Меня зовут Алина.

Модератор: him_medvedica
olka писал(а):Пожалуйста, пока сайт находится еще в стадии разработки, пишите в этом разделе, кто и чем может помочь, оставляйте контактную информацию - электронный адрес, телефон, аську. Желательно оставлять свой телефон, чтобы в экстренных случаях с Вами можно было быстро связаться!
Пример:
Могу передержать кошку. Ольга. моя аська ...
Могу расклеивать объявления по городу. Света. мой email...
Могу помочь перевозкой. Свободен по вечерам. Евгений. мой телефон...
Для желающих присоединиться к волонтерам, помогающим животным, мы вывешиваем основные направления деятельности членов организации "Джим". Выбирайте, что Вам больше по душе и соответствует Вашим возможностям, и присоединяйтесь!
1) Передержка животных до пристройства, помощь в пристройстве
2) Написание статей, составление текстов листовок и объявлений
3) Размещение и расклеивание объявлений, распространение материалов, печать листовок (черно-белая или цветная)
4) Помощь на сайте и форуме (поиск информации, составение текстов)
5) Организационная деятельность (переговоры с различными организациями, например, СМИ, ветеринарными клиниками по поводу сотрудничества с "Джимом")
6) Помощь в фотографировании животных
7) Помощь транспортом и перевозкой
Работа с домашними приютами и сбор помощи для них
9) Материальная помощь
Рыська писал(а):Предположим человек хочет помогать, но много времени уделять не может, ему выделяют животное, находящееся на передержке в районе его проживания. И куратор покупает корм, наполнитель, лекарства если надо. Если это собака - гуляет с ней. Возит в больницу, на показ, ищет варианты пристройства. Кто менее свободный - тому здоровую кошку, кто посвободнее - тому собаку или больное животное.
Мне бы тоже хотелось такой список,хотя наверное это сложно!А список нужен для того,что когда идут звонки,то сразу и не сообразишь кого предложить,а тем более назвать нужный телефон.Или ,например, звонят Татьяне Викторовне,а у нее нет времени заходить на форум и отслеживать всех появивщихся животинок,поэтому такой список и ей помог бы.Я уже сама составляю себе такой список и стараюсь держать его в машине или перед глазами ,когда отвечаю на звонки. И еще рекламирую животинок из этого списка всем знакомым и незнакомым,когда появляется такая возможность.Сложность в том, что необходима оперативность и постоянное отслеживание этого списка.Кто-то должен все время быть в форуме и следить за электронной версией такого списка.Списка надо два:отдельно коши,отдельно собачки.Список должен быть краткий,одна строчка на животинку,с указанием телефона.Может быть кто- то попробует?!OlgaKova писал(а):Список есть, но только я не совсем поняла, зачем он вам нужен?