был очень ласковый и общительный,сейчас изменился,бывает агрессивен к другим кошкам ,думаю последствия того,что не кастрирован.С собаками прекрасно ладит. Я уже несколько раз на него ручки находила,но НМ не дает его пристроить. Завтра с ней встречаюсь,попробую опять поднять тему кастрации. А фотки его еще есть здесь viewtopic.php?f=5&t=1514&p=72505&hilit= ... %B0#p72505
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
-
- Новичок
Ясмина: Здравствуйте. Я по постам поняла, что это левый берег? Девочка с 11 микрорайона хочет заняться сбором продуктов для детишек, куда мне ее потом с этими продуктами отправлять? В тот же чкаловский или нефтяники - у нее так и желание пропасть может((( подскажите передержки поблизости! Спасибо.
Недостающее звено в цепочке между животными и настоящим человеком – это, вероятнее всего, мы с вами.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Надежда, спасибо Вам большое за помощь с уколами котенку!
Вы очень помогли!
Варвара, спасибо большое за то, что были у НМ.
Она рада была, что ее навестили и помогли ее кошкам.
Оль (ofrolenko), Рыжик приучен к лотку, не кастрирован. Остальное девочки верно написали.
Помощь продуктами актуальна, конечно. И еще нужно кастрировать двух котов (Рыжик и еще один - кличку не помню, он недавно у НМ). Финансовая помощь на кастрацию тоже нужна. Я постараюсь все-таки уговорить НМ кастрировать котов.
Metty, Вы каких детишек имеете в виду?
Котов и кошек Вы называете "детишки"?

Варвара, спасибо большое за то, что были у НМ.

Она рада была, что ее навестили и помогли ее кошкам.
Оль (ofrolenko), Рыжик приучен к лотку, не кастрирован. Остальное девочки верно написали.
Помощь продуктами актуальна, конечно. И еще нужно кастрировать двух котов (Рыжик и еще один - кличку не помню, он недавно у НМ). Финансовая помощь на кастрацию тоже нужна. Я постараюсь все-таки уговорить НМ кастрировать котов.

Metty, Вы каких детишек имеете в виду?

- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
Я завтра поеду отвезу корм для кошек к Наталье и как обещала мясные консервы для МОНИКИ
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Оль,мы своих тоже, "дети" зовемOlgaKova писал(а): Metty, Вы каких детишек имеете в виду?Котов и кошек Вы называете "детишки"?

П. Буаст
П. Буаст
- Нади
- Участник
Пожалуйста, если будет еще что-то нужно, те же уколы или к ветеринару - обращайтесь.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
-
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня звонила НМ. Она себя не очень хорошо чувствует и ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь!
Сегодня была Марина у нее. Спасибо ей большое за это!
НМ нужна помощь: продуктами и уборкой - это самое необходимое сейчас!!!! Животных достаточно много и НМ трудно просто физически с ними со всеми управляться. К тому же есть котята маленькие. Их надо пристраивать.
И еще одно... ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА КАСТРАЦИЮ ДВУХ КОТОВ!!!!!!
Их надо срочно кастрировать, потому что они, во-первых, дерутся, а во-вторых, есть нестерильная кошка, те могут появится очередные котята. А это крайне нежелательно!
Сегодня была Марина у нее. Спасибо ей большое за это!
НМ нужна помощь: продуктами и уборкой - это самое необходимое сейчас!!!! Животных достаточно много и НМ трудно просто физически с ними со всеми управляться. К тому же есть котята маленькие. Их надо пристраивать.
И еще одно... ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА КАСТРАЦИЮ ДВУХ КОТОВ!!!!!!

Их надо срочно кастрировать, потому что они, во-первых, дерутся, а во-вторых, есть нестерильная кошка, те могут появится очередные котята. А это крайне нежелательно!
- Варвара
- Постоялец
Re: Кошки и коты у НМ!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СРОЧНО!!!
Могу помочь на кастрацию.. Больше пока ни чем. Кому передать?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Варвара, спасибо за отклик!
Передать, наверное, мне или, если Вам удобнее, то можно НМ завезти. Просто она все время дома и Вы сможете приехать, когда Вам удобнее, только на всякий случай предварительный звонок все-таки сделать.
Спасибо за предложение!
И еще, Если Вам по пути будет, то, может, Вы сможете перехватить продукты у Тани (ник - Танюшка, тел. 8-904-585-51-15)?
Передать, наверное, мне или, если Вам удобнее, то можно НМ завезти. Просто она все время дома и Вы сможете приехать, когда Вам удобнее, только на всякий случай предварительный звонок все-таки сделать.
Спасибо за предложение!
И еще, Если Вам по пути будет, то, может, Вы сможете перехватить продукты у Тани (ник - Танюшка, тел. 8-904-585-51-15)?
- Варвара
- Постоялец
Я смогу возможно во вторник или среду. Тогда продукты постараюсь забрать и денежку передать..
-
- Старожил
- Контактная информация:
Варвара, спасибо большое! Было бы замечательно!
Может быть, кто-то может помочь в уборке?
Может быть, кто-то может помочь в уборке?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Собрала еду, посоветовались с Олей, положила побольше круп и натуралку которую передали на выставке. Жду Варю.
- Варвара
- Постоялец
Продукты доставила Нине Михайловне, оставила 1000р. Часть на кастрацию, остальные на усмотрение НМ.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Варвара, огромное спасибо за все!
Не знаю, когда бы все это без Вашей помощи смогло случится.... Я говорила с НМ сегодня, она просила поблагодарить Вас! На кастрацию котов постараюсь записать на этой неделе. Надеюсь, у меня получится провернуть эту операцию с доставкой котов туда-обратно.
Завтра собираюсь идти уборку делать... одна, видимо.... эх...

Завтра собираюсь идти уборку делать... одна, видимо.... эх...
-
- Ветеран
Оля я сейчас заболеле. даже сегодня к Волчице не поехала. Но на выходных могу с вами убраться, если вы не пойдете сегодня. Финансово пока не могу-плачу за Волчицу. А вот с уборкой. Звоните.
Но
Но
- Нади
- Участник
какие продукты нужны? я бы занесла
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
-
- Старожил
- Контактная информация:
Марина, Нади, спасибо Вам большое за предложение!
Я в личку напишу!

- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Кошки и коты у НМ!!!! Готовим котов к кастрации.
Сегодня была у НМ,провела так сказать "инвентаризацию"
,насчитала 10 кошек,одного голубя и две собы,в дальней комнате-Степан 2,Соня(пятимесячная кошечка),три котенка 4-месяцев, Ася-второй
раз беременная кошка,которой нет еще и года,Мурик-пожилой кот-инвалид; на остальной площади обитают Степан 1,Муся,Рыжик, собаки и голубь в ванной (он летать не может по какой то причине)
У Степы 1 и Муси опять ушной клещь, Рыжик очень худой,под шерстью не видно,но я пощупала его,он вообще неважно выглядит. Котята в дальней комнате ооочень красивые,просто чудо, НО они не приучены к рукам,от НМ то гасятся, от меня и подавно. ИХ НАДО СРОЧНО ПРИСТРАИВАТЬ!!!!! Пока они совсем не одичали
Фотать пойду в среду,не раньше,надо в дневное время фотографировать,до среды я работаю. Единственный плюс,котята знают лоток.
Беременной Асе нет еще и года!!!! Она родит не сегодня,завтра. Стерилить ее нельзя,не перенесет,тощая ,слабая и на голове какая то большая болячка непонятная,на залысине у уха. Думаю,будет не меньше четырех котят. С НМ поругалась на эту тему,но уже не исправить ничего,она хотя бы согласна стерилизовать впоследствии.
И еще узнала от НМ очень плохую новость
У нас в микрорайоне заколотили все подвалы!!!
В некоторых кошки уже умерли от голода
,в некоторых домах еще держатся... НМ бросает им еду в малюсенькую щель возле заколоченного окошка. Когда только заколотили,НМ выбила фанерку,так на следующий день вообще заварили окошки...В доме НМ, среди диких, подвальных сидит красивая брошенка,ласковая и контактная. Надо эту Кису вызволять,но нужна передержка
Что делать с остальными выжившими в подвалах я не знаю,в доме НМ это дикие,их вряд ли пристроишь,их еще поймать надо. Но и такая жизнь в " подземелье",в темноте и без свежего воздуха медленно убьет их...Я не знаю как им помочь
В общем,девочки и мальчики,НМ нужна помощь продуктами,она кормит не только своих,но и подвальных!!!!!! Старушке на пенсию,поверьте,не справится
Нужны витамины,для котят и мамашки будующей,хотя и остальным не повредят. Нужно что нибудь для обработки всех от клеща,и для лечения Муси и Степы 1. Нужно срочно пристраивать котят,подростка Соню,в дальнейшем и остальных новичков!!!!!!! НМ уже старый человек,у нее больное сердце,а в последнее время и иммунитет упал...меня это тревожит. Поэтому надо пристраивать всех животных,кроме тех,кто живет с ней уже давно,это собаки ,Мурик и наверно Муся. Ну, и нужна передержка для кисы из подвала 

У Степы 1 и Муси опять ушной клещь, Рыжик очень худой,под шерстью не видно,но я пощупала его,он вообще неважно выглядит. Котята в дальней комнате ооочень красивые,просто чудо, НО они не приучены к рукам,от НМ то гасятся, от меня и подавно. ИХ НАДО СРОЧНО ПРИСТРАИВАТЬ!!!!! Пока они совсем не одичали

Беременной Асе нет еще и года!!!! Она родит не сегодня,завтра. Стерилить ее нельзя,не перенесет,тощая ,слабая и на голове какая то большая болячка непонятная,на залысине у уха. Думаю,будет не меньше четырех котят. С НМ поругалась на эту тему,но уже не исправить ничего,она хотя бы согласна стерилизовать впоследствии.
И еще узнала от НМ очень плохую новость

П. Буаст
П. Буаст
-
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Кошки и коты у НМ!!!! Готовим котов к кастрации.
Уважаемые помощники, может быть, у кого-то найдется возможность помочь? Нужно кастрировать двух котов. Деньги передала Варвара. Кто-то может помочь в субботу сносить котов в клинику? У меня суббота - рабочий день. Помогите, пожалуйста! Пока НМ согласна, надо быстрее кастрировать.